тк "Добрый вечер"
|
А это кто такие? В замешательстве А то мало, вдруг именно они попадутся... Смеющийся При обзвонах сами узнаете.А вообще это личное дело каждого устанавливать цены за свои услуги и решать как и сколько работать.Так же как и дело выбора услуг клиентом тоже сугубо личное.
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Подскажите про Бочкова Сергея Яковлевича, только один отзыв нашла про него, но за 2008 год.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В 7 чувстве музыканты до 24.00 работают.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Здраствуйте коллеги, женихи и невесты.  В частности напишу о своей работе, работаю я 6-7 часов т.е. если молодые приезжают в 17.00 - 18.00 (+- 30 мин) работаем до 24.00 след. час 78 руб. 90 коп.. Такой принцип работы. Есть музыканты которые ещё работают и до ,,последнего гостя,,  Выбор остаётся за Вами, кого заказать  Тут как в магазине, можно покушать колбаски подешевле, но побольше или .... но поменьше (или у Вас есть $ и тож можно купить много, но дороже) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
В частности напишу о своей работе, работаю я 6-7 часов т.е. если молодые приезжают в 17.00 - 18.00 (+- 30 мин) работаем до 24.00 след. час 78 руб. 90 коп.. Такой принцип работы. самый нормальный и универсальный принцип
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 12:42:16 от opeikin »
|
|
|
|
|
Celine
|
в Польке музыканты работают до часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
в Польке музыканты работают до часа ночи И свадьбу с 16-00 до часу?и всё за ту же цену?  вот она демократичность принципов и цен!!! всё прально это рынок!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Ни в "Польке", ни в "Белых Розах", ни в "Жемчужине" музыканты не решают ни по времени работы, не по ценам на музыкальные услуги. Установлено максимально до 01.00 и за 300 и баста.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ни в "Польке", ни в "Белых Розах", ни в "Жемчужине" музыканты не решают ни по времени работы, не по ценам на музыкальные услуги. Установлено максимально до 01.00 и за 300 и баста. Вот теперь Серёга разъяснил всё чётко и понятно!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В 7 чувстве музыканты до 24.00 работают. Да, наши коллективы за денежную сумму которая указана в прайсе работают до 24 00, если хотите закончить свадьбу позже, то никто не мешает продлить музыку на определённое время
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
nanayka
Гость
|
А у нас на свадьбе работал коллектив трио "Малиновка"!!! Огромное спасибо Сергею и Денису!!! Такого оригинального увеселения гостей я еще не видела..... все остались довольны.... прошло уже почти пол года, а все еще до сих пор вспоминают ребят!!!! так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у нас на свадьбе работал коллектив трио "Малиновка"!!! Огромное спасибо Сергею и Денису!!! Такого оригинального увеселения гостей я еще не видела..... все остались довольны.... прошло уже почти пол года, а все еще до сих пор вспоминают ребят!!!! так держать!!!! А можно подробнее? А еще лучше - фото 
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
а вы им позвоните!!! они покажут вам видео!!! фото у меня с ними нет!!! 5851097 и 5897700
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вы им позвоните!!! они покажут вам видео!!! фото у меня с ними нет!!! 5851097 и 5897700
Где то есть видеофильмик. Только там вроде Малинки название. Одно и тоже это или нет неизвестно. Там весело и прикольно. Но как и у Соколов --для Городских гостей наверно не покатит. 
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
Для нас покатило!!!
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, может кто-то знает Андрея Покотило и Андрея Гусара? как они ведут свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Pifer
Новенький
|
Всякие неустойки я заработком не считаю. Ок!!! я за субботний вечер зарабатываю как минимум 100 т.б.р. на больном! если музыка своя- я ничего не имею! как-то грустновато немного, не так ли? я поддерживаю то, что должен быть какой-то минимум, который в таких случаях просто обязаны возместить!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я за субботний вечер зарабатываю как минимум 100 т.б.р. на больном! Слушайте, я ведь тоже когда-то в ресторане работала, и нам тоже платили за заказ песен. И я совсем не против таких заработков. Нормально платить за то, что люди работают. Но, вот платить за то, что не работают - это дикость!
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
Сколько уже могут организаторы свадеб решать здесь свои бытовые проблемы? противно уже!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Но, вот платить за то, что не работают - это дикость! платить, не за то, что не работают, а за то, что отбирают полноценный рабочий день! вот интересно, если кому-то не нравится кухня, никто же не тащит своих поваров, а идут туда, где нравится, и со стульями своими тоже никто не приходит! так почему тогда с музыкой по-другому? почему музыканты должны терять заработок? не нравится, идите в другое заведение, в противном случае - платите неустойку!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Н-да!!!!!!!!  Заказывая кафе/ресторан мы не платим дополнительно за стулья, столы, вилки, тарелки, поворов... все это входит в стоимость заказа!!!!!! А с чего это должы платить 300, а то и больше баксов за музыкантов или выдуманную вами неустойку!!!!!!!! В кафе люди идут, потому что им понравилась кухня, обслуживание, интерьер, с чего они должны отказываться от кафе/ресторана лишь из-за музыкантов!!!!!!! Бред!!!!!!! Куда смотрят директора, набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! Поставили бы лучше комп с ди-джеем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сколько уже могут организаторы свадеб решать здесь свои бытовые проблемы? противно уже!!!!!!! Бытовые проблемы решаются дома на кухне, а здесь обсуждается вопрос незаконного требования денег с вас, уважаемые невесты. Если вам это так противно, то можно не читать все это, а просто пойти и заплатить 250 тысяч. 2 Celine: вы странно рассуждаете! А давайте тогда попросим молодых заплатить всем фотографам, которых они не заказали, всем столовым, в которых они не будут проводить банкет и всем водителям, которые их не возят. Ведь у всех этих людей , следуя вашей логики молодожены тоже "отбирают полноценный рабочий день" и они "не должны терять заработок". Да, о чем мы говорим! Само понятие "неустойка" в данном случае неприемлемо. Это скажет вам любой юрист. А вообще, мой вам совет, уважаемая Celine: сходите-ка вы с вашими доводами и аргументами в налоговую или госконтроль и посмотрите, что вам там скажут.  Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Н-да!!!!!!!! Заказывая кафе/ресторан мы не платим дополнительно за стулья, столы, вилки, тарелки, поворов... все это входит в стоимость заказа!!!!!! А с чего это должы платить 300, а то и больше баксов за музыкантов или выдуманную вами неустойку!!!!!!!! В кафе люди идут, потому что им понравилась кухня, обслуживание, интерьер, с чего они должны отказываться от кафе/ресторана лишь из-за музыкантов!!!!!!! Бред!!!!!!! Куда смотрят директора, набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! Поставили бы лучше комп с ди-джеем!!!!!! Уважаемая, Olusha, Вы уж так сильно не нервничайте, а то столько восклицательных знаков!))) Музыканты, это такая же неотъемлемая часть заведения, как и повара и все остальное. И почему сразу «отказываться от кафе из-за музыкантов»? Существует масса причин, почему люди отказываются от того или иного кафе. Куда смотрят директора, набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! Ой, девушка, Вы, наверное, профессионал, приходите, споете, покажете свое мастерство.) 2 Celine: вы странно рассуждаете! А давайте тогда попросим молодых заплатить всем фотографам, которых они не заказали, всем столовым, в которых они не будут проводить банкет и всем водителям, которые их не возят. Ведь у всех этих людей , следуя вашей логики молодожены тоже "отбирают полноценный рабочий день" и они "не должны терять заработок". Не знаю, чем вам не угодил наш директор, что Вы пишите такие нелестные отзывы (начиная с того момента, как вы раскритиковали польковский интерьер). Если у Вас какие-то личные счеты, то не стоит выплескивать все это на ружу. Не у всех есть возможность отдыхать в Кронон Парк отеле, который вы всем так советуете. И при чем здесь «заплатить всем фотографам, которых не заказали»… По-моему рассуждаете странно именно Вы. Фотографы – работают отдельно, а музыканты Польки – это ее неотъемлемая единица. сходите-ка вы с вашими доводами и аргументами в налоговую или госконтроль и посмотрите, что вам там скажут. Скажите, а когда Вы в свое время брали деньги за заказ, неужели к вам ни разу не подошли с таким же вопросом? А теперь говорите такое… Вот есть у вас свой салон, так и работайте там в свое удовольствие, чего Вы лезете к нам? Мы Вам лично чем-то мешаем?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Celine - вы не правы. С вашим директором у меня очень даже не плохие отношения. Никакой личной неприязни нет и быть не может. Интерьер в "Польке" к личности директора не имеет отношения вообще! Так же как ни при чем "Кронон Парк Отель". И если, как вы говорите музыканты Польки – это ее неотъемлемая единица то о каких дополнительных неустойках и заработках вообще может идти речь? Все это незаконно. Когда я начинала работать в "Карате", нам вообще было запрещено брать деньги с посетителей, даже если они сами хотели нас "отблагодарить", но зарплата у меня была 526 руб. 00 коп. (для 1997 года - это не мало). Вот мы были - неотъемлемая единица. А работали мы так, что чужих музыкантов в наш ресторан ни кто и не хотел приглашать. В вашем случае, мне кажется, тоже можно решить вопрос. Обсудите его с директором. Лично против вас и "Польки" ничего не имею. Просто не люблю, когда людей обманывают и пытаются выставить дураками.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто не люблю, когда людей обманывают и пытаются выставить дураками. Да. Только походу многим нашим людям самим нравицца быть дураками. С которых сдирают всякие НЕустойки (без чеков и квитанций причём) или насовывают непотребный товар или услугу.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Карат, наверное, был единственным местом, где были запрещены больные (сама там работала). Но к 2007 году зарплата стала не такой, как в Ваше время. Но не о Карате речь. Слушайте, я ведь тоже когда-то в ресторане работала, и нам тоже платили за заказ песен. И я совсем не против таких заработков. это разве не Ваши слова?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Карат шмарат. Вот поэтому большинство наших кабаков и похоже больше на гадюшники и свинюшники -а не на приличные заведения. В нормальных европейских или американских ресторанах для свадьбы ещё и зал украсят БЕСПЛАТНО за счёт заведения. Оптовый заказ --это ведь очень выгодно! Всем -только не нашим. Наши наоборот думают как побольше бабла срубить с клиентиков.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Уважаемый, afankirt! Так открывайте свой ресторан и покажите людям, как надо работать!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уважаемый, afankirt! Так открывайте свой ресторан и покажите людям, как надо работать!
Что за дурдом? Есть огромное количество ресторанов с которых можно брать пример. Работать надо ЧЕСТНО. И если вашим директорам и администраторам нет возможности посмотреть как работают рестораны хотя бы в соседних Польше и Литве --то значит им это и не нужно. В смысле --честно работать неинтересно. А то что в наших заведениях цветёт мздоимство взяточничество и мошенничество --примером работы быть не может. Это больше какие-то пережитки или недобитки колхозного совка.
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
мздоимство взяточничество и мошенничество Очень громко Вы говорите. Наверное, все бы уже сидели, если все было действительно так. Если директор позволяет брать больные, значит у него все под контролем. Люди приходят в заведение отдохнуть. Они хотят, чтобы для них спели песню, да еще и во всеуслышание красиво поздравили. Они за это платят. Все довольны. Просто кто-то приходит, чтобы хорошо провести время, а кто-то (например, как вы) высказываете свое недовольство насчет незаконности "больных". Кто не хочет, тот не платит. Мы никого не принуждаем, взятки не берем, деньги силой из кошелька не достаем! Все на добровольной основе! Мы никому ничего не должны. В чужую работу мы не лезем, поэтому попросим не лезть и в нашу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|