Mishyna®
|
Свежее видео от BUTTERFLY cover band. Только 100% живой звук.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хм, а это разве свадьба? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет, не свадьба. Свадебное видео я выкладывала раньше. Вот оно
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Коллеги, поздравляю Вас всех с окончанием сезона 2010г.!  Новых Вам (своих) идей, хороших клиентов, удобных для работы кафе и столовых.  Радуйте и приятно удивляйте людей!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Подскажите какие музыканты В Туристе Не буду говорить за всех, но вокалистка СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
Может кто знает....в Моке музыканты свои?....если да - то как?...если нет,то посоветуйте...чтобы и пели хорошо ...и так песни включали ...и договориться о списке песен можно было...вот!)
|
|
|
|
|
|
|
MARITA
Новенький
|
Подскажите какие музыканты В Туристе НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А что именно вам не понравилось? Ведение или пение или все вместе приведите хоть какие-нибудь аргументы; никакие можно сказать про всех и про каждого, также как и про ваше сообщение. Одним нравиться одно, другим другое, может нам бы и понравились. Да кстати, а сколько они берут за свадьбу, по ходу вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да кстати, а сколько они берут за свадьбу, по ходу вы знаете? По ходу вы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MARITA
Новенький
|
Да, у меня летом там была свадьба и всем все понравилось. Обслуживание было на высшем уровне, гости все в восторге от блюд, было весело и хорошо, все так натанцевались, что на второй день все болело.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На вкус и цвет товарищей нет!!!Просто у меня есть с чем сравнить.Обычные,"рядовые" музыканты,без своих "фишек",даже вспомнить нечего.Так если у вас летом в Туристе была свадьба,зачем вы у меня про цены спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Может кто подскажет сколько сейчас Соколы берут за проведение свадьбы   ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а кто-нибудь может подсказать контакты Виктора Шалкевича и Соколов?
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Товарищи форумчане , надумал я как то на досуге женится и как стал вопрос о музыкальном сопровождении и ведении свадьбы так руки опустились , подскажите неопытному С ЧЕГО ВАЩЕ НАЧИНАТЬ !? Куда идти , что спрашивать ? И если достойные ведущие тока по записи за год , возможно я слишком поздно надумал если дата свадьбы 16.07.11
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
С ЧЕГО ВАЩЕ НАЧИНАТЬ если у вас уже есть фотограф, то спросите у него. лучше всего когда все те, кто задействован в ваше событие знакомы между собой или когда-нибудь работали, тк фотограф например задает определенное настроение уже на фотосъемке и потом, когда он отдает вас в руки музыкантов, важно, чтоб это настроение сохранилось. а может музыканты уже у вас есть только вы об этом не знаете:), ведь во многих ресторанах музыканты свои
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Andreiiika
|
Товарищи форумчане , надумал я как то на досуге женится и как стал вопрос о музыкальном сопровождении и ведении свадьбы так руки опустились , подскажите неопытному С ЧЕГО ВАЩЕ НАЧИНАТЬ !? Куда идти , что спрашивать ? И если достойные ведущие тока по записи за год , возможно я слишком поздно надумал если дата свадьбы 16.07.11
Уважаемый Key, вы можете позвонить некоторым музыкантам по этой ссылке http://svadba.grodno.net/music.html или обзвонить агенства на том же сайте. Всё гораздо проще (чем рисуют). Есть даты которые и за месяц не заняты, а кажется, что горячее число. Что касаемо коллег по цеху, из предыдущего поста, если у Вас есть знакомые вы смело можете у них взять консультацию))) Удачи в поисках 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
AlexTerex
|
если у вас уже есть фотограф, то спросите у него. Ага, обязательно спросите..... Как правило 90% фотографов уходят после прогулки домой и про работу музыкантов знают понаслышке....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ага, обязательно спросите..... Как правило 90% фотографов уходят после прогулки домой и про работу музыкантов знают понаслышке Саша да как правило 90 процентов уходят.на одной из десяти до первого танца остаются что практически ничего чтобы судить в полной мере о работе музыкантов и ведущих.  как ни крути лучше операторов о нашей работе не знает ни кто...они то и расскажут и покажут то чего мы даже сами о себе не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
