Mishyna®
|
Narkotik, мой Вам совет - на зацикливайтесь на этом. И поговорите с музыкантами, постарайтесь до свадьбы рассказать им чего вы от них ждете, чего хотите, а чего нет. У меня была в чем-то похожая ситуация. Поскольку сама много лет вела свадьбы, когда выходила замуж было очень трудно выбрать музыкантов. В конце-концов, с мужем решили не усложнять, и договорились с музыкантами, которые работали в том ресторане, где у нас была свадьба. Я для себя просто решила, что ни какой музыкант мне не испортит настроение в этот замечательный день, что бы не случилось. И вы знаете, все прошло хорошо. Мы с моим мужем старались уделить максимум внимания нашим друзьям, хотели, чтобы всем было хорошо. Мы пригласили дополнительно артистов (8 лет назад это было абсолютным know how). Наши друзья тоже приготовили нам много приятных и неожиданных сюрпризов. Надо отдать должное музыкантам, они тоже очень старались. В конечном итоге - все были счастливы. Удачи вам, я надеюсь у вас все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня мама тоже все время, что нибудь со своих 80х пытается навязать, но я как то пока сопротивляюсь....главное, что бы сил до свадьбы хватило! Держитесь. Стараюсь...вот сегодня у нас споры из-за торта...маме пипец как нравяться торты из масла и муке на хлебпроме...ну не люблю я их торты...вот думаю как бы переубедить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Стараюсь...вот сегодня у нас споры из-за торта...маме пипец как нравяться торты из масла и муке на хлебпроме...ну не люблю я их торты...вот думаю как бы переубедить!!! Плачущий Так у нас на хлебпроме есть разные тортики, свадебные, думаю, будут вкуснее, чем обычные 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Стараюсь...вот сегодня у нас споры из-за торта...маме пипец как нравяться торты из масла и муке на хлебпроме...ну не люблю я их торты...вот думаю как бы переубедить!!! Плачущий Так у нас на хлебпроме есть разные тортики, свадебные, думаю, будут вкуснее, чем обычные  У меня брат недовно женился, они заказывали на хлебпроме....ну я бы не сказала что оболдеть какой тортик был!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Стараюсь...вот сегодня у нас споры из-за торта...маме пипец как нравяться торты из масла и муке на хлебпроме...ну не люблю я их торты...вот думаю как бы переубедить!!! Плачущий Так у нас на хлебпроме есть разные тортики, свадебные, думаю, будут вкуснее, чем обычные  У меня брат недовно женился, они заказывали на хлебпроме....ну я бы не сказала что оболдеть какой тортик был!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Narkotik
|
Поговорили сегодня с Иваном(Соколы) и доложу я вам моё мнение поменялось в лучшую сторону! + знакомые знающие этот коллектив советывали очень! я думаю я ошибся на их счёт 
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, вот и замечательно! Во многом ситуация выглядит так, как мы хотим ее видеть. Надеемся ваш опыт окажется положительным. Потом поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
А мы договорились с кол-вом "Фонограф"  Впечатление очень хорошее произвел Анатолий! Спасибо за подсказку Светлане Мишиной!
|
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
хотелось бы услышать отзывы о группе Нулевой этаж ведущий Сергей, это музыканты из кафе Палуба
хотелось бы услышать отзывы о группе Нулевой этаж ведущий Сергей, это музыканты из кафе Палуба Гулял на одной свадьбе, где они играли: какое название - так и играют (поют хорошо, ведение 0, микрофон постоянно не работал, пошлость) может кто нибудь знает, что за музыканты работают в кафе Романтика?) Александром зовут ведущего, в общем неплохой выбор!
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
chatterbox
|
Хотелось бы услышать отзывы о коллективе Виктор и Виктория... Кто знает, расскажите понравились ли они вам?  а вы их уже заказали? у меня с ними была не очень хорошая ситуация: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23147.450еще кто-то по их поводу возмущался, только не помню в какой теме
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
Поговорили сегодня с Иваном(Соколы) и доложу я вам моё мнение поменялось в лучшую сторону! + знакомые знающие этот коллектив советывали очень! у нас была свадьба 21.01.2011г. всё заказывали у "Соколов". ой, какие приятные впечатления остались!!!было очень весело, всё вовремя.... а как довольны гости!!! посоветую ещё пародиста у них заказать, понравилось и молодым и людям постарше. спасибо вам, "СОКОЛЫ"!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
посоветую ещё пародиста у них заказать Пародиста можно заказать в любом агентстве.А на прямую ещё лучше.Дишевше будит!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Спасибо, что поделились опытом  Теперь я рада, что мы их не заказали)
|
|
|
|
|
|
|
ikom744
Новенький
|
Надо что-нибудь отпраздновать? Найдите Андрея Ирху. После этого сможете вздохнуть свободнее.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
HaTa
|
29.01.2011 была на юбилее где вели Виктор и Виктория (кстати, про ранее где-то тут упомянутый плакат с их рекламой - ничего такого не увидела, ну м.б. они только на свадьбах его вывешивают  ). Вели хорошо, только не очень понравилось как пела женщина, по мне так слишком писклявенько,а в общем не плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
29.01.2011 была на юбилее где вели Виктор и Виктория (кстати, про ранее где-то тут упомянутый плакат с их рекламой - ничего такого не увидела, ну м.б. они только на свадьбах его вывешивают ). Вели хорошо, только не очень понравилось как пела женщина, по мне так слишком писклявенько,а в общем не плохо. Я тоже был на том юбилее, плакат висел, красивая фотка В+В, что тут плохого? Фотка то может и красивая --но это Реклама. А за Рекламу часто принято платить. А вот когда кто то пытаетса пропихуть рекламу за ЧУЖОЙ счёт --это плохо. Понимаете? И кстати да. Никаких особых страшностей и ужасов про В+В на форуме вроде не говорили. Были доводы кого то из Гостей при этом сами Заказчики и не жаловались. А когда кто то из Гостей будет навязывать какие то причуды НЕ на своём торжестве --то это не понравитса никаким нормальным музыкантам-ведущим.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Интересны отзывы об Андрее и его команде. Они из мандарина. Кто о них слышал или видел их работу?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
konkurent
|
А за Рекламу часто принято платить. часто - не есть всегда. Да и понятие сие не очень понятно... Если например Света Мишина я на свадьбе одену бейдж - то это тоже реклама???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 16:55:18 от konkurent »
|
|
|
|
|
afankirt
|
часто - не есть всегда. Да и понятие сие не очень понятно... Если например Света Мишина я на свадьбе одену бейдж - то это тоже реклама??? Ой вот не надо тупить и сравнивать пальцы с сосиськами. БЕЙДЖ --это бейдж. Интерьер он никак не портит. И наоборот -бейджики на персонале --есть уважение к клиентам. А Рекламные ПЛАКАТЫ --это совсем другое. Ага -так и агентства свои плакаты может развесить и изготовитель букета и макияжа и видеосъёмщики с фотографами. Чо уж там -халява ведь. Очень красивый зал будет да. Свадебное торжество -это ЧАСТНАЯ вечеринка. А не какой нибудь праздник города или фестиваль дажынак.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Люди добрые подскажите! Знакомая выходит замуж, и ей музыканты поставили перед фактом что они должны оплатить им доставку оборудования + занести (все 60 000) в добавок 60 000 на подарки в конкурсе?  Это что щас так принято или я от жизни отстала???
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
afankirt
|
Это что щас так принято Это музыканты такие  Погодите. Они ещё и свадьбу проводить и песни петь гостей заставят. И где ж это народ откапывает таких?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Люди добрые подскажите! Знакомая выходит замуж, и ей музыканты поставили перед фактом что они должны оплатить им доставку оборудования + занести (все 60 000) в добавок 60 000 на подарки в конкурсе  ?  Это что щас так принято или я от жизни отстала  Ну подарки понятно  отдельно, а вот доставка... если свадьба не за городом, то....  хотя если нет транспорта и это изначально обсуждается, то заказчик в праве отказаться от музыкантов и найти с машиной 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну подарки понятно отдельно Что значит понятно, когда то сама покупала что мне хотелось! хотя если нет транспорта и это изначально обсуждается, то заказчик в праве отказаться от музыкантов и найти с машиной о доставке сообщилось за две недели до свадьбы!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Andreiiika
|
А, они хотят сами купить подарки за Ваши деньги. (я не правильно понял  ) Да, правильно самим купить....  о доставке сообщилось за две недели до свадьбы! Вот это уже развод... ещё можно на свадьбе придумать + 20 000 за батарейки + 30 000 за провода
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Название коллектива в студию! Народ должен знать своих героев в лицо. Их транспортные расходы (если это не было оговорено в момент заключения договора) - это их личные проблемы. Как и кто их аппаратуру будет возить, носить и устанавливать меньше всего должно волновать заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Когда узнаю их имена обязательно напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|