Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380712 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 08 Август 2010, 19:12:28 »

как я понимаю основная часть достойных из нашего свадебного шоубиза хоть изредка но появляется на форуме.что делать с этим пробелом?
Это уже не сюда. Думаю можно создать отдельную тему и там решать вопрос продвижения свадебной ветки гродненского форума в массы!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #811 : 08 Август 2010, 19:14:23 »

280???- я не работаю за такую сумму!!!  Может 380, с окт. каректировка на $!!!!!! Пускай отвечает за это агентство, что оно пишет на сайте!  На одном  сайте написано, что все ,,дибилы,,  вы же уточните про эту инфо или ... ещё 10 вариантов!!! Я уже писал как работаю, читайте выше!!! Я не могу отслеживать инфу по сайтам агентств! Если вы введёте в  yandex  Ирха Андрей там выбьет около 20-30 ссылок...
Если про 7 чувство, то я работаю только полный пакет!!!!

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #812 : 08 Август 2010, 19:22:07 »

280???- я не работаю за такую сумму!!!
Работаете  работаете. И со 100% живым музыкальным сопровождением и с ведением и с транспортными расходами впридачу!   Ссылки давать?

Да это вовсе не про Ирху Андрея . Так наверно ПОДСТАВЛЯЮТ просто.   А ведь попадись хоть чуточку умный клиент --ведь может и предъявить в конце банкета.   Просто тут разговор был про кидалово музыкальное да про быдло типа..   

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #813 : 08 Август 2010, 19:30:36 »

Вот например на сайте одного известного агентства (не скажу каково Смеющийся)
кому то так и хочется продолжения шоу под названием"гражданская война"

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #814 : 08 Август 2010, 19:36:20 »

Вот например на сайте одного известного агентства (не скажу каково Смеющийся)
кому то так и хочется продолжения шоу под названием"гражданская война"
При чём тут ШОУ  и при чём тут гражданская война?   Тогда уже не понимаю --  ВЫ как Музыканты всё же  сетуете  на то что бы всё в этом деле было ЧЕСТНО и ОТКРЫТО   или всё же можно иногда облапошить глупеньких клиентиков на сотню-другую долларов?

Определились бы.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 08 Август 2010, 19:36:47 »

Уважаемая Mishyna, подскажите. На каких инструментах Ваш коллектив будет играть без электричества, остаются одни барабаны. Да, вот единственный живой звук.
Ну, почему же. Есть ещё саксофон, гитара тоже не плохо без электричества работает, а синтезатор легко можно заменить фортепиано или роялем. Так что и без электричества мы можем звучать вполне достойно.
[

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #816 : 08 Август 2010, 19:44:02 »

280???- я не работаю за такую сумму!!!
Работаете  работаете. И со 100% живым музыкальным сопровождением и с ведением и с транспортными расходами впридачу!   Ссылки давать?

Да это вовсе не про Ирху Андрея . Так наверно ПОДСТАВЛЯЮТ просто.   А ведь попадись хоть чуточку умный клиент --ведь может и предъявить в конце банкета.   Просто тут разговор был про кидалово музыкальное да про быдло типа..   
Давайте, а лучше придите и закажите меня за эту сумму. Я работаю от 7 чувства за 999 руб. 40 коп.(полный пакет!!!)  Есть такая договоренность у нас.

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
www.irxa.by
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #817 : 08 Август 2010, 19:49:45 »

При чём тут ШОУ  и при чём тут гражданская война?   Тогда уже не понимаю --  ВЫ как Музыканты всё же  сетуете  на то что бы всё в этом деле было ЧЕСТНО и ОТКРЫТО   или всё же можно иногда облапошить глупеньких клиентиков на сотню-другую долларов?

Определились бы.
а что из высказываний музыкантов вступающих тут в диалог не было честно и открыто?а что бы облапошить на сотню другую надо продать вместо  призрачного живого состава за 500-600 уёв. плей-вокалиста...если у Вас есть какие то факты ссылки доказательства предъявите и тогда обвиняйте...

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #818 : 08 Август 2010, 19:50:42 »

шоу под названием"гражданская война"
Господа музыканты!!! Ваши споры "у кого голоса голосистее, гитары гитаристее, ноутбуки ноудбучнее, колонки колонистее, а фанеры фанеристие (ой! нефанеристие)" -это споры ни о чём!!! Как бы Вам не хотелось, всё это не очень важно! Самое главное, это умение создать настроение, зажечь зал, оставить у людей вкус праздника! А с какими "бубнами" Вы будете это делать- ПРАВДА! не важно! И ещё- личное наблюдение. За последние год два, в сфере музыкальных услуг в Гродно стало работать очень много хороших команд. Перечислять не буду! Смеющийся

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #819 : 08 Август 2010, 19:52:03 »

Давайте, а лучше придите и закажите меня за эту сумму. Я работаю от 7 чувства за 999 руб. 40 коп.(полный пакет!!!)  Есть такая договоренность у нас.

О мамо. Смеющийся    Да я и не говорю!  про Андрея Ирху конкретно!  Хоть за 380 а хоть за 830.  Так же как и Игорь Жданович представлены фотки и ЦЕНА на пакет фотосъёмки 263 руб. 00 коп.!  

Тут ведь просто за честность заговорил народ.  Вот и привёл простейший пример на лохов рассчитанный -- музыка типа 280 а фото 100.  Так НАПИСАНО на официальном сайте который представляет этих и Ирху и Ждановича. А на деле фиг там.  

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #820 : 08 Август 2010, 19:56:17 »

Господа музыканты!!! Ваши споры "у кого голоса голосистее, гитары гитаристее, ноутбуки ноудбучнее, колонки колонистее, а фанеры фанеристие (ой! нефанеристие)" -это споры ни о чём!!!
Саша это скорее больше семейные разборки чем гражданская война.на счёт коллективов согласен но на ряду с ними и г...столько вылазит что мама не горюй!!!

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #821 : 08 Август 2010, 20:01:33 »

шоу под названием"гражданская война"
Господа музыканты!!! Ваши споры "у кого голоса голосистее, гитары гитаристее, ноутбуки ноудбучнее, колонки колонистее, а фанеры фанеристие (ой! нефанеристие)" -это споры ни о чём!!! Как бы Вам не хотелось, всё это не очень важно! Самое главное, это умение создать настроение, зажечь зал, оставить у людей вкус праздника! А с какими "бубнами" Вы будете это делать- ПРАВДА! не важно! И ещё- личное наблюдение. За последние год два, в сфере музыкальных услуг в Гродно стало работать очень много хороших команд. Перечислять не буду! Смеющийся
AlexTerex полностью поддерживаю!
И кто-то писал выше, что 80-90% молодых вовсе не знают о ветке "обсуждений свадебных услуг", знают, но из-за полного спора, кто лучший, прошу прощения, пропадает желание перечитывать.
Каждая пара выбирает музыкантов по своему карману, а уже процентов 20% " что б не упасть в грязь перед родственниками и приглашёнными".....
6,7 августа "гулял" на двух свадьбах, не буду оглашать команды, но единственное отмечу, что многие завышают свою самооценку и выражается это в определении своего жалования, главное зажечь, найти общий контакт с гостями, пускай в массовке и молодёжь и пожилые, пускай это будет хоть под магнитафон Подмигивающий

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #822 : 08 Август 2010, 20:01:34 »

Вот!!! Разобрались!!! Слава справедливости! Подмигивающий Я завершаю дискуссию на эту тему! Всем спасибо за общение! Улыбка Улыбка Улыбка

+375 29 7856281
www.irxa.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 08 Август 2010, 20:10:18 »

AlexTerex, в таком случае и ваши разборки по поводу того у кого камера круче, а опыта и вкуса в монтаже больше тоже "споры ни о чём". Но вы ведь знаете, что, то чем снимают и то на чем играют важно для конечного результата. И не получится красивая качественная картинка, если камера Г... и руки у оператора кривые. Так же как не получится "создать настроение, зажечь зал, оставить у людей вкус праздника" если колонки хрипят, микрофон отключается, поют хреново, а ведут так, что хочется уши закрыть и не слушать. Вчера с нами "Трава у дома"пела вся свадьба. Эта композиция так зажгла молодежь, что Вы бы, как оператор, могли снять отличные кадры для свадебного фильма! А если бы это была "фанера", то не было бы возможности остановиться, и подыгрывать так, чтобы гости сами могли петь. И неизвестно получилось ли бы так же классно. В нашей и вашей работе мелочей не бывает!
Пожалуй, у меня все.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 20:26:44 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 08 Август 2010, 20:25:05 »

Давайте, а лучше придите и закажите меня за эту сумму. Я работаю от 7 чувства за 999 руб. 40 коп.(полный пакет!!!)  Есть такая договоренность у нас.

О мамо. Смеющийся    Да я и не говорю!  про Андрея Ирху конкретно!  Хоть за 380 а хоть за 830.  Так же как и Игорь Жданович представлены фотки и ЦЕНА на пакет фотосъёмки 100 долларов! 

Тут ведь просто за честность заговорил народ.  Вот и привёл простейший пример на лохов рассчитанный -- музыка типа 280 а фото 100.  Так НАПИСАНО на официальном сайте который представляет этих и Ирху и Ждановича. А на деле фиг там. 

.... Афонасий , ******************************************************************************************************** ( мат ) , я то здесь к какому ******************************** . Здесь осуждают , лучше сказать ( ************************* ) , чесно - читать просто не приятно , при условии того что здесь многих знаю не один год .  Афонасий , здесь обсуждение ведущих и музыкантов , про меня в соседней ветке . А кому интересны мои цены , звоните и спрашивайте .
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #825 : 08 Август 2010, 20:32:31 »

Так же как не получится "создать настроение, зажечь зал, оставить у людей вкус праздника" если колонки хрипят, микрофон отключается, поют хреново, а ведут так, что хочется уши закрыть и не слушать.
Согласен на все сто.... Но Светлана, в споре приняли участие уважаемые мною коллективы, те кто действительно МОЖЕТ поставить зал на уши!!! И я не могу понять, что Вы пытаетесь доказать друг другу.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #826 : 08 Август 2010, 20:43:20 »

Согласен на все сто.... Но Светлана, в споре приняли участие уважаемые мною коллективы, те кто действительно МОЖЕТ поставить зал на уши!!! И я не могу понять, что Вы пытаетесь доказать друг другу.
всё дело в амбициях.принятое на свой счёт не лестное высказывание потянуло за собой цепочку взаимных колкостей...а те кого действительно это касается стояли в стороне и  хихикали...признаю ошибку!!!работа в особо жарких условиях накладывает свои отпечатки... ???искренне хочется проходя мимо заведения в котором проходит увеселительное мероприятие что бы от туда слышался весёлый смех хороший вокал и приятный голос ведущего или ведущей(ненавижу поганяло томада) и когда такое происходит честное слово душа радуется!!!
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 21:48:55 от opeikin » Записан

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 08 Август 2010, 22:18:39 »

Честно говоря, господа профессионалы, я как невеста, прочитав вот всё, что здесь происходит (да и еще в пару ветках), иногда радуюсь, что на нашем празднике не будет тех самых коллективов, пытающихся чего-то друг другу доказать.
Верю в профессионализм и тех, и других, но...на мой взляд, это не очень позитивно. И настроение от этого всего у будущих молодожёнов не поднимется!
Всем удачи,успехов, множество клиентов,  и будьте добрее друг к другу!

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #828 : 08 Август 2010, 22:48:12 »

Всем удачи,успехов, множество клиентов,  и будьте добрее друг к другу!
спасибо за пожелание!!!и Вам замечательного весёлого праздника и счастливой семейной жизни!!!

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 08 Август 2010, 22:53:28 »

Друг другу мы ничего доказать не пытаемся. И мы не ругаемся, даже если кому-то так показалось. Мы то не первый год знаем друг друга и то, на что способен каждый из нас в профессиональном плане. Просто хочется, чтобы клиенты тоже знали... у людей, которые готовятся к свадьбе слишком мало опыта и времени нет на то, чтобы разобраться что к чему. Иногда удивляешься как люди "ведутся" на рассказы всяких шарлатанов - супер фотографов, топ-стилистов, гениальных музыкантов...Клиентам эти непризнанные гении рассказывают, что именно они лучшие в городе! А потом приходят после свадьбы невесты со слезами и говорят как ужасно их сфотографировали, причесали, накрасили, как музыканты испортили свадьбу, а видеооператор "убил" все настроение ещё у невесты дома. И каждая такая невеста говорит "ах, если бы я знала заранее..." Так вот - я хочу чтобы невесты знали. Предупрежден - значит вооружен. Даже если я буду кому-то казаться "непозитивной", "скандальной" и "предвзятой". Мне плевать!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #830 : 08 Август 2010, 23:14:17 »

Друг другу мы ничего доказать не пытаемся. И мы не ругаемся, даже если кому-то так показалось. Мы то не первый год знаем друг друга и то, на что способен каждый из нас в профессиональном плане.
согласен!!!и возможно кто то после наших диспутов 100 раз перепроверит переспросит и уточнит что как зачем и почему при заказе обслуживания своего праздника.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 08 Август 2010, 23:19:55 »

Хотелось бы... по крайней мере я думаю, что форум для этого и нужен.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 09 Август 2010, 10:19:44 »

Вы знаете, Светлана, приятно, что Вы переживаете за невест (просто сами были на этом месте когда-то), но, к сожалению, не все хотят прислушиваться к советам, не все хотят потратить много времени на сравнение и поиск. И еще большее количество людей, решившихся связать друг с другом жизнь, готовятся к свадьбе за 2-3 месяца. А настоящих профессионалов уже к этому времени "разберут" - спрос то на них всегда есть!
Да и не у всех вкусы одинаковые. То, что нам кто-то советовал как "Супер, класс" - нас совсем не устроило. А кому-то очень нравится один наш гродненский форограф- "мэтр", а вот нас его работы не вдохновили (да и еще цена кусучая).
 Мы вот с февраля стали заниматься подготовкой (свадьба у нас 4 сентября), а вот наши друзья начали готовиться с июля (а свадьба у них 18 сентября)  .
Так что у всех одинаково хорошо не получиться. Хотя, для многих молодоженов хорошо именно то, что они сами выбрали.

Это, конечно, ллично мои рассуждения на эту тему...

Еще раз всем удачи!

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09 Август 2010, 12:04:08 »

Знаете, уважаемые форумчане, заходя на  эту страничку слезы наворачиваются от того, Как вы здесь себя ведете....Думаю со мной многие согласятся, что не очень приятно читать это все! Выясняйте свои отношения между собой!
Все музыканты хорошие, просто у каждой пары свои требования к музыке и ведению свадьбы.
Светлана, действительно - молодчинка!!!!Подскажет, поможет и даст совет! Таких бы побольше!!!!!
se_komposter
Молодой Гродненец
*

Тихо офигеваю от происходящего...

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 09 Август 2010, 12:33:35 »

С вашего позволения, свои пять копеек вставлю... Тут дискуссия велась про фанеру, живой звук и т.д. Так вот... Живу в Минске. Друзья многие совершенно из разных городов и весей. У многих был на свадьбе и сделал вывод: почти везде ведущие работают с диджеями, а живым голосом исполняются лишь несколько песен за вечер. В таком варианте ведущий должен отрабатывать за счет искрометного ведения, большого числа конкурсов и юмора. А вот исполнение всех песен подряд ведущими - это фишка Гродно. Честно, нам с моей БЖ это не нравится (привыкли уже наверное). В сентябре свадьба в Гродно. Когда сказали родителям, что привезем с собой ведущего с диджеем и никаких живых песен, у тех сразу глаза по пять копеек, мол как это, это ж тогда не свадьба получится, а абы что... Вообщем, пришлось ни нашим как говорится, ни вашим... Заказывать гродненского, но договариваться на блоки песен и музыки в оригинальном исполнении. Поэтому, господа и дамы, все дело вкуса и привычек. Если все будут петь и играть вживую, то что делать тем, кого это исполнение напрягает?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 09 Август 2010, 12:39:21 »

Так хочется, что бы у всех все действительно было хорошо. Удачи всем!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 09 Август 2010, 14:17:34 »

Честно говоря, господа профессионалы, я как невеста, прочитав вот всё, что здесь происходит (да и еще в пару ветках), иногда радуюсь, что на нашем празднике не будет тех самых коллективов, пытающихся чего-то друг другу доказать.
Верю в профессионализм и тех, и других, но...на мой взляд, это не очень позитивно. И настроение от этого всего у будущих молодожёнов не поднимется!
Всем удачи,успехов, множество клиентов,  и будьте добрее друг к другу!

Вот и это все читаю и думаю о том же....
Сколько ненависти в людях, а они потом еще спорят кто лучше поднимет настроение на свадьбе?Непонимающий? После все этих разборок мне уже не важно под что буду играть музыканты на моей свадьбы (под старый мафон, или под военный оркестр), главное что бы скандалов не было!!!!! Шокирован

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #837 : 09 Август 2010, 15:50:11 »

Выяснить кто хуже кто лучше тут не возможно.Да и не нам это решать а тем для кого мы работаем.А если есть вопросы и проблемы то где их поднимать как не на форуме ведь для этого он и существует...Всем удачи и отличных весёлых праздников!!!

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 09 Август 2010, 15:55:32 »

Выяснить кто хуже кто лучше тут не возможно.Да и не нам это решать а тем для кого мы работаем.
вот именно. А получается наоборот "а я ...., а  у меня....  Улыбка"

Всем удачи!

СП книг
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #839 : 09 Август 2010, 16:27:59 »

Я наверно самы тупой на этом форуме но в упор не вижу никаких скандалов и разборок.   Обычное обсуждение.  Ну может и споры немножко.   Но как люди говорят --В спорах истины родютса.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт