тк "Добрый вечер"
|
Ну то это значит --очень плохо.. Плачущий Объяснять почему --не нужно я думаю. Согласен но договорённостей ни с кем другим на сегодняшний день у нас не было!!!Хотя мы не против сотрудничать на взаимовыгодных условиях с любыми представителями свадебной индустрии! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а в чём вообще проблема то? Кто то обманул или тоже какие ЛжеДобрый вечер появились? И зачем вам сотрудничать на каких то УСЛОВИЯХ?  Непонимаю.. Вот моё Агентство например вас предлагает и продаёт безвозмездно и без всяких условий.  Что плохово в этом?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так а в чём вообще проблема то? Кто то обманул или тоже какие ЛжеДобрый вечер появились?
И зачем вам сотрудничать на каких то УСЛОВИЯХ? В замешательстве Непонимаю.. Всё что хотел и то что надо было сказал! Тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Подскажите, кто знает хороших музыкантов и ведущего на свадьбу!!! Есть какой-то музыкант из Драмтеатра, зовут Сергей... может кто знает как он ведёт и его координаты??? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я знаю восьмерых. Или девятерых.
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
А можете сказать кто они и их координаты?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А можете сказать кто они и их координаты?
Они --музыканты! А координаты вот ТУТ есть. Но там старый сайт уже. Но координаты есть.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подскажите, кто знает хороших музыкантов и ведущего на свадьбу! Приходите в свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО , посмотрите разные музыкальные коллективы и их работу, и выберете тех кто понравится 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
Мы на свадьбу заказали группу "Честная игра" (Борис Николаевич Пузыня) Отзывы слышала только самые хорошие!!! Все остаются довольны!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрейка как отдохнул?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
effsol
|
заказали группу "Честная игра" (Борис Николаевич Пузыня) Отзывы слышала только самые хорошие!!!
А теперь послушайте не очень хороший отзыв о этом человеке. Да, действительно есть в Гродно такой хороший музыкант и ведущий - Пузыня Борис Николаевич (Отец). Не путать с Пузыней сыном (про него ничего плохого сказать не могу). Хорошо вёл свадьбы. Когда я первый раз женился всем понравился. Собрался я через три года опять жениться. Думаю надо пригласить его поработать. Всё договорились с ним на такое-то число. Правда залог я не давал (он сказал, что через пару недель мы встретимся и я отдам ему залог). За несколько дней до условленного дня, когда я ему должен был передать залог, Пузыня звонит мне и говорит, что у него на эту дату есть ещё три пары и он поднимает цену сразу на 131 руб. 50 коп.. Мы сразу же отказались, потому что подумали, что, если он устроил такой аукцион сейчас, то при таком раскладе конечная цена может быть очень высокая. ВОТ ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ ИГРА!!! Благо время ещё было поискать, и за те же деньги мы пригласили группу "Фонограф". Очень понравилось, как они вели. За несколько дней мы с руководителем коллектива - Анатолием встречались высказали свои пожелания. Он их все учёл. Спросил, заказывали ли мы факиров, фокусников и т.д. Мы сказали, что нет. Он улыбнулся и сказал, что всё будет нормально. И действительно всё было просто супер. Он и переодевался в процессе ведения свадьбы и танцевальную группу "Провакация" пригласил (за теже деньги). Девочки вообще классно зажгли свадьбу своими танцами. Протанцевав три танца, они предложили и стрип станцевать, но на свадьбе не все бы поняли. Кроме того хотим сказать спасибо ещё одному коллективу - "Гродненская капелла". Роспись у нас было в Новом замке. И этот коллектив за небольшие деньги создал нам соответствующее обстановке и мероприятию звуковое сопровождение.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На 30 апреля освободился классный музыкальный коллектив, если кто то ещё не нашел ведущего и музыкантов на эту дату , обращайтесь в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Коллектив очень хороший, и жаль если он останется на это число без работы 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А как называется коллектив? 
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
Может у кого нибудь вёл свадьбу музыкант-тамада Фёдор? Мы заказали кафе"Палуба" и там сказали что они работают только с ним..Очень переживаю за проведение свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
нормальный весёлый ,професиональный музыкант с большим стажем
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Может у кого нибудь вёл свадьбу музыкант-тамада Фёдор? Мы заказали кафе"Палуба" и там сказали что они работают только с ним..Очень переживаю за проведение свадьбы Плачущий Как-то, лет 10 назад, вел свадьбу у моего дяди!! Было очень весело, повеселились от души!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Бывают ситуации...слетел заказ на 30-е апреля...вернее произошёл перенос свадьбы.Так что 30-го апреля "Добрый вечер" свободен...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А как называется коллектив? Коллектив называется СЕМЁРОЧКА с ведущим Лукашенко Юрием
|
|
|
|
|
|
|
|
effsol
|
Может у кого нибудь вёл свадьбу музыкант-тамада Фёдор? Мы заказали кафе"Палуба" и там сказали что они работают только с ним..Очень переживаю за проведение свадьбы  Думаю, за такого тамаду Вам нечего беспокоится, а вот по поводу кафе "Палуба" я бы лично беспокоился. Недавно с группой отмечали там начало сессии, то им очень повезло, что нам потом было лень заниматься всеми нарушениями и поведением персонала... Если интересуют подробности, то пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Может у кого нибудь вёл свадьбу музыкант-тамада Фёдор? Мы заказали кафе"Палуба" и там сказали что они работают только с ним..Очень переживаю за проведение свадьбы  у нас тоже будет свадьба в кофе Палуба только на 2-м этаже!!!мы заказали своих музыкантов без всяких неустоек!!!! если хотите своих, напрямую говорите об этом в кофе! они не имеют права навязывать своих!
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
подскажите номер Анатолия
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Если Вас интересует группа "Фонограф", то тел. 6710236 (V)
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
спасибо) будем звонить)
Добавлено: 09 Апрель 2011, 19:37:55 занят на нашу дату Анатолий( а про трио Малиновка, кто-нибудь ещё что-нибудь знает??
Добавлено: 09 Апрель 2011, 21:22:10 и про группу "Полный тамадец" ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 21:22:10 от Zvonok_Forum »
|
|
|
|
|
afankirt
|
и про группу "Полный тамадец" ?  Да уж. Как по названию --то наверно точно будет полный этот .. дец. 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
и про группу "Полный тамадец" ?  Да уж. Как по названию --то наверно точно будет полный этот .. дец.  такого ужасного названия я ещё не слашал  какой надо иметь интелект чтобы назвать так колектив 
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
спасибо) будем звонить)
Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:37:55 занят на нашу дату Анатолий( а про трио Малиновка, кто-нибудь ещё что-нибудь знает??
Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:22:10 и про группу "Полный тамадец" ? [/quote
Знаем!!!! отличные ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Знаем!!!! отличные ребята!!! Так тогда и заказывайте их...  Согласен. Заказывайте заказывайте. А никто невиноват будет. Насильно не заставляли.
|
|
|
|
|
|
|
|