Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380778 раз)
Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 29 Август 2010, 23:02:40 »

Спасибо от молодоженов и гостей свадьбы 27.08.2010 Андрею Ирха и музыкантам (простите, ребята, не запомнила имен). Все очень довольны! Всего вам наилучшего!

Мечты сбываются!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #871 : 30 Август 2010, 02:58:38 »

Ирха --да. Наша гордость.   Не напрасно ему люди доверяют .   Не обманёт и не напьётса и вообще говорят люди --личность положительная.   Да.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
adelia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 30 Август 2010, 10:45:39 »

Огромное спасибо Светлане Мишиной и ее брату Сергею (студия праздников «Просто»). Светлана провела свадебное мероприятие «на одном дыхании», не допустив при этом неприятных конфликтов и не дав заскучать ни одному гостю. Светлана умеет привлечь к себе внимание, как людей в возрасте, так и молодежи. Она смогла «завести» зал, и сохранить это ощущение до конца вечера. Благодаря ее умению разговаривать с людьми ни у одного гостя не возникло впечатление, что он остался «за бортом» праздника. У нее врожденное чувство такта. Светлана постоянно стремится быть оригинальной и придумывать что-то новое для сценария каждого свадебного вечера. Неограниченная фантазия и индивидуальный подход к каждому празднику создали у гостей (а главное у нас с мужем) впечатление того, что это больше нигде не повторится. Все конкурсы прошли весело, ничего лишнего и тем более пошлого. Плюс ко всему Светлана обладает хорошим голосом и слухом, а ее брат Сергей замечательно владеет инструментом. Все гости были в восторге.

Катя и Дима (09.07.2010 г.)

Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #873 : 30 Август 2010, 11:33:29 »

а кто про коллектив Соколы может сказать?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #874 : 30 Август 2010, 11:40:28 »

о них много разных  противоречивых разговоров ходит...так что лучше посмотреть их работу и сформировать своё собственное мнение...и вообще при выборе коллектива для своего торжества не доверяйтесь слухам и чужим рассказам...если не удалось посмотреть работу в живую то у каждого достойного коллектива и ведущего есть демонстрационное видео...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 30 Август 2010, 13:51:36 »

Я могу сказать, но лучше по этому поводу промолчать....Мое мнение о них далеко не положительное, поэтому советаю Вам самим посмотреть..... Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 03 Сентябрь 2010, 01:17:54 »

Господа музыканты!!! Ваши споры "у кого голоса голосистее, гитары гитаристее, ноутбуки ноудбучнее, колонки колонистее, а фанеры фанеристие (ой! нефанеристие)" -это споры ни о чём!!! Как бы Вам не хотелось, всё это не очень важно! Самое главное, это умение создать настроение, зажечь зал, оставить у людей вкус праздника!
   Полностью согласен! Весь вопрос только в этом. Судя по постам, вроде профессионалы пишут, но прям как дети! чесслово! особенно умилил спор про фанеры и живой звук.
   ИМХО!!!!!!! живой бэнд от ноутбука отличается так же, как мой сервант конца 19 века от произведений современной мебельной фабрики. Да, местами не совсем идеальные линии, дизайн не прямоугольный, не эргономичный, но...ОН СДЕЛАН РУКАМИ! МАСТЕР В НЕГО ДУШУ ВЛОЖИЛ! И эта энергетика в нем до сих пор чувствуется! То же самое с музыкантами. Если коллектив сыгран, то даже не совсем полноценное звучание (пусть местами и при помощи play back) по ЭНЕРГИИ затмит любую супер минусовку на самом крутом оборудовании. И люди это чувствуют. И именно за это платят. Да, это дороже, но цена оправдана. В крупных городах этот вопрос давно уже не стоит, тем более за границей (плавали, знаем!). У нас только начинается эта движуха, и скоро все станет на свои места, и кое кому точно придется менять способ заработка.  Смеющийся
   От души посмеялся над предложением вернуть День Добрый!!!!!!!!! Могу представить современный вариант с сегодняшним песенным диапазоном! от друзей молодых Linkin Park или какой System Of A Down а от старшего поколения Розу Рымбаеву будьте добры исполнить!
   Светлана Мишина, плюй на всех и спокойно занимайся своим делом. Удачи!

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #877 : 03 Сентябрь 2010, 01:27:16 »

скоро все станет на свои места
К сожалению не скоро!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #878 : 03 Сентябрь 2010, 07:26:30 »

Ирха --да. Наша гордость.   Не напрасно ему люди доверяют .   Не обманёт и не напьётса и вообще говорят люди --личность положительная.   Да.
Согласен на 100%!
Это МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! ... лучше не видел!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 06 Сентябрь 2010, 08:44:56 »

И что бы не говорили про Светлану Мишину - ОНА ПРОСТО  мОЛОДЧИНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уровень ведения Свадьбы - Самый ВЫСОКИЙ!!!!!!!! ВСе прошло на уровне и всем гостям понравилось ))) Не грузит дурными конкурсами, музыка разнообразная, которая зажгла всех и даже дедушку...... Одним словом : культурно, красиво, аккуратно ))))) СПАСИБО!!!!!!!!!
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 14 Сентябрь 2010, 21:31:36 »

Привет всем! А что можете сказать про группу "Play" и Руслана? Интересуют ваши отзывы о этих ребятах. Что они из себя представляют и стоит ли им доверять проведение своей свадьбы?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #881 : 14 Сентябрь 2010, 21:43:10 »

Привет всем! А что можете сказать про группу "Play"
можете доверять...всё будет отлично!!!

Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #882 : 16 Сентябрь 2010, 15:01:11 »

Это все? Больше никому нечего сказать? Непонимающий Хотелось бы узнать по-больше.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #883 : 16 Сентябрь 2010, 17:05:26 »

Shisha, лучше всех мнений - свое собственное - зайдите к ним на свадьбу, посмотрите, послушайте и сделайте выводы! Но сами!
Чтобы потом не обсуждать с женой, что кто-то из форумских посоветовал, а вам не понравилось...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
alexputik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 16 Сентябрь 2010, 20:11:14 »

Работал с ними не раз.Ребята профессионалы своего дела.Отличная программа,ведение и вокал.Свою работу они выполняют честно.
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 16 Сентябрь 2010, 22:18:53 »

В своих отзывах о нашей свадьбе я умолчала о ведущем и музыке.
Не хотелось как-то негатива писать. Но тут столько лестных отзывов о Руслане и группе "Play", что я все-таки выскажусь!
Ведущим на нашей свадьбе был именно он. Может я ожидала большего, но наши гости тоже остались не восторге.
Дабы не быть голословной перечислю то, что нам не понравилось.
Еще до начала свадьбы мы естественно встречались с ведущим. Сначала для заключения договора и просмотра программы, скажу сразу интереснее рассказывал, чем было на самом деле.
Второй раз встречались чтоб отдать призы.
Во-первых не ясно зачем такое бешеное количество призов, если было так мало конкурсов.
Ну да ладно, хотя почти все остались. Во-вторых, предусмотрен был аукцион, Руслан выдал нам список того, что надо, всего 10 позиций. Из них, из того, что еще нормальное, были и презерватив дешевый, и избитый лифчик большого размера (банальщина просто, ну как всегда шапочки для близнецов или сумка для арбузов, это уже прошлый век). В итоге мы с мужем, тогда еще будущим, решили оставить 5 позиций, и времени много не займет и денег не много понадобиться. Купили 5 позиций, на что он нам сказал, что не надо тогда ничего, потому что без остального не интересно будет (куда уж интереснее лифчика). Мы согласились, потому что за день до свадьбы (а мы встречались именно тогда и не по нашей вине) уже не хотелось ни о чем спорить, и так хлопот немеряно.
Приехали в ресторан, родители вышли с караваем, сказали свои слова, мы выпили из рюмочек и стоим перед этим караваем как дураки. Ну уж если ты ведущий, веди, подсказывай, типа разломайте каравай и т.д., а он просто стоял у глубине зала и молчал. Я уж сама мужу говорю, ну что, ломаем, ибо родители от волнения тоже молчали.
Еще накануне свадьбы было сказано, что выходить из зала можно гостям только по его разрешению.
Дабы гости не разбегались. Ну так я думаю гостей надо заинтересовывать, держать зал. А не закрывать двери.
Не понравилось что дергал в основном 10 человек из гостей, одних и тех же. Остальные откровенно скучали.
Репертуар так себе. Играть на свадьбе где из 50 человек 40 молодежь "На теплоходе музыка играет" просто смешно!
С семейным очагом было то же самое что и с караваем, мамы вынесли свечи, передали нам  в темноте, стоим со свечами в руках и тишина, зажегся свет, что к чему было - не ясно, ну поставили свечи на стол просто сами.
Свадебный торт дал отрезать только 1 кусок и все! Дальше сказал официанты сами. А я хотела сама всем гостям по кусочку торта отрезать, нашего семейного пирога. Не думала, что мне придется отдельно об этом просить у ведущего. Но ... не ругаться же с ним на свадьбе!
Гостям слово никому не давал в процессе свадьбы, хотя подходили и просили лично к нему. Сказал можете отдельно поздравить а у меня программа. Зато родителей бедных раза 4 дергали. Они уж и не знали что говорить.
Если подытоживать наш вечер, нам с мужем не очень понравилось, больше минусов, чем плюсов.
Голоса хорошие у них конечно, одеты прилично.
Может быть там я не знаю, человеческий фактор какой сработал, что он так вел наше торжество.
Зная его репутацию в Гродно, я думала будет лучше, интереснее, задорнее! Человек с таким опытом должен чувствовать публику, ориентироваться, тем более у нас народ был безумно контактный и все были готовы участвовать во всех мероприятиях.
Надеюсь никто больше так не будет разочарован как мы, и в дальнейшем ведущий учтет свои ошибки и недочеты.

В любом случае надо смотреть самим! Может другое торжество он проведет идеально и вы будете в восторге!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
alexputik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 17 Сентябрь 2010, 12:23:27 »

Если не секрет сколько вы заплатили за музыкальные услуги?От этого многое зависит, в том числе и  отношение к работе.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #887 : 17 Сентябрь 2010, 13:58:10 »

Ох простите меня пожалуйста, но я не могу не написать!
Если ты согласился работать - то работай! Если ты сам назвал такую цену - все равно работай!
Сколько молодоженов отказываются заказывать свадебную книгу/клип/другую съемку, от чего я в проигрыше больше, чем они. Но если я согласилась работать в этот день за меньшую цену , чем отработала в сезон, это не вина клиента!
Простите еще раз, но просто наболело. Соседка вчера в лифте рассказала, как племянницу замуж выдавали на этих выходных. Так музыканты не соглашались начать раньше на полчаса, потому что они итак скинули какую-то сумму (потому знакомые чьи-то).
Сколько друзей я отфотографировала, и не только я , а многие представители св.услуг, и за треть цены, но работала я так, будто это полная оплата моих фото услуг.
Не хочешь не работай - но оправдывать свое неумение ценой - ужасно!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Barbie
Гость
« Ответ #888 : 17 Сентябрь 2010, 14:57:43 »

2 Маня, могу вам посоветовать особо не зацикливаться на неприятных для вас моментах, от себя добавлю, что согласна с вами может только в случае с конкурсами и лифчиками и семейным очагом, всё остальное в принципе на любителя. Я на многих свадьбах видела, что ведущие встречают в зале, а не на входе вместе с родителями, наверное это даже 90 процентов случаев. Музыка в стиле ретро 80-х - 90-х сейчас очень даже в моде и среди молодёжи, если только она ВСЯ до одной песни такая не была, во всяком случае старая "на теплоходе музыка играет" звучит получше новой "танцуй россия, плачь европа, у меня самая красивая попа", ИМХО. Про "дёргал 10 человек" это часто бывает, когда ведущий намётанным глазом выбирает самых активных и весёлых из гостей, которых вся свадьба потом знает по имени даже не знакомясь, это типа такие мини-звёзды вечера, тоже весьма распространённая практика. Ну и про торт, мне кажется, можно было просто сказать, что вы хотите сами его разрезать, т.к. мы. допустим сами разрезали только первый кусочек, потом подошли официантки и ловко начали разрезать его дальше и раздавать, я была только рада их помощи, так как во всех этих перчаточках-ленточках с ножом и кремом возиться немного неудобно.
Я не то чтобы с Вами спорю, не подумайте, просто высказываю своё мнение.
Это как тут пару страниц назад писали, что недовольны из-за того, что ведущий не провёл бы обряд снимания фаты - одевания косынки, если б ему об этом не напомнили, а он был искренне этим удивлён, и я его понимаю, это очень редкий на сегодня обряд, я видела его только один раз, и как само собой разумеющееся он сегодня уже не проводится, если предупредить - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 15:27:30 от Barbie » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 17 Сентябрь 2010, 15:51:35 »

Это как тут пару страниц назад писали, что недовольны из-за того, что ведущий не провёл бы обряд снимания фаты - одевания косынки, если б ему об этом не напомнили, а он был искренне этим удивлён, и я его понимаю, это очень редкий на сегодня обряд, я видела его только один раз, и как само собой разумеющееся он сегодня уже не проводится, если предупредить - пожалуйста.

Клиенты тоже его поняли. Подмигивающий Возникло недопонимание на почве недообсуждения. О Как  Смеющийся

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 17 Сентябрь 2010, 22:05:28 »

Да я и написала, чтоб все тоже высказали свое мнение!
Я и старалась не циклится, поэтому раньше и не писала!
Просто вдруг заговорили так активно именно про этого ведущего, вот я и высказалась!
Конечно я согласна, что тут все индивидуально. Кому-то хочется одного, кому-то другого!
Надо все самим смотреть и думать!
И наверное все-таки оговаривать все нюансы, которые будут на свадьбе. А то насмотришься на других свадьбах и думаешь что так все ведут! Кстати к слову обряд снятия фаты-одевания косынки я видела на всех свадьбах, на которых была, за исключением одной по-моему!
Просто если без ведущего, когда каравай, так уж лучше без каравая или родителей подготовить, что придется самим говорить!
Так же и с тортом!
Про мини-звезд согласна, с ними проще работать всегда, и так многие ведущие делают (сама пару раз "звездила" Смеющийся), просто ну реально, другие бы тоже с удовольствием! Ну это конечно мелочи!
Я общем попыталась высказать общее впечатление от вечера!
Но как и в любом вопросе сколько людей, столько и мнений! Подмигивающий
И еще хорошая поговорка, предупрежден, значит вооружен! Подмигивающий

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
alexputik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 18 Сентябрь 2010, 10:18:04 »

Сколько людей, столько и мнений. Плачущий
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 19 Сентябрь 2010, 12:25:12 »

И что бы не говорили про Светлану Мишину - ОНА ПРОСТО  мОЛОДЧИНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уровень ведения Свадьбы - Самый ВЫСОКИЙ!!!!!!!! ВСе прошло на уровне и всем гостям понравилось ))) Не грузит дурными конкурсами, музыка разнообразная, которая зажгла всех и даже дедушку...... Одним словом : культурно, красиво, аккуратно ))))) СПАСИБО!!!!!!!!!

В каком месте вы отмечали свадьбу?количество гостей?во сколько обошлась вам музыка со Светланой?и как с нем свезаться и за какое время?

От виртуального до реального- один шаг
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #893 : 19 Сентябрь 2010, 13:33:23 »

Кстати к слову обряд снятия фаты-одевания косынки я видела на всех свадьбах, на которых была, за исключением одной по-моему!

я видела на половине свадеб, на которых была такой обряд, мне сказали, что это православный обряд, и перед своей свадьбой сразу сказала, что я против таких обрядов, для меня он ужасен, поэтому его не было.
вместо этого свадьба закончилась танцем со свечами, которые мы держали в руках, типа как огонёк нашей семьи Улыбка

privoz.pl

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #894 : 19 Сентябрь 2010, 13:36:52 »

перед своей свадьбой сразу сказала, что я против таких обрядов, для меня он ужасен, поэтому его не было.
это очень красивый и трогательный обряд.если его правильно провести...

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #895 : 19 Сентябрь 2010, 13:41:18 »

перед своей свадьбой сразу сказала, что я против таких обрядов, для меня он ужасен, поэтому его не было.
это очень красивый и трогательный обряд.если его правильно провести...
это для тех кто смотрит-трогательно, а мне совсем неприкольно у себя на свадьбе одевать платок , в "бабу" превращатся и с девочками прощаться, мы с ними ещё погуляем и после свадьбы Подмигивающий имхо, кому то нравится, но я его на дух не переношу...

privoz.pl

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #896 : 19 Сентябрь 2010, 13:48:21 »

а мне совсем неприкольно у себя на свадьбе одевать платок , в "бабу" превращатся и с девочками прощаться
ну не платок а изящную шаль.и прощаться не с девочками а с девичеством...дело вкуса конечно...

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #897 : 19 Сентябрь 2010, 13:51:29 »

а мне совсем неприкольно у себя на свадьбе одевать платок , в "бабу" превращатся и с девочками прощаться
ну не платок а изящную шаль.и прощаться не с девочками а с девичеством...дело вкуса конечно...

вот и я об этом, что каждому своё, и каждый сам решает, что ему нравится...

зы. из того,что я видела на свадьбах- изящной шалью ни один платок не назовёшь... Рот на замке

privoz.pl

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #898 : 19 Сентябрь 2010, 13:55:14 »

из того,что я видела на свадьбах- изящной шалью ни один платок не назовёшь... Рот на замке
мы всегда советуем что бы была  именно шаль...а заканчиваем обряд тем самым бросанием букета...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 19 Сентябрь 2010, 14:18:27 »

В каком месте вы отмечали свадьбу?количество гостей?во сколько обошлась вам музыка со Светланой?и как с нем свезаться и за какое время?
А у Светланы лично спросить не проще?  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть