E-Va
|
А мне кажется, что всё равно каждый музыкант найдёт свовего клиента, поэтому нет смысла спорить А каждый клиент найдёт своих музыкантов. Может и такое случиться 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
не знаю кто о чем тут спорит, лень читать. просто посмотрела видео, все что могу сказать: "ВАУ!" как концерт какой-то, супер! (2 раза просмотрела, и еще хочу)))))
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Вот и я видео посмотрела  Прямо нет слов, на такую свадьбу билеты можно продавать, как на концерт  Здорово! А саксофон - это мечта)))
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
сколько стоит музыка у андрея ирхи и какие советы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
сколько стоит музыка у андрея ирхи и какие советы о нем? Так Вы Андрею напишите и спросите.А отзывы только самые положительные о его работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
chatterbox, Malenkoe_leto спасибо за комментарии. Очень приятно это слышать. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 21:14:36 от opeikin »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
сколько стоит музыка у андрея ирхи и какие советы о нем?
Андрей работал на нашей свадьбе. Музыка - нам понравилась. Хорошие голоса и репертуар. Мне вообще нравится как работает Андрей со свом коллективом!
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
у кого были музыканты с кафе палуба?как они?
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
у кого были музыканты с кафе палуба?как они? у кого еще какие мнения
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ирха лучше однозначно 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ирха лучше да. Ну зато на Палубу не пустят ево. Не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А разве можно так - не пустить музыкантов на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А разве можно так - не пустить музыкантов на свадьбу?  Хе. Теоретически --наверно не можно. Музыканты жеш тоже люди. А практически --запросто. Так многие и делают. Ну или например 300долларов берут за то что впустят. Ну а что тут. Вот например вы romusik с какой нибудь подружкой или другом --музыканты типа. Ну и приходите вы в какое нибудь кафе или ресторанчик к знакомому администратору тёте Маше. И говорите -- Давай Маша мы у тебя в кабаке будем лабать по выходным на всех свадьбах -а тебе с каждой по 50 долларов. Не каждая тётя Маша откажетса от приработка в 1.052 руб. 00 коп. ни за что. Вуаля --все довольны. Администратору --денежка хорошая. Вам-- халтура постоянная и доходная. Молодожёнам-- А пофиг молодожёны. куда они денутса. Просто всё. Ну есть ещё варианты.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
И не докажешь ничего. Эту тетю Машу за руку не поймаешь, что она $ берет. А это во всех ресторанах и кафе такой беспредел? Хоть куда нибудь со своими музыкантами пускают? Я думаю, что от музыкантов очень сильно зависит будет ли свадьба веселой. И тут мне тетя Маша не указ. Я хочу сама выбрать музыкантов, а не платить тем, кого мне просто насунут в кафе. Ладно, ещё если музыканты нормальные, а если мне не понравятся.  Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И не докажешь ничего. Эту тетю Машу за руку не поймаешь, что она $ берет. А это во всех ресторанах и кафе такой беспредел? Хоть куда нибудь со своими музыкантами пускают? Я думаю, что от музыкантов очень сильно зависит будет ли свадьба веселой. И тут мне тетя Маша не указ. Я хочу сама выбрать музыкантов, а не платить тем, кого мне просто насунут в кафе. Ладно, ещё если музыканты нормальные, а если мне не понравятся.  Что можно сделать? Не ну доказать то несложно наверно. Только кому жаловаться. В Гродно никому. Ну а так тут как то предлагали --хотя бы ЧЕК за услугу требовать. Счёт в смысле. Нет --вроде как пока наоборот в большинство залов можно свободно ВЫбранных музыкантов и ведущих. Коррупция не везде пока. Да.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ладно, ещё если музыканты нормальные, а если мне не понравятся. В замешательстве Что можно сделать? заказывать тех которые нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Ага. Ты у них потребуешь чек, поругаешься, настоишь на том, чтобы были свои музыканты. А они потом отомстят. Возьмут и что нибудь пересолят или недоварят на свадьбе. Ну, их такие заведения. Лучше сразу искать нормальное. Чтоб музыку свою пускали.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ага. Ты у них потребуешь чек, поругаешься, настоишь на том, чтобы были свои музыканты. А они потом отомстят. Возьмум и что нибудь пересолят или недоварят на свадьбе. Ну, их такие заведения. Лучше сразу искать нормальное. Чтоб музыку свою пускали. если конечно не нужны выяснения отношений(а правота на вашей стороне) то лучше так.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Отомстить или нашкодничать запросто могут. Случайно суп разольют на ямахи или компутер или как говорили давече люди --могут пригрозить свет выключить. А что поделаешь времена нынче суровые. 