а к нику opeikin случайно не Андрей имя прилогается ?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Как правило 90% фотографов уходят после прогулки домой Честно говоря для меня это слышать странно... так как я в Беларуси уже много лет не живу, и даже не задумывалась, что может быть так, что фотограф не снимает само веселье... Но еще более странно, что наш фотограф даже не спрашивал до которого часа ему остаться с нами, как-то само собой получилось, что до конца свадьбы. Вот я и полагаюсь только на свой опыт. слушайте, так это что и с музыкантами нужно договариваться, что они работают до определенного времени? я ведь не знаю в котором часу моим гостям захочется уйти спать... разве нет такого "до последнего гостя"?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а к нику opeikin случайно не Андрей имя прилогается ? он самый. слушайте, так это что и с музыкантами нужно договариваться, что они работают до определенного времени? я ведь не знаю в котором часу моим гостям захочется уйти спать... разве нет такого "до последнего гостя"? естественно что все эти вопросы заранее оговариваются...хотите до утра будет до утра что естественно повлечёт за собой дополнительные расходы.или вы считаете что на одном торжестве крайний гость в 0 часов а на другом в 5 утра и оплата работы музыкантов должна быть одинаковой?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
или вы считаете что на одном торжестве крайний гость в 0 часов а на другом в 5 утра и оплата работы музыкантов должна быть одинаковой? нет нет, я ни в коем случае так не считаю, просто мне казалось логическим то, что "до последнего гостя" это стандард. и уже исходя из того, когда этот гость последний упадет и происводится расчет. я ведь могу и в 1 ночи пойти спать, но это не значит, что гости должны последовать моему примеру. для нас с мч свадьба это просто еще одна клевая вечеринка, которую просто оплачиваем только мы
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
нет нет, я ни в коем случае так не считаю, просто мне казалось логическим то, что "до последнего гостя" это стандард. и уже исходя из того, когда этот гость последний упадет и происводится расчет. я ведь могу и в 1 ночи пойти спать, но это не значит, что гости должны последовать моему примеру. для нас с мч свадьба это просто еще одна клевая вечеринка, которую просто оплачиваем только мы всё верно.так и происходит если заказчик изъявляет желание до упаду крайнего гостя и оплачивает работу.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
mariasza, Это еще зависит в каком заведении у вас свадьба, ведь в ресторанах и столовых разные порядки. Мне недавно звонили люди, предлагали работу не в городе. Но мой вопрос как я буду добираться до Гродно ответили: Вместе с музыкантами, часа в 2-4 ночи...  Банкет был бы в школе.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Это еще зависит в каком заведении у вас свадьба, ведь в ресторанах и столовых разные порядки. Мне недавно звонили люди, предлагали работу не в городе. Но мой вопрос как я буду добираться до Гродно ответили: Вместе с музыкантами, часа в 2-4 ночи... Банкет был бы в школе. интересно... вот у нас свадьба тоже за городом в усадьбе, мы всем, кто помогает нам сделать праздник ярче предлагаем остаться на ночь, но фотограф, например, отказался и вместе с оператором по окончании работы уезжают домой. ведь мы все люди, мы же наших гостей ночью домой не отправлаем. а чем фотограф или музыкант хуже? также и с транспортом, это же наши заботы, если у нас так далеко свадьба. но это конечно все от людей зависит...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
интересно... вот у нас свадьба тоже за городом в усадьбе, мы всем, кто помогает нам сделать праздник ярче предлагаем остаться на ночь, но фотограф, например, отказался и вместе с оператором по окончании работы уезжают домой. ведь мы все люди, мы же наших гостей ночью домой не отправлаем. а чем фотограф или музыкант хуже? также и с транспортом, это же наши заботы, если у нас так далеко свадьба. но это конечно все от людей зависит... молодцы!толковый подход!
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
хотелось бы услышать отзывы о группе Нулевой этаж ведущий Сергей, это музыканты из кафе Палуба
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
хотелось бы услышать отзывы о группе Нулевой этаж ведущий Сергей, это музыканты из кафе Палуба Так себе. Играли на нашей свадьбе. Как музыканты - хороши. Как ведущий - он не понравился. Есть где-то на ветке отзыв моей жены. Там все подробно расписано. Если, что спрашивайте в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
У моей подруги свадьба была этим летом в ресторане "Белые розы", у них были свои музыканты, а не музыканты ресторана. Хотя администрация говорила им про то, что на свадьбе должны быть их музыканты. Они порасспрашивали знающих людей и выяснили, что ресторан не имеет права навязывать музыкантов. Администрация ресторана не имеет права требовать у вас неустойку. по крайней мере так было этим летом, не думаю, что у них что-то кардинально поменялось. Кстати, музыканты ресторана поют хорошо, но как ведут свадьбы - я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|