Celine
|
а в кафе Полька наверно несколько коллективов? два коллектива в польке музыканты поют хорошо но ведение слабенькое уточняйте в защиту ведущих, которые работают в нашу смену, скажу: ведение достойное 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто что может сказать про трио "Малиновка"?
очень вежливые и отзывчивые ребята)))) хоть я и не очень люблю свадьбы, но на такое мероприятие сходить еще раз не отказалась бы...)) Это была самая классная, современная и веселая свадебка, которая запомнится на всю жизнь - личный опыт!!! Да и как поют!!!! Супер очень классно!!! Рекомендую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кто-нибудь знает как ведут свадьбу музыканты из ресторана "Дом"? есть ли у вас объективное мнение? напишите пожалуйста,т.к до свадьбы времени не много осталось,а вопрос с музыкой еще не решен (либо заказывать кого-то либо оставить тамошних...) 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
может кто слышал о ведущем Миреке (Мирославе) К-й раньше был в группе Соколы? там сейчас его брат Иван
|
|
|
|
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает как ведут свадьбу музыканты из студии Святой Валентин?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
может кто слышал о ведущем Миреке (Мирославе) К-й раньше был в группе Соколы? там сейчас его брат Иван
Отличные музыканты ,прекрасное энергичное ведение ,необычные конкрсы,прекрасные породии на артистов(сердючка,пугачова и тп...) поют хорошо ,на польском к стате тоже очень даже хорошо. Короче -энерджайзеры  Это мнение не зрителя а человек который 10 лет в свадебном бизнесе  Добавлено: [time]Mon Mar 7 00:54:52 2011[/time]
Кто-нибудь знает как ведут свадьбу музыканты из студии Святой Валентин?
да порозводилось студий в последнее время  в первые слышу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 02:01:31 от kameryn »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мы на свадьбу заказывалы музыку и украшения все в Просто. Мы остались довольны, Музыка и ведение свадьбы СУПЕР, Всем гостям ОЧень понравилось!!!! ))) Спасибо ПРОСТО!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 00:55:21 от opeikin »
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
А у нас будет на свадьбе Добрый вечер. Думаю все будет здорово!!))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А у нас будет на свадьбе Добрый вечер. Думаю все будет здорово!!)) Думаю ДА! 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто-нибудь знает как ведут свадьбу музыканты из ресторана "Дом"? есть ли у вас объективное мнение? напишите пожалуйста,т.к до свадьбы времени не много осталось,а вопрос с музыкой еще не решен (либо заказывать кого-то либо оставить тамошних...)  Очень даже неплохо и ведут и поют. Просто зайдите вечером на кофе и послушайте. Парень действительно хорошо работает. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ещё одно демо работы творческого коллектива "Добрый вечер"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 11:17:19 от opeikin »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Кто-нибудь знает как ведут свадьбу музыканты из ресторана "Дом"? Если я прав - то там сейчас Игорь Долгих работает. По его вокалу вопросов не возникало вроде как ни у кого - очень колоритный голос с хорошими данными.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Очень даже неплохо и ведут и поют. Просто зайдите вечером на кофе и послушайте. Парень действительно хорошо работает. Спасибо) не дождавшись ответа здесь мы так и сделали и уже заказали его в качестве ведущего на нашей свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Если я прав - то там сейчас Игорь Долгих работает. Вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если я прав - то там сейчас Игорь Долгих работает. По его вокалу вопросов не возникало вроде как ни у кого - очень колоритный голос с хорошими данными. оооо, мой одногруппник бывший, голос у него и вправду шикарный  , для него петь - это не просто работа, а призвание.
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Подскажите, пожалуйста, координаты трио "Малиновка"!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите, пожалуйста, координаты трио "Малиновка"!!! Тел. 589-77-00 (стоимость 330у.е.).
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
Была на свадьбе. Вела мероприятие девушка Юлия. Было очень здорово. Я такого еще нигде не видела. Прекрасный вокал и ее и Анатолия. Игры обалденные. Просто супер. Настоящие профи. Восточный танец просто завораживает, бабки ежки - обхохочишься,  много, очень много конкурсов, игр, развлечений. Участвуют все, просто не усидеть. Море позитива. ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите. у меня есть ее телефон.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А яйцы в штанах катают?
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
Звонила знакомая. Она по моей рекомендации пригласила вести свой юбилей Юлю и Анатолия. Осталась очень довольна. Рассказывала в захлеб. Даже шампанское принесла мне в знак благодарности за музыкантов. Говорит, что многих объездила и даже каким-то задаток уже оставила, а потом поехала по адресу, что я ей дала и остановилась на ЮЛЕ и даже махнула на потерю задатка. Гости были просто в восторге. Говорят, что от Гродно такого не ожидали! /многие были из Москвы/ САМЫЕ КЛЕВЫЕ МУЗЫКАНТЫ ГРОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Алиж весёлые люди иногда на форум заходют.  Юля и Толик --Лудшые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыы. Вы уже хоть говорите кто такие да где найти посмотреть. Может весь форум шампанским вас упоит. И их тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
Яйцы в штанах - это уже устарело. Эти ребята знают свое дело. О, даже стихи получились.
Добавлено: 20 Март 2011, 17:09:29 думаю вам это не интересно. вы же самый умный на форуме
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень интересно. И всем интересно. Этож вы думаете что тут все тупые стока лет сидели и не знали не ведали про САМЫХ клёвых. А теперь все узнают и будут заказывать. Логично ж.
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка74
Молодой Гродненец
|
я никого не оскорбляла и не думаю ничего плохого, и вы не можете знать о чем я вообще думаю, чтобы обвинять. Просто хочу чтобы о них узнали. Такой праздник, как свадьба, должен запомнится. Я же не пишу о музыкантах в разделе недвижимость. правильно? а свой негативный настрой оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как это не знать о чём вы думаете --если Вы сами об этом подробно расписали в двух постах выше.  Хотите чтоб узнали о них? Ну так и я хочу . И ещё наверно кто то. Если уж на самом деле такие эти музыканты Самые- пресамые в городе --то уж точно должны у вас быть видеосъёмки с ними и фотки. И фотки щасливых молодожёнов и гостей тем более. Правда? Выкладывайте. Будем все вместе радоватса.  Просто всё.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хотелось бы сказать что на сегодняшний день единственное агентство с которым у творческого коллектива "Добрый вечер" есть договорённость о сотрудничестве это центр праздников "Мандарин".С другими агентствами и частными лицами коллектив ни когда не работал!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хотелось бы сказать что на сегодняшний день единственное агентство с которым у творческого коллектива "Добрый вечер" есть договорённость о сотрудничестве это центр праздников "Мандарин".С другими агентствами и частными лицами коллектив ни когда не работал!
И это как всмысле понимать надо? Хорошо или плохо? Или об чём вообще разговор?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И это как всмысле понимать надо? Хорошо или плохо? Или об чём вообще разговор? Это к тому что заказать услуги коллектива можно только на прямую или в "Мандарине" и никто другой продавать коллектив не может!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И это как всмысле понимать надо? Хорошо или плохо? Или об чём вообще разговор? Это к тому что заказать услуги коллектива можно только на прямую или в "Мандарине" и никто другой продавать коллектив не может!!!! Ну то это значит --очень плохо..  Объяснять почему --не нужно я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|