|
afankirt
|
нам стоимость неустойки назвали 657 руб. 50 коп. покажите мне пальцем, кто вам такое сказал, что в Польке за неустойку просят 250 у.е. сама там работаю и ничего подобного не слышала... неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс., а когда пропадает такой рабочий день, они просто остаются в минусе... В мою рабочую смену отзывы молодожен и гостей всегда были положительными, а если какому-то в хлам пьяному гостю не угодили, чем-то вроде "не спели в 5-й раз его любимую песню", то это извините, уже другой разговор!Хотя может какое высокое Начальство наше кормицца нахоляву в этих кабаках --вот глаза и закрывают на процветшую коррупцию и мошенничество.  Или тупые просто. 
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Что мешает хорошему музыканту взять работу на высвободившееся число за такой не мелкий промежуток времени?А прикинте и свадьбу взять и неустойку снять! ПодмигивающийВо было бы приятненько А? Ну а если вдруг за месяц или вообще за пару дней узнают музыканты,что в кабаке своя музыка.Ну не говорят порой недобросовестные администраторы заранее,вот и сидишь у разбитого корыта.. Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:27:14
А мне вот совсем не смешно! Дело в том, что "г-жа Мишина", как вы выразились не всегда была "в шоколаде". Сама когда-то была "бедным музыкантом" и про конкуренцию знаю не по наслышке. Но опускаться до навязывания услуг, и незаконных методов вроде "неустойки" мне никогда в голову не приходило! Вместо этого я много работала и думала, как и что мне делать дальше. В 15 лет мои ровесницы бегали на дискотеки и курили за угол школы, а я работала на свадьбах, училась петь и берегла голос. Так что не надо говорить о том, чего вы не знаете. Светлана,я думаю,что нужно быть не настолько категоричной к людям,каждый зарабатывает как умеет,признайся ,что без внешней помощи и тебе,в прочем как и любому из нас было бы сложно выбиться на другой уровень жизни.Ну а насчет Конте прям и не знаю,такие мысли приходят наверное только в самых крайних случаях,я бы лично не пошла..
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
afankirt
|
Ну а если вдруг за месяц или вообще за пару дней узнают музыканты,что в кабаке своя музыка.Ну не говорят порой недобросовестные администраторы заранее,вот и сидишь у разбитого корыта.. Об том и говорят. И сколько уже людей тут написало (а сколько не написало!) за несколько лет об этих вымогательствах и насовываниях --что некоторые эти Администраторы уже хотя бы на конфискацию имущества заработали. А музыкантам всего лишь придётса давать показания следователю. Как да что.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну а если вдруг за месяц или вообще за пару дней узнают музыканты,что в кабаке своя музыка.Ну не говорят порой недобросовестные администраторы заранее,вот и сидишь у разбитого корыта.. Так было раньше.А сейчас когда ресторан за пол года заказать уже проблема весь расклад известен заранее.Так что берёте блокнот с календарём и периодически сверочку по датам с администраторами делаете.
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Об том и говорят. И сколько уже людей тут написало (а сколько не написало!) за несколько лет об этих вымогательствах и насовываниях --что некоторые эти Администраторы уже хотя бы на конфискацию имущества заработали. А музыкантам всего лишь придётса давать показания следователю. Как да что. Мдя....  :- Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:58:20
Тада всех ,всех вокруг сажать надо... 
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
андрик
|
доброго времени суток! на нашу свадьбу собираемся в качестве ведущего пригласить Андрея Ирху. Слышала о нем положительные отзывы. может, есть и другие мнения? Других отзывов пока не было, надеемся и не будет. Отличный ведущий, интересная программа, останетесь довольны на 100%.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана,я думаю,что нужно быть не настолько категоричной к людям,каждый зарабатывает как умеет,признайся ,что без внешней помощи и тебе,в прочем как и любому из нас было бы сложно выбиться на другой уровень жизни.Ну а насчет Конте прям и не знаю,такие мысли приходят наверное только в самых крайних случаях,я бы лично не пошла.. Ключевое слово в вашей фразе "каждый зарабатывает как умеет" имеено зарабатывает. Всякие неустойки я заработком не считаю. А в остальном вы правы. Мне действительно много помогали. Я благодарна своим родным, друзьям и тем, с кем я по работе сталкиваюсь каждый день. Потому что эти люди когда-то помогли мне, вдохнули в меня надежду в мои силы, они и сейчас со мной. Эти люди прошли со мной вместе все трудности, радовались моим маленьким победам. Но все это касается меня лично и к ситуации обсуждаемой сейчас отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Цитировать неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс. Извините, но 70 тысяч вам платить не могут, у нас есть такая штука, как минимальная заработная плата с 1 января 2011 года она установлена в размере 460 000 рублей. А вообще-то, если вас не устраивает ваша зарплата, нужно найти другую работу (если вы считаете, что стоите больше). А то скоро договоримся до того, что если, например, продавца в магазине не устраивает его зарплата, то можно воровать то, что он продает. А ведь по сути это незаконно, как и ваши "неустойки", уважаемая Celine. зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс
Это в день такая зарплата или в месяц 70 тыс. это зарплата в месяц, остальной заработок зависит от самих музыкантов и конечно же от полных залов. Но опускаться до навязывания услуг, и незаконных методов вроде "неустойки" мне никогда в голову не приходило! Да, я в курсе, что неустойки - это незаконно, но придумали их не сами музыканты... Моя зарплата меня устраивает и место работы тоже! Я всего лишь опровергла слухи про неустойку и объяснила, почему она вообще существует, уважаемая госпожа Мишина. Поэтому ваше предложение с колготками было неуместно! Если Вы такая важная и чего-то добились в этой жизни, это не значит, что нужно так высоко задирать свой нос! Ничего ужасающего мы не делаем и деньги силой у людей не отбираем! Другой вопрос в том,что если ресторан предлагает свою музыку ,то и уровень исполнения и ведения должен соответствовать,раз уж людей лишают права выбора! А ваще коллеги если в вашем кабаке вам предпочитают других музыкантов и ведущих причину ищите только в себе! уровень соответствует, а если уж люди хотят каких-то других музыкантов, то уж, извините, это не значит, что в Польке или еще где-то музыка плохая... просто у всех разные потребности, кто-то кому-то кого-то посоветовал, прочитал, услышал и т. д. Ну а если вдруг за месяц или вообще за пару дней узнают музыканты,что в кабаке своя музыка.Ну не говорят порой недобросовестные администраторы заранее,вот и сидишь у разбитого корыта..
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите, что Да, я в курсе, что неустойки - это незаконно А потом, что Ничего ужасающего мы не делаем и деньги силой у людей не отбираем! 
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Моя зарплата меня устраивает и место работы тоже! Я всего лишь опровергла слухи про неустойку и объяснила, почему она вообще существует, уважаемая госпожа Мишина. Поэтому ваше предложение с колготками было неуместно! Если Вы такая важная и чего-то добились в этой жизни, это не значит, что нужно так высоко задирать свой нос! Ничего ужасающего мы не делаем и деньги силой у людей не отбираем! Celine,просто есть такие люди которые считают,что они поднялись,а они всего лишь всплыли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merry_very
Молодой Гродненец
|
развязали дискуссию! цель "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждение" не поливать друг друга, а обсуждать музыкантов, чтобы кому-то помочь с выбором, кому-то рассказать о достойных и понравившихся профессианалах и недостойных тоже.... а то 2 страницы почитать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Вы сами себе противоречите. еще раз повторяю: да, я знаю, что это незаконно, люди это тоже понимают, и как следствие: уже с прошлого лета нам никто ничего не платил... написать здесь я решила только потому, что кто-то называет непонятные заоблачные цены, что очень не приятно, потому что это не правда! Спорить не смысла, мы все равно друг друга не понимаем. А еще есть люди, которым чужие успехи спокойно спать не дают, и живут они по принципу "мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было". И всеми силами они пытаются втоптать других туда, откуда сами никак выбраться не могут. Вы, госпожа Мишина, конечно можете продолжать важничать, но уж поверьте, что очень многим людям глубоко параллельно, что Вы и кто Вы и чего Вы там добились.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Celine это уже лишнее и грубовато!Лучше эти эмоции и энергию пустить в работу!всё я спрыгнул.Удачи! Самореализации ЗАКАЗОВ И ОТЛИЧНОГО ПАРНАСА!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Celine, читай подпись под авой. Можете больше не оправдываться, мне все равно. А по существу - Merry_very права. Так что я закончила.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
развязали дискуссию! цель "Ведущие и музыканты на свадьбу-- обсуждение" не поливать друг друга, а обсуждать музыкантов, чтобы кому-то помочь с выбором, кому-то рассказать о достойных и понравившихся профессианалах и недостойных тоже.... а то 2 страницы почитать нечего согласна! больше не будем 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
доброго времени суток! на нашу свадьбу собираемся в качестве ведущего пригласить Андрея Ирху. Слышала о нем положительные отзывы. может, есть и другие мнения? Других отзывов пока не было, надеемся и не будет. Отличный ведущий, интересная программа, останетесь довольны на 100%. Мы все надеемся. Ирха у нас уже принадлежит к гордости гродненских ведущих. Никто не жалывался никогда и только благодарности досылали. По настоящему кстате. Да и так вобще то есть музыканты ещё на которых не жалываютса никогда. Опейкин песни сам сочиняет! И ещё кстате. К теме той. Как то никто не слышал тут чтоб те музыканты кем то вытягивались и когда нибудь говорили о каких то неустойках или ОБЯзаловах. Надо и так возьмут. И ещё и в очередь за ними выстраиваются. А навязывать --это всегда Плохо! Хорошее не навяжут.Вот и только.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кто что скажет о музыкантах кафе Жемчужина?
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Народ!!! Кто может знает что о музыканте таком - Сергеев Владимир Александрович  Какие о нем отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какие о нем отзывы? Никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Народ!!! Кто может знает что о музыканте таком - Сергеев Владимир Александрович Какие о нем отзывы? Тоже о нём никогда не слышали.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Сергеев Владимир Александрович Может это псевдоним сценический  ?а так то в жизни яво по другому зовут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сергеев Владимир Александрович Может это псевдоним сценический  ?а так то в жизни яво по другому зовут  АлександрОвич . Сергей Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сергеев Владимир Александрович Может это псевдоним сценический  ?а так то в жизни яво по другому зовут  АлександрОвич . Сергей Владимирович? 
|
|
|
|
|
|
|
|