брэдФ
|
... из достоверных источников - за вечер 5.786 руб. 00 коп. ( работали с 16.30 до 01.00 ) Гэта ж мне 7,5 месяцаў рабіць і жыць сьвятым духам  Можа хто чуў, ці ёсьць такія музыкі, каб у 10-ць раз таней, чым 2200? Паесьці й выпіць, само сабой 
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
afankirt
|
... из достоверных источников - за вечер 5.786 руб. 00 коп. ( работали с 16.30 до 01.00 ) Гэта ж мне 7,5 месяцаў рабіць і жыць сьвятым духам  Можа хто чуў, ці ёсьць такія музыкі, каб у 10-ць раз таней, чым 2200? Паесьці й выпіць, само сабой  Так. Кепская справа атрымливаецца. Але на маю думку трэба шукаць варыянты. Хиба ёсць музыки и у 20 разоу наннейшыя асаблива кали паесць и выпиць будзе. Асаблива выпиць В дадатку людзи тутэйшыя сведчаць што ёсць добрыя музыки и за 300 далярау и 350. Можа тады падкоплиць 100 далярау и замувиць их. Заказаць всмысле.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие форумчане!!!!Сумму которую Вы называете слишком велика. У нас была свадьба 25.09.2009 года и данный коллектив из Баранович стоил нам 2.630 руб. 00 коп. Летом у моей сестры была свадьба и они заплатили ту же сумму. Вот Вам достоверная информация из первого источника!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Не ўсё так кепска. Што я, 100даляраў не назьбіраю. А можа мне апасьля выбараў ажаніцца? Тамака й зарпляты да 2000эўра падрастуць, глядзіш і на вандроўку ў вырай, на поўдзень у сэнсе, хопіць. А?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Игорь Жданович
|
Будьте добры,подскажите контакты музыкального коллектива из г.Барановичи! Так в Барановичах много ж их. Коллективов. Или это те где много их и в Гродно приежжають? Так дорого стоит вроде бы люди говорили. ... из достоверных источников - за вечер 5.786 руб. 00 коп. ( работали с 16.30 до 01.00 ) ... ... из достоверных источников - за вечер 3.156 руб. 00 коп. ( работали с 16.30 до 01.00 ) ( сегодня перезвонил невесте )
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Надеюсь это живой состав, а не как у мишиной: типа как живой а как копнешь, так оказывается что неживой...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Надеюсь это живой состав, а не как у мишиной: типа как живой а как копнешь, так оказывается что неживой... это не живой состав а концертная программа на свадьбу...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемый jarik, да расслабьтесь уже. От того, что вы тут на меня нападаете клиентов у вас больше не станет, а у меня их не станет меньше. Вы бы лучше инструмент поменяли, а то YAMAHA PSR-1500 уже как-то не комильфо...
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Светлана а я и не напрегаюсь, а YAMAHA PSR-1500 я давно поменял и стоит она гораздо дороже, чем ваш волшебный ноутбук, с самодельными колонками и обшарпаными стойками...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
jarik, ну зачем так некрасиво. В нашем коллективе один саксофон стоит больше, чем вся ваша аппаратура вместе взятая. Выглядит и стоит наш аппарат прилично. Посмотрите видео ( ) и вы убедитесь, что и с колонками и со стойками там все в полном порядке. Так что давайте не будем. Но это лирика... Какими бы волшебными не были колонки и клавиши, сами они играть не будут. Руки, уши и музыкальный вкус не купишь. А у нас с этим полный порядок, как видите. А у вас? P.S. На какой инструмент PSR-ку то поменяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У-у-у...как все запущено. Давайте, вы не будете позориться публично. Я так понимаю, вопросы о колонках и стойках сняты? Чтобы не засорять тему, я отвечу вам в личку, что и как играет "клавишник" и все что пожелаете. Хотя, если вы не слышите и не видите, что звук "живой", то это диагноз. (Профессионалы поймут!) То что вы так не можете сыграть, ещё не повод утверждать, что так не могут играть другие.
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Плохо Света, плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Вот и хорошо, что по справедливости разобрались,(хотя Л.С я так и не дождался) Вас Светлана переспорить бесполезно, в этом уже неоднократно убедились многие участники форума, есть ваше мнение , и неправильное, зто смахивает на диктаторство. Научитесь выслушивать критику, будьте благоразумны.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 17:11:17 от jarik »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
см. личку, великий критик! Живой звук от "фанеры" отличить не можешь! В чем критика заключается, я что-то не пойму?  И зачем врать про "обшарпаные стойки..." на видео видно, что это не так! P.S.: И почему это попытки "полить грязью" в последнее время на форуме принято называть "критикой"? 
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Светлана! великий критик - это громко сказано. Можете называть меня врачем , лечащим от звездных болезней. В Л.С. ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
jarik, как я вас могу назвать, я вам при личной встрече как-нибудь скажу... В личку мне можете больше не писать. Говорить о музыке с музыкантом, который её не слышит - бесполезно. А с человеком, который не прав (и даже после того, как его тыкнули носом в правду) не признает свою неправоту и не извиняется за вранье, мне тем более не о чем говорить. P.S.: Кого может вылечить врач, который со своими болезнями справиться не может...хм...Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
А по поводу обшарпаных стоек и ноутбуке обклеенным пальмами: жаль ,что это удалили. Эту фотку я сохранял на старом диске. постараюсь восстановить
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 17:58:54 Буду на советской в 10.00 с желтыми тюльпанами...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не трудитесь. Я сама опубликую эту фотографию. Только все дело в том, что эта фотография была сделана 3 мая 2007 года на свадьбе в городе Дрогичине (Брестской области), куда мы ездили не совсем работать. (Дело в том, что Дрогичин - родина моего отца). Кстати, ноутбук пальмами никто не обклеивал  Roverbook выпускал такие модели. Я купила его в 2005 и в 2007 продала. Так что, как видите с тех пор все очень сильно изменилось, в лучшую сторону. И продолжает меняться. Даже вы, говорите, что поменяли полудетский синтезатор Yamaha PSR 1500 на что-то. Правда так и не сказали на что... Может откроете тайну? Вместе порадуемся за ваш прогресс!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В чем суть спора? Уже давным давно всем известно - не важно какая аппаратура - главное, что есть талант у человека использующиего ее 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
По- моему все видно. Как я и сказал: обшарпанная стойка, ноутбук с пальмами, а ,еще минидиск с фанерами, ну и Светлана с напарником. Может я был в чем-то не прав? А где живой звук, состав ?, саксофон? Оказывается то , что было 3 года назад - это ерунда! Забудьте! Добавлено: 10 Октябрь 2010, 18:40:13
jarik, ну зачем так некрасиво. В нашем коллективе один саксофон стоит больше, чем вся ваша аппаратура вместе взятая. Выглядит и стоит наш аппарат прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А где живой звук, состав ?, саксофон? Да Вы не только глухой, но и слепой? Вы спрашиваете где? Вот здесь ( 27 августа 2010 года г. Гродно, кафе Арена) А то, что было 3 года назад... знаете, мне за свою работу не стыдно (ни тогда, ни теперь). А вам, в качестве разоблачающих доводов, я бы порекомендовала поискать фото и видео ещё более ранних моих выступлений (взять хотя бы утренник в детском саду). Вот где будет видна разница!
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Светлана. вы сами запутались в том , что пишите. Выпейте валокордина и успокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, я думаю всем и так все понятно. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит...
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Только все дело в том, что эта фотография была сделана 3 мая 2007 года на свадьбе в городе Дрогичине (Брестской области), куда мы ездили не совсем работать.  Это видео мы все уже видели. А что за 3 года работы больше похвастаться нечем?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А что за 3 года работы больше похвастаться нечем? Ну, почему же...за 6 лет работы (и 3 интересующих вас последних года с 2007 по 2010) "ПРОСТО" достигло впечатляющих успехов. И на сегодняшний день нам есть чем гордиться, но и есть к чему стремиться, куда расти. Мне не хотелось бы хвастаться нашими достижениями. Того что есть на наших сайтах и форуме, думаю, достаточно для подтверждения моих слов. Мне скорее хотелось бы увидеть и услышать результаты работы человека, который считает возможным критиковать работу, аппаратуру других, подвергать сомнению "живость" исполнения и называть себя "врачом". Уважаемый jarik, думаю, не только мне будет интересно увидеть и услышать что, как и на какой аппаратуре творите Вы! Просим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
jarik Вы своим ядом, случайно, не захлебваетесь, решили на форуме выплеснуть? Али очередной голодный фейк? Не стоит отвечать, вопросы риторические... И так всем все ясно...
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А мне кажется, что всё равно каждый музыкант найдёт свовего клиента, поэтому нет смысла спорить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне кажется, что всё равно каждый музыкант найдёт свовего клиента, поэтому нет смысла спорить А каждый клиент найдёт своих музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
|