nanayka
Гость
|
Знаем!!!! отличные ребята!!! Так тогда и заказывайте их...  Знаем!!!! отличные ребята!!! Так тогда и заказывайте их...  Согласен. Заказывайте заказывайте. А никто невиноват будет. Насильно не заставляли. я имела ввиду Малиновку. я уже 2 раза с ребятами на свадьбе встречалась!!! мне очень понравилось!!!!  а про группу "Полный тамадец" воще не слышала!!! название пипец!!! додумались))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
И нам понравилось)) особенно мамам! мы заказали их! трио Малиновка. весёлые ребята) и поют хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
И нам понравилось)) особенно мамам! мы заказали их! трио Малиновка. весёлые ребята) и поют хорошо.
точно подмечено!!! поют они отлично, особенно мне нравится как поет темненький парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И нам понравилось)) особенно мамам! мы заказали их! трио Малиновка. весёлые ребята) и поют хорошо. точно подмечено!!! поют они отлично, особенно мне нравится как поет темненький парень Ой девочки.... Ну ладно. А хоть где то послушать можно Как поют они? Особенно тот тёмненький парень. Или сначала надо заказать а потом только можно услышать?  Вот такая песенка о Гродно Что то не даёт слушать. Пароль говорят надо. 
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
Ой девочки.... Смеющийся
Ну ладно. А хоть где то послушать можно Как поют они? Особенно тот тёмненький парень. Строит глазки Или сначала надо заказать а потом только можно услышать? В замешательстве вот нашла группу вконтакте "Супер вечеринки устроят вам малинки"!!!!! http://vkontakte.ru/club14712859
|
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
Ой девочки.... Смеющийся
Ну ладно. А хоть где то послушать можно Как поют они? Особенно тот тёмненький парень. Строит глазки Или сначала надо заказать а потом только можно услышать? В замешательстве вот нашла группу вконтакте "Супер вечеринки устроят вам малинки"!!!!! http://vkontakte.ru/club14712859да. это они в контакте. ну мы сами кроме этого видео больше ничего не видели! после свадьбы (5 августа) напишем как они.
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
за много пиара для этих поречек или малинак 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
за много пиара для этих поречек или малинак  Они не из поречья вовсе! А са Скиделя!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
за много пиара для этих поречек или малинак  Да, это точно, рекламы замного.... меня это и настаражило 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
вот нашла группу вконтакте "Супер вечеринки устроят вам малинки"!!!!! Улыбка http://vkontakte.ru/club14712859 Есть моменты и интересные находки в программе...Но хорошего пения(вокала) как неоднократно писалось во многих постах- не услышал!(возможно при сжатии видео качество потерялось)
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 10:30:48 от nanayka »
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Девушка то точно из Скиделя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ото ж дела какие товарищи нанайцы и нанайки. Походу раскусила вас бдительная общественность. Придёцца вам теперь какую нибудь новую легенду придумывать. 
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
Походу раскусила вас бдительная общественность. не надо меня кусать 
|
|
|
|
|
|
|
|
nanayka
Гость
|
Особенно тот тёмненький парень. Строит глазки точно подмечено!!! поют они отлично, особенно мне нравится как поет темненький парень Улыбка Вспомнила!!!! темненький парень это Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Товарищи у меня такой вопрос. Ведущие ж обычно для конкурсов какието подарки придумывают. Они их сами покупают, я их покупаю и им отдаю, или я им говорю что купить и они покупают??
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Товарищи у меня такой вопрос. Ведущие ж обычно для конкурсов какието подарки придумывают. Они их сами покупают, я их покупаю и им отдаю, или я им говорю что купить и они покупают?? Подарки покупаешь сама. На счет того, что купить, думаю тоже скажут решать тебе.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
оварищи у меня такой вопрос. Ведущие ж обычно для конкурсов какието подарки придумывают. Они их сами покупают, я их покупаю и им отдаю, или я им говорю что купить и они покупают?? Это вы должны с музыкантами оговаривать, наши коллективы подарки для конкурсов предоставляют свои, т.е. клиенту покупать ничего не надо
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Рыжжжая
|
Ну меня вариант купить самой устраивает больше... Я же лучше знаю что моим гостям может хоть более менее пригодиться ) кстати нацбанк к маю обещает доллары.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы пока вот на какие мини-подарки решились. (ps. пепельница при тушении сигареты кашляет)
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Рыжжжая
|
Класные подарки! Где взять такие?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Где взять такие? мы все на аллегро заказываем. на польском, не знаю или на белорусском есть такие. там раздел есть под названием, хмм... как бы тут перевести...  "чудачества" чтоли, eccentricity вобщем 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
андрик
|
Я же лучше знаю что моим гостям может хоть более менее пригодиться ) кстати нацбанк к маю обещает доллары И официальный курс 3600 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
андрик при всём уважении к твоему агеству цены нужно всёже коректировать 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Где взять такие? мы все на аллегро заказываем. на польском, не знаю или на белорусском есть такие. там раздел есть под названием, хмм... как бы тут перевести...  "чудачества" чтоли, eccentricity вобщем  А они доставляют в Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Класные подарки! Где взять такие? знаю точно, что такие продаются в Минске в ТД "Импульс". цены не скажу, ибо не интересовалась, но точно их там видела. К тому же можно посмотреть на Короне в павилионе с приколами
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|