ИришкаА
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок  Так колечки эти кому? я так поняла родителям БМ А у родителей ведь свои должны быть...  где-то я читала что на каждую годовщину свадьбы надо дарить что-то из соответствующего материала (бамаги, ситца ит.д. серебра и золота), ну вот на серебренную и золотую свадьбу можно купить колечки!
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
а где можно купить коробочку красивую для колец?? а то пока ничего интересного не видела!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а где можно купить коробочку красивую для колец?? а то пока ничего интересного не видела! Видела продавали коробочки в универмаге, там где золото.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
а где можно купить коробочку красивую для колец?? а то пока ничего интересного не видела!
в бирюзе посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
всё верно, эти колечки мы подарили родителям БМ на годовщину. Они вообще ничего такого не ожидали, и были очень удивлены)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может кто-то делал Гравировку на кольца?Интересует где хорошо делают, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Возле магазина Кристалл есть гравировка 500 рэ за букву было в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Возле магазина Кристалл есть гравировка 500 рэ за букву было в феврале.
и в апреле было 50 рэ....и довольно качественно делает, мне только полоски через все кольцо не нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
500 руб за букву  ? Или я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
500 руб за букву  ? Или я что-то не так понял? все так)))
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
500 руб за букву  ? Или я что-то не так понял? все так))) А где именно возле кристала этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
500 руб за букву  ? Или я что-то не так понял? все так))) А где именно возле кристала этот магазин? ну там такое старенькое сдание, как от кристала идти в сторону набережной. Там еще на окне вроди написано "ремонт часов" вроди....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Угу... Бывшая улица Олега Кошевого. Там если не ошибаюсь, Снежная Королева рядом.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Угу... Бывшая улица Олега Кошевого. Там если не ошибаюсь, Снежная Королева рядом.
нифига себе рядом  это вообще в разные стороны: Снежная королева в сторону Виленской, а гравировка в сторону замковой!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
500 руб за букву  ? Или я что-то не так понял? все так))) А где именно возле кристала этот магазин? ну там такое старенькое сдание, как от кристала идти в сторону набережной. Там еще на окне вроди написано "ремонт часов" вроди.... Спасибо Большое)))Я понял примерно где это))))
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Не подскажете, очень нужно: где в Гродно можно кольца раскатать?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не подскажете, очень нужно: где в Гродно можно кольца раскатать? На девятовке. Конечная троллейбусов 7,11. Вверх поднимаетесь, за магазином будет здание 2-ух этажное, в нем еще парикмахерская. На втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Не подскажете, очень нужно: где в Гродно можно кольца раскатать? Могут раскатать в любой ювелирной мастерской. Только не все кольца могут раскатываться.
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
спс за ответ. у нас классика без чего либо. проблем, вроде как, возникнуть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
на короне можно раскать в зале Б 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
немножко не по теме, но.. где же взять красивые коробочки для колец? или не красивые, а просто коробочки?
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Мы в Ziko покупали. Мне кажется, что в любой ювелирке будут.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
немножко не по теме, но.. где же взять красивые коробочки для колец? или не красивые, а просто коробочки? в любом ювелирном!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
пасиба. просто хотелось что-то кроме ядовито-синего и красного цетов 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
немножко не по теме, но.. где же взять красивые коробочки для колец? или не красивые, а просто коробочки? в любом ювелирном! Вчера ходили по ювелирным, а коробочек так и не нашли. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
так всё же сколько гравировка стоит? кто-нибудь уже делал? аккуратно получается?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
так всё же сколько гравировка стоит? кто-нибудь уже делал? аккуратно получается?
мы делали гравировку, правда в марте где-то, стоило 50 руб. за букву. Получается очень красиво и аккуратно, единственное что мне не нравится то что ониресуютповсему кольцу полосочку что бы надпись была ровной...И там где ее нет (надписи), мне это не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а где Вы делали? у нас только в одном месте делают гравировку?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Rudowłosa
|
Мы гравировку на кольца делали в ювелирной мастерской Рубин ул.Пестрака,2 /возле автобусного парка, есть магазин слева "Родная сторона", наверх подняться/тел. 282-85-70. Сколько стоит я уже не помню, но в 2009 году совсем дешево, ООООООООООоооочень красиво, приду домой прикреплю фото! Делали на короне гравировку на замочек УУУУУЖЖЖЖЖАССССС! и отдала в разы больше чем там!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Балерина
|
Делали на короне гравировку на замочек УУУУУЖЖЖЖЖАССССС! и отдала в разы больше чем там! а мы на Короне делали гравировку на кольца, за 2 кольца отдали 20 000, хотя там много букв (целая фраза) и сделали неплохо. Может это нам просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|