Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Пластиковые окна. Где лучше?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205116 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Июнь 2013, 13:53:12 »

InternetKA можно конечно вот так сделать, может и поможет , но нефакт

* index.jpg (36,59 Кб, 800x600 - просмотрено 2062 раз.)

InternetKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Июнь 2013, 17:05:30 »

-MASTER- может и так по-пробуем, но я надеялась, что не первая с такой ситуацией и что решение есть проверенное...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Июнь 2013, 17:35:52 »

проверенное решение тут может быть только одно- сместить окно к краю стены(при условиие если позволяют стены) что бы отлив был не такой широкий. Смеющийся

Как вариант можно попробовать отодрать отлив и снизу наклеить "Шумку" , поставить на место отлив и запенить заново, должно помочь

Alex GR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Июнь 2013, 20:08:33 »

InternetKA,

У Вас помимо большой ширины отлива еще и уклон у него не очень "здоровый", если фото не искажает (параллель только по рамке стеклопакета можно провести).
Проверьте уровнем, или тарелкой с водой. Если постараться угол уклона увеличить, то большая часть падающей воды будет отражаться наружу, ну и подклеить шумоизоляционную ленту обязательно.
Верхний козырек частично спасет, но и станет дополнительным источником шума.

Независимо может посоветовать только человек, который не заинтересован в рекламе своего товара или увеличении продаж. Поэтому советы и рассуждения представителей предприятий или продавцов всегда зависимы и будут преследовать цель любым способом выставить свой товар в лучшем цвете. А так как рынок сбалансирован и качественно изготовленное окно из любого профиля будет гарантированно исполнять свои функции (это и наши ТНПа требуют), то большинство предприятий стали приписывать, выгодно отличающие, весьма сомнительные характеристики своим окнам. Ну и обгадить изделия (профиль, стеклопакет, фурнитуру) конкурентов это первое дело.)
Заказчики должны адекватно понимать, что для производителей (продавцов) самый лучший профиль (стеклопакет, фурнитура) тот, на котором больше всего зарабатывают или к которому привязаны сертификатом. От этой точки и строится вся реклама.

Не спрашивайте у представителя Сникерса какой батончик лучше купить. Подмигивающий

InternetKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12 Июнь 2013, 23:58:53 »

Как вариант можно попробовать отодрать отлив и снизу наклеить "Шумку" , поставить на место отлив и запенить заново, должно помочь
тоже думаю что это поможет, спасибо за совет - вот только как его отодрать аккуратно...

Добавлено: 13 Июнь 2013, 00:02:51
У Вас помимо большой ширины отлива еще и уклон у него не очень "здоровый", если фото не искажает (параллель только по рамке стеклопакета можно провести).
Проверьте уровнем, или тарелкой с водой.
так и без тарелок - на глаз, когда лужа стоит, видно, что уклон не здоровый (спасибо сельстрою - так вот дома строят и окна устанавливают),
Если постараться угол уклона увеличить,
- боюсь сами не справимся... а вы не знаете куда можно обратиться за помощью?
Alex GR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Июнь 2013, 22:52:28 »

InternetKA,

Чтобы уклон увеличить нужно снять отлив и срубить блок мм50 ниже от края и к существующему уровню у окна. Монтажники не будут этим заниматься, сейчас сезон, работы хватает. Нужен обычный строитель (отделочник). Найдете, можно тут ему пояснить, если непонятны детали. 
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Июнь 2013, 07:42:12 »

так и без тарелок - на глаз, когда лужа стоит, видно, что уклон не здоровый (спасибо сельстрою - так вот дома строят и окна устанавливают),
Вам сельстрой пластиковое окно ставил?

InternetKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Июнь 2013, 11:26:11 »

Вам сельстрой пластиковое окно ставил?
   Сельстрой дом строил, а сами они устанавливали или нет - это я только по качеству догадываюсь, если не они - то такие же криворукие (мы сами потом все окна в квартире регулировали - а то ветер не просто дул, он свистел).
ольгаженя
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 23 Июнь 2013, 00:09:56 »

установка окон пвх отзывы
_odinpost_
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 25 Июнь 2013, 13:51:46 »

Так достали, что даже потратила время на регистрацию=)
Никогда не заказывайте окна в ЧУП "Алексман". Видела, что их хвалили, но я как столкнулась, то уже и окон не хочется...Косяк на косяке. Заказали, сделали быстро, но..Приехали - рама со сколом (при перевозке якобы), в двери (заказывали окно с балконной дверью) вместо заказанного стекла - сэндвич панель. Договорились, что дозакажут и поменяют. Уехали. Через пару часов треснуло стекло - косяк монтажников. С утра звоним опять - "ой-ой, сейчас же закажу, Вам все вместе привезут и поставят к концу недели-началу следующей"..Прошла неделя, звоним - не довезли большое стекло, отложили еще на неделю. Через неделю снова звоним - уже по каким-то другим отмазкам, но стекло снова не привезли, опять отсрочка...И снова ждем. В итоге вместо двух недель уже растянулось на месяц и неизвестно, когда закончится. Советую всем не связываться с этими ребятами, косячат все - и менеджеры, которые не так заказ передали, и монтажники, которые так установили, что стекло лопнуло, когда пена засохла.

Почему никуда не обратились, как тут советовали? Да потому что некуда. Окно они вроде поставили, т.е. сроки поставки не просрочены - в защите прав потребителей сказали, что у них есть 2 недели "на устранение недостатков" и под это они могут подогнать. Сейчас и эти 2 недели уже прошли - но почитала закон - там написано "при наличии на складе", а если нет (стекло ведь заказывают) - значит месяц...В итоге - они нам по закону ничего и не должны получается.

Поэтому будьте внимательней и выберите лучше другую фирму, если не хотите тратить свои нервы...
А по поводу Ип-не ИП - мне остальные окна два года назад какой-то ипешник ставил, жаль не могу сказать, какой - так там за день все поставили и больше я их не видела. И все стоит нормально. Поэтому тут как нарвешься. Если подумать - для ИП важнее работу выполнить качественно - ему и репутацию испортить легче и заказов меньше, и юридически они слабее подкованы. А те кто побольше - не так бояться - 1 заказ из 10 закосячат - им и все равно. И юристы свои сидят, которые в случае чего отмажут.
pro.fan
Гость
« Ответ #280 : 08 Июль 2013, 10:06:11 »

http://okna-grodno.by/ Кто сталкивался с услугами этой фирмы? 
alla1985
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 31 Июль 2013, 13:13:35 »

А я вот хочу похвалить фирму в которой мы заказывали окна. Поставили окно в спальне, зале и балкон застеклили. Очень довольна))))) У фирмы свои парни-монтажники. Уже год окна стоят, зиму пережили. Сквозняков нет, от окон не дует.... В общем рекомендую! называются ребята "Балтиком"
mila kom
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12 Август 2013, 20:05:45 »

кто-нибудь "Отличные окна" ставил себе?
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 16 Август 2013, 16:36:17 »

многих обзвонила и остановилась на двух конторах: теплые окна и чёткие окна. кто-нибудь заказывал у них и стоит ли переплачивать за эти "теплые окна"?

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Август 2013, 19:54:14 »

Господа , когда заказываете окна или планируете - не поленитесь,  почитайте независимые ресурсы и не ведитесь на рекламные заявления нерадивых продавцов и производителей. Будьте осторожны и удачи в выборе.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19 Август 2013, 20:15:36 »

Господа , когда заказываете окна или планируете - не поленитесь,  почитайте независимые ресурсы и не ведитесь на рекламные заявления нерадивых продавцов и производителей. Будьте осторожны и удачи в выборе.
100% верно, читайте отзывы о фирмах

Алиса Селезнева
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Август 2013, 16:56:05 »

мы ставили *отличные окна*
сейчас страсти улеглись, можно спокойно написать, но нервы нам попортили
во-первых, дважды переносили сроки установки.
во-вторых, замерщик - абсолютно некомпетентен.
приехали на установку в 6 вечера. мы попросили перепроверить размеры, чтобы не было казусов. работники все сравнили, сказали: все в порядке.  после того как сняли старые окна, выяснилось, что новые не помещаются Шокирован. оказалось, сами окна были сделаны слишком большими, а отливы - слишком маленькими. я вообще отказываюсь понимать как так можно было мерить, чтобы отливы получились на 30 см меньше длинны окон. в результате пришлось отказаться от доборов сверху и по бокам.
не знаю как будут стоять - прошла только неделя, но на сегодняшний день моя оценка "3"
п.с. устанавливали 2 дня, т.к. в темноте работать уже не могли.
не рекомендую
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Август 2013, 20:05:02 »

мы ставили *отличные окна*
сейчас страсти улеглись, можно спокойно написать, но нервы нам попортили
во-первых, дважды переносили сроки установки.
во-вторых, замерщик - абсолютно некомпетентен.
приехали на установку в 6 вечера. мы попросили перепроверить размеры, чтобы не было казусов. работники все сравнили, сказали: все в порядке.  после того как сняли старые окна, выяснилось, что новые не помещаются Шокирован. оказалось, сами окна были сделаны слишком большими, а отливы - слишком маленькими. я вообще отказываюсь понимать как так можно было мерить, чтобы отливы получились на 30 см меньше длинны окон. в результате пришлось отказаться от доборов сверху и по бокам.
не знаю как будут стоять - прошла только неделя, но на сегодняшний день моя оценка "3"
п.с. устанавливали 2 дня, т.к. в темноте работать уже не могли.
не рекомендую
надо было послать их с такими окнами

Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 23 Август 2013, 11:19:16 »

Ну вот и я уже могу оставить свой отзыв. Прошёл уже год, как мы поставили окна от фирмы ОкнаЛайт на Славинского. Почему выбор остановили именно на них- только у них могли сделать наш заказ, он был немного особенный. Там к нему отнеслись спокойно и могли без проблем его осуществить. У остальных производств не было составляющих нужного нам размера, а заказывать не было желания. Мне кажется, для репутации и не только нужно идти навстречу клиентам.
 Окна ставили разных производителей- вроде бы всё нормально. Почему вроде- в глаза сразу бросились некоторые мелкие недочёты, например, уплотнитель в некоторых местах был немного срезан. Я заметила сразу, но т.к. это было снаружи, не повлияло на уплотнение в общем. А так всё нормально. Не потеют,не текут, ветер не свищет, никаких косяков по-поводу неровностей или несоответствия размеров. Ребята -установщики делали всё адекватно, при каких либо требованиях мужа, не возмущались. Единственное, не во всех местах идеально было запенено. Особых минусов в процессе эксплуатации не замечено.
Мне показалась, что эта контора семейная.))))
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Август 2013, 18:15:54 »

уплотнитель в некоторых местах был немного срезан. Я заметила сразу, но т.к. это было снаружи, не повлияло на уплотнение в общем.
точнее , это как?

Мне показалась, что эта контора семейная.))))
почему?  Обеспокоенный

Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 23 Август 2013, 18:35:18 »

точнее , это как?

Ну точнее было бы показать, конечно. Если смотреть на балконную дверь со стороны комнаты, то наружный чёрный уплотнитель по линии , как ножом срезан в некоторых местах, небольшие кусочки. Не по углам, а на самой полоске посередине. Если понятно. Строит глазки

почему?
по общению их друг с другом. Может и нет, я так предположила. Ну, в любом случае это не важно, главное качество.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Август 2013, 18:52:48 »

Не по углам, а на самой полоске посередине
со стороны комнаты сверху вы можете увидеть только внутренний уплотнитель на створке при закрытом окне, это мелочь, если бы уплотнитель имел щельт или дырку то это было бы хуже  Улыбка

по общению их друг с другом. Может и нет, я так предположила. Ну, в любом случае это не важно, главное качество.
может два брата работают, как вариант...

Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 23 Август 2013, 19:02:09 »

только внутренний уплотнитель на створке при закрытом окне, это мелочь
да, мелочь, только сразу бросилась в глаза ( я без сарказма говорю). Я просто начитавшись про разные огрехи у других- сразу стала свои окна чуть ли не в лупу осматривать Смеющийся и обнаружила это. Теперь уже не бросается, нормально. Мне главное, что не дует и тииихо Улыбка
может два брата работают, как вариант...
может, на качество это не влияет.))) я довольна.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Август 2013, 19:18:25 »

я довольна.
это самое главное!  Улыбка
вопрос по теме какой у вас профиль? саламандер, брусбокс? фурнитура рото или ромб? могу дать пару советов по теме.  Подмигивающий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24 Август 2013, 23:37:57 »

ЕвропаПласт Окна, что на Горького - ставили одно окно пару лет назад. Не потеет, все устраивает, сделали тогда вовремя и быстро.
Сейчас в этой теме так и не выбрала фирму, и вспомнила про них снова. Заказала окно, на след. день померяли, и ровно через 2 недели должно быть установлено - уже звонили, что во вторник. Работа диспетчера на отлично, а вот по окну и установке посмотрю через 3 дня...
Да, окно вышло дешевле, чем в других, куда звонила, вместе с сеткой и откосами. А поскольку на кухню, то минимальное количество камер не напрягает.
Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 25 Август 2013, 00:12:10 »

вопрос по теме какой у вас профиль? саламандер, брусбокс? фурнитура рото или ромб? могу дать пару советов по теме.
Хм, от советов не откажусь. ))) А профиль у меня разный и тот и тот. Фурнитура- Рото.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Август 2013, 09:18:10 »

большое количество камер в профиле - развод на бабосы клиентов.

Славянка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 25 Август 2013, 13:12:52 »

)))))  А как же ТПС, аргон, к,и-стёкла? Это не развод?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Август 2013, 15:34:18 »

большое количество камер в профиле - развод на бабосы клиентов.
кто не верит, проверьте поставив разные окна в квартире - у меня с 1 камерой зимой тепло и не потеет
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25 Август 2013, 16:48:44 »

)))))  А как же ТПС, аргон, к,и-стёкла? Это не развод?
аргон-развод

ТПС- не знаю что это такое, переведите я не медиум угадывать  Смеющийся

и.стекла-не развод
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 17:37:17 от -MASTER- » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: