_irusik
|
Форумчане, помогите!!! Кто-нибудь заказывал саксофон вместо баяна  Может кто видел как это смотрится и звучит? Очень интересует!!!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Форумчане, помогите!!! Кто-нибудь заказывал саксофон вместо баяна  Может кто видел как это смотрится и звучит? Очень интересует!!! видела видеосъемку, где был саксофон, смотрится супер и звучит классно, но только если музыка веселенькая, а так как-то нудно он звучит в этой суете сборов (это мое личное мнение) мы тоже хотели вместо баяна, но саксофон лучше смотриться в ресторане, когда гости потихоньку подходят и в помещении царит романтическая атмосфера, наверное мы так и сделаем на нашей свадьбе,
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
djmike
|
лично я бы на сборы сакс не заказывал ибо люблю и хочется послушать
да и как кто вечерний это больше инструмент
заказывал на свадьбу непосредственно ! кайфонул
играл Виталий из филармонии мировые хиты под сакс лучше чем какая то просто веселенькая музычка но было и пару таких вариантов
нужен будет телефон в личку
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Konfetti
|
И мне телефончик, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
у меня на свадьбе на саксафоне играл всем известный Борис Николаевич и его группа"Честная игра"--это было просто супер!!! Гостям оч. понравилось. Но саксофон был лишь в столовой, а при выезде из дома баян.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
у меня на свадьбе на саксафоне играл всем известный Борис Николаевич и его группа"Честная игра"--это было просто супер!!! Гостям оч. понравилось. Но саксофон был лишь в столовой, а при выезде из дома баян.
Честно, ни разу не видел Б.Н. с саксофоном, вот с трубой - это другое дело.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Klubnichka
|
у меня подруга на скрипке будет играть, в костёле когда буду идти к алтарю, и наверное в зале когда гости будут собираться, а на сборы, муж сказал только баян 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... хочу оставить отзыв о работе ведущего Ирха Андрея . Так получилось , что за много лет мне с ним пришлось первый раз работать на свадьбе . Не в упрок сказано для других ведущих г.Гродно , но мне очень понравилось . Человек-талант ! При первой встрече ( вместе ездили на Свадебный салон 2010 в Минск ) он мне понравился сразу: милый и обаятельный ! Всё было классно , удачи . пысы: все ведущие города Гродно - лучшие ведущие в мире ! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 18:42:38 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... хочу оставить отзыв о работе ведущего Ирха Андрея . Так получилось , что за много лет мне с ним пришлось первый раз работать на свадьбе . Не в упрок сказано для других ведущих г.Гродно , но мне очень понравилось . Человек-талант ! При первой встрече ( вместе ездили на Свадебный салон 2010 в Минск ) он мне понравился сразу: милый и обаятельный ! Всё было классно , удачи . Согласен на 100%
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
И я с вами согласен товарищи. Он милый и обаятельный и красавчек. И Игорь Жданович милый и Минько и Квашнин и девочка та тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Спасибо ребята... Я уж говорил о том, что есть хорошие ведущие и есть плохие. Самое главное качественно выполнять свою работу!!! Что касаемо, Игоря его слайд шоу было на высоте... А ещё хотел призвать людей, которые находятся на форуме, сейчас идёт сезон, наверняка Вас пригласили на свадьбу или вы сами являетесь заказчиками делайте свои замечания, свои восхищения... они понадобятся последующим молодожёнам! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.BMW
|
А ещё хотел призвать людей, которые находятся на форуме, сейчас идёт сезон, наверняка Вас пригласили на свадьбу или вы сами являетесь заказчиками делайте свои замечания, свои восхищения... они понадобятся последующим молодожёнам! Учтем Ваше предложение господин Andreiiika !!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Асенька
|
Подскажите пожалуйста,может быть кто-то в курсе,как ведёт свадьбы музыкант Фёдор из кафе Палуба что на Доватора,очень нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
И я с вами согласен товарищи. Он милый и обаятельный и красавчек. И Игорь Жданович милый и Минько и Квашнин и девочка та тоже.  все они милые...
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
Klubnichka
|
я бы хотела посоветовать музыкальное сопровождение и тамада Фрейнклах Олег ... ... с одной стороны мы брали кота в мешке нам его посоветовали, мы и взяли, нужен был человечек владеюсчий польским языком, как я ориентировалась у наших музыкантов знание польского языка ограничивается на уровне двух-трёх песен( не в обиду музыкантом), а это для нас за мало было, поэтому согласились и договорились с Олегом.. Очень замечательный человек, помог, подсказал где надо было, а праздник провёл на ура, гости были все довольны и было очень весело, а это ведь главное в этот день, так что мы не пожалели и теперь могу спокойно посоветовать этого человечка...
тел.(8029) 78 00 428 (8029) 60 84 584
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
музыкальное сопровождение и тамада Фрейнклах Олег О то фамилия распространённая выходит. Раньше то фотографша была така же но теперече уже Саенко фамилия еёная. А что за ведущий --молодой или не очень?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
О то фамилия распространённая выходит. Пока вы спали, Они захватили МИР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Да ладно вам, какая разница какая фамилия. Главное чтобы работал хорошо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Klubnichka
|
Да ладно вам, какая разница какая фамилия. Главное чтобы работал хорошо согласна на все 100% вы прям читаете мои мысли azarius 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Подскажите пожалуйста,может быть кто-то в курсе,как ведёт свадьбы музыкант Фёдор из кафе Палуба что на Доватора,очень нужно!  была я на свадьбе, где он ввел свадьбу.... гости не могли поговорить, он слишком много говорит и просто устаешь.....
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у нас была свадьба в Польке и их музыкантов нам навязали. Тамада Сергей вел свадьбу хорошо , конкурсы веселые и не пошлые, когда пел сам Сергей гости с удовольствием танцевали. второй певец как-то слабенько пел. а их певица не понравилась никому, пела она вообще слабо и не задорно . и кроме того ее внешний вид оставлял желать лучшего - она была в обычной джинсовой юбке и белом топе, без прически и макияжа, может кто-то решит что я придераюсь но выглядела она так будто случайно зашла на свадьбу попеть, вообще не празднично. в целом мне так себе, гости тоже не в восторге. из всего этого мне понравился только тамада. за все 789 руб. 00 коп. с 17:00 до 1:00.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы на свадьбу заказали музыкантов из ПРОСТО ( Светлану Мишину)....отзывы просто хорошие..... ))))) мы когда сами зашли в студию и посмотрели на их работу, сравнили с другими.... и на следующий день поехали заключать договор. Надеюсь мы не ошиблись в своем выборе. 
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто может слышал что-нибудь про коллектив "Добрый вечер"? Вроде как от Мандарина они работают... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в Польке и их музыкантов нам навязали....в целом мне так себе, гости тоже не в восторге. из всего этого мне понравился только тамада. за все 789 руб. 00 коп. Да уш. Скоро разница между "навязанным так себе" и "свободновыбранным хорошим" вообще исчезнет. В смысле--разница в цене. Коррупция и произвол в действии. Сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Была на свадьбе в эту субботу! Очень понравились музыканты. К сожалению, не запомнила название их коллектива, мне тольо сказали, что один из них (по совместительству тамада) работает на нашем ГТ ведущим какой-т программы..
Хорошие голоса, хорошо играли! Очень здорово, правда репертуарчик совсем не мой, но главное молодым понравилось!) Хотя.. я думаю, репертуарчик они любой могут играть!))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Добавлено: 03 Август 2010, 17:45:14
Была на свадьбе в эту субботу! Очень понравились музыканты. К сожалению, не запомнила название их коллектива, мне тольо сказали, что один из них (по совместительству тамада) работает на нашем ГТ ведущим какой-т программы..
Хорошие голоса, хорошо играли! Очень здорово, правда репертуарчик совсем не мой, но главное молодым понравилось!) Хотя.. я думаю, репертуарчик они любой могут играть!))
Это про Олега Косаренкова вероятнее всего речь идет. Добавлено: 03 Август 2010, 18:47:22
у нас была свадьба в Польке и их музыкантов нам навязали. Тамада Сергей вел свадьбу хорошо , конкурсы веселые и не пошлые, когда пел сам Сергей гости с удовольствием танцевали. второй певец как-то слабенько пел. а их певица не понравилась никому, пела она вообще слабо и не задорно . и кроме того ее внешний вид оставлял желать лучшего - она была в обычной джинсовой юбке и белом топе, без прически и макияжа, может кто-то решит что я придераюсь но выглядела она так будто случайно зашла на свадьбу попеть, вообще не празднично. в целом мне так себе, гости тоже не в восторге. из всего этого мне понравился только тамада. за все 300 у.е. с 17:00 до 1:00.
Тамаду скорее всего Александром зовут.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
коллеги!!!лучшая реклама это честная качественная работа а не зелёные бумажки в глазах на первом месте.тогда и самопропиаривание тут не понадобится!!!всем удачи и парнаса!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 05:59:04 от opeikin »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
коллеги!!!лучшая реклама это честная качественная работа а не зелёные бумажки в глазах на первом месте.тогда и самопропиаривание(чем многие тут занимаются) не понадобится!!! Ну, это и ежу понятно. Я не думаю, что на форуме есть люди, которым была бы не знакома эта прописная истина. Беда в том, что представления о честности и качестве у всех разное. Кто-то думает "ну, я же не напился в морду ни кому не дал хотя хотелось, так что свои деньги я отработал", кто-то называет честной и качественной игрой нажимание на кнопку "play" в ноутбуке, и не считает нужным хотя бы даже поставить какие-нибудь клавиши. Ну, да - честно ведь! Зачем народ обманывать и ставить клавиши, если играть на них все равно ни кто не умеет. И есть музыканты, которые действительно очень прилично играют, сильны в вокальном плане, и знают что такое "парнас". Жаль, что вымирают они как динозавры и все меньше их в рядах гродненских свадебных музыкантов (не путать с лабухами). Потому, что работа тяжелая, не всегда благодарная и не самая высокооплачиваемая в свадебной среде... Вот и становятся бывшие музыканты отличными фотографами, владельцами ресторанов или просто бизнесменами. И только им одним известно, что бывших музыкантов не бывает. Так и тянет иногда сыграть, спеть или сесть за ударную установку. Музыка - она ведь как наркотик... P.S.: 2 октября я, кажется, в последний раз работаю на свадьбе, как музыкант... Ещё не наступило 3 октября, а я уже скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у нас была свадьба в Польке и их музыкантов нам навязали. Тамада Сергей вел свадьбу хорошо , конкурсы веселые и не пошлые, когда пел сам Сергей гости с удовольствием танцевали. второй певец как-то слабенько пел. а их певица не понравилась никому, пела она вообще слабо и не задорно . и кроме того ее внешний вид оставлял желать лучшего - она была в обычной джинсовой юбке и белом топе, без прически и макияжа, может кто-то решит что я придераюсь но выглядела она так будто случайно зашла на свадьбу попеть, вообще не празднично. в целом мне так себе, гости тоже не в восторге. из всего этого мне понравился только тамада. за все 300 у.е. с 17:00 до 1:00.
Вот и я была на свадьбе в Польке - эта девушка у нас вообще сама ничего не пела, где-то там сзади подпевала... Про одежу: у вас она еще хорошо оделась На той свадьбе, на которой была я, она вообще былав джинсах и в ветровке от спортивного костюма (правда она особо никуда не вылазила, сидела все время на одном месте - так что ее особо видно не было... Но все равно как-то не приятно было)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
только им одним известно, что бывших музыкантов не бывает. Так и тянет иногда сыграть, спеть или сесть за ударную установку. Музыка - она ведь как наркотик... Согласен !!!
|
|
|
|
|
|
|
|