Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380819 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 23 Сентябрь 2010, 15:10:42 »

презерватив, какая свадьба без этого
Что за вопрос? Моя, например Смеющийся Простите, но все эти лифчики и презики - это такой позавчерашний день и такая похабщина Рот на замке НО, опять же, хорошо, что есть такие ведущие, удовлетворяющие самым изысканным вкусовым запросам клиентов, то бишь, хорошо, что клиенты сами довольны такими исполнителями.
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #931 : 23 Сентябрь 2010, 16:47:00 »

но все эти лифчики и презики
хорошо может быть и с ними и без. всё зависит от того как это преподнесено и от наличия в запасе вариантов программы.а то что случаются пересечения конкурсов это как услышать исполнение одной и той же песни десятком разных вокалистов.от семи вас вывернет два вроде ни чё а от одного отвиснет челюсть в восторге...но конечно все моменты надо обговаривать согласовывать ну и желательно просмотреть как это может выглядеть.ведь сейчас мы ничего не делаем по своей прихоти а только по желанию и согласию молодожёнов...в принципе так должно быть в идеале.

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
njk
Гость
« Ответ #932 : 25 Сентябрь 2010, 23:01:28 »

Люди вам эти презики покупать ещё лет 20 пока не появятся группы сумеющие всю эту кухню изменить.
Вспомните кто помнит 89годы как дарили и продовали лапухи выдавая их за электровеники и всю свадьбу горлопанил сват причем почти на всех свадьбах один и тотже потому что его все знали вдеревнях а он ещо мог говорить как Гарбочёв М.С. Вот вам и новизна ...ёксель моксел. А ВЫ всё презики да лифчики Еште пока есть что .Бутте здоровы ни кого нихотел обидеть ////,, Подмигивающий

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 23:25:03
Про группу плей прошу аккуратней Этих ребят знаю очень давно .Если какоито Мане не по кайфу лифчики с презиками  то спешу напомнить что кроме её на торжестве ещё 100 человек Которым по баробану лижбы весело.Если ведущий просит гостей не Расходится значит так надо для программы ААможет сейчас приедет кто нибудь выступать а все гости на перекуре тоже ведь не совсем хорошо А потом если все гости будут ходить туды сюды когда захотят зачем тогда Тамода нужен.В наше время мало у кого программа отличается от остальных и я думаю ещё не скоро изменится сценарий свадьбы Было время группа плей гримела в Гродно и мало кто мог показать такую программу многие видео операторы с удовольствием работали с группой плей потому что было что снять а гостям никогда небыло скучно.Время идёт Город маленький все всё видели воти приелось всем АВЫ попробуйте сделать такую программу  да чтоб ни у кого
И ровно через пару мечяцев у всех Гродненских музыкантов будет такаяже ВОт вам и нате .Ато всё старое надоелое
С уважением (ФОМЕНКО кто помнит)..  Крутой 
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 23:25:03 от njk » Записан
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 26 Сентябрь 2010, 00:25:59 »

А вы часом не зарываетесь дорогой njk?
Я не какая-то там Маня, я была не гостем, а невестой и я такой же как и другие потребитель услуг и плачу деньги за ведение моей свадьбы! Вот именно, чтоб на ней было весело! И если бы всем было весело, я бы слова не сказала!
Второе - у нас не было выступлений на свадьбе, так что считаю ведущий должен был ведением своей программы увлекать народ, а не запретами. Когда интересно и весело уж поверьте мне никто никуда не разбредется! Сама не на одной свадьбе гуляла!
Вы такой интересный, сто раз уже говорено-переговорено, сколько людей столько и мнений! Я выразила свое! И буду выражать и впредь!
Но ведь может вам и нравится такая программа, а мне нет!И только потому, что это такая уж знаменитая в Гродно группа Плей, которая прям когда-то там гремела (о чем я ни сном ни духом не знала, а когда узнала, то наивно радовалась, что уж у меня на свадьбе все будет шоколадно) я не собираюсь восторгаться ведением!
А еще есть такая тема, сначала человек работает на имя, а потом имя работает на него! Никогда не слышали такой выражение?? Зачастую после того как имя заработано, начинается откровенная лень, выполнение своей работы спустя рукава! Может это не стабильно, но иногда ведь можно себе позволить, имя ведь уже сделано!
Так что не надо тут наездов и угроз "поаккуратней"! Мне до лампочки сколько вы знаете "этих ребят"! Вы на моей свадьбе не были, так что нечего меня тут поливать грязью! Я выразила свое мнение, все мотивировала что не понравилось! У вас другое мнение, вот и выражайте его далее, но без нападок в мою сторону!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
njk
Гость
« Ответ #934 : 26 Сентябрь 2010, 00:38:25 »

Дорогая Маня на вас никто не ехал ауж тем долее не угрожал и что самое интересное грязью не поливал как вы сказали (сваё мнение ) так ето маё мнение .О то что вы не сном не духом о успехах группы то вам тогда было ещо рано замуж.Я уже говорил всем мил не будеш Плей Вперёд!!!!!!!!!!!!! Хотите звёзд летите в космас.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 26 Сентябрь 2010, 09:32:22 »

Хотите звёзд летите в космас.
Вот это правда. У нас часто народ оперируя, тем что он платит "такие деньги!!!" требует чего-то невероятного. Хотя на самом деле, мало кто готов заплатить действительно ту сумму, после которой можно стучать кулаком по столу и требовать. Пригласите ведущим Ивана Урганта, который проведет вашу свадьбу так, что весь город это запомнит и будет ещё долго вспоминать, а музыкантами возьмите легендарный Scorpions, фирменное платье купите хотя бы за 3-4 тысячи евро и тогда требуйте, чтобы его даже никто не мерил, и вообще не дышал в его сторону...торт закажите не на хлебозаводе или у тети Дуси дома, а у шеф-кондитера  кондитерской Beverly Hills, и так далее... Беда в том, что у нас, зачастую,  люди хотят все и самое лучшее, но за три копейки... Я не имею ввиду сейчас конкретно ситуацию с Маней. Просто в свете последних событий тема очень актуальна.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #936 : 26 Сентябрь 2010, 09:49:46 »

Вот это правда. У нас часто народ оперируя, тем что он платит "такие деньги!!!"
Света но согласись что подрядившись работать не важно за какую сумму надо пахать одинаково на все сто...?на днях посмотрел видео с работой музыкантов у которых чему то сам даже учился  случалось и работали вместе знаю огромный их потенциал а там...натуральная ХАЛТУРА!!!не понятно.... Непонимающий

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 26 Сентябрь 2010, 10:05:57 »

Света но согласись что подрядившись работать не важно за какую сумму надо пахать одинаково на все сто
Я об этом не писала, потому что для меня это само собой разумеющееся. Я говорю, о том, что требования должны быть соразмерны потраченным деньгам. И не может, например, Руслан из Play (при всем моем хорошем к нему отношении) зажечь зал так, чтобы никто с места не двинулся и забыл о том, что надо покурить. В противном случае "гремел" бы он не в Гродно, а как минимум в Москве. Это совсем не значит, что человек не пашет и не выкладывается в полную силу. Все таки, согласись, есть разница в потенциале например моем (как вокалистки) и например Whitney Houston.  Но есть и разница в цене, которую прошу я за свою работу и гонораром Whitney Houston. Я отрабатываю свои деньги на 100%, и нет смысла от меня требовать, чтобы я за эти деньги делала то, что за делает Houston.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #938 : 26 Сентябрь 2010, 10:20:36 »

Я об этом не писала, потому что для меня это само собой разумеющееся. Я говорю, о том, что требования должны быть соразмерны потраченным деньгам. И не может, например, Руслан из Play (при всем моем хорошем к нему отношении) зажечь зал так, чтобы никто с места не двинулся и забыл о том, что надо покурить. В противном случае "гремел" бы он не в Гродно, а как минимум в Москве. Это совсем не значит, что человек не пашет и не выкладывается в полную силу.
да я Руслана то не имел в виду.а ведущих и музыкантов как минимум среднего московского уровня в Гродно ЕСТЬ и ты сама об этом знаешь и что значит пробиться туда где наша работа ценится в 5-15 раз выше тоже знаешь.вопрос в другом.что на одной свадьбе отпахал а на другой простоял....видимо из за этого и весь сыр бор возник...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 26 Сентябрь 2010, 10:33:09 »

вопрос в другом.что на одной свадьбе отпахал а на другой простоял....видимо из за этого и весь сыр бор возник...
Сам ведь знаешь,  успех свадьбы зависит не только от музыкантов. Бывает ведь - выкладываешься и работаешь как всегда, в полную силу, а сам чувствуешь, что отдачи нет... Но в данном случае мы там не были, а значит можем только предполагать...  В замешательстве

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #940 : 26 Сентябрь 2010, 10:45:15 »

Сам ведь знаешь,  успех свадьбы зависит не только от музыкантов. Бывает ведь - выкладываешься и работаешь как всегда, в полную силу, а сам чувствуешь, что отдачи нет... Но в данном случае мы там не были, а значит можем только предполагать...  В замешательстве
согласен...

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 26 Сентябрь 2010, 12:07:23 »

Да, бывает такое, когда народ тухлый и не расшевелить! Или, например, много людей старшего поколения, которые пообщаться собрались!
Было бы серьезно так, я бы ни слова не сказала! Сами виноваты что не веселятся! И несмотря на то, что это мои гости, не стала бы выгораживать и обвинять ведущего!
А тут была такая молодежь активная, вообще не проблема с такой публикой работать (просто я в силу того что за 2 года была на 8 свадьбах уже могу оценить и народ и атмосферу)!

И я очень рада, что для некоторых ведущих работать на 100 % - это само собой разумеющееся, а не одолжение!  Палец вверх

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 26 Сентябрь 2010, 12:31:55 »

просто я в силу того что за 2 года была на 8 свадьбах уже могу оценить и народ и атмосферу
я 15 лет веду свадьбы и не всегда сходу могу оценить народ и атмосферу... иногда бывает свадьба заводится с пол оборота, а к середине свадьбы устает. А иногда думаешь: "Ну, все! Сегодня у нас "партсобрание". А они потом как разойдутся, и до утра готовы плясать.
Но на вашей свадьбе я не была, поэтому ничего утверждать не стану. Мне жаль, что работа наших коллег оставила у вас не радужные воспоминая. И, наверное, слабым утешение будет для вас то, что бываю музыканты в десятки раз хуже, чем Play и за те же деньги... Все познается в сравнении. А может вы просто слишком многого от них ожидали, зная какая у них хорошая репутация... В любом случае, удачи вам и счастья в семейной жизни. И пусть эта неприятность станет единственной в вашей семейной жизни.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 26 Сентябрь 2010, 16:37:06 »

Нет, ну я конечно со своим опытом  Смеющийся я только в общем могу оценить, без тонкостей!

Наверное я действительно много ожидала! Спасибо, Светлана, за теплые пожелания, Улыбка надеюсь это действительно будет самой маленькой неприятностью!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 27 Сентябрь 2010, 10:42:32 »

О то что вы не сном не духом о успехах группы то вам тогда было ещо рано замуж.
Громкий смех по ходу я тоже рано замуж вышла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
когда я искала музыкантов, то вообще не знала к кому обратиться. и если вы вертитесь в этой сфере и хорошо знаете своих коллег, то это не говорит о том, что весь город их знает...

Вот это правда. У нас часто народ оперируя, тем что он платит "такие деньги!!!" требует чего-то невероятного.
Простите, но некоторые и правда завышают цены, и тогда думаешь: "ну все, это крутые музыканты, у меня на свадьбе все будет супер!" . А в итоге оказывается, что они и правда уже 20 лет ведут свадьбы и 20 лет ОДНО И ТОЖЕ!! Как было с моими музыкантами "Виктором и Викторией", с которыми я Слава Богу поругалась до свадьбы.. При том, что мне их посоветоволи знакомые знакомых, которые сказали, что это шикарные музыканты!  У всех всое мнение, свой вкус.. и хорошо что у нас есть выбор!

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #945 : 27 Сентябрь 2010, 11:16:11 »

У всех своё мнение, свой вкус.. и хорошо что у нас есть выбор!
Поддерживаю на все 100.И ещё раз РЕКОМЕНДУЮ не доверяться чужим ВОСТОРГАМ и СОВЕТАМ а делать выбор самим!!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 12:53:37 от opeikin » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #946 : 02 Октябрь 2010, 14:44:49 »

Такое дело слышал.    Говорят что очень часто люди заказывают на свадьбу   отдельно музыкантов и отдельно ведущих.

Кто делал так товарищи . Поделитесь впечатлениями пожалыста!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 02 Октябрь 2010, 16:43:36 »

Такое дело слышал.    Говорят что очень часто люди заказывают на свадьбу   отдельно музыкантов и отдельно ведущих.

Кто делал так товарищи . Поделитесь впечатлениями пожалыста!
Ну не то, чтобы очень часто, но бывает.
У меня на свадьбе было так.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 06 Октябрь 2010, 21:51:44 »

посоветуйте музыкантов , чтоб не с пошлыми конкурсами и весело было!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #949 : 06 Октябрь 2010, 22:46:02 »

"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" - музыкальное сопровождение,ведение,
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 09:08:05 от ritta21 » Записан

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 07 Октябрь 2010, 09:38:03 »

поддерживаю)) без пошлости, очень весело и красиво!

решила даже фото выложить из ресторана, с мыльными пузырями)))

* 42-0.jpg (47,31 Кб, 534x800 - просмотрено 698 раз.)

Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 07 Октябрь 2010, 09:49:05 »

Будьте добры,подскажите контакты музыкального коллектива из г.Барановичи! Строит глазки
AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 07 Октябрь 2010, 20:22:35 »

сколько стоит  денег?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #953 : 07 Октябрь 2010, 22:38:01 »

Будьте добры,подскажите контакты музыкального коллектива из г.Барановичи!

Так в Барановичах много ж их. Коллективов.  Или это те где много их  и в Гродно приежжають?  Так дорого стоит вроде бы люди говорили.

lena87
Гость
« Ответ #954 : 07 Октябрь 2010, 22:59:33 »

Дорого не дорого, а 6.575 руб. 00 коп. за вечер.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #955 : 07 Октябрь 2010, 23:36:06 »

Дорого не дорого, а 6.575 руб. 00 коп. за вечер.
А ну то ещё нормально.  Мне говорили больше 3.  Наврали наверно.

сколько стоит  денег?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=265582.0;msg=4131588  Строит глазки

Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 08 Октябрь 2010, 08:13:19 »

[/quote]
А ну то ещё нормально.  Мне говорили больше 3.  Наврали наверно.

На 23 и 24 странице этой темы обсуждали этот коллектив. И там написано чтто их 9 человек и берут за вечер 2.630 руб. 00 коп.

Nato4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 08 Октябрь 2010, 09:27:33 »

Принцесса Юля коллектив которым вы интересуетесь - "Арт-Полюс" (рук. Виктор Куров). Они у нас свадьбу вели - провели на отлчино всем понравилось. Свадьба - одно большое шоу. Оплата до 1500уе
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 08 Октябрь 2010, 21:47:14 »

Будьте добры,подскажите контакты музыкального коллектива из г.Барановичи!

Так в Барановичах много ж их. Коллективов.  Или это те где много их  и в Гродно приежжають?  Так дорого стоит вроде бы люди говорили.

... из достоверных источников - за вечер 5.786 руб. 00 коп. ( работали  с 16.30 до 01.00 )
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #959 : 08 Октябрь 2010, 21:56:38 »

На 23 и 24 странице этой темы обсуждали этот коллектив. И там написано чтто их 9 человек и берут за вечер 2.630 руб. 00 коп.
Да.  Ну так тогда верно выходит --на 23 странице они брали 1000.  Потом 1500.  А теперь то уже 33 страница и цена вот 2200-2500.   Прогресс.

А ну главное чтоб людям нравилось . Музыканты тоже разные нужны.  Нам.

Странно только что из Барановичей музыкантов заказывают. У нас выходит нету таких? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт