afankirt
|
поэтому попросим не лезть и в нашу. Ваша как вы говорите "работа" --это Уголовно наказуемое деяние. И пока весь этот теневой оборот финансов проходит незамеченным со стороны тех Органов которые ОБЯзаны за этим следить --так и будет. Но всё и всегда До поры и До времени. И все эти и взятки и зарплаты в конвертах и шантаж клиентов --когда нибудь вылезут боком Вашим директорам. А лезть --уж извините. Это НЕ ваше личное или семейное дело. Это Правда --которую должны знать люди. А выводы уж пускай делают сами. Если директор позволяет брать больные, значит у него все под контролем. ыыы. И зря вы публично рассказываете про какой то директорский контроль. Проще это называют не контролем а КРЫШЕЙ. А у нас ведь теперь Органов и Комитетов различных валом. Пойдут за решётку все вместе-- и директора и крышеватели ихние.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
На мой взгляд, врядли кто-нибудь из контрольно-надзорных органов всерьез заинтересуется подобными ситуациями по причине небольшого объема денег. Представьте себе на секунду, что люди, которые занимаются правонарушениями от 10 000 долларов, станут заводить и раскручивать дело из-за 200 тысяч. Либо их свои же засмеют, либо даже при правильном исходе дела со всеми вытекающими последствиями, вероятнее всего административными, дело не примет тот же оборот по истечению буквально 2-ух дней. Это сугубо личные размышления. Прошу не принимайте близко к сердцу И кстати об американских ресторанах: нет никаких дополнительных бесплатных украшений зала. Свадьба готовится за год с устроителем свадеб. Репетиции, выбор живых цветов, пробы тортов, обсуждения свадебного меню и т.д., кстати, за все, кроме колец, платит сторона невесты. Это из достоверных источников. А если бы даже и предоставлялись украшения, то банкет там стоит совершенно ДРУГИХ денег, зачастую в сотни раз дороже, хотя цены на топливо и продукты примерно одинаковы!
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Celine
|
а мне вот интересно, лично Вам, afankirt, что от этого всего? или только личное удовлетворение? ах, как это так, кто-то там берет "больные"... еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал. Это Правда --которую должны знать люди. люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мне вот интересно, лично Вам, afankirt, что от этого всего? или только личное удовлетворение? ах, как это так, кто-то там берет "больные"... еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал.
Не только мне. Многие люди не хотят так --как было у бабушек -прабабушек или ещё у каких первобытных людей. Те времена прошли. Хотя да --ЛАбухи остались.  люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас) А вот это НЕправда. Иначе не было бы здесь на форуме столько людей которые возмущены этими поборами и мошенничеством со стороны некоторых ресторанов. Не всем нравится когда их наклоняют да ещё и деньги за это берут. Ну а кому нравится-- пускай получают удовольствие и удовлетворение. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас) Не правда! Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять. Это совсем не значит, что они добровольно и с удовольствием отдают вам деньги, которые вы у них вымогаете. А иногда люди просто боятся, что потом администрация им начнет умышленно портить праздник. Я каждый день общаюсь с молодоженами и слышала много отзывов и мнений на счет таких вот поборов. И поверьте, еще ни кто мне не сказал что-то вроде "я понимаю, что ребята в этот день останутся без "больного" и поэтому добровольно решил им помочь материально и отдал сумму, которую они просили с радостью"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять. Это совсем не значит, что они добровольно и с удовольствием отдают вам деньги, которые вы у них вымогаете. А иногда люди просто боятся, что потом администрация им начнет умышленно портить праздник. Вот вот именно. Если бы такое зарядили какой нибудь компании. А так ведь понимают --что очень мало кто захочет устраивать разборки и искать Справедливости в день свадьбы портя себе настроение. Этим и пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
Куда смотрят директора, набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! Поставили бы лучше комп с ди-джеем!!!!! ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ И ВЕЗДЕ,ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ,ПОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОРУ,,,,,,,И ТО БЕЗПОЛЕЗНО,ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ,И ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЮРИСТЫ КОМУ-ТО ПОМОГУТ ИЛИ ЖАЛОБЫ!!!!!!! Добавлено: Сегодня в 20:15:27 Цитата: afankirt от Сегодня в 18:33:48 А вот это НЕправда. Иначе не было бы здесь на форуме столько людей которые возмущены этими поборами и мошенничеством со стороны некоторых ресторанов.Не всем нравится когда их наклоняют да ещё и деньги за это берут.Ну а кому нравится-- пускай получают удовольствие и удовлетворение. ТАК В ЧЕМ БЛИН ПРОБЛЕМА!!!!!!! КАЖДЫЙ КТО ПРИХОДИТ НА ЗАКАЗ,ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД ФАКТОМ,- У НАС СВОИ МУЗЫКАНТЫ!!! НЕ НРАВИТСЯ,ГОРОД БОЛЬШОЙ!!!!!СТОЛОВЫХ МНОГО,ТАК ХОТЬ DJ,ХОТЬ ШУТЫ,ВСЁ ЧЕГО ДУША ЖЕЛАЕТ!!!!!! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАКЛОНИТСЯ,НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО!!!!! Я ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ,НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА,ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА МУЗЫКУ,ЗАТО СВОИХ ПРИВЕДУТ,А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ,,,О УЖАСССС
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Маленькая Памятка-Цитатник для клиентов. От музыкантов ресторанов-кафе. неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс., а когда пропадает такой рабочий день, они просто остаются в минусе... чеков нет, тогда уж и за заказ песни в обычный рабочий день чек выдавать надо - а где вы такое видели в городе?... музыканты в Польке это не ИП, обычная рабочая единица, имеющая начальство... это ведь не в принудительном порядке, поэтому когда неустойку не платят, музыканты остаются ни с чем... Хорошо рассуждать про бедных музыкантов,которые ищут хоть какую-то возможность заработать,вам наверное не известно,что у нас в городе существует большая конкуренция,свистни только в кулек и будет стоять очередь,ну уйдут,а идти то куда?Вот видимо и держаться,а неустойка....так им же тоже кушать хоцца... И я сомневаюсь ,что музыканты там работают официально с трудовой,поэтому и зарплата такая!А по поводу минимальной зарплаты ,это надо ихнему шефу сказать,вернее показать бумагу с законом,может хоть сжалится над людьми каждый зарабатывает как умеет Да, я в курсе, что неустойки - это незаконно, но придумали их не сами музыканты... еще раз повторяю: да, я знаю, что это незаконно, люди это тоже понимают, и как следствие: уже с прошлого лета нам никто ничего не платил... написать здесь я решила только потому, что кто-то называет непонятные заоблачные цены, что очень не приятно, потому что это не правда! Ок!!! я за субботний вечер зарабатываю как минимум 100 т.б.р. на больном! если музыка своя- я ничего не имею! как-то грустновато немного, не так ли? я поддерживаю то, что должен быть какой-то минимум, который в таких случаях просто обязаны возместить! не нравится, идите в другое заведение, в противном случае - платите неустойку! Мы никому ничего не должны. В чужую работу мы не лезем, поэтому попросим не лезть и в нашу. Спасибо. Кто не хочет, тот не платит. Мы никого не принуждаем, взятки не берем, деньги силой из кошелька не достаем! еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал. всем отдыхающим все равно дадут ли им чек каб заусёды жыць у шчасцi- трэба красцi. красцi, красцi!!! Показывает язык ВСЕ СОВЕТЧИКИ,ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МУЗЫКА,ИНТЕРЬЕР И Т.Д.ЧЕГО ПРЕТЕСЬНепонимающий ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ И ВЕЗДЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ,ПОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОРУ,,,,,,,И ТО БЕЗПОЛЕЗНО,ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ,И ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЮРИСТЫ КОМУ-ТО ПОМОГУТ ИЛИ ЖАЛОБЫ!!!!!!! ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ И ГОВНОМ И ГОВНОМ И ГОВНОМ  Товарищи музыканты! Вносите ещё высказывания о вашей работе. Будущим посетителям будет очень полезно и интересТо почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
Маленькая Памятка-Цитатник для клиентов. От музыкантов ресторанов-кафе. Я НЕ МУЗЫКАНТ,,,НО СЧИТАЮ,ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ,ДАЖЕ КРУПИНКА ИЗ ВСЕХ ПИШУЩИХ,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,О ЧЁМ ПИШУТ,СМЕШНО!!!!!!!ЛЮДИ ВАМ ОБЪЯСНЯЮТ----НЕУСТОЙКУ ПРИДУМАЛИ НЕ МУЗЫКАНТЫ,НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,У КАЖДОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЕСТЬ НАЧАЛЬСТВО!!!!!!!УЖЕ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ,В КАРМАН ВСЁ СЕБЕ ЛОЖАТ,ДЕНЬГИ ГРЕБУТ!!!ЧТО ЗА ЧУШЬ,,,------ЗА ЧТО БОРЕТЕСЬ,НА ТО И НАПОРЕТЕСЬ!!!!!!!  А ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ТИПА набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! НЕ СТОИТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
а Вы, afankirt, наверное, нигде не работаете, только целый день сидите на форуме и цитатники составляете? хорошая у Вас работа... а главное - тяжелая то какая! это ж столько надо сил и времени, чтоб донести народу о "мошенниках и аферистах"... мне Вас даже жаль... занялись бы лучше делом! люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас) Не правда! Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять я вообще-то заказа песен имела ввиду, Вы же и их незаконными считаете, но сначала пишите Слушайте, я ведь тоже когда-то в ресторане работала, и нам тоже платили за заказ песен. И я совсем не против таких заработков. это разве не Ваши слова? По-моему Вы запутались... Продолжать спорить бессмысленно. Каждый остается при своем мнении... И как сказала Ромашка: КАЖДЫЙ КТО ПРИХОДИТ НА ЗАКАЗ,ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД ФАКТОМ,- У НАС СВОИ МУЗЫКАНТЫ!!! НЕ НРАВИТСЯ,ГОРОД БОЛЬШОЙ!!!!!СТОЛОВЫХ МНОГО,ТАК ХОТЬ DJ,ХОТЬ ШУТЫ,ВСЁ ЧЕГО ДУША ЖЕЛАЕТ!!!!!! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАКЛОНИТСЯ,НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
А у нас на свадьбе работал коллектив трио "Малиновка"!!! Огромное спасибо Сергею и Денису!!! Такого оригинального увеселения гостей я еще не видела..... все остались довольны.... прошло уже почти пол года, а все еще до сих пор вспоминают ребят!!!! так держать!!!!
А можно подробнее? А еще лучше - фото Улыбка ссылка на контакт http://vkontakte.ru/club14712859 - старое видео 2008
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
nagrada
Молодой Гродненец
|
Добрый день! У нас свадьба будет в "Заре". Думаем взять местных музыкантов (Александр, с ним ещё девушка и парень-саксофонист). Может кто что слышал о них? Подскажите, очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Добрый день! У нас свадьба будет в "Заре". Думаем взять местных музыкантов (Александр, с ним ещё девушка и парень-саксофонист). Может кто что слышал о них? Подскажите, очень надо.
Я слышала только положительные отзывы...так что не бойтесь, думаю все будет нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
подскажите, пожалуйста, может кто-то знает Андрея Покотило и Андрея Гусара? как они ведут свадьбы? у меня у брата была свадьба: работают оч профессионально, оч вокал понравился (девушка супер поёт), насыщенная и интересная программа! цена реально ссответствует качеству! приятные молодые люди!
|
|
|
|
|
|
|
Abel
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, может кто-то знает Андрея Покотило и Андрея Гусара? как они ведут свадьбы?
Да, я был на свадьбе, молодцы ребята, постарались на славу, весело.
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Может быть, кто-нибудь был на свадьбе, где ведущим был Бочков Сергей Яковлевич, расскажите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
ПРошу прощения что возвращаюсь к ранее затронутой теме с неустойками но мне бы хотелось вставить свои 5 копеек.Я думаю музыканты работающие в кафе и ресторанах не имеют права брать и навязывать свою работу потому что якобы они тоже неплохо работают мы же не покупаем в магазине плавленые сырки просто что они есть в продаже также и в ресторанах если музыканты входят в состав ресторана как и повора так и меню ресторана нам никто не может навязать купить у них рыбу которой вам совсем нехочется последнее время .И кто позволил считать себя монополистами в этой сфере деятельности музыкантам .Ато если мы тут будем работать то и заказы на свадьбу тоже все будут наши,простите ошибаетесь .То что музыканты в сговоре с начальством это однозначно ведь это выгодно обеим сторонам .Естественно начальству выгодней держать музыкантов на самой дешовой оплате так как ему налогов меньше платить вот музыканты и крутятся как могут и нестойки попридумывали и всё такое.Сажите а сколько в гродно рксторанов икабаков неужели всем коллективам хватает места для повседневнои работы где работать остальным если все входят в комплект расторана и все хотят неустойку .Надо быть людьми вас незаказали молодые на свадьбу значит не судьба а нас заказали и что теперь делать тем кого закозали монополисты будут против нашей работе у них якобы в ресторане . В загсах хочеш снимать заплоти денежку но разумную а тут 200.000 за спасибо так зачем вообще работать взял 200000р.два раза в неделю и так каждые выходные вот теде и зарплата.Долой монополию надо жить по люцки а не по свински.У меня всё спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nagrada
Молодой Гродненец
|
Кто что может сказать про трио "Малиновка"?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто что может сказать про трио "Малиновка"? Тут писали про них очень хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
nagrada
Молодой Гродненец
|
Но писал только один человек. Есть другие мнения.
