★★★★ ishamanka ★★★★
|
Да ,нет, музыканты были музыкантами,а вот он не понятно вообще откуда взялся .Мой муж намекнул ему ,мол надо как то испраыляться,работать на все 100% ,а не козы из носа катать.Он развернулся (проигнорировал) и посунулся обратно в кафе народ скучать заставлять.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ведущий со стороны в Польке это маловероятно т.к. там очень старательно навязывают своих музыкантов. а если хочешь других, то этим все равно придется заплатить. мне там ни ведущий ни музыканты не понравились
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ведущий со стороны в Польке это маловероятно т.к. там очень старательно навязывают своих музыкантов. а если хочешь других, то этим все равно придется заплатить. мне там ни ведущий ни музыканты не понравились !!! +1 НАВЯЗАННОЕ никогда хорошим НЕ бывает для нормальных людей. Это можно сказать Аксиома. Вернее хорошим то оно быть может --но всё равно сам факт что тебе это кто то НАвязал супротив твоей собственной Воли уже как то..... фе. Ну да. Уж много раз люди разные говорили. А музыканты-ведущие одни и теже попеременно в ресторанах Полька -Белые розы и Жемчужина.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ну да...они все из одного и того же свадебного агенства, название которого упоминать не буду...я просто осведомленный потребитель. Кстати скоро сам буду иметь дело с одним из коллективов, так вот и интересно, кто ж именно то не понравился, так как они работают по сменам так сказать?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
кто ж именно то не понравился Да я понимаю ,что они там все такие .Можно от них отказаться ,но прийдётся заплатить им неустойку 50 у.е
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Цитата: ACTOR от Сегодня в 11:15:46 кто ж именно то не понравился Да я понимаю ,что они там все такие .Можно от них отказаться ,но прийдётся заплатить им неустойку 50 у.е нам стоимость неустойки назвали 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а эти все неустойки вообще законно?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а эти все неустойки вообще законно? Лично я сомневаюсь в законности .
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
нам стоимость неустойки назвали 657 руб. 50 коп. Круто Я готов не работать за 100 т.р. в день, ну хотя бы в выходные!)))  Всегда этот вопрос удивлял!!!  Нет, хотя буду работать! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да уж тут несколько раз уже писали что неустойку в этих заведениях всегда требовали 250-300 долларов. Ясно что мимо кассы и без всяких документов-чеков. Но теперь уже вроде не требуют (тюрьма однако за это может быть ибо уголовщина явная)
Теперь проще --или берите что дают или пшли нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а эти все неустойки вообще законно? конечно нет. но они намекают, что могут не разрешить принести свою выпивку, фрукты, конфеты т.к. это тоже нельзя делать.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
онечно нет. но они намекают, что могут не разрешить принести свою выпивку, фрукты, конфеты т.к. это тоже нельзя делать. А это уже шантаж
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Подскажите насчет кафе Жемчужина, можт кто там проводил свадьбу? Как их музыканты? (прочитал всю тему, вродь не нашел ничего существенного). Вроде как они навязывают своих музыкантов? И можно ли с ними договориться, чтобы пустили наших музыкантов? Заранее благодарен, если кто-нибудь откликнется 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
на Подскажите насчет кафе Жемчужина, можт кто там проводил свадьбу? Как их музыканты? на счёт пускают не пускают не в курсе.но музыканты в "жемчужине" всегда были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А я работал в жемчужине, правда во 2 зале. Так что все возможно... О музыкантах ходят разные слухи, кому нравятся, кому не очень... выбирать Вам! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Splean
|
opeikin, спасибо Андрей, а 2 зал большой?? Не мешает там музыка звучащая в 1 зале?? А как вас пустили в Жемчужину эту?  Они ж своих предлагают?? Или с ними реально договориться 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
я тоже работал во втором зале...а все вопросы надо решать с хозяином.но Вы бы лучше зашли вечерком туда послушали музыкантов и пообщались...уверен что убедитесь в их довольно приличном уровне...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Андрей они то ребята хорошие, и уровень отличный, но когда есть выбор это хорошо. Допустим, хочу классного ведущего, работает в Х кафе Светлаков, а мне больше нравится Харламов, а у тёти хорошошие связи с Ургантом...  Вот в чём вопрос... наверное  А договориться с хозяином кафе реально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а кто что скажет про музыку и ведущих в ресторане "Дом"?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
katrinchik
Новенький
|
Подскажите какие музыканты В Туристе
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Ну да...они все из одного и того же свадебного агенства, название которого упоминать не буду...я просто осведомленный потребитель. Кстати скоро сам буду иметь дело с одним из коллективов, так вот и интересно, кто ж именно то не понравился, так как они работают по сменам так сказать?
Уважаемые Дамы и господа! Подобные прозрачные намеки должны подтверждаться фактами. Центр праздников "Мандарин" может отвечать за работу только своих коллективов! А, сотрудничаем мы только с одним из представленных ресторанов - "Белые Розы"! И, кстати, лично я никогда не навязываюсь. Как говориться: - Насильно мил не будешь.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
demo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня на свадьбе была группа PLAY))))Все что я хотела и просила у Руслана))))он осуществил....и сделал это очень профессионально и красиво))))Я с мужем остались очень довольны...а гости были в восторге))) По поводу музыки...все успели потанцевать и постарше люди и молодежь)))) Так что все было супер)))) Спасибо огромное Play!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А я хочу выразить огромную благодарность коллективу "Добрый вечер" за прекрасно проведенную свадьбу Спасибо за тёплые слова!!!Вы замечательная пара и нам было приятно работать на вашем празднике!!!!Ещё раз поздравляем!!!Привет Максимке!
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
И я присоединяюсь к этим тёплым словам! Удачи Вам и процветания! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Подскажите какие музыканты В Туристе НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|