|
Joli
|
У нас кольца из белого и желтого золота с алмазной обработкой. Два года носим... выглядят как при покупке))) чистенькие, блестящие. Очень довольны  готовка, уборка, ковыряние в машине... колечки не снимаем) картинка из интернета...не могу найти фото, где нормально кольца наши видны 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас кольца из белого и желтого золота с алмазной обработкой. Два года носим... выглядят как при покупке))) чистенькие, блестящие. Очень довольны Улыбка готовка, уборка, ковыряние в машине... колечки не снимаем) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) воооот,да,супер-я похожие смотрела-мне безумно такие нравятся,класс!!!!!!!!!!за 2 года не чистили ни разу??
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
NovaYA, нет, не чистили... 
|
|
|
|
|
|
|
КатариннА
Молодой Гродненец
|
А где в Гродно можно купить обручальные кольца из комбинированного золота?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в любом ювелирном есть комби из белого и желтого золота
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А где в Гродно можно купить обручальные кольца из комбинированного золота?
а мы из Польши привезли. т к у нас именно таких не было.... как я хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
помолвочное. идеальное просто.   Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
Добрый день, Переехала к своему парню в Гродно из Гомеля  В сентябре отпразднуем свадьбу. Сейчас остро стоит вопрос обручальных колец. Посоветуйте, пожалуйста, с каких салонов в Гродно начать?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Посоветуйте, пожалуйста, с каких салонов в Гродно начать? банально можно начать с ювелирных магазинов, которых у нас в городе немало. На Советской, возле Детского мира, открыт вообще специализированный ювелирный магазин "Свадьба" (правда не была там и не знаю на сколько хороший там ассортимент), на Карла Маркса вообще 3 ювелирных магазина рядом. Удачи в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
банально можно начать с ювелирных магазинов, которых у нас в городе немало. На Советской, возле Детского мира, открыт вообще специализированный ювелирный магазин "Свадьба" (правда не была там и не знаю на сколько хороший там ассортимент), на Карла Маркса вообще 3 ювелирных магазина рядом. Удачи в поиске Спасибо, за наводку  Главное начать
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ziko Зорка 585 Дивия Золотая мечта Царское золото Бирюза Жемчужина Алмаз-Холдинг Золотой стандарт
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
помолвочное. идеальное просто.  Сколько стоит? предполагаю, зависит от фирмы и качества  даже в гродненских магазинах скачки цен не маленькие, а вы спрашиваете про картинку..
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
похожее есть от Зорки, цену см. в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Посоветуйте, пожалуйста, с каких салонов в Гродно начать? банально можно начать с ювелирных магазинов, которых у нас в городе немало. На Советской, возле Детского мира, открыт вообще специализированный ювелирный магазин "Свадьба" (правда не была там и не знаю на сколько хороший там ассортимент) нам очень даже понравился магазин,выбор хороший и цены оч порадовали,там и купили)
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
Ziko Зорка 585 Дивия Золотая мечта Царское золото Бирюза Жемчужина Алмаз-Холдинг Золотой стандарт Спасибо Посоветуйте, пожалуйста, с каких салонов в Гродно начать? банально можно начать с ювелирных магазинов, которых у нас в городе немало. На Советской, возле Детского мира, открыт вообще специализированный ювелирный магазин "Свадьба" (правда не была там и не знаю на сколько хороший там ассортимент) нам очень даже понравился магазин,выбор хороший и цены оч порадовали,там и купили) Спасибо  С него пожалуй и начну. Добавлено: 16 Апрель 2014, 09:37:51
помолвочное. идеальное просто.   Мммм  действительно классика. Мне парень похожее дарил  Обожаю его
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да по сути можно купить кольца, не выходят с Советской  можно начать с Мономаха, потом в Универмаге есть Зорка, 585 и Золотой стандарт вроде, а там и Зико рядом на сайте Мономаха очень хорошенькие колечки есть 
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
да по сути можно купить кольца, не выходят с Советской  можно начать с Мономаха, потом в Универмаге есть Зорка, 585 и Золотой стандарт вроде, а там и Зико рядом на сайте Мономаха очень хорошенькие колечки есть  Я как раз сейчас просматриваю сайт "Свадьба". Да, выбор на сайте впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
MalvinaAкупите, сразу хвастайтесь....а то невесты-2014 совсем притихли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
А мы с покупками  Купили в "Свадьбе"   Первое - мое. Второе - жениха. Выбрали из красного золота, так как нам обоим под цвет кожи и цвет волос подходит.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очень красивые! поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
очень красивые! поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да, колечки классные! Поздравляю с покупкой и счастливой носки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
похожее есть от Зорки, цену см. в магазинах  просто и там, и там классика, но отнюдь не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
MalvinaA
Новенький
|
да, колечки классные! Поздравляю с покупкой и счастливой носки  Спасибо. Для будущего мужа, правда, выбрали очень простой классический вариант, но он у меня не любитель ювелирных экспериментов  Я же хотела чего-то броского  На фото мое колечко смотрится не так "вкусно", но в жизни он - ох и ах  Быстрее бы его надеть. Я, кстати, хотела кольцо из белого золота, но оно, к сожалению, не подошло к моей коже - правильно говорят, что надень и сразу поймешь твое это или нет. С ним кожа выглядела желтоватой и нездоровой. Остановилась на красном золоте.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
минутка юмора)) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
много было написано про Польшу. были, зашли. в итоге 175-195 злотых за 1 грамм белого золота. все под заказ в основном. три недели изготавливают. душа ну совсем не лежит к их магазинам.  как будто лавочки бижутерии, а не ювелирные магазины. + языковой барьер. кто-то не поймет и хана  так что будем покупать в Гродно/Минске. хотели что-то поинтересней, но для меня критично важно носить обручальное с помолвочным, а к нему подойдет только классика. + у меня маленькие тоненькие пальчики, поэтому на мне сэкономим точно  а вот б.мужу возьмем что покрупнее - лапа позволяет)) какой сезон у ювелирных магазинов? бывает, что ассортимент критически сокращается? есть ли смысл ехать в Минск? еще поднимали вопрос по comfort fit. вещь интересная, но мне опять не катит - колечко с комфорт фит просто не "залезет" под помолвочное и будет некрасиво смотреться. для б.мужа вопрос еще открыт по комфорт фит. тем более кольцо будет за счет этого крепче. по гродненским магазинам не ходили. есть у нас такие кольца? и на счет платины. она считается крепче золота. вся западная Европа на платине. но как выяснилось, у нас оно не котируется (как и в Польше), потому что плохо носится.. не улавливаю логики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и на счет платины. она считается крепче золота. вся западная Европа на платине. но как выяснилось, у нас оно не котируется (как и в Польше), потому что плохо носится.. не улавливаю логики Платина быстрее тускнеет.  Думаю, это нестрашно, можно отполировать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|