HaTa
|
На короне точно видела пепельницу и штучку с шариками металлическими. 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
что вы не те темы обсуждать стали 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
На короне точно видела пепельницу и штучку с шариками металлическими.  во-во и я видела....там есть такой повильончик в зале Д...если интересно могу завтра место посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может у кого нибудь вёл свадьбу музыкант-тамада Фёдор? Мы заказали кафе"Палуба" и там сказали что они работают только с ним..Очень переживаю за проведение свадьбы привет всем! у меня на свадьбе вел Федор. просто супер. все гости были в восторге. ни капельку не сомнивайтесь вы не пожалеете. Он просто умница и молодчина. некоторые гости жаловались только что живот болел от смеха. Федор - the best/
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У меня тоже на свадьбе был тамадой Федор. Мы на "Палубе" и отмечали, правда, тогда еще "Адпачынак" был. Нам очень понравилось, да и гостям тоже. А потом отмечали день встреч выпускников, а рядом кто-то отмечал юбилей, то он тоже вел. было очень классно. Да и поет он здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Андрюша красавчик (только вроде потолстел немного)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Андрюша красавчик (только вроде потолстел немного)Ну. И поттяжки такие зачётные. И шапка тоже. И часы вроде фирменные. Дорогушчие наверно. И кризис экономический не действует значит.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Андрюша красавчик (только вроде потолстел немного)Ну. И поттяжки такие зачётные. И шапка тоже. И часы вроде фирменные. Дорогушчие наверно. И кризис экономический не действует значит. .... после 20 мая подействует 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Андрюша красавчик (только вроде потолстел немного)Уже начал бегать  Зима даёт о себе знать  К июню буду как огурчик  Игорь, спасибо за фото!  Да крутые свадебки были 29 и 30. Будем надееться так и сезон пройдёт, на одном дыхании!  Эх, что нам кризис...у нас Игорёк и запас калорий с табой есть 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Таня :)
|
Евгений Конон (Онегин) хороший ведущий? Для свадьбы нужно 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Евгений Конон (Онегин) хороший ведущий? Для свадьбы нужно  класный професиональный ведущий-смесь професианолизма,юмора,интелегентности и проф.пения заказывайте и не думайте 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
хороший ведущий? Хороший, без сомнения!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Afoniaeyp
|
Всем драсте! Посоветуйте музыкантов и ведущих на свадьбу! Хотим живую музыку и чтобы было весело и без особой пошлости. Помогите кто чем може (желательно сразу с контактами)!
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
|
Ая
|
ищу варианты музыки для маленькой свадьбы. подскажите, что можно было бы организовать? может быть кто-то откликнется. или направьте меня в нужном направлении. свадьба 26 августа 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 33- 65 56 9 56 (Мтс) Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.net
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 19:24:44 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... замечательный музыкальный колектив "Love Story" .... ведущий - тамада Алик , музыкальное оформление - Александр и очаровательная Елена . ..... конкурсно - развлекательная программа , живой звук - праздник профессионально  ( Алик мтс 2-881992 , Александр мтс 7-817465 )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... они же ..... музыкальный колектив "Love Story"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улька
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста, что-нибудь про "Виа Киз" ведущий Казимир?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите пожалуйста, что-нибудь про "Виа Киз" ведущий Казимир?
Кисс может? 
|
|
|
|
|
|
|
Улька
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Может быть и Кисс?! но мне сказали Киз. Может, что подскажите про них? очень, очень надо??
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Может быть и Кисс?! но мне сказали Киз. Может, что подскажите про них? очень, очень надо??
соколиная контора 
|
|
|
|
|
|
|
Улька
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А что значит соколиная контора? Все очень плохо или как?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А что значит соколиная контора? Все очень плохо или как?
ну как бы не очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Улька
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Может кто-нибудь еще ответит про Виа Киз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может кто-нибудь еще ответит про Виа Киз!!!  Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|