Nataniel
|
А что значит соколиная контора? Все очень плохо или как?
ну как бы не очень хорошо... интересные люди... рассказали бы уж, что именно не очень хорошо... а то такие намеки... ниче не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну кстати да. За всё время вроде никто и не говорил плохо про Виа Киз этот.
Да и к тому же неизвестно вообще что человеку нужно. Что одним может быть-- убожество и халтура немыслимая. А другим наоборот --превосходство граничащее с затяжным экстазом.
Все люди разные. Вернее не все но исключения всегда и везде есть.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Хотелось бы узнать впечатления о "тамадах", ведущих юбилеев...Все же свадебные и "юбилейные" заводилы - это совсем разное...Предлагаем варианты идеальных ведущих для "цивильных" юбилейных торжеств...(примерный ценовой диапазон - тоже инфо не лишняя)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все же свадебные и "юбилейные" заводилы - это совсем разное... Что в них разное? Одни и те же. Вот на похороны -то это разное. А ведущие и музыканты на торжество --это и есть на свадьбу-на юбилей-на ДР..
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Не соглашусь, у некоторых свои замечательные наработки именно на свадьбу, а юбилей - более традиционно-классическое мероприятие...и тут ведущему нужно умудриться и марку держать, и не переводить в скуку...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не соглашусь, у некоторых свои замечательные наработки именно на свадьбу, а юбилей - более традиционно-классическое мероприятие...и тут ведущему нужно умудриться и марку держать, и не переводить в скуку...
Ну программы наверно у них разные это да. А на свадьбе не нужно марку держать?  Ну тогда начну список не свадебных а юбилейных ведущих. Борис Николаевич. Ирха Андрей Добрый вечер Лав стори Малинки Виктор и Виктория Ирина и К ..
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
КИЗ- это расшифровываеться Казик и Збышек(или Зютек ,не помню) двое мужчин по лет 50 Добавлено: 28 Май 2011, 00:20:22
А что значит соколиная контора? Все очень плохо или как?
не сказать что бы плохо но както не так.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Так про Казик+Збышек уже спрашивали раньше. Только тоже никто не ответил. Значит те же.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А. Так про Казик+Збышек уже спрашивали раньше. Только тоже никто не ответил. Значит те же.
... не эти случайно ? ... двое мужчин по лет 50 .
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Да ребята из "Love story" просто огонь  с ними точно не соскучишься. Немного вживую можно глянуть тут или тут 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь Жданович, не эти точно! Я одного из тех, кто на фото знаю лично - это не Казик и не Збышек. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
... не эти случайно ? ... двое мужчин по лет 50 . Нет, это точно не они 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
kameryn
Гость
|
да вы их фото не найдёте также как соколов  на фото другие музыканты,кстате не плохие ребята
|
|
|
|
|
|
|
Улька
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Большое СПАСИБО Всем за ответы и советы!  Я заказала "Добрый вечер" . Надеюсь,что все будет ОТЛИЧНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Большое СПАСИБО Всем за ответы и советы!  Я заказала "Добрый вечер" . Надеюсь,что все будет ОТЛИЧНО!!!  Молодцы, будет отлично, я бы сама их заказала, да не получилось!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я заказала "Добрый вечер" . Надеюсь,что все будет ОТЛИЧНО!!! Показывает язык Хороший выбор 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Я заказала "Добрый вечер" . Надеюсь,что все будет ОТЛИЧНО!!! У нас тоже "Добрый вечер". 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Большое СПАСИБО Всем за ответы и советы!  Я заказала "Добрый вечер" . Надеюсь,что все будет ОТЛИЧНО!!!  мдя.....моих рук дело я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Даринка
Молодой Гродненец
|
А кто знает про музыкантов в кафе "Палуба" на втором этаже?
|
|
|
|
|
|
|
zabojnov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Где можно посмотреть фото музыкантов или ведущих свадьбу? Посоветуйте пож-та!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Где можно посмотреть фото музыкантов или ведущих свадьбу? Посоветуйте пож-та!
а Вы музыкантов и ведущих свадьбы по фото выбираете  ?  Может я подойду?! У меня фотки ничего есть 
|
|
|
|
|
|
|
zabojnov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Извините, немного неправильно высказали мысль. По фото хотелось бы оценить внешность и опрятность. Так как не считаем это последним делом. Музыкальные и артистические данные тоже важны не менее. Но для начала хотелось хоть примерный список к рассмотрению. И еще, пожалуйста скажите, за какой срок до свадьбы нужно определиться с музыкой?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Зайдите на наш сайт в рубрику (музыка и ведение) там выставлены наши коллективы, а лучше зайдите к нам в офис где более полно получите информацию о интересующем ансамбле 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Извините, немного неправильно высказали мысль. По фото хотелось бы оценить внешность и опрятность. Так как не считаем это последним делом. Музыкальные и артистические данные тоже важны не менее. Но для начала хотелось хоть примерный список к рассмотрению. И еще, пожалуйста скажите, за какой срок до свадьбы нужно определиться с музыкой?
ну смотря когда у Вас свадьба и какие музыканты Вам нужны, отсюда можно и определить за сколько.... А музыкантов можете примерный список посмотреть в разделе свадебные услуги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Может подскажите как можно в Гродно найти ФАЙЕР-ШОУ (не знаю как точно это называется, в общем шоу с огнём) Оооочнь нужно! Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
afankirt
|
Может подскажите как можно в Гродно найти ФАЙЕР-ШОУ (не знаю как точно это называется, в общем шоу с огнём) Оооочнь нужно! Заранее большое спасибо!
Так а в ЭТОЙ теме уже никто не занимаетса разве файерами этими?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Может подскажите как можно в Гродно найти ФАЙЕР-ШОУ (не знаю как точно это называется, в общем шоу с огнём)Оооочнь нужно! Заранее большое спасибо! Подойдите в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Подойдите в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Спасибо! Обязательно зайдём!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Splean
|
И у нас свадьба была 4-го июня, свадьба была веселой, заводной, незабываемой и тп и тд.))самой лучшей в мире свадьбой благодаря коллективу "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР"!!! Не было заезженных свадебных песен, красивые голоса, светомузыка, дым, летали мыльные пузыри ну просто сказка!!! Спасибо огромнейшее от Кирилла и Юли Шейбак! Успехов Вам в работе и побольше хороших благодарных клиентов!)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|