Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 11:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 381966 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1290 : 19 Февраль 2011, 18:03:59 »

поэтому попросим не лезть и в нашу.
Ваша  как вы говорите "работа" --это Уголовно наказуемое деяние.   И пока весь этот теневой оборот финансов проходит  незамеченным со стороны тех Органов которые ОБЯзаны за этим следить --так и будет.  
Но всё и всегда До поры и До времени.    

И все эти и взятки и зарплаты в конвертах и  шантаж клиентов --когда нибудь вылезут боком Вашим директорам.

А лезть --уж извините.  Это НЕ ваше личное или семейное дело.   Это Правда --которую  должны знать люди.  
А выводы уж пускай делают сами.

Если директор позволяет брать больные, значит у него все под контролем.
ыыы. И зря вы публично рассказываете про какой то директорский контроль.  Подмигивающий
Проще это называют не контролем  а  КРЫШЕЙ.   А у нас ведь теперь Органов и Комитетов различных валом.  Пойдут за решётку все вместе-- и директора и крышеватели ихние. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 19 Февраль 2011, 18:39:09 »

На мой взгляд, врядли кто-нибудь из контрольно-надзорных органов всерьез заинтересуется подобными ситуациями по причине небольшого объема денег. Представьте себе на секунду, что люди, которые занимаются правонарушениями от 10 000 долларов, станут заводить и раскручивать дело из-за 200 тысяч. Либо их свои же засмеют, либо даже при правильном исходе дела со всеми вытекающими последствиями, вероятнее всего административными, дело не примет тот же оборот по истечению буквально 2-ух дней.
Это сугубо личные размышления. Прошу не принимайте близко к сердцу
И кстати об американских ресторанах: нет никаких дополнительных бесплатных украшений зала. Свадьба готовится за год с устроителем свадеб. Репетиции, выбор живых цветов, пробы тортов, обсуждения свадебного меню и т.д., кстати, за все, кроме колец, платит сторона невесты. Это из достоверных источников.
А если бы даже и предоставлялись украшения, то банкет там стоит совершенно ДРУГИХ денег, зачастую в сотни раз дороже, хотя цены на топливо и продукты примерно одинаковы!

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Celine
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 19 Февраль 2011, 18:47:45 »

а мне вот интересно, лично Вам, afankirt, что от этого всего? или только личное удовлетворение? ах, как это так, кто-то там берет "больные"... еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал.

Это Правда --которую  должны знать люди.
люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1293 : 19 Февраль 2011, 19:33:48 »

а мне вот интересно, лично Вам, afankirt, что от этого всего? или только личное удовлетворение? ах, как это так, кто-то там берет "больные"... еще со времен наших бабушек и дедушек лабухам платили деньги и никто в ответ чек не выдавал.
Не только мне.  Многие люди не хотят так --как было у бабушек -прабабушек или ещё у каких первобытных людей.
Те времена прошли.  Хотя да --ЛАбухи остались. Плачущий

люди, которые приходят в кабак, все это прекрасно знают и без Вас, но почему всем отдыхающим все равно дадут ли им чек ( в отличие от Вас)
А вот это НЕправда.   Иначе не было бы здесь на форуме столько людей которые возмущены этими поборами и мошенничеством со стороны некоторых ресторанов.
Не всем нравится когда их наклоняют да ещё и деньги за это берут.
Ну а кому нравится-- пускай получают удовольствие и удовлетворение. Строит глазки

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 19 Февраль 2011, 19:40:41 »

Не правда! Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять. Это совсем не значит, что они добровольно и с удовольствием отдают вам деньги, которые вы у них вымогаете. А иногда люди просто боятся, что потом администрация им начнет умышленно портить праздник. Я каждый день общаюсь с молодоженами и слышала много отзывов и мнений на счет таких вот поборов. И поверьте, еще ни кто мне не сказал что-то вроде "я понимаю, что ребята в этот день останутся без "больного" и поэтому добровольно решил им помочь материально и отдал сумму, которую они просили с радостью"

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1295 : 19 Февраль 2011, 19:43:59 »

Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять. Это совсем не значит, что они добровольно и с удовольствием отдают вам деньги, которые вы у них вымогаете. А иногда люди просто боятся, что потом администрация им начнет умышленно портить праздник.
Вот вот именно.  Если бы такое зарядили какой нибудь компании.  А так ведь понимают --что очень мало кто захочет устраивать разборки и искать Справедливости в день свадьбы  портя себе настроение.
Этим и пользуются.

Pifer
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 19 Февраль 2011, 20:27:32 »

каб заусёды жыць у шчасцi- трэба красцi. красцi, красцi!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
*

Люди цените друг друга!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 19 Февраль 2011, 21:20:54 »

Куда смотрят директора, набрали музыкантов-полуучек!!!!!!! Поставили бы лучше комп с ди-джеем!!!!!![/quot
НУ У ВАС И ПОНЯТИЯ МАДАМ,,,ДИРЕКТОРА САМИ ЭТО ПРИДУМАЛИ,,,А ВСЕ РАССУСОЛИВАЕТЕ,НИЧЕРТА В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ!!!!!ВЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,НА ТОРЖЕСТВО НЕ ИДИТЕ В КАФЕ,ЛУЧШЕ ДОМА  И С МАГНИТАФОНОМ      НУ ИЛИ DJ-ЕМ,ОНИ-ТО НЕ ПОЛУУЧКИ У НИХ ОБРАЗОВАНИЕ   
Цитата: Mishyna от Сегодня в 14:51:47
Когда я начинала работать в "Карате", нам вообще было запрещено брать деньги с посетителей, даже если они сами хотели нас "отблагодарить", но зарплата у меня была 526 руб. 00 коп. (для 1997 года - это не мало). Вот мы были - неотъемлемая единица. А работали мы так, что чужих музыкантов в наш ресторан ни кто и не хотел приглашать. В вашем случае, мне кажется, тоже можно решить вопрос. Обсудите его с директором. Лично против вас и "Польки" ничего не имею. Просто не люблю, когда людей обманывают и пытаются выставить дураками.
ВСЕ СОВЕТЧИКИ,ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МУЗЫКА,ИНТЕРЬЕР И Т.Д.ЧЕГО ПРЕТЕСЬНепонимающий
ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ И ВЕЗДЕ,ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ,ПОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОРУ,,,,,,,И ТО БЕЗПОЛЕЗНО,ПОШЛЕТ И ГОВНОМ ОБОЛЬЕТ ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ДУХЕ,И ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ЮРИСТЫ КОМУ-ТО ПОМОГУТ ИЛИ ЖАЛОБЫ!!!!!!!   

Добавлено: Сегодня в 20:15:27
Цитата: afankirt от Сегодня в 18:33:48
А вот это НЕправда.   Иначе не было бы здесь на форуме столько людей которые возмущены этими поборами и мошенничеством со стороны некоторых ресторанов.Не всем нравится когда их наклоняют да ещё и деньги за это берут.Ну а кому нравится-- пускай получают удовольствие и удовлетворение.

ТАК В ЧЕМ БЛИН ПРОБЛЕМА!!!!!!!
КАЖДЫЙ КТО ПРИХОДИТ НА ЗАКАЗ,ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД ФАКТОМ,- У НАС СВОИ МУЗЫКАНТЫ!!!
НЕ НРАВИТСЯ,ГОРОД БОЛЬШОЙ!!!!!СТОЛОВЫХ МНОГО,ТАК ХОТЬ DJ,ХОТЬ ШУТЫ,ВСЁ ЧЕГО ДУША ЖЕЛАЕТ!!!!!!
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАКЛОНИТСЯ,НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО!!!!!
Я ЗА  ВРЕМЯ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ,НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА,ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА МУЗЫКУ,ЗАТО СВОИХ ПРИВЕДУТ,А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ,,,О УЖАСССС   

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1298 : 19 Февраль 2011, 23:37:47 »

Маленькая Памятка-Цитатник  для клиентов. От музыкантов ресторанов-кафе.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
                                                                    Строит глазки

Товарищи музыканты! Вносите ещё высказывания о вашей работе. Будущим посетителям будет очень полезно и интересТо почитать.

Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
*

Люди цените друг друга!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 20 Февраль 2011, 00:22:57 »

Маленькая Памятка-Цитатник  для клиентов. От музыкантов ресторанов-кафе.
Я НЕ МУЗЫКАНТ,,,НО СЧИТАЮ,ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ,ДАЖЕ КРУПИНКА ИЗ ВСЕХ ПИШУЩИХ,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,О ЧЁМ ПИШУТ,СМЕШНО!!!!!!!ЛЮДИ ВАМ ОБЪЯСНЯЮТ----НЕУСТОЙКУ ПРИДУМАЛИ НЕ МУЗЫКАНТЫ,НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,У КАЖДОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЕСТЬ НАЧАЛЬСТВО!!!!!!!УЖЕ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ,В КАРМАН ВСЁ СЕБЕ ЛОЖАТ,ДЕНЬГИ ГРЕБУТ!!!ЧТО ЗА ЧУШЬ,,,------ЗА ЧТО БОРЕТЕСЬ,НА ТО И НАПОРЕТЕСЬ!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ТИПА
набрали музыкантов-полуучек!!!!!!!
НЕ СТОИТ!!!!! Злой
Celine
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 20 Февраль 2011, 14:41:04 »

а Вы, afankirt, наверное, нигде не работаете, только целый день сидите на форуме и цитатники составляете? хорошая у Вас работа... а главное - тяжелая то какая!  это ж столько надо сил и времени, чтоб донести народу о "мошенниках и аферистах"...   мне Вас даже жаль... занялись бы лучше делом!

Не правда! Люди, которые приходят в ресторан отметить какой-то праздник, как правило, просто не хотят портить себе настроение, ругаться и что-то выяснять
я вообще-то заказа песен имела ввиду, Вы же и их незаконными считаете, но сначала пишите
Слушайте, я ведь тоже когда-то в ресторане работала, и нам тоже платили за заказ песен. И я совсем не против таких заработков.
это разве не Ваши слова?
По-моему Вы запутались...
Продолжать спорить бессмысленно. Каждый остается при своем мнении... И как сказала Ромашка:
КАЖДЫЙ КТО ПРИХОДИТ НА ЗАКАЗ,ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД ФАКТОМ,- У НАС СВОИ МУЗЫКАНТЫ!!!
НЕ НРАВИТСЯ,ГОРОД БОЛЬШОЙ!!!!!СТОЛОВЫХ МНОГО,ТАК ХОТЬ DJ,ХОТЬ ШУТЫ,ВСЁ ЧЕГО ДУША ЖЕЛАЕТ!!!!!!
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАКЛОНИТСЯ,НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО!!!!!
foster00
Гродненец
**

Жизнь - игра. Прими в ней участие!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1301 : 21 Февраль 2011, 13:13:07 »

А у нас на свадьбе работал коллектив трио "Малиновка"!!! Огромное спасибо  Сергею и Денису!!! Такого оригинального увеселения гостей я еще не видела..... все остались довольны.... прошло уже почти пол года, а все еще до сих пор вспоминают ребят!!!! так держать!!!!

А можно подробнее? А еще лучше - фото Улыбка

ссылка на контакт http://vkontakte.ru/club14712859 - старое видео 2008

Современное проведение праздников!
Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение
+37529-5897700
+37529-5851097
Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело!
https://vk.com/malinkigrodno
nagrada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 21 Февраль 2011, 14:36:18 »

Добрый день! У нас свадьба будет в "Заре". Думаем взять местных музыкантов (Александр, с ним ещё девушка и парень-саксофонист). Может кто что слышал о них? Подскажите, очень надо.
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 21 Февраль 2011, 14:50:08 »

Добрый день! У нас свадьба будет в "Заре". Думаем взять местных музыкантов (Александр, с ним ещё девушка и парень-саксофонист). Может кто что слышал о них? Подскажите, очень надо.
Я слышала только положительные отзывы...так что не бойтесь, думаю все будет нормально! Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
nagrada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 21 Февраль 2011, 16:06:26 »

Спасибо!
ДоКтоР
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 22 Февраль 2011, 18:53:08 »

подскажите, пожалуйста, может кто-то знает Андрея Покотило и Андрея Гусара? как они ведут свадьбы?
у меня у брата была свадьба:
работают оч профессионально, оч вокал понравился (девушка супер поёт), насыщенная и интересная программа! цена реально ссответствует качеству!
приятные молодые люди!
Abel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 22 Февраль 2011, 20:50:25 »

подскажите, пожалуйста, может кто-то знает Андрея Покотило и Андрея Гусара? как они ведут свадьбы?
Да, я был на свадьбе, молодцы ребята, постарались на славу, весело.

KISSS
Молодой Гродненец
*

ЭТО ЧУДО!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 22 Февраль 2011, 23:39:10 »

Может быть, кто-нибудь был на свадьбе, где ведущим был Бочков Сергей Яковлевич, расскажитеНепонимающий?
tanyne4rf
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 23 Февраль 2011, 23:00:09 »

Добрый вечер всем,  Светлана Мишина, к вам отдельная просьба поделитесь номерами Алика или гр. Рlay..........А вы на сколько я знаю этим летом не работаете по музыке и ведению свадебНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? за ранее огромное спасибо......... Подмигивающий
MIKOLAY
Гость
« Ответ #1309 : 24 Февраль 2011, 11:23:37 »

ПРошу прощения что возвращаюсь к ранее затронутой теме с неустойками но мне бы хотелось вставить свои 5 копеек.Я думаю музыканты работающие в кафе и ресторанах не имеют права брать и навязывать свою работу потому что якобы они тоже неплохо работают мы же не покупаем в магазине плавленые сырки просто что они есть в продаже также и в ресторанах если музыканты входят в состав ресторана как и повора так и меню ресторана нам никто не может навязать купить у них рыбу которой вам совсем нехочется последнее время .И кто позволил считать себя монополистами в этой сфере деятельности музыкантам .Ато если мы тут будем работать то и заказы на свадьбу тоже все будут наши,простите ошибаетесь .То что музыканты в сговоре с начальством это однозначно ведь это выгодно обеим сторонам .Естественно начальству выгодней держать музыкантов на самой дешовой оплате так как ему налогов меньше платить вот музыканты и крутятся как могут и нестойки попридумывали и всё такое.Сажите а сколько в гродно рксторанов икабаков неужели всем коллективам хватает места для повседневнои работы где работать остальным если все входят в комплект расторана и все хотят неустойку .Надо быть людьми вас незаказали молодые на свадьбу значит не судьба а нас заказали и что теперь делать тем кого закозали монополисты будут против нашей работе у них якобы в ресторане . В загсах хочеш снимать заплоти денежку но разумную а тут 200.000 за спасибо так зачем вообще работать взял 200000р.два раза в неделю и так каждые выходные вот теде и зарплата.Долой монополию надо жить по люцки а не по свински.У меня всё спасибо за внимание.
Olusha
Гость
« Ответ #1310 : 25 Февраль 2011, 11:37:02 »

Браво!
nagrada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 25 Февраль 2011, 19:31:15 »

Кто что может сказать про трио "Малиновка"?
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 25 Февраль 2011, 20:18:12 »

Кто что может сказать про трио "Малиновка"?

Тут писали про них очень хорошие отзывы.
nagrada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 25 Февраль 2011, 20:23:58 »

Но писал только один человек. Есть другие мнения.
яздесь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 25 Февраль 2011, 21:36:45 »

ПРошу прощения что возвращаюсь к ранее затронутой теме с неустойками но мне бы хотелось вставить свои 5 копеек.Я думаю музыканты работающие в кафе и ресторанах не имеют права брать и навязывать свою работу потому что якобы они тоже неплохо работают мы же не покупаем в магазине плавленые сырки просто что они есть в продаже также и в ресторанах если музыканты входят в состав ресторана как и повора так и меню ресторана нам никто не может навязать купить у них рыбу которой вам совсем нехочется последнее время .И кто позволил считать себя монополистами в этой сфере деятельности музыкантам .Ато если мы тут будем работать то и заказы на свадьбу тоже все будут наши,простите ошибаетесь .То что музыканты в сговоре с начальством это однозначно ведь это выгодно обеим сторонам .Естественно начальству выгодней держать музыкантов на самой дешовой оплате так как ему налогов меньше платить вот музыканты и крутятся как могут и нестойки попридумывали и всё такое.Сажите а сколько в гродно рксторанов икабаков неужели всем коллективам хватает места для повседневнои работы где работать остальным если все входят в комплект расторана и все хотят неустойку .Надо быть людьми вас незаказали молодые на свадьбу значит не судьба а нас заказали и что теперь делать тем кого закозали монополисты будут против нашей работе у них якобы в ресторане . В загсах хочеш снимать заплоти денежку но разумную а тут 200.000 за спасибо так зачем вообще работать взял 200000р.два раза в неделю и так каждые выходные вот теде и зарплата.Долой монополию надо жить по люцки а не по свински.У меня всё спасибо за внимание.
могу сказать :в ресторане за свадьду вы платите за аренду и за заказ с человека ,А МУЗЫКУ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА  Которую насовывают за отдельную плату или неустойку за других не правомерно. и это можно оспорить только кому это надо. цены на украшения и музик ставят дешевле чем у всех, а большенству пипл-это и надо! (украшения затасканные из дешовых похоронных цветов,и свой вокал... интопритаций и схем КТО С КЕМ делится можнот ине писать)кто хочет ,чтобы все было как захочет, тот добьётся...   только поверте НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО!!!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 25 Февраль 2011, 21:41:43 »

и мне интересно про трио Малиновка Улыбка
могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь Улыбка но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу? Строит глазки

яздесь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 25 Февраль 2011, 21:56:00 »

могу рассказать про Фонограф(вроде так правильно). У подруги на свадьбе они работали, там мне очень понравился коллектив и программа хорошая (такой еще не видела ни у кого, хотя была на 4х свадьбах до этого), не приставучий ведущий, без пошлых шуток(как на одной из свадеб ведущий постоянно какие-то пошлости говорил), каждый номер-что-то уникальное и забавное, коллектив отрабатывал на всее 100%. Даже визитку у них взяла и подумала что на мою свадьбу обязательно воспользуюсь Улыбка но теперь засомневалась,т.к. страшновато что будет одна и та же программа и у меня...(не хотелось бы повторяться), поэтому ищу что-то новое, новый(для меня) коллектив, может подскажите достойную группу? Строит глазки
РЕБЯТА  ДЕВУШКА В "ПОЛЬКЕ" ВИДЕЛ,как по мне гуд

Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:56:03

Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:56:09
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1317 : 27 Февраль 2011, 15:49:16 »

а в кафе Полька наверно несколько коллективов?

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
kameryn
Гость
« Ответ #1318 : 27 Февраль 2011, 23:23:17 »

в польке музыканты поют хорошо но ведение слабенькоеСмеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
запомните все лучшие колективы музыкантов в городе - те которые  не работает в ресторане постоянно.Кабацкие музыканты умеют петь ,поют час ,гости садяться за стол они несут всякую чепуху 30- 40 минут чтобы убить время и опять начать петь потому что вести свадьбу они не умеют прфесионально ,так и проходят  у них свадьбы...
Хотя есть пару колективов исклчения,но это еденицы
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1319 : 28 Февраль 2011, 03:47:10 »

в польке музыканты поют хорошо но ведение слабенькоеСмеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
запомните все лучшие колективы музыкантов в городе - те которые  не работает в ресторане постоянно.Кабацкие музыканты умеют петь ,поют час ,гости садяться за стол они несут всякую чепуху 30- 40 минут чтобы убить время и опять начать петь потому что вести свадьбу они не умеют прфесионально ,так и проходят  у них свадьбы...
Хотя есть пару колективов исклчения,но это еденицы

Ой ну если уж на то пошло --то и правильно делают!  Они и так кажды день работают и развлекают бездельников всяких.  А тут ещё свадьбу какую то.  Имеют право вобще гостям шчилбаны давать  и поджопники.
Все равно на следущую субботу другие закажут свадьбу играть.  И тем тоже можно шчилбаны давать. Веселый

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт