HaTa
|
А мне вот такие понравились колечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А мы в вильнюс собрались за колечками ибо то что мне нравится в минске стоит 2 млн. А вдруг там похожее дешевле будет)) ну и так шоппинг по полной программе заодно устроим ))
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
в минске стоит 2 млн да такая же ситуация, но мы купили в Линии Любви, потому что нет пока возможности поехать куда нибудь,там сейчас 20% скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
в минске стоит 2 млн да такая же ситуация, но мы купили в Линии Любви, потому что нет пока возможности поехать куда нибудь,там сейчас 20% скидки. Есть такая весч.. внутренний бриллиантик у их колечек порой выпадает.. неприятно, даже както жутко-символично)) Если в Вильнюсе не найдем тут я всегда купить успею.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы в вильнюс собрались за колечками ибо то что мне нравится в минске стоит 2 млн. А вдруг там похожее дешевле будет)) ну и так шоппинг по полной программе заодно устроим ))
В Гродно дешевле ювелирка, чем в Минске, да и выбор побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Да шо гаварыце. Давайте сперва точно узнаете а потом скажете ))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да шо гаварыце. Давайте сперва точно узнаете а потом скажете ))
Да шо вы говорите. Точно знаю. Хотя.... Покупайте где хотите. Мы вот купили колечки, которые хотели, в Гродно, на порядок дешевле, чем в Минске, причем без проблем подобрали размеры, а в Минске с этим была проблема, вот.
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
выбор побольше. глупости какие то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ээээээээээххххххх, ну как же любят спорить.... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ЕЩЕ РАЗ И С ПОДРОБНОСТЯМИ: на данный момент живу в Минске, посетила где-то около 10 ювелирных магазинов, названия не скажу, так как не запоминала, да и Минск знаю не очень хорошо, водили меня минчане, которые наоборот, город знают хорошо, предварительно мы в интернете искали подходящие варианты. Так вот, мы хотели нечто-то среднее - что-то оригинальное и не вычурное, без бриллиантов. Ничего интересного я не увидела, а цены впечатляли. Тем более, практически ни в одном магазине не находилось пары с нашими размерами - т.е., если что-то подходило мне, то БМ - нет, и наоборот. Ни на что не надеясь, мы прошлись по магазинам в Гродно, когда ездили в ЗАГС. Практически везде выбор был больше, чем в Минске, да и пару мы легко нашли, именно то, что хотели, и заплатили 830 000 за два кольца! Мне не зачем говорить глупости какие то!!!!! у меня нет цели очернить Минск, или расхвалить Гродно. Оба города для меня родные. Говорю то что знаю, если вы считаете по-другому, ну чтож... Это ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А я в Минске живу уже ооочень давно. И обсмотрев все магазины сделала другие выводы. Главное что вы уже свои колечки нашли. А у нас может вкусы другие, а о вкусах так и быть, спорить не будем! )) Но как то громко сказано все же что в гродно выбор больше..
Добавлено: 14 Февраль 2011, 18:08:46 А я в Минске живу уже ооочень давно. И обсмотрев все магазины сделала другие выводы. Главное что вы уже свои колечки нашли. А у нас может вкусы другие, а о вкусах так и быть, спорить не будем! )) Но как то громко сказано все же что в гродно выбор больше..
Добавлено: 14 Февраль 2011, 18:09:43 А я в Минске живу уже ооочень давно. И обсмотрев все магазины сделала другие выводы. Главное что вы уже свои колечки нашли. А у нас может вкусы другие, а о вкусах так и быть, спорить не будем! )) Но как то громко сказано все же что в гродно выбор больше..
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Если у кого-то есть возможность поехать в Польшу,то в Белостоке есть ювелирные магазины, выбор ооочень большой, правда и цены не маленькие.... вот ссылочка на один из них http://www.yes.pl/obraczki_slubne#wszystko/strona1а мы колечки только рассматривали и даже еще не выбрали какие хотим купить, выбор огромный,тяжело так сразу определиться 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Очень хотела кольцо с камушком. Выбрали мне вариант с бриллиантом, внутри колечка. Но не купили, т.к. проконсультировались в ювелирной мастерской. Вердикт мастера-такое кольцо нельзя раскатать (при увеличении размера кольца), если выпадает бриллиант-гемор его вставить обратно (в мастерской этой нет подходящих инструментов-неизвестно есть ли такие "инструменты" в др. мастерских Гродно...).
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Купили сегодня колечки)) "Уговорила" БМ на классику) 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
а мы заказали в Дивии и получили то,что нравилось, в идеальном исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А мы свои заказывали в алмаз холдинге, тоже остались очень довольные! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мы уже купили-тоже классические)))) на ул.К.Маркса магазин напротив Ziko (вроде "Золотой стандарт" называется) 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мы уже купили-тоже классические)))) на ул.К.Маркса магазин напротив Ziko (вроде "Золотой стандарт" называется)  хорошо Вам...а у моего БМ такой размерчик, что только на заказ. Получилось правла очень хорошо, я даже рада, что не купили классику 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я тоже была во всех магазинах Гродно, а потом в 1 в Минске (Линии Любви) - там оче-ень большой выбор на любой вкус, аж глаза разбегаются - цены разные + скидки. Купили кольца именно ТАМ! Всё-таки есть разница, когда в ювелирном магазине - 1 витрина с обручальными кольцами, а когда ВЕСЬ магазин только в обручальных кольцах!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Stelsi
|
юлия-лето а можно посмотреть? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
HaTa
|
А у нас классика. Покупали в феврале, за оба отдали где-то 840 тыс. Сейчас цены на кольца конечно намного больше. Фото с телефона, так что извиняйте. 
|
|
|
|
mail
Гость
|
Я, когда шла выбирать кольцо, для себя решила, что хочу только классику. Только, когда пришла в магазин и мне показали с камушками, то не знала что делать. Такое красивое было, так его захотела, что просто АХ  !!!!! Но, выбрала все равно классику))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
С кольцами с камушками слишком много проблем  , хоть этим можно себя утешить.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Это точно!!! Мне там сказали, что если приходиться часто кольца снимать, то лучше хорошо подумайте, рискуете оставить где-нибудь. Вот и утешаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А у нас классика. Покупали в феврале, за оба отдали где-то 840 тыс. Сейчас цены на кольца конечно намного больше. Фото с телефона, так что извиняйте. Улыбка Мы тоже купили классику в январе, приблизительно по такой же цене... как раз скидки были!! С кольцами с камушками слишком много проблем Смеющийся, хоть этим можно себя утешить. Я себя также успокаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
а вот и наши колечки :)покупали в гродно(магазин напротив ziko)отдали 750..
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
юлия-лето а можно посмотреть?  После свадьбы покажу. а пока можно на сайте магазина))) советую.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Mei
Гость
|
По старой цене кольца ещё в универмаге остались, но и там завтра переучёт, а Ziko вообще сегодня не работает...а в Жемчужине пустота на полках  Если что, будем как хиппи с проволочными колечками 
|
|
|
|
|
|
|
|