|
kameryn
Гость
|
хорошие музыканты ,часто с ними работал.Конкурсы необычные и поют професионально 
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
Друзья,а кто-нибудь может подсказать номера телефонов группы Соколы и Фонограф
Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:27:44 Друзья,а кто-нибудь может подсказать номера телефонов группы Соколы и Фонограф
|
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
спасибо,а это чей Фонограф мтс 7854126 и Vel. 6710236
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
напишите что-нить про Квашнин Сергей и Ян кот,которые работают в Белых розах
|
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
Ребята,напишите что-нить про музыкантов из Белых Роз?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Вот ещё Белые розы...
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
soroka_j
|
а как тамада из Белых Роз?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а как тамада из Белых Роз? зайдите в "Мандарин" и Вам там всё покажут и расскажут.Закажете себе НА ТОРЖЕСТВО того ведущего который больше понравится.
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Выбрали кафе "Спадчына" для проведения свадьбы. Хотелось бы услышать отзывы о музыкантах-ведущих этого кафе.
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
в спадчине работает Сергей Садовский с женой хорошие музыканты с большим стажем работы.Фамелию Садовский многим известна в городе кто занет свадебным бизнесом.Их кстате два брата второй Сергей работает на Палубе гитаристом и вокалистом
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Ну и как вам тамада в Польке? Г.....о,ему не свадьбы вести ,а сидеть с закрытым ртом и глазами.В общем отстой полный,быстрее хотелось удрать со свадьбы,т.к. скукота ,конкурсы обещал -обломал,дерзит гостям при чём прям при всех.УУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААСССС кто? да, действительно, уточняйте, кто? тамада там не один (очень часто и со стороны), впрочем, как и музыканты нам стоимость неустойки назвали 657 руб. 50 коп. покажите мне пальцем, кто вам такое сказал, что в Польке за неустойку просят 657 руб. 50 коп.  сама там работаю и ничего подобного не слышала... неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс., а когда пропадает такой рабочий день, они просто остаются в минусе... В мою рабочую смену отзывы молодожен и гостей всегда были положительными, а если какому-то в хлам пьяному гостю не угодили, чем-то вроде "не спели в 5-й раз его любимую песню", то это извините, уже другой разговор!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс. и чек выдаёте на эту сумму?
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
в спадчине работает Сергей Садовский с женой хорошие музыканты с большим стажем работы.Фамелию Садовский многим известна в городе кто занет свадебным бизнесом.Их кстате два брата второй Сергей работает на Палубе гитаристом и вокалистом спасибо. как музыканты понятно, а как ведущие? 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс. и чек выдаёте на эту сумму? это был сарказм? чеков нет, тогда уж и за заказ песни в обычный рабочий день чек выдавать надо - а где вы такое видели в городе?... музыканты в Польке это не ИП, обычная рабочая единица, имеющая начальство... это ведь не в принудительном порядке, поэтому когда неустойку не платят, музыканты остаются ни с чем...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кстати, отличается ли сумма "вознаграждения" музыкантам при работе на свадьбе и на юбилее?
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс Это в день такая зарплата или в месяц 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс. Извините, но 70 тысяч вам платить не могут, у нас есть такая штука, как минимальная заработная плата с 1 января 2011 года она установлена в размере 460 000 рублей. А вообще-то, если вас не устраивает ваша зарплата, нужно найти другую работу (если вы считаете, что стоите больше). А то скоро договоримся до того, что если, например, продавца в магазине не устраивает его зарплата, то можно воровать то, что он продает. А ведь по сути это незаконно, как и ваши "неустойки", уважаемая Celine.
|
|
|
|
|
|
|
Merry_very
Молодой Гродненец
|
доброго времени суток! на нашу свадьбу собираемся в качестве ведущего пригласить Андрея Ирху. Слышала о нем положительные отзывы. может, есть и другие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
доброго времени суток! на нашу свадьбу собираемся в качестве ведущего пригласить Андрея Ирху. Слышала о нем положительные отзывы. может, есть и другие мнения? Не сомневайтесь. Хороший ведущий!
|
|
|
|
|
|
|
Merry_very
Молодой Гродненец
|
все так хорошо  . осталось ценник узнать.
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс. и чек выдаёте на эту сумму? Опейкин,интересно ,а ты чек после свадьбы выдаешь?А с больного на заменах?  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:52:46
Извините, но 70 тысяч вам платить не могут, у нас есть такая штука, как минимальная заработная плата с 1 января 2011 года она установлена в размере 460 000 рублей. А вообще-то, если вас не устраивает ваша зарплата, нужно найти другую работу (если вы считаете, что стоите больше). А то скоро договоримся до того, что если, например, продавца в магазине не устраивает его зарплата, то можно воровать то, что он продает. А ведь по сути это незаконно, как и ваши "неустойки", уважаемая Celine. :)Да,мне смешно.Хорошо рассуждать госпоже Мишиной,которая сидит в шоколаде про бедных музыкантов,которые ищут хоть какую-то возможность заработать,вам наверное не известно,что у нас в городе существует большая конкуренция,свистни только в кулек и будет стоять очередь,ну уйдут,а идти то куда?Вот видимо и держаться,а неустойка....так им же тоже кушать хоцца....Другой вопрос в том,что если ресторан предлагает свою музыку ,то и уровень исполнения и ведения должен соответствовать,раз уж людей лишают права выбора!В общем нужно как-то деликатнее подходить к этому вопросу не ущемляя права трудящихся!И я сомневаюсь ,что музыканты там работают официально с трудовой,поэтому и зарплата такая!А по поводу минимальной зарплаты ,это надо ихнему шефу сказать,вернее показать бумагу с законом,может хоть сжалится над людьми? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 01:52:46 от dajva »
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
Mishyna®
|
А мне вот совсем не смешно! Дело в том, что "г-жа Мишина", как вы выразились не всегда была "в шоколаде". Сама когда-то была "бедным музыкантом" и про конкуренцию знаю не по наслышке. Но опускаться до навязывания услуг, и незаконных методов вроде "неустойки" мне никогда в голову не приходило! Вместо этого я много работала и думала, как и что мне делать дальше. В 15 лет мои ровесницы бегали на дискотеки и курили за угол школы, а я работала на свадьбах, училась петь и берегла голос. Так что не надо говорить о том, чего вы не знаете. В вашем сообщении, уважаемая dajva есть логика, конечно. И правда заключается в том, что "людей лишают права выбора", как вы верно подметили. И конечно, эти вопросы не к девушке, которая там поет, а к руководству (про трудовые книжки и зарплаты тоже). Но это все в компетенции соответствующих структур, которым кажется плевать. Что же касается конкретной девушки - я все же придерживаюсь мнения, что деньги нужно зарабатывать. И если в конкретном месте это сделать не получается, нужно поискать другое место. Например "Конте" постоянно дает объявления о наборе людей, там зарплаты не по 70 тысяч, но и работа по-сложнее. И там, за то, что вы просто не придете на работу 200 тысяч ни кто не заплатит. Это справедливо. Добавлено: 14 Февраль 2011, 03:01:41
Опейкин,интересно ,а ты чек после свадьбы выдаешь ИП должен выписать чек по требованию клиента. Думаю, если у Опейкина этот чек попросят, он так и сделает. Делать это в случае, когда клиент чек не просит, он не обязан. Кажется так.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но это все в компетенции соответствующих структур, которым кажется плевать. Ыыыы. Точно то. Интерес уже давно для всяких наших Комитетов. Но они наверно покудуво за всякими директорами покрупнее бегают. До директоров ресторанов не дошло ещё дело. А деньги то тож неплохо "зарабатывают"
|
|
|
|
|
|
|
|