JuBi
|
и на счет платины. она считается крепче золота. вся западная Европа на платине. но как выяснилось, у нас оно не котируется (как и в Польше), потому что плохо носится.. не улавливаю логики Платина быстрее тускнеет. Думаю, это нестрашно, можно отполировать. ага. ясно. дело потускнении. у моей сестры платина. браку 7,5 лет. регулярно полировала, в итоге кольцо из массивного превратилось в классическое. говорит, что с золотом будет тоже самое. заведомо расстроены но в итоге, не факт, что тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
говорит, что с золотом будет тоже самое. Золото мяхше, поэтому полировка его быстрей доведёт до ручки. Но и полировать его надо реже. А белое золото ваще со временем может начать желтеть, бо это ж сплав золота с другими металлами.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JuBi
|
белое золото ваще со временем может начать желтеть хоть замуж не выходи. как жить дальше? я так понимаю: чем больше золота, тем более блескучее кольцо. но чем меньше золота и больше других металлов, тем кольцо прочнее, но тускнеет быстрее. ужас какой-то, а не выбор
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
белое золото ваще со временем может начать желтеть хоть замуж не выходи. как жить дальше? я так понимаю: чем больше золота, тем более блескучее кольцо. но чем меньше золота и больше других металлов, тем кольцо прочнее, но тускнеет быстрее. ужас какой-то, а не выбор я конечно вас понимаю, девушки, но всё же, как бы пафосно это ни звучало - абы внутри не тускнело, остальное материальное - не вечно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я конечно вас понимаю, девушки, но всё же, как бы пафосно это ни звучало - абы внутри не тускнело, остальное материальное - не вечно я конечно вас понимаю тоже и согласна, НО....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
совсем беда в Гродно с белым золотом в 50% магазинов нет вообще обручальных колец из белого золота (с бриллиантами вариант не рассматривается - не практично). где-то есть остатки и заказывать на будущее не хотят. мол, не пользуются спросом вообще. а я не верю. просто на нем не так бабки косить можно, а понятие "ассортимент" не имеется. если и есть белая классика, то совсем тоненькие. в желтом же золоте разной ширины, белое - одна модель в лучшем случае. на мои руки хорошо, достаточно. а на большие мужские руки покупать "веревочку" совсем не хочется. самая лучшая классика из белого в Алмаз-холдинг - кольца немного толще (один магаз на Маркса, второй - в АВС). и то.... в Зико есть несколько моделей сочетания белое+желтое, но это уже на крайний случай.. вынуждают покупать в Польше, а так не хочется( может кто-то в Минске кольца покупал? подскажите магазинчики с хорошим ассортиментом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот такая красота теперь в салонах "свадьба" очень порадовали, качественно, слова хороши. внутри еще бумажная "стружка" и две шоколадки маленькие, какие в гостиницах в номерах лежат) фото с мобильного. вот, кстати, точно, надо на фотик сфоткать) кто ищет белое золото, не тратьте свое время на Гродно - сразу в Минск. самое большое кольцо, которое нашли, 5 грамм (мужское). жених не доволен - мало ему) мне взяли самое узенькое, хотя вес больше, чем у широких колец этого же размера. хорошО. я очень довольна - идеально под тоненькое помолвочное. почему такая тенденция, что женихи капризничают больше невест, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот такая красота теперь в салонах "свадьба" очень стильно. Они молодцы! А Вас поздравляю с приобретением! Колечки милые, пусть носятся хорошо и берегут вашу союз делая его бесконечным!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
много было написано про Польшу. были, зашли. для меня критично важно носить обручальное с помолвочным, а к нему подойдет только классика. есть ли смысл ехать в Минск? вся западная Европа на платине. но как выяснилось, у нас оно не котируется (как и в Польше), потому что плохо носится хоть замуж не выходи. как жить дальше? совсем беда в Гродно с белым золотом Похоже,девочка атрибутику считает важнее самих отношений. Чем толще,ярче,блестящее и золотее побрякушки,тем сильнее их любов,уверена она. Пыль это всё.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Бусинка✿спасибо! Александр Гордонбугага теоретики такие милашки)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
JuBiооо, какие они хорошенькие! и упаковочка просто отпадная! поздравляю с покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
JuBi, вельмі прыгожыя пярсцёнкі. І крама малойцы, так арыгінальна запакавалі.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Ягадка А5
|
JuBi ооо, какие они хорошенькие! и упаковочка просто отпадная!
Пока BeLo4kA не написала, что они хорошенькие, колец я и не видела. Только упаковку рассматривала и поздравление читала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 - сама доброта , колечки закреплены на бантиках вверху упаковки. Спасибо, конечно, но после поста Белочки я их сама нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такая красота теперь в салонах "свадьба" очень порадовали, качественно, слова хороши. внутри еще бумажная "стружка" и две шоколадки маленькие, какие в гостиницах в номерах лежат) Вроде определились, доча тоже пойдёт туда за шоколадками.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, и колечки у них очень классненькие
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ягадка А5да-да бумагу можно трогать, облизывать и о щеки тереть бесконечно)) все забываю на фотик сфоткать. одевать скоро, а у меня фото с мобильного только)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня фото с мобильного только) Так тоже с телефона. бумагу можно трогать, облизывать и о щеки тереть бесконечно)) Облизывать упустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
JuBi, очень милые колечки! и так идут вам обоим Вот такие колечки были у одних ребят, понравился узорчик и вправду, красивый узор...
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет где в Гродно можно заказать изготовление таких колец. Может быть кто сориентирует по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
4udo4udnoje
|
мы заказали в Польше обручалки, достаточно плотные...очень клевые жен-5.7 г, муж 7.2 г. Добротные кольца, на пальце их чувствуешь хорошо. В Гродно нет нормальных колец, такое чувство, что они бумажные... теперь подскажите, пожалуйста в ЛС, где можно сделать гравировку.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
В Гродно нет нормальных колец да прям уж нету! ну выбрали в Польше и молодцы,зачем гнать на Гродно,что тут нет нормального? просто вам не повезло найти здесь нормальное
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а где в Гродно можно купить да прям уж нету! ну выбрали в Польше и молодцы,зачем гнать на Гродно,что тут нет нормального? просто вам не повезло найти здесь нормальное может посоветуете хорошие ювелирные магазины в Гродно, с большим выбором обручалок? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
а где в Гродно можно купить да прям уж нету! ну выбрали в Польше и молодцы,зачем гнать на Гродно,что тут нет нормального? просто вам не повезло найти здесь нормальное может посоветуете хорошие ювелирные магазины в Гродно, с большим выбором обручалок? Спасибо. в каждом магазине по чуть-чуть))) ну скажу на личном опыте - в свое время мы пришли в ювелирный "Свадьба"(вроде бы так называется),напротив кафе Хамелеон, выбор обручалок был оч даже неплохой!как по мне, то на любой вкус примеряли много чего,ну и определились
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, а кто что слышал про акцию, которая сейчас в Маномахе? мне коллега сегодня сказал, что там две обручалки по цене одной
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
девочки, а кто что слышал про акцию, которая сейчас в Маномахе? мне коллега сегодня сказал, что там две обручалки по цене одной а где это Маномах? в СВАДЬБЕ теперь такая акция
|
|
|
|
|
|
|
|