anfisa frozen
|
была на днях в Варшаве сколько же там красивых обручалок в Аркадии и цены га гих тоже красивые, вот не понимаю, почему на них цены фиксированы?у некоторых невест колечко 17 размера и у мужа 19, а у нас 15 и 17, а цена за пару все равно одна и та же
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и цены га гих тоже красивые, вот не понимаю, почему на них цены фиксированы?у некоторых невест колечко 17 размера и у мужа 19, а у нас 15 и 17, а цена за пару все равно одна и та же ну цены должны быть за грамм, странно что фиксирована 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
ну цены должны быть за грамм, странно что фиксирована Непонимающий вот и меня поражает, по крайней мере на сайте у Апарта цена за пару. Цена может поменяться только в зависимости от пробы. Так сказал консультант нам
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Диаменте просвятите, что это за магазин такой?может ссылка на него есть?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
В Белостоке в Альфе есть он, и в Аушоне в большом. мне как то странно, что этого магазина больше ни в одном городе Польши нет  например в Апарте и в Ес цены примерно одинаковы+- 200 зл, но фиксированы. почему такой разбег цен?как-то мне непонятно это все 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне как то странно, что этого магазина больше ни в одном городе Польши нет например в Апарте и в Ес цены примерно одинаковы+- 200 зл, но фиксированы. почему такой разбег цен?как-то мне непонятно это все ну ты ж еще до свадьбы будешь в Белостоке? посмотри там, все таки разница в цене существенно отличается 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
ну ты ж еще до свадьбы будешь в Белостоке? посмотри там, все таки разница в цене существенно отличается Подмигивающий я не о том, меня смущает, почему эта сеть представлена только в белостоке и больше нигде на территории польши. я вообще вся в метаниях  но все таки жаба меня задушит и я предпочту кольца подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хотя я все больше склоняюсь к первому варианту да очень симпатичные и милые 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и мне первые больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
девчонки, а где в Гродно можно сделать гравировку на кольцах? что-то мне очень хочется (хотя может перехочется  ) кто-либо делал, какие вообще расценки?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
где в Гродно можно сделать гравировку на кольцах? знаю точно в Ювелирной мастерской "Рубин" (Пестрака, 2 Недалеко от Бреста) делают и на форуме читала когда-то давно и отзывы, и их темку видела. По ценам лучше у них конечно узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Рубин очень хорошая ювелирная мастерская, там точно делают)) Мы вот с мужем покупали свои колечки в Zico в Алми, причем размеры заказывали на угад, т.к. одно колечко было в Бресте, одно в Минске, мы их заказали и через некоторое время их под конвоем доставили в Гродно. Но если честно, то качеством я не довольна. У нас желтое золото с платиновым напылением, которое через 2 месяца носки стало стираться, а сейчас его совсем не осталось(((( обидно...
|
|
|
|
|
|
|
blackkolibri
Молодой Гродненец
|
кто делал недавно кольца на калиновского, во сколько обошлась работа?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
300тыс 2 кольца
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Это сделать из твоего золота обручальные кольца
|
|
|
|
|
|
|
kacienka
Молодой Гродненец
|
ребят,думаете такие реально сделать у нас в Гродно? (можно без камней) и куда посоветуете обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а почему нет? на калиновского должны сделать
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на калиновского только по шаблонам делают. Вообще не знаю что вас так привлекло в этой модели, как по мне она жутко не удобная, будет потом за все цепляться. Если очень хочется что-то неординарное на Горького почти напротив короны есть мастерская ювелирная, там сделают по вашим эскизам.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
на калиновского только по шаблонам делают. Вообще не знаю что вас так привлекло в этой модели, как по мне она жутко не удобная, будет потом за все цепляться. Если очень хочется что-то неординарное на Горького почти напротив короны есть мастерская ювелирная, там сделают по вашим эскизам.
ну не знаю, у меня подруга принесла фотку и сказала: хочу такие серьги, ей и сделали точь-в-точь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну не знаю, у меня подруга принесла фотку и сказала: хочу такие серьги, ей и сделали точь-в-точь хз, мне сказали что только по своим шаблонам и отказались делать то что я хочу, на горького взялись.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Скажите, пжл, может кто-то когда-то слышал или сталкивался, можно ли заказать сделать кольцо из белого золота, если свое принесем желтое (или наше примут как лом)??
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
может кто-нибудь покупал обручальные кольца в польше,как они носятся,а то нам сказали что лучше у нас покупать?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
может кто-нибудь покупал обручальные кольца в польше,как они носятся,а то нам сказали что лучше у нас покупать   смотря где покупать и из чьего золота. Мой за 1,5 года никак не поменялись!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а то нам сказали что лучше у нас покупать? а почему не сказали?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
NasteNbka
|
-ane4ka-, смотря какие кольца. Мы покупали в Польше, вроде ничего? но у нас белое и желтое золото. Когда пришли в Ziko, то нам сразу сказали, что у них не белое золото, а какое-то покрытие, которое облазит со временем. А друзья купили там кольца...почитайте отзыв на предыдущей странице. Но и в Польше можно нарваться на гадость.... Так что нет однозначного ответа на вопрос "где лучше".
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а то нам сказали что лучше у нас покупать? а почему не сказали? гнуться и всякое такое Добавлено: 20 Март 2013, 22:58:06
-ane4ka-, смотря какие кольца. Мы покупали в Польше, вроде ничего? но у нас белое и желтое золото. Когда пришли в Ziko, то нам сразу сказали, что у них не белое золото, а какое-то покрытие, которое облазит со временем. А друзья купили там кольца...почитайте отзыв на предыдущей странице. Но и в Польше можно нарваться на гадость.... Так что нет однозначного ответа на вопрос "где лучше".
спасибо!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
В Польше есть сеть магазинов ювелирных украшений В.Крука, где, в частности, представлен широкий выбор обручальных колец из различных драг металллов. В Варшаве точно есть магазин (была там) и в Познани, а вот насчет Белостока неуверенна, но тоже вроде есть в Альфе. Сайт WKRUK.PL, но сайт мне не нра, так как не весь ассортимент представлен
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
может кто-нибудь покупал обручальные кольца в польше,как они носятся,а то нам сказали что лучше у нас покупать  сестре в Польше покупали, носятся отлично уже много лет. А мы себе распилили бабушкино кольцо в 8гр на два обручальных, очень симпатичные получились )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
гнуться и всякое такое а вы их не гните и всякое такое не делайте, и будет вам счастье 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
*Ania*
|
была вчера в польше, меряла обручалки  не гнуться,симпатичные,большой выбор и не чем почти не отличаються от наших
|
|
|
|
|
|
|
|