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
jarik Вы своим ядом, случайно, не захлебваетесь, решили на форуме выплеснуть? Али очередной голодный фейк? Не стоит отвечать, вопросы риторические... И так всем все ясно... Ugugushechka наблюдаю за этим разделом много лет. Давно и много хотелось написать, особенно в ответ Мишиной, но все как-то сдерживался (как и сотни других сторонних наблюдателей, предпочитающих не вмешиваться) Не выдержал, написал то, о чем думаю и то, о чем знаю. Ugugushechka ! огромная к Вам просьба! Процетируйте и ответьте, в чем я был не прав по Вашему мнению, во всем ранее написанном?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ну-ну, и здесь началось....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Samirina
Гость
|
Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит... Посмотрела тоже несколько раз - исполнители в полном кайфе от своей музыки, уверена прочувствовать это может не каждый - истинных знатоков и ценителей настоящего джаза или рок-нрола , че было на видео я не поняла ( я же дурочка без "кулька"  ) в Гродно не так много, тем более на свадьбах. Качество записи не позволило достойно оценить музыку- кроме сакса и ударных ничего не разобрать. А где там была хозяйка Мишина? п.п. 1.5, 1.7, 2.1, 2.5 Правил раздела!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 21:56:21 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я чо то туплю необыкновенно. Вроде как просили и фотка есть и и видео даже. И девочки вон написали своё мнение -- не знаю кто о чем тут спорит, лень читать. просто посмотрела видео, все что могу сказать: "ВАУ!" как концерт какой-то, супер! (2 раза просмотрела, и еще хочу)))))
Вот и я видео посмотрела  Прямо нет слов, на такую свадьбу билеты можно продавать, как на концерт  Здорово! А саксофон - это мечта))) А кто там на какой секунде не за те струны потянул или пианист не так клавиши нажал --я думаю для посетителей здесь не очень то важно. Не обсерватория всёж. Мне то кажетса нормально играють. Хотя самому вот так нравитса тоже.даже больше чем которые на том видео. -- А вообще то полезнее будет людям если побольше музыкантов свои пестни и музыку покажут народу форумскому.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Давно и много хотелось написать, особенно в ответ Мишиной Что ж если так хотелось, то до сих пор "в ответ Мишиной" вы, уважаемый jarik, ничего не ответили на конкретные вопросы: 1) на каком инструменте сейчас играете, 2) есть ли вам что показать, чем похвастаться за "много лет" работы и наблюдения за темой "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждени"? или только чужую работу обхаять можете? А кто там на какой секунде не за те струны потянул или пианист не так клавиши нажал Для справки: Да все там так - клавиши нажимаются и звук извлекается. Это на 100% "живой звук". Но это нюансы, которые действительно, мало интересны женихам и невестам. А вообще то полезнее будет людям если побольше музыкантов свои пестни и музыку покажут народу форумскому. Действительно было бы хорошо! И людям легче выбирать. Посмотрел видео, фото и сделал выводы. Сколько вопросов бы сразу отпало.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
давно пора... а то только фотографы за всех отдуваюцца ))))
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Что ж если так хотелось, то до сих пор "в ответ Мишиной" вы, уважаемый jarik, ничего не ответили на конкретные вопросы: 1) на каком инструменте сейчас играете, 2) есть ли вам что показать, чем похвастаться за "много лет" работы и наблюдения за темой "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждени"? или только чужую работу обхаять можете? Что-то ВЫ Светлана запутались по поводу моей трудовой деятельности. Где я сказал,что я на чем-то играю?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
jarik, вы уже задолбали! Решила почитать тему, чтобы уже как то определиться с музыкантами на свадьбу, а тут вы доколупались к Мишиной, как пьяный к радио "поиграй, да поиграй!"  Я так поняла, вы и не музыкант даже? Очень хорошо, а то уже начала бояться, что попадутся мне такие музыканты. А видео у Мишиной мне очень понравилось. opeikin тоже класс! Поддерживаю идею, пусть и другие музыканты тут свое видео выложат!
|
|
|
|
|
|
|
|