MUSIC
Новенький
|
Всем привет!Меня зовут Андрей.Я профессиональный ведущий и вокалист.Являясь гостем на свадьбе,видел на сколько неграмотно работают музыканты!А про вокальные данные,так вообще не стоит говорить!!!Хотел узнать,насколько важно для вас качественное ведение праздника и были ли вы свидетелями того,как он был испорчен музыкантами и какими?Сам лично вместо того чтобы пить и есть,являясь гостем,пел вместо музыкантов,только чтобы хоть как-то поднять настроение молодым и гостям!
|
|
|
|
Профессиональный певец и ведущий. МТС- 3253535 С уважением Андрей.
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Всем привет!Меня зовут Андрей.Я профессиональный ведущий и вокалист.Являясь гостем на свадьбе,видел на сколько неграмотно работают музыканты!А про вокальные данные,так вообще не стоит говорить!!!Хотел узнать,насколько важно для вас качественное ведение праздника и были ли вы свидетелями того,как он был испорчен музыкантами и какими?Сам лично вместо того чтобы пить и есть,являясь гостем,пел вместо музыкантов,только чтобы хоть как-то поднять настроение молодым и гостям!
СМ. "Черный список"
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
.... это о всех музыкантах Гродно и окресностей ? .... интересно было бы посмотреть со стороны , подходит гость и говорит , дай фотиг , я поснимаю , а то у тебя плохо получается , не весело как то ... а из-за того , Андрей , что вы не пили - у вас и не было настроения 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Телефон Руслана "РLAY" в верхней прикрепленной теме про музыкантов. Внимательными будьте товарищи!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Маня
|
Буду исправляться!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
MUSIC
Новенький
|
Нет!!!Есть очень много хороших музыкантов!!!Дело в том,что музыкант должен быть именно музыкантом,а не (бывшим строителем или водителем и тд.....)А я присудствовал именно на такой свадьбе,где они и являлись....... Ну а насчет фото я с вами не согласен!В фото съемке результат виден тогда,когда клиент получает свои фото.А в музыке результат виден сразу... Ну а насчет выпивки,то я ее не употребляю.Я лучше сочку выпью! С уважением Андрей!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
MUSIC, знаете, когда называешь себя профессионалом, неплохо бы указать и фамилию. - Привет, а кто у вас был музыкантом/фотографом/оператором... ? - Андрей какой-то. А вообще это сугубо индивидуально. Мой муж всегда спрашивает - ну как он/она поет? потому что нету у него "чувства музыки". Кто-то скажет, что это классный ведущий, Андрей какой-то, но может выйти так, что у этих молодых была встреча с медведем. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Да. Бывает хорошо поют а бывает --неочень. Говорили люди что и ругаютса некоторые впридачу. А то что БЫВшие строители или сантехники --то это и не страшно так. Главное слух музыкальный и данные вокальные. Вот я например --фотограф. а на балолайке играю хорошо и без халтуры всякой.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
В жизни бывает, что свой путь в профессию предначертан родителями. А уже через определенное время люди находят свое место в жизни. Кто -то уже в зрелом возрасте ищет себя в