gilisina
Гродненец
|
Ставили окна в Б-юнионКом. Живем с ними 4 год, проблем нет. Выполнено все в срок и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Всем привет! Я обычно перед покупкой чего-либо (техника, мебель и тп) около месяца узнаю о товаре, а потом около недели трачу на поиски ответственного продавца. Но сейчас дело очень срочное!!! Пару дней на заказ окна... Окно нужно на кухню с не застеклённым угловым балконом (в течении трёх лет планируем и его застеклить). Окно выходит во двор. Шум не мешает) Задувают к нам ветра сильные Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, какое окно брать! За ранее СПАСИБО  Можно и фирму посоветовать 
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
borod@
|
Напишите какой пластик и фурнитуру Вам уже предложили, и искать лучше производителя, а не продавца, они более компетентны
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
borod@, написали вот что "на кухню вполне достаточно 3-х камерного профиля, в вашу планировку чаще его и ставят у нас это Артек, чаще ставят с глухим окном и поворотно-откидной дверью(у нас как-то так чаще заказывают, да и дешевле так), по остеклению тоже достаточно однокамерного стеклопакета(т.е. 2 стекла)". )
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
borod@
|
3-х камерный профиль в кухне гарантия плачущего стекла + более гибкий профиль( нагрузка на фурнитуру)+меньшее поглощение холода и шума+больше подвержена расширению и сужению во время перепадов температур ( 3 камеры растчитаны на европейские зимы) с учетом разницы по себестоимости в районе 13 руб. 15 коп. за погонный метр профиля экономить не стоит, однокамерный с/п с энергосберегающим стеклом вполне достаточно если шум не мешает, очень важен выбор фурнитуры (название и где произведена) . Так же стоит уточнить класс профиля и страну производителя, гарантийный срок, и сколько фирма работает на оконном рынке.
|
|
|
|
|
|
|
АзбукаОкон
Новенький
|
По моему, следует отдавать предпочтение не раскрученному бренду, а квалифицированным специалистам. Пластиковые окна-это пластмасса. Где-то чуть лучше, где-то хуже. Но если окно поставили кривыми руками и с куриными мозгами , то никакой хвалёный "немецкий" профиль не поможет. Тут важен скорее не товар, а подход и отношение к клиенту. У меня в квартире все 4 окна разные. Вся "география" в сборе . Есть и немецкий и российский и бельгийский и польский. Претензий нет ни к одному профилю-пластмасса, что тут взять. Фурнитура везде одинаковая RОТО. Но вот подход разный. Покупая окно- я покупаю не товар, а ощущения и сервис. Ведь куда больше радости доставляет смотреть на окно, которое не задержали на месяц, и не приезжали регулировать несколько раз. Больше всего понравился "процесс" в Окнаграде(Salamander) и ЕвроСтиль(WDS). Кому интересно-пишите. Подскажу "моменты".
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
По моему, следует отдавать предпочтение не раскрученному бренду, а квалифицированным специалистам. Пластиковые окна-это пластмасса. Где-то чуть лучше, где-то хуже. Но если окно поставили кривыми руками и с куриными мозгами , то никакой хвалёный "немецкий" профиль не поможет. Тут важен скорее не товар, а подход и отношение к клиенту. У меня в квартире все 4 окна разные. Вся "география" в сборе . Есть и немецкий и российский и бельгийский и польский. Претензий нет ни к одному профилю-пластмасса, что тут взять. Фурнитура везде одинаковая RОТО. Но вот подход разный. Покупая окно- я покупаю не товар, а ощущения и сервис. Ведь куда больше радости доставляет смотреть на окно, которое не задержали на месяц, и не приезжали регулировать несколько раз. Больше всего понравился "процесс" в Окнаграде(Salamander) и ЕвроСтиль(WDS). Кому интересно-пишите. Подскажу "моменты".
а в чем ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ  ?или все рекламируете и продаете 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Народ, поделитесь, пожалуйста, отзывами об окнах "Рикко-Гродно", если кто-то имел с ними дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Окна ставили в Окна маркет Окна Маркет , само реклама на Форуме не приветствуется !!!!! давайте реальные , дельные факты установки и пользования вашим продуктом !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Добрый день! Окна ставили в Окна маркет, три года назад. Качество отличное, установка и сроки тоже на уровне. Проблем не было.
Это жесткач, надо быть полным идиотом или других считать такими чтобы так рекламироваться.  Сами себе окна ставили? Качэственна? Быстра? А скока денег заплатили/содрали? 
|
|
|
|
|
|
|
АзбукаОкон
Новенький
|
а в чем ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ?или все рекламируете и продаете С праздником! С Днём Победы! По поводу того в чём я разбираюсь-список очень даже большой. И рекламирую и продаю)) Но не так как okna-market.by )))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
окнамаркет профиль не тот загрузил ))) Тут полно таких которые создают новый профиль и поют себе похвалы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
1moskow1
Новенький
|
Народ,кто-нибудь имел дело с "Древкомплекс" на Славинского,5. Занимаются пластиковыми окнами и дверями из массива.Хочу услышать ваши "за" и "против"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Народ,кто-нибудь имел дело с "Древкомплекс" на Славинского,5. Занимаются пластиковыми окнами и дверями из массива.Хочу услышать ваши "за" и "против"
имел дело, слышал, много знаю, хорошая фирма
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
А кто-нибудь ставил себе энергосберегающие стеклопакеты? Интересуют с покрытием серебром. Или если пофиль 5 камерный с двухкамерным стеклопакетом, то и так достаточно тепло будет?
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Народ, поделитесь, пожалуйста, отзывами об окнах "Рикко-Гродно", если кто-то имел с ними дело. Я ставила окна, очень все понравилось, хорошо стоят не дует и пользуюсь ими уже 4 год и рассрочка у них реальная была на тот момент 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
А кто-нибудь ставил себе энергосберегающие стеклопакеты? Интересуют с покрытием серебром. Или если пофиль 5 камерный с двухкамерным стеклопакетом, то и так достаточно тепло будет?
коэффициент сопротивления теплопередачи одинаков, у двухкамерных шумоглощение лучше Добавлено: 13 Май 2014, 18:01:34
у рикко неман немалый опыт работников, а это не малого стоит) Добавлено: 13 Май 2014, 19:15:28
лично проверял свечкой, энергосберегающее стекло с одной стороны пламя, с другой холодное стекло
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 19:15:28 от borod@ »
|
|
|
|
|
1moskow1
Новенький
|
Народ, поделитесь, пожалуйста, отзывами об окнах "Рикко-Гродно", если кто-то имел с ними дело. Я ставила окна, очень все понравилось, хорошо стоят не дует и пользуюсь ими уже 4 год и рассрочка у них реальная была на тот момент  что, так и помнишь. четыре года прошло....а теперь реальная рассрочка?и чё, только по одному отзыву? может еще кто-нибудь, где-нибудь окна ставил? только посвежее. четыре года, реальная рассрочка была.......
|
|
|
|
|
|
|
alla1985
|
А мы заказывали окна 5 лет назад в Балтикоме. До сих пор нет никаких вопросов по ним.  Родителям в этом году тоже там закажем 
|
|
|
|
|
|
|
1moskow1
Новенький
|
А мы заказывали окна 5 лет назад в Балтикоме. До сих пор нет никаких вопросов по ним.  Родителям в этом году тоже там закажем  А где этот Балтиком? Какие там окна?
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
А мы заказывали окна 5 лет назад в Балтикоме. До сих пор нет никаких вопросов по ним.  Родителям в этом году тоже там закажем  А где этот Балтиком? Какие там окна? производство на космонавтов, офис где то на горького( по моему), парни вменяемые умеют работать
|
|
|
|
|
|
|
+nata+
Новенький
|
Здраствуйте! Может кто-нубудь себе ставил окна от СТК ЛИГО (ул. Тимирязева, 10/1)? Хотелось бы услышать отзывы. Заранее благодарна)))
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Хозяин Володя Герасимчик. Отношение к делу отменное. Ставьте там, не пожалеете. Добавлено: 30 Май 2014, 14:54:56
Здраствуйте! Может кто-нубудь себе ставил окна от СТК ЛИГО (ул. Тимирязева, 10/1)? Хотелось бы услышать отзывы. Заранее благодарна)))
Хозяева отец и сын Богдановы. Тоже говна не делают. Можно рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
|
Гра-жі-на
|
Ставила окна в Окнаграде,качество хорошее,нареканий нет. Но установили мои окна просто ужасно.Во-первых это было в субботу,а во-вторых установщик очень спешил на шашлыки и испортил профиль,И криво стоит окно а в-третьих как оказалось он еще подрабатывает на другой фирме окон тоже замерщиком. Когда загонял саморезы в профиле оставил три огромных бугорка от саморезов. Когда вставлял подоконник не соизволил убрать пленку.В итоге пришлось обрезать лезвием. Внимательно обращайте внимание на установку.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ставила окна в Окнаграде,качество хорошее,нареканий нет. Но установили мои окна просто ужасно.Во-первых это было в субботу,а во-вторых установщик очень спешил на шашлыки и испортил профиль,И криво стоит окно а в-третьих как оказалось он еще подрабатывает на другой фирме окон тоже замерщиком. Когда загонял саморезы в профиле оставил три огромных бугорка от саморезов. Когда вставлял подоконник не соизволил убрать пленку.В итоге пришлось обрезать лезвием. Внимательно обращайте внимание на установку.
что мешает заставить переделать?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На балкон сколько камер ставить? И что за покрытия наружные на стеклах встречаются цветные, голубое, желтое...?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На балкон сколько камер ставить? И что за покрытия наружные на стеклах встречаются цветные, голубое, желтое...?
если балкон не утеплен, то толку будет с камер 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну, пля... Думаешь я совсем дурень?  Будет утеплен как надо, но без выноса комнаты...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну, пля... Думаешь я совсем дурень?  Будет утеплен как надо, но без выноса комнаты... тогда зачем так утеплять если его отапливать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|