E-Va
|
Просто осеннее обострение какое-то началось... 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А видео у Мишиной мне очень понравилось. opeikin тоже класс! спасибо!!!и с тем что кавер бенд THE BUTTERFLY отличный коллектив тоже согласен и с этим к стати согласны компетентные люди далеко за пределами Гродно и Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Скажите, а музыканты выезжают за пределы Гродно? Если, например, свадьба в Купалинке? И будет ли это дороже?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Скажите, а музыканты выезжают за пределы Гродно? Если, например, свадьба в Купалинке? И будет ли это дороже? конечно выезжают.обычно на цену выезд за пределы города района области не влияет.оплачиваете только транспортные расходы или предоставляете свой транспорт.но за всех сказать не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Скажите, а музыканты выезжают за пределы Гродно? Если, например, свадьба в Купалинке? И будет ли это дороже?
Да. Это не проблема. Я думаю + 20-30 т.р. и вопрос решён.  В этом году выезд за пределы города(+10) буду решать в общении с молодыми. Уж, есть такие не большие города (посёлки) , где пьют на свадьбах очень много (предсказывая др. сообщения хочу сказать, что в г. Гродно люди культурней, хотя тоже выпивают).  С радио ребята все не плохие... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
AlexTerex
|
Если, например, свадьба в Купалинке? Это же сумашедше далеко от города?  Если за дорогу туда музыканты будут брать доплату.....  то мне стоит задуматься о цене каждого нажатия на кнопочку "Запись" 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Это же сумашедше далеко от города? Шокирован Если доплату за дорогу туда музыканты будут брать доплату.....  может кто и возьмёт...интересно сколько заломят?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если музыканты возьмут деньги за то, что приедут в Купалинку, то не далёк тот час, когда они начнут брать деньги за то, что с Фолюша приедут на Девятовку! Это же через весь город!!! По-моему бред.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Если музыканты возьмут деньги за то, что приедут в Купалинку, то не далёк тот час, когда они начнут брать деньги за то, что с Фолюша приедут на Девятовку! Это же через весь город!!! По-моему бред. Ну если они возьмут сверху за такси это будет понятно.Хотя мы на пример в пределах города транспортные расходы берём на себя (при чём звук и световое оборудование занимают две машины).Но за саму работу с чего накручивать?район не район какая разница то?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У нас, кстати, тоже вкл. по городу и купалинка, коробчицы и т.д. тоже входит в город. Если музыканты возьмут деньги за то, что приедут в Купалинку, то не далёк тот час, когда они начнут брать деньги за то, что с Фолюша приедут на Девятовку! Это же через весь город!!! По-моему бред. Ну если они возьмут сверху за такси это будет понятно.Хотя мы на пример в пределах города транспортные расходы берём на себя (при чём звук и световое оборудование занимают две машины).Но за саму работу с чего накручивать?район не район какая разница то? А если бус, Андрей, купить и одним рейсом!?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Лимузин тогда ещё лучше. И места много и главное солидно то как. И прицепу к нему для колонок .
А слышал давече информацию что в Гродно к нам и Барановические музыканты наежжают и минские тоже. Во так. Выходит значит своих не хватает. Нехватка--это плохо я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А если бус, Андрей, купить и одним рейсом!? Подмигивающий да мысль верная.так удобнее но мы лёгких путей не ищем.  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 04:28:36
А слышал давече информацию что в Гродно к нам и Барановические музыканты наежжают и минские тоже. Во так. Выходит значит своих не хватает. Нехватка--это плохо я считаю. так и наших заказывают и в Минск и в Брест и до России бывает доезжаем.А там то нехватки точно нет... 
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Наш ведущий, Фрейнклах Олег- справился с очень нестандартной ситуацией, провел две свадьбы одновременно. Всем советую, очень культурный и приятный человек. Музыкальное сопровождение, которое было с ним ( извиняюсь, не знаю имен музыкантов) просто класс, голоса замечательные, особенно мужчина с длинными волосами. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Новое демо коллектива "Добрый вечер" Обсуждайте...Спасибо AlexTerex за предоставленный видео материал!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Новое демо коллектива Обсуждайте... Так а обсуждать как . Хвалить или критиковать? Я и так и так могу. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так а обсуждать как . Хвалить или критиковать? Строит глазки а это как душе угодно...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тогда пожалуй ни как не буду.  Не на самом деле хорошо что музыканты показывают людям свою работу в интернете. Очень хорошо! Это шаг прогрессу и повышение информированности населения! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Новое демо коллектива "Добрый вечер" Обсуждайте...Спасибо AlexTerex за предоставленный видео материал! Всё очень красиво и интеллигентно, без уже ставшей нормой пошлости. Мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Всё очень красиво и интеллигентно, без уже ставшей нормой пошлости. Мне очень понравилось Улыбка спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
opeikin , молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 04:43:50 от jarik »
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Не на самом деле хорошо что музыканты показывают людям свою работу в интернете. Очень хорошо! Это шаг прогрессу и повышение информированности населения! Молодцы! Господа гродненцы и, в частности, молодожены!!! Хотим выразить благодарность коллективу "Добрый вечер", за их нелегкий труд, душевный и индивидуальный подход к своему делу!!! В частности, Андрею Николаевичу - за его отличный голос, задорный и веселый репуртуар, качественные минусовки на любой вкус. Его аукцион по продаже календариков, торгам "мальчики-девочки" вытянут всё до последней копейки из ваших приглашенных (а это хороший фундамент семейного бюджета  ), что по окончании свадьбы гости в очередь станут, чтобы отдолжить у вас вам же подаренные деньги под проценты  (что тоже не мало важно для начинающей семьи);  Марине Петровне - за ее материнский подход к брачующимся и отношение как к своим детям. Традиции будут соблюдены, а сказанные ею слова - настолько будут искренними, что наиболее впечатлительные утопят окружающих в своих слезах радости!!! Любой обратившийся к ним уверяем - не пожалеет!!! Еще раз огромное спасибо от Нади и Жени!!!!! 16 октября 2010 года запомниться нам на всю жизнь, как самый светлый, радостный и счастливый день нашей жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хотим выразить благодарность коллективу "Добрый вечер", за их нелегкий труд, душевный и индивидуальный подход к своему делу!!! Женя и Надя большое спасибо за тёплые слова!!!Приятно что удалось выполнить Ваши пожелания.Было интересно и весело работать на Вашей свадьбе!!!Ещё раз поздравляем!!!СЧАСТЬЯ!УДАЧИ! и в ДОБРЫЙ ПУТЬ ПО ДОРОГАМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
спасибо за замечательное проведение свадьбы Ирха Андрею!!!Вы просто молодец!!!!С уважением Владимир и Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну и как вам тамада в Польке? Г.....о,ему не свадьбы вести ,а сидеть с закрытым ртом и глазами.В общем отстой полный,быстрее хотелось удрать со свадьбы,т.к. скукота ,конкурсы обещал -обломал,дерзит гостям при чём прям при всех.УУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААСССС
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну и как вам тамада в Польке? Г.....о,ему не свадьбы вести ,а сидеть с закрытым ртом и глазами.В общем отстой полный,быстрее хотелось удрать со свадьбы,т.к. скукота ,конкурсы обещал -обломал,дерзит гостям при чём прям при всех.УУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААСССС кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:55:42 ну ведущий и со стороны может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 01:02:08 если он только не всё в одном лице...
|
|
|
|
|
|
|
|