|
belajavorona
|
просто польское золото гнется и очень сильно царапается, я у своих знакомых видела Вот наверно поэтому польское золото дешевле ну если покупать польское золото в золотнике на ковалериском то да, может и не очень, посколько оно делается из лома в большинстве своем, а в магазине такая же 585 проба как и в нашем а цвет у наших колец более красный поскольку там меди больше а в так называемом желтом серебра. На качество и пробу это никак не влияет так же как и на твердость. Я вообще слабо представляю что надо делать с кольцом что бы оно погнулось, ну правда, жуткая сорока и у меня куча украшений и из драг металлов и простые стекляшки типа сваровски, и за всю мою жизнь не погнулось не одно кольцо не порвалась ни одна цепочка и сережка, может проблема в эксплуатации? нашим кольцам уже много-много лет, покупали в польше в магазине, ни царапин ни других повреждений ни на одном кольце нет  да они уже так не блестят, ну так это нормально, но это решаемо если напрягает внешний вид можно занести отполировать. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 17:03:29 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
я ничего не имею против))Просто всегда ходили такие выражения,что польское золотое более мягкое что ли :-\а русское более ценное... хотя может это и чушь  мы свои покупали там где живет,но эт не Гродно... а в Гродно реально выбора особо нет,если правда люди классику только хотят мы такие купили 
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я ничего не имею против))Просто всегда ходили такие выражения,что польское золотое более мягкое что ли  а русское более ценное... хотя может это и чушь  мы свои покупали там где живет,но эт не Гродно... а в Гродно реально выбора особо нет,если правда люди классику только хотят мы такие купили  Симпатичные) Девочки посоветуйте сайтики в польше, тоже ищем из белого золота) Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
цвет у наших колец более красный поскольку там меди больше а в так называемом желтом серебра. а мне вот золото польское не нравится именно из-за цвета...наше красноватое привычнее что ли...ИМХО мы такие купили просто супер!!! Очень нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а у нас классические кольца из белого золота, покупали в Гродно, качеством, да и ценой довольна более чем
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мы тоже намучались с выбором,и в Польше смотрели и в Минске.А в итоге Моя свекровь вспомнила что у них от деда здоровенное обручальное кольцо есть,и такого золота сейчас уже не найдешь.Вот мы его в ход и пустили.Cегодня ходили на примерку,остались очень довольны результатом))
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а как вам такие колечки?
если бы нужно было сидеть и только пальчиком указывать кому что делать, то само то! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а как вам такие колечки? Красивое, но жаль его будет, когда начнет царапаться 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а как вам такие колечки? Красивое, но жаль его будет, когда начнет царапаться  вот поэтому я и говорю если бы нужно было сидеть и только пальчиком указывать кому что делать, то само то!   а так да...конечно красивые...необычные
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если бы нужно было сидеть и только пальчиком указывать кому что делать, то само то! а на деле получается ну совсем наоборот  а так да...конечно красивые...необычные в Гродно как-то ну ничего не приглянулось
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а как вам такие колечки? очень красивые, но я бы на такие не рискнула из-за наличия камушка. А вось  придётся раскатывать (во время беременности например, ну или от хорошей жизни поправиться можно)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если бы нужно было сидеть и только пальчиком указывать кому что делать, то само то! а на деле получается ну совсем наоборот  а так да...конечно красивые...необычные в Гродно как-то ну ничего не приглянулось да, выбор чего-то оригинального у нас просто ужасный....точнее его вобще нет  ну будете снимать на серьезные дела  я даже свое обычное теперь иногда стягиваю, царапается очень сильно когда работу по дому делаешь, или об соседнее кольцо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень красивые, но я бы на такие не рискнула из-за наличия камушка. А вось придётся раскатывать (во время беременности например, ну или от хорошей жизни поправиться можно) спасибо) мы когда их выбирали,чтобы получился комплект,пришлось для БМ брать на размер больше чем было нужно (нужного не было) и уменьшать его (там с низу как раз есть место где это можно сделать ) думаю,если придется мне раскатать потом, то там же и сделают) так что пока не пережеваю) да, выбор чего-то оригинального у нас просто ужасный....точнее его вобще нет это точно, мы свои в России покупали, а вот там то выбор ) обойдя буквально пять-шесть ювелирок я уже не знала что же выбрать))в итоге измучавшись хождениями и примерками выбрали  девочки,реально ,если кому-то хочется чего-то интересного,не пожалейте времени и денег,прокатитесь ) сравнивать с нашим выбором даже не буду  Добавлено: 15 Август 2012, 09:43:11
ну будете снимать на серьезные дела я даже свое обычное теперь иногда стягиваю, царапается очень сильно когда работу по дому делаешь, или об соседнее кольцо я при домашней работе никогда кольца не одеваю, обычно получается так,что от холодной температуры/воды и тд просто сваливаются с пальцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я свое ношу вместе с помолвочным Ну да, прикольно смотриться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Но как увидела эти кольца, поняла, что они для нас! очень красивые! Я уже давно подумываю отойти от классики в выборе обручальных колечек
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я всегда думала, что обручальное кольцо у меня будет тоненькое, как ниточка. Но как увидела эти кольца, поняла, что они для нас! красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я всегда думала, что обручальное кольцо у меня будет тоненькое, как ниточка. Но как увидела эти кольца, поняла, что они для нас!  а у меня не открывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а у меня не открывает.... И у меня
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
то снимать отказалась-говорю жениху делай что хочешь,но это МОЕ) думаю это самое верное решение. Ведь колечко уже на всю жизнь а у меня не открывает.... И у меня думаю просто фото очень большого разрешения
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
думаю просто фото очень большого разрешения Угу
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
оо, открылась картинка  интересные колечки  мне кажется,тут главное ваши ощущения... Я вот когда примерила классику,у меня было ощущение что я вызывающе выгляжу и всем показываю-смотрите,я замужем... Мне было очень неуютно ... примерила полностью из белого золота-смотрелось немного как сиротка,поэтому и возникло желание выбрать комбинированное.а когда одела понравившееся ,то снимать отказалась-говорю жениху делай что хочешь,но это МОЕ)  а вот это верно 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
спасибо за комментарии. К сожалению я не знаю как сделать меньше