Jancka
|
я ношу иногда, не всегда. в беременность обручальное не налазило на последних месяцах, носила только помолвочное. а так, в основном, одеваю оба на один палец, они неплохо сочетаются (по цвету подбирали). помолвочное тоненькое, 7 маленьких брильянтиков в ряд, обручальное массивное - 12г, с двумя брильянтами, так помолвочное его "смягчает". бывает, надеваю на разные руки.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вопрос к уже замужним дамам, которым перед свадьбой дарили "помолвочное" колечко: вы его после свадьбы носите? где? У меня красивое классическое кольцо с камнем посредине. Ношу на безымянном пальце. Потом на этот палец одену обручальное, а это колечко куда?  У меня помолвочное размером на средний палец, чтоб потом рядом с обручальным носить.  Barbie, в Вашем случае думаю, нужно носить на левой руке, либо раскатать, да размера среднего пальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вчера выбирали обручальные кольца и я прикинула как смотрятся два кольца вместе: обручальное с помолвочным - вообще никак. Так что придётся, видимо на левой руке носить.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вчера выбирали обручальные кольца и я прикинула как смотрятся два кольца вместе: обручальное с помолвочным - вообще никак. Так что придётся, видимо на левой руке носить.
я иногда на левой руке ношу...с обручалкой оно вообще не сочетается...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я тож на левой ношу,т.к. с обручалкой никак не смотрится
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
d-v-v
|
Не подскажете где в Гродно можсно сделать гравировку и сколько денег это примерно будет стоить? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не подскажете где в Гродно можсно сделать гравировку и сколько денег это примерно будет стоить? Заранее благодарен
я несколько лет назад делала на Б.Троецкой, двухэтажный дом возле налоговой. Если там уже не делают, то можно подойти в Дом быта.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
d-v-v
|
ок. спасибо, будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
1. Где сейчас можно сделать кольца из своего золота? 2. На сколько размеров можно уменьшить/увеличить кольцо?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Cranberry
|
Sergenator знаю 2 места: 1) Мастерская на Калиновского, 63а (т.43-89-05) 2) Мастерская "Изумруд", Горького, 92 (т. 48-44-18) Насколько поняла, нормально сделать они могут только обычное гладкое кольцо. И лично мне обслуживание не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Спасибо. Что-то негусто. А если у меня уже есть обычное гладкое кольцо, подгонят ли его там и насколько можно изменить размер?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Мастерская "Рубин" возле Автопарка, что на пересечении Купала и Пестрака
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
1. Где сейчас можно сделать кольца из своего золота? 2. На сколько размеров можно уменьшить/увеличить кольцо?
Не хочу навязывать свою точку зрения, но мне совсем не понравилось как маме сделали кольцо на заказ на годовщину свадьбы. Через очень непродолжительное время оно как-то затерлось, чего с магазинными кольцами обычно не бывает. Лучше не эксперементировать - купить готовое. Кстати кольцо, которое получила на помолвку, у меня на средний палец из желтого золота с брюлликом, но оно совсем не сочетается с "красной" обручалкой и его теперь не ношу.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sergenator
|
У меня еще вопрос: я ношу серебряную цепочку и серебряное кольцо с двумя позолоченными полосками. Как это будет сочетаться с золотым обручальным кольцом? Можно ли их носить вместе?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня еще вопрос: я ношу серебряную цепочку и серебряное кольцо с двумя позолоченными полосками. Как это будет сочетаться с золотым обручальным кольцом? Можно ли их носить вместе?
ну у Вас же не одна рука  можно на одной обручальное кольцо, а другой (левой) серебро  А если у меня уже есть обычное гладкое кольцо, подгонят ли его там и насколько можно изменить размер? Если вы не суеверны, то можно попробовать. Но я бы не рискнула делать из чужого кольца себе 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Так я слышал, что носить одновременно золото и серебро - фи...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я слашала, некрасиво одновременно носить короткую юбку и кофточку с глубоким вырезом, что это - фи.... ну и что ? все равно ношу 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Всецело с тобой согласен, Солнышко.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
На мой весьма консервативны вкус не ахти. Обручальные кольца есть и из белого золота, но если Вы уже приобрели из желтого, то думать нужно было раньше как смотрятся вместе эти металлы. А вообще счастье не зависит ни от цвета, ни от ширины, ни от веса кольца. 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кто нибудь знает где уменьшают кольца и сколько это стоит? моё обручальное сваливается с моего пальца, хоть на другой надевай! приходится носить 2 чтобы не потерять - подпирать меньшим, а это неудобно. где это можно сделать быстро и чтоб не так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Afina:В мастерской возле Фарного "Топаз" (по-моему) уменьшают прям в присутствии тебя и совсем недорого. Мы в сентябре мужу там уменьшали. Вопрос к уже замужним дамам, которым перед свадьбой дарили "помолвочное" колечко: вы его после свадьбы носите? где? У меня красивое классическое кольцо с камнем посредине. Ношу на безымянном пальце. Потом на этот палец одену обручальное, а это колечко куда?  На мой взгляд,после свадьбы на заветном пальчике должно красоваться только свадебное колечко.  Особенно с учётом того,что 2 кольца на безымянном пальце носит,насколько я знаю,обычно вдова. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Afina
Гость
|
DiLesa спасибо за инфу  ато вдовой както нехочется казатся  ттт....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Afina, если планируете малыша, то может пока не стоит уменьшать кольцо, так как пальцы немного распухнут - будет в самый раз  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Afina
Гость
|
Katerinka, наверное и в положении оно с меня слетать будет  покупали то в жару, так быстро надели и сняли, смотрели чтоб не маленькое было...  уже после загса я поняла что оно мне до ужаса велико, вроде 17,5 а палец у меня около 16 мот и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Afina:Ещё услуги по увеличению/уменьшению колечка оказывает мастерская "Изумруд" на Горького. Выбирайте,какая Вам ближе. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я свое уменьшала в ювелирной мастерской на Калиновского. Хорошо мастер сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а на толщину это както влияет? по логике вещей если его уменьшать то оно станет на чуть-чуть шире... и можно ли немного изменить форму?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а на толщину это както влияет? по логике вещей если его уменьшать то оно станет на чуть-чуть шире... и можно ли немного изменить форму?
вот этого точно не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Знаю точно, что такого плана много колец в Минске. Но цены на них приблизительно 800 000 - 1 000 000 руб. за одно (камни на бриллианты).
|
|
|
|
|
|
|
|