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
ПРошу прощения что возвращаюсь к ранее затронутой теме с неустойками но мне бы хотелось вставить свои 5 копеек.Я думаю музыканты работающие в кафе и ресторанах не имеют права брать и навязывать свою работу потому что якобы они тоже неплохо работают мы же не покупаем в магазине плавленые сырки просто что они есть в продаже также и в ресторанах если музыканты входят в состав ресторана как и повора так и меню ресторана нам никто не может навязать купить у них рыбу которой вам совсем нехочется последнее время .И кто позволил считать себя монополистами в этой сфере деятельности музыкантам .Ато если мы тут будем работать то и заказы на свадьбу тоже все будут наши,простите ошибаетесь .То что музыканты в сговоре с начальством это однозначно ведь это выгодно обеим сторонам .Естественно начальству выгодней держать музыкантов на самой дешовой оплате так как ему налогов меньше платить вот музыканты и крутятся как могут и нестойки попридумывали и всё такое.Сажите а сколько в гродно рксторанов икабаков неужели всем коллективам хватает места для повседневнои работы где работать остальным если все входят в комплект расторана и все хотят неустойку .Надо быть людьми вас незаказали молодые на свадьбу значит не судьба а нас заказали и что теперь делать тем кого закозали монополисты будут против нашей работе у них якобы в ресторане . В загсах хочеш снимать заплоти денежку но разумную а тут 200.000 за спасибо так зачем вообще работать взял 200000р.два раза в неделю и так каждые выходные вот теде и зарплата.Долой монополию надо жить по люцки а не по свински.У меня всё спасибо за внимание.
могу сказать :в ресторане за свадьду вы платите за аренду и за заказ с человека ,А МУЗЫКУ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА Которую насовывают за отдельную плату или неустойку за других не правомерно. и это можно оспорить только кому это надо. цены на украшения и музик ставят дешевле чем у всех, а большенству пипл-это и надо! (украшения затасканные из дешовых похоронных цветов,и свой вокал... интопритаций и схем КТО С КЕМ делится можнот ине писать)кто хочет ,чтобы все было как захочет, тот добьётся... только поверте НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мне интересно про трио Малиновка  могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь  но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу? 
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
и мне интересно про трио Малиновка  могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь  но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу?  РЕБЯТА ДЕВУШКА В "ПОЛЬКЕ" ВИДЕЛ,как по мне гуд Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:56:03
и мне интересно про трио Малиновка  могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь  но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу?  РЕБЯТА ДЕВУШКА В "ПОЛЬКЕ" ВИДЕЛ,как по мне гуд Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:56:09
и мне интересно про трио Малиновка  могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь  но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу?  РЕБЯТА ДЕВУШКА В "ПОЛЬКЕ" ВИДЕЛ,как по мне гуд
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
а в кафе Полька наверно несколько коллективов?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
в польке музыканты поют хорошо но ведение слабенькое  запомните все лучшие колективы музыкантов в городе - те которые не работает в ресторане постоянно.Кабацкие музыканты умеют петь ,поют час ,гости садяться за стол они несут всякую чепуху 30- 40 минут чтобы убить время и опять начать петь потому что вести свадьбу они не умеют прфесионально ,так и проходят у них свадьбы... Хотя есть пару колективов исклчения,но это еденицы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в польке музыканты поют хорошо но ведение слабенькое  запомните все лучшие колективы музыкантов в городе - те которые не работает в ресторане постоянно.Кабацкие музыканты умеют петь ,поют час ,гости садяться за стол они несут всякую чепуху 30- 40 минут чтобы убить время и опять начать петь потому что вести свадьбу они не умеют прфесионально ,так и проходят у них свадьбы... Хотя есть пару колективов исклчения,но это еденицы Ой ну если уж на то пошло --то и правильно делают! Они и так кажды день работают и развлекают бездельников всяких. А тут ещё свадьбу какую то. Имеют право вобще гостям шчилбаны давать и поджопники. Все равно на следущую субботу другие закажут свадьбу играть. И тем тоже можно шчилбаны давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|