Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Пластиковые окна. Где лучше?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205150 раз)
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24 Сентябрь 2012, 09:32:36 »

Окно в кухне брали в Терразите - довольны очень. Проблем никаких... И при установке подарили набор для ухода за стеклопакетами - мелочь, а приятно, а если приятно - то это уже не мелочь  Смеющийся И рассрочка оказалась действительно беспроцентной рассрочкой  Улыбка

Кстати, может кто-то знает, где купить такие средства по уходу? Мне целых два набора подарили Крутой, но 1 уже заканчивается Грустный
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Сентябрь 2012, 19:39:28 »

Кстати, может кто-то знает, где купить такие средства по уходу? Мне целых два набора подарили Крутой, но 1 уже заканчивается Грустный
обычный технический вазелин для смазки фурнитуры, вполне подойдет Подмигивающий

папа Пaшa
Юпитер
Moderator

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Сентябрь 2012, 11:25:09 »

пожалуй закажу в Панораме. при полной предоплате скидка 20%. беру без установки - 50 баксов платить лишних за окно не оч как-то.
сам будешь ставить? Улыбка
почему на ТЫ?

Ничего не вижу сложного в установке окон, платить 50 баксов за это слишком.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Сентябрь 2012, 20:31:23 »

почему на ТЫ?
Ой простите,извините, не хотел обидеть  Мигающий

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:32:11
опыт есть?

папа Пaшa
Юпитер
Moderator

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Сентябрь 2012, 09:17:28 »

Цитата: Йети от Вчера в 12:25:09
опыт есть?
лично у меня нет, но у того, кто будет помогать - есть.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 09:27:37
а в целом руки лучше, чем у половины проф установщиков  Улыбка
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Сентябрь 2012, 18:52:30 »

а в целом руки лучше, чем у половины проф установщиков
Смеющийся гениально

snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 30 Сентябрь 2012, 11:22:12 »

Искал себе окна, остановился на Рикко-неман. Кто ставил их ПВХ окна в последнее время? Как устанавливают, есть ли претензии по качесту профиля?
alant
fishing forewer
Гродненец
**

Алексей 296581400,336227082

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Октябрь 2012, 22:35:55 »

Народ подскажите кто знает:1 по профилю количество камер 3-4-5-6-7 действительноважно и теплее или это на ЛОХов
2 стекло сколько слоев должно быть 2 или 3 , и тоже становится ли от этого тепло
3 какая фурнитура хорошая названия
Можно в личку.

Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
папа Пaшa
Юпитер
Moderator

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Октябрь 2012, 14:37:24 »

Народ подскажите кто знает:1 по профилю количество камер 3-4-5-6-7 действительноважно и теплее или это на ЛОХов
2 стекло сколько слоев должно быть 2 или 3 , и тоже становится ли от этого тепло
Можно в личку.
3 вопроса для гугла
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Октябрь 2012, 10:12:22 »

1 по профилю количество камер 3-4-5-6-7 действительноважно и теплее или это на ЛОХов
больше трех камер,не стоит преплачивать, у нас не та климатическая зона что бы ставить шестикамерные окна
в любом случае энерго потери будут меньше чем в однокамерном стеклопакете, хотя у меня дома стоят однокамерные пакеты-не жалуюсь тепло и уютно, плюс двухкамерных-повышенная шумоизоляция,двухкамерные советую ставить на шумных проспектах и улицах, однокамерные-с энерго стеклом Подмигивающий
Винкхаус, Рото пожалуй самые удобные и надежные фурнитуры Улыбка

snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 20 Октябрь 2012, 15:04:11 »

Искал себе окна, остановился на Рикко-неман. Кто ставил их ПВХ окна в последнее время? Как устанавливают, есть ли претензии по качесту профиля?
Приехали вчера товарищи из Рикко-неман устанавливать окна, демонтровали старые, вставили новые, все аккуратно, даже подмели за собой, и все это меньше чем за 1 час. Спасибо
Alinysia
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Октябрь 2012, 17:27:59 »

Заказала окна в компании "Окна Град". Очень неприятная ситуация получилась. Начнем с самого начала.
Замерщик опоздал на час. Ладно бывает, но уже минус и неуважение времени клиентов.
Когда заключали договор (мы брали в рассрочку на 6 месяцев), то сначала сказали одну сумму и прописали в договоре, а потом позвонили через пару дней с извинениями и просьбой доплатить еще 400 тыс. т.к неправильно посчитали. При этом настаивали, чтобы мы не перезаключали контракт, т.к много волокиты с банком. Согласилась. В контракте просто в самом конце дописали что столько-то столько-то доплатили и поставили печать.
Неделю назад пришли устанавливать окно. Ну думаю, наконец-то. Окно поставили хорошо.. но радость была не долгой. На старом окне были встроенные жалюзи. Когда мастера ставили новое окно, то старое они сняли и поставили к стенке в комнате. Моя ошибка, что я не проверила все ли на месте. Через неделю, когда начали сносить старое окно в подвал, мы обнаружили, что нет жалюзей. Т.к у нас в квартире ремонт и после того как мастера поставили окно никого больше не было, то естественно, что не сложно догадаться кто их взял, а точнее украл.
Сегодня позвонила в компанию и спросила, что это такое и какое право имели мастера взять жалюзи без спроса. На что мне ответили: "Никто ничего не брал. Мастера в возрасте и этого сделать не могли"..

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ осталось от компании "Окна Град". Больше заказывать у них ничего не буду и Вам не советую!
su4ka_krashenaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 24 Октябрь 2012, 16:57:45 »

Сочувствую Вам барышня, по поводу Ваших жалюзи, но тем не менее нельзя обвинять вот только просто так людей. И кому нужны жалюзи б/у ? еще и не в размер. И какова вероятность , что у НЕГО дома как раз нет их ,и размер окна соответствует, и именно ОН пришел монтировать и черти что еще совпало? Бред.

А вот договор, который с Вами заключили по-ходу "кредитный" а не "рассрочка". Рассрочка это когда без процентовУлыбка)

Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:04:46
Помогите!Призываю в помощь всех, кто работает в оконных фирмах,  ХЕЛП!!!!! Помогите! Помогите! Помогите! Помогите!: Вопрос: " должна ли створка на  правильно смонтированном окне при открытии поворотом  на 45 градусов замереть и не двигаться? А если сквозняк или ветер  или ....... х.з.  что еще? Окно стоит в уровень. Все вымерено. Окно изготовлено на автоматической линии. Петли врезаны по шаблону. Ну не знаю что еще сказать. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста, можек где требования такие есть?
Alinysia
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 24 Октябрь 2012, 22:39:09 »

обвинять вот только просто так людей

я бы не обвиняла просто так и уж тем более не писала бы отзыв
drakosha80
Гродненец
**

The best forever!

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 06 Ноябрь 2012, 11:34:48 »

Моя история.
Ставил и я окна на балконе. Искал фирмы здесь на форуме и по газетам. По форуму- обзвонил 4 канторы. В 1 трубку не подняли и не перезвонили. 2-тупо сбросили мой звонок. 3- приняли звонок- сказали что перевзвонят назначат время замера- в итоге уже 2 месяца жду. 4- вообще сказали что работы у них хватает- и нечего их напрягать своими звонками. Короче один негатив от небольших фирм, который здесь размещают свои номера телефонов.
По газетам было лучше. Здесь хоть телефоны поднимали.
Остановили свой выбор на "Панорама окна". На замер приехали в заранее оговоренное время с ноутбуком и принтером- распечатали сразу договор, условия рассрочки ( правда это простой кредитный договор- но не надо самому париться с банком и процент не заоблачный- около 40%)
Приехали как и было прописано в договоре- день в день. Установили достаточно быстро- эти моменты понравились. Пока прошло 1.5 месяца вопросов не возникло.
Теперь из негатива- после установки  строительный мусор, банки из под пены- как валялось по балкону и в комнате- так все и усталось валяться- хотя работы это на 5 минут хотя бы в кучу сгрести.
Теперь история знакомой, работаем вместе  в отделе и все слышу. длится история уже 2 месяца. Заказала в терразите. Привезли 2 месяца спустя после даты установки. Теперь идет тяжба с установкой. Об этом- когда закончится.

Продаю фотоаппарат Nikon S4150 новый русифицирован
http://forum.grodno.net/index.php?topic=917951.0
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Ноябрь 2012, 11:52:31 »

Знаете, в новых домах всегда проблема с окнами. И, хочу заметить, это не проблема плохих окон и не проблема тех, кто их делает. Делают изначально хорошо. Это проблема установщиков. Достаточно чуть отклонится от горизонтали или вертикали и окно не будет закрываться, достаточно плохо пропенить или не вставить пароизоляцию и будет дуть холодом. Так что, то что вы не видите сложности в установке окон это ваша самая большая ошибка. И потом, как вы думаете, будут ли вам давать гарантию на окна, которые вы вставите сами? Никто не знает как вы это сделаете...
Gliciniya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 17 Ноябрь 2012, 11:03:25 »

Имела неосторожность заказать балконный блок в компании "Отличные окна ГРД". Просрочка поставки, монтаж не по ТПК и не по уровню, пластиковый подоконник на не застекленный балкон вместо стального отлива, бесконечные регулировки замков в дверях, так как то не закрывается, то два замка на проветривание и на открытие срабатывают одновременно - это еще не полный список недостатков изделия! После двух месяцев хождения по обществам защиты прав потребителей и разборок с юристами и менеджерами компании,  случилось ЧУДО: я обнаружила трещину в профиле! Это дало мне безоговорочную возможность вернуть изделие.
Если хотите, чтобы Вам отлично вытрепали нервы - Отличные окна!  Смеющийся Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Ноябрь 2012, 11:49:44 »

Теперь из негатива- после установки  строительный мусор, банки из под пены- как валялось по балкону и в комнате- так все и усталось валяться- хотя работы это на 5 минут хотя бы в кучу сгрести.
Все хорошо но сцуки намусорили  Смеющийся
Заказала в терразите. Привезли 2 месяца спустя после даты установки.
это как? Сначала установили потом привезли Смеющийся? непередаваемая игра слов, в каком отделе вы говорите работаете?  Подмигивающий

Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 11:52:34
случилось ЧУДО: я обнаружила трещину в профиле!
а вот это интересно, в каком месте трещина если не секрет? Подмигивающий

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Декабрь 2012, 20:53:21 »

Здесь даже документально потверждённых не одного факта нету. Обычная рекламка.А я за ИП- Они более ответственые чем фирмы ,которые наберут рабов подешевле и соответственно рабы на эти фирмы так и работают.И текучка кадров у них соответственная по зарплате.
Расскажите народу какое гос предприятие ставит окна, по вызову ? Кроме ЖИЛ И ПРОМ строя которые ставят окна при постройке дома? Смеющийся

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Декабрь 2012, 08:19:34 »

1.мы гарантию на окна установленные заказчиком - не даём
2.ИП ,  торгаши , а не производители и торгаш -просто закрылся и ушёл , а производство - никуда не денешь ...и гарантия от ИП  Смеющийся, купили где-то перепродали кому-то

Люди , ну почему вы не обращаетесь по фактам некачественных изделий и задержки сроков в отдел по защите прав потребителя , почему всё оставляете без наказания .Если не вы то кто .Нерадивые производители , не желающие исправлять свои косяки -должны быть наказаны

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Декабрь 2012, 15:25:37 »

ни в склд ни в лад, ни пришей кобыле хвост. че к чему? Псих

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Декабрь 2012, 20:32:32 »

ни в склд ни в лад, ни пришей кобыле хвост. че к чему? Псих
вы всегда с таким  пониманием проблем и чувством юмора   Громкий смех  Лично мои ответы предназначались Йети и leonid1973 просто людям,   и ВАС , ну как глубокого специалиста не касались  Показывает язык Смеющийся

МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Декабрь 2012, 08:30:30 »

интересно,есть рейтинг фирм изготавливающих окна?Где хорошие окна?Где дешевые?Кто это лучше делает?

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Декабрь 2012, 11:28:00 »

2.ИП ,  торгаши , а не производители и торгаш -просто закрылся и ушёл , а производство - никуда не денешь ...и гарантия от ИП  , купили где-то перепродали кому-то

Соглашусь совершенно. Я не работаю в производстве окон, но с производителями и ИП шниками работаю более 9 лет. Так вот, некоторые ИП шники вообще не ставят металл в окна. Как вам такое?

Где хорошие окна?Где дешевые?Кто это лучше делает?

Есть одна еврейская пословица: " Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" Т.е. хорошее дешёвым не бывает. Окна могут быть дешёвые если вам что-то сделают не по технологии, или поставят дешёвую китайскую фурнитуру. Всю прелесть этой дешевизны, вы потом узнаете на своей шкуре.

Не реклама, но могу подсказать хороших производителей.  Рикко-Неман, Финестра-Люкс, ОкнаПластПлюс, Ксеф, ИП Лапицкий, Элит-Тандем, Эралюкспласт, Катуш. В Мостах - Окна Тривс.

Не знаю,как по цене, но то, что окна будут сделаны и установлены качественно, знаю точно.
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19 Декабрь 2012, 09:11:38 »

интересно,есть рейтинг фирм изготавливающих окна?Где хорошие окна?Где дешевые?Кто это лучше делает?
самый хороший рейтинг - это" сарафанное радио " ПодмигивающийИдите к знакомым , кто уже  поставил, покрутите , посмотрите и если нравиться заказывайте.Вы же сами знаете , что такое рекламные заявления .. Громкий смех Удачи в выборе. Пока!

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 20 Декабрь 2012, 08:57:20 »

Комрады! Есть квартира-новостройка, балкон застеклен пластиковыми окнами с одинарным стеклом. Внутри на стекле от мороза появляется наледь, от тепла, поступающего из помещения при открытой балконной двери, все это начинает таять и течь на подоконник. Так вот вопрос - если одинарные стекла заменить на двойные, то насколько это решит проблему? Балкон типа "утеплен" (обшит пенопластом); теплого пола нет; продлевать кухню на балкон не планирую. Может, у кого есть опыт такой "модернизации"?

Жить, как говорится, хорошо...
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20 Декабрь 2012, 16:27:54 »

У меня балкон застеклен стеклопакетами (однокамерными, то есть два стекла).
И если держать открытой балконную дверь, то тоже все запотевает, намерзает и т.д. (балкон утеплен).
Поэтому надо или обогревать его теплым полом, или не открывать дверь...

Если окно в кухне на проветривании, то особо проблем нет.
Но у меня почти постоянно (кроме уж совсем сильных морозов) на балконе одна створка окна открыта на проветривание.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Декабрь 2012, 10:38:38 »

значит балкон плохо утеплен  Подмигивающий

МУДРАя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03 Январь 2013, 16:15:12 »

.......где лучше заказать???

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

МУДРАя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 08 Январь 2013, 23:27:24 »

ну вот оное-то и оно!!!!!Поссорились, поругались ,разбежались.... Вопрос остался.ГДЕ заказать балконную раму двухкамерным стеклопакетом,2 повор.-откидные со всеми остальными прибабахами   НЕ ЭКОНОМ,не элит.Чтобы тихо было,тепло НЕ ДОРОГО..1900*1500.Стоять будет с самой южной стороны...в личку

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт