missfreedom
Молодой Гродненец
|
Когда с мужем собрались менять окна в квартире, я обзвонила больше десятка оконных фирм. Самыми приемлемыми оказались предложения компании «ОКлэнд». Решили заказать. Договорились о приезде замерщика. Мастер приехал в точно назначенное время, сделал свою работу и помог нам определиться с фурнитурой. В этот же день подписали договор. А через неделю в нашей квартире стояли новенькие пластиковые окна. Все сотрудники компании, с которыми в процессе оформления и выполнения заказа нам пришлось общаться, очень вежливые, компетентные и тактичные люди. Это очень приятно. Спасибо за качественную работу и отношение к ней. Рекомендую всем. И по каким критериям? Мы выбирали в основном по соотношению "цена-качество". На всю квартиру около 17 % скидки дали. Да и со сроками не затянули. Как обещали, так и привезли. у нас ребенок маленький, до зимы не хотелось бы ждать...
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
мы заказывали недавно окна в фирме, которая находится на ул.Весенней 19 а, не помню как называется. Все быстро и аккуратно сделали :)Я довольна
|
|
|
|
|
|
|
Mail@Belka
Новенький
|
Фирма на Весенней называется "Топ-Окна". Тоже слышала неплохие отзывы о ней.
|
|
|
|
Катаю на метле. Дорого, красиво, весело. Лицензия.
|
|
|
Granya
Новенький
|
Подскажите пжл...хотим заказать окно в ОКНА МАРКЕТ...Перерыла все сайты, но нету ни одного отзыва о них.Может кто заказывал у них?Люди добрые, подскажите!!!А то скоро малыш на свет появиться, то не оч хочется еще и зубами с ним стучать зимой от холода....Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
напоминаю- заказывайте окна у легальных производителей а не у фирм баруг-перекупов, проблем будет меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
напоминаю- заказывайте окна у легальных производителей а не у фирм баруг-перекупов, проблем будет меньше!
а как отличить легального производителя и перекупа? есть какие-то отличительные признаки? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:15:58
Что можете сказать о фирме " Народный пластик " ? ...буду очень признателен  тот же вопрос. спасибо.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
-MASTER-
|
а как отличить легального производителя и перекупа? есть какие-то отличительные признаки? элементарный вопрос - "Вы являетесь производителем?" подскажет вам правильный путь для диалога. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 19:07:24
Что можете сказать о фирме " Народный пластик " ? ...буду очень признателен ничего не могу сказать, не работал с ними , не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MaPkoBkA
|
Ставил окна в деревянный дом. Вернне менял старые на новые. Окна в цвет венге от одной известной оконной фирмы (ОкнаРос). Не дёшево!!! Но качество выше всяких похвал! Оперативно, чисто, профессионоально! Спасибо!!! В доме тепло стало. Сетки поставили -так что летом комарам дорога закрыта. Порставили очень красивый и добротный подоконник тоже в цвет окна. Говорят что сейчас самый лучший, потму и гарантия на него 10 лет. Вот только боюсь точно не скажу как называется (Толи Данко то ли Данке???).
|
|
|
|
|
|
|
Tityanka
Новенький
|
мы ставили ВЕГА ПЛАСТ..на даче года 4 назад..в квартиру в 2013..вобщем довольны--и быстро и качественно и не дорого...меняли всю квартиру трёшку и балкон--скидку нормальную сделали и оплата в пару этапов...и с откосами подсватали парня --тоже очень всё устроило...производство у них в Гоже ...на дачу кстати замерщик сам предложил в целях экономии так сказать сделать пару окон в доме глухих - там где открывание не очень надо...сумма тогда существенно уменьшилась...а качество радует до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Прочитал полветки и назрел вопрос - КТО Заказывал в Теразите и Народном Пластике и ( фирмы со своим производством ) (тот-же брюгман и те же стеклопакеты) - Ваше мнение о фирмах ,где лучше,дешевле,качественее.Я понимаю,сколько людей,столько мнений,Но хотелось бы узнать мнение тех,кто столкнулся с эксплуатацией окон сроком 1-1.5 года.
|
|
|
|
|
|
|
OKлэнд
|
Я работаю с пластиковыми окнами достаточное количество времени (с 2003 г.!). Так вот, все марки сделаны из профиля, профиль изготовлен из пластика - все окна имеют одинаковые свойства. Главное тут - фурнитура, т.к. окно может провиснуть уже после одного года использования. Если фурнитура качественная, то проблем с окнами не будет - кроме фурнитуры в окнах больше нечему ломаться. Ну, и конечно, большое значение играет, как вам поставят эти окна, насколько качественно будет выполнен монтаж. Только смотрите, толщина пластика тоже сейчас есть разная, есть окна на эконом технологии, самые дешевые, вот там действительно полная ерунда - их обычно на балконы ставят. Последние 6 лет я работаю на Брюгмане, профиль хороший, крепкий, немного широкий, если смотреть с улицы, но нареканий на него никогда не было. Что касается фурнитуры, то все монтажники ROTO и Winkhaus хвалят. На тему выбора окон на нашем сайте много интересных статей найдете - http://okland.by/ .
|
|
|
|
Всегда рады Вас слышать!  Звоните по тел.: (033) 37 37 207WWW.OKLAND.BY
|
|
|
-MASTER-
|
OKлэнд приятно слышать адекватного продавца.
Один вопрос- у вас свое производство ? Иначе ваш пост можно расценивать как рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
OKлэнд
|
Иначе ваш пост можно расценивать как рекламу.
или, как здоровую конкуренцию.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Последние 6 лет я работаю на Брюгмане Подскажите срок службы (если таковой имеется), заявленный производителем, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
OKлэнд
|
Последние 6 лет я работаю на Брюгмане Подскажите срок службы (если таковой имеется), заявленный производителем, спасибо. Марка Brügmann-Salamander – одна из первых профильных систем в мире. Год рождения – 1958г. Производитель заявляет до 40 лет службы! У моей мамы - шестой год стоят. Без особых нареканий. При правильной эксплуатации на наш век, думаю, хватит 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
до 40 лет службы! на наш век, думаю, хватит я долше хочу прожить, если можно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
"ОКЕЙ". Заказывал окна у них. Адекватная цена, работа без проволочек. Все четко: изготовление, доставка, установка.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Смотрю в теме есть специалисты. Ситуация такая. Есть квартира в новостройке (3 года), Жилстрой панелька. Стоят окна Жилстроя. Вроде все нормуль, но вот в детской видно криво было поставлено окно и зимой или когда сильный ветер из примыкания окно-панель тянет холдком. Так как это детская решили там заменить это окно. Комната угловая и ветреная сторона. Какое окно лучше поставить? Что за 5-камерные профиля? Стеклопакет двухкамерный? Что имеет смысл заказывать что развод? Размер 1450*1400 вроде.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
-MASTER-
|
Комната угловая и ветреная сторона. побольше камер и стеклопакет двухкамерный 32 или 40 мм. Что за 5-камерные профиля? чем больше камер тем лутше держит тепло
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
двухкамерный пакет на 12 рамке коэффицент сопротивления передаче =0,54, у однокамерного инжекторного на 16 рамке =0,56, в чем разница  ??  Добавлено: 19 Март 2014, 20:29:59
Смотрю в теме есть специалисты. Ситуация такая. Есть квартира в новостройке (3 года), Жилстрой панелька. Стоят окна Жилстроя. Вроде все нормуль, но вот в детской видно криво было поставлено окно и зимой или когда сильный ветер из примыкания окно-панель тянет холдком. Так как это детская решили там заменить это окно. Комната угловая и ветреная сторона. Какое окно лучше поставить? Что за 5-камерные профиля? Стеклопакет двухкамерный? Что имеет смысл заказывать что развод? Размер 1450*1400 вроде.
снимите декоративный нащельник и пропеньте ( пена сэкономлена) а так же в углах под отливом, еще можно заменить уплотнитель
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
инжекторного что такое инжекторный? я такого стекла не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
необмытые окна гарантии не подлежат 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
необмытые окна гарантии не подлежат  золотые слова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
обменяюсь знаниями про окна на знания про мягкую мебель!!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ставил кто окна от okna-market.by ? Пишут что работают с 2003 г, но информации по ним маловато.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
borod@
|
Ставил кто окна от okna-market.by ? Пишут что работают с 2003 г, но информации по ним маловато.
я работаю с 2004 но такой фирмы тогда не слышал))))) это ТКП инвест..... плохих отзывов не слышал
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 22:11:11 от borod@ »
|
|
|
|
|
|