BeLo4kA
|
да было бы чему....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Beautiful Liar
|
Если бы стоял вопрос: платье за 600 и кольцо за 789 руб. 00 коп. Я бы ценники поменяла местами..ИМХО Натали, а можно фото платья в студию....ну так любопытненько  (в соседнюю тему, а то что-то не по теме начали мы тут)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Кстати,девочки, у меня есть каталог обручалок Apart . мы уже кольца купили,нам он не ужен. мот кому пригодится - отдам  если что - оставьте тел в личку  Добавлено: [time]Wed Mar 7 20:26:14 2012[/time]
Если бы стоял вопрос: платье за 600 и кольцо за 789 руб. 00 коп. Я бы ценники поменяла местами..ИМХО согласна. но тут есть еще момент - в Гродно не так уж разнообразны модели колечек.  Добавлено: [time]Wed Mar 7 21:29:52 2012[/time]
Натали, а можно фото платья в студию....ну так любопытненько нееа, покажу после свабди в собственном исполнении. меня уверяли в салоне, что этого платья в прокате у нас еще не было  вдруг кто до моей свадьбы себе такое привезет откуда-нибудь... я ж себе логти до крови сгрызу 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
а вот интересно, кому дарили кольцо на помолвку, вы его потом с обручальным на одном пальце носите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
И я буду носить на другом пальце 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
блин, ну это уже от колечек зависит. если сочетаются - почему бы и не носить, а если ну совсем разные, то как... Добавлено: 25 Апрель 2012, 11:58:31
у меня они разные, я просто положу в шкатулочку 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
где гравировки делают и каков ценник?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я ношу, но на другом пальчике! Я на разных руках ношу, обручалку на правой, другое - на левой. Они оба золотые, так что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Знаю что точно делают около корпуса Янки на Большой троицкой
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Знаю что точно делают около корпуса Янки на Большой троицкой Поройтесь в этой теме, про гравировку много писали, если еще работает, то как спускаться к виленской, возле магазина Кристалл делают гравировку. В прошлом году было 500 р за букивку
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а вот интересно, кому дарили кольцо на помолвку, вы его потом с обручальным на одном пальце носите?  я и обручальное-то почти не ношу  не люблю кольца.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
А я вот, наоборот, люблю кольца и ношу постоянно. Только предпочитаю золото, почему-то к серебру у меня не столь большая любофффь  Правда, сейчас из-за помолвочного колечка приходится на правой руке только его носить, ибо как-то не очень оно сочетается, с тем, что я привыкла надевать. Да и кольцо на среднем пальчике трется по нему и мешает А вот после свадьбы тоже думаю, что с ним делать. Вряд ли два на одном пальчике поместятся  Хотя обручальное выбирали специально потоньше. Но скорее всего оно у меня перейдет в разряд украшения "на выход", то бишь заляжет в шкатулочку и будет надеваться по праздникам 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
bmv8
|
мы купили из белого золота, у меня с брюликом, у него без оба за 1.052 руб. 00 коп.. красотааа
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
а вот интересно, кому дарили кольцо на помолвку, вы его потом с обручальным на одном пальце носите? я ношу на другой руке  где гравировки делают и каков ценник? делала в доме быта 2 года назад, стоила на тот момент копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
мы купили из белого золота, у меня с брюликом, у него без оба за 1.052 руб. 00 коп.. красотааа
Как то совсем не дорого у Вас вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Как то совсем не дорого у Вас вышло  Это ж где такие цены? 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
сладкая цена на колечки, да ещё и с камушком  мы свои в начале декабря покупали в Польше, комбинация белого и желтого золота с алмазной гравировкой и отдали 450 баксов.... и это с учётом возвращенных ватов 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: bmv8 от Вчера в 16:43:26 мы купили из белого золота, у меня с брюликом, у него без оба за 1.052 руб. 00 коп.. красотааа сладкая цена на колечки, да ещё и с камушком мы свои в начале декабря покупали в Польше, комбинация белого и желтого золота с алмазной гравировкой и отдали 450 баксов.... и это с учётом возвращенных ватов Думаю, люди тож не в Беларуси покупали  А вот насчет камушка... так бриллианты ж тоже разные бывают, да и в обручальных они в основном в виде осколков идут только, куда там "хороший" камушек вставить - станет в итоге обычным колечком по виду сразу 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Olia-84
|
А вот насчет камушка... так бриллианты ж тоже разные бывают, да и в обручальных они в основном в виде осколков идут только, куда там "хороший" камушек вставить - станет в итоге обычным колечком по виду сразу Вставляют хорошие камни в свадебные кольца и все очень даже обручально смотрится  Ценник только меняется за более или менее приличный камень у.ев на 600
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Извините, что без стука)
Кто подскажет, где сделать кольца на свадьбу. Есть пару колец из желтого золота и большое из белого, хотелось бы сделать колечки частично из желтого, частично из белого... в "Изумруде" сказали, что с белым не работают + заказы у них до августа, на Калиновского делают только из одного типа металла и на середину июля.
Может есть частные ювелиры, кто сделает?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
синичкина
|
Цитата: malaika от Вчера в 14:17:11 А вот насчет камушка... так бриллианты ж тоже разные бывают, да и в обручальных они в основном в виде осколков идут только, куда там "хороший" камушек вставить - станет в итоге обычным колечком по виду сразу Вставляют хорошие камни в свадебные кольца и все очень даже обручально смотрится Ценник только меняется за более или менее приличный камень у.ев на 600 Я просто имела в виду обручальные кольца. У меня допустим тоже кольцо, с которым любимый предложение делал с бриллиантиком, довольно приличным, но оно за обручальное не сойдет никак. Или это для меня раз обручальное, то гладкое или со вставками камушков, но чтоб они не выступали сильно  А вопрос с ценой... так это каждый сам себе по средствам должен выбирать конечно же. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Beverley K обручальные кольца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Подскажите,имеет ли смысл ехать в Польшу за кольцами?какова разница в цене? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
если хотите чего-то оригинального - то есть...но, опять же, по цене выходит дороже, чем у нас (по крайней мере в магазинах) у нас, в основном, классика, но по цене приятнее  все зависит от ваших предпочтений можете посмотреть варианты в инете, чтобы зря не ехать, если что: apart.pl / yes.pl / wkruk.pl - это те сайты, которые первые вспомнила, там и примерные цены есть (стоимость может варьировать в зависимости от массы колечек, и от пробы золота) надеюсь, помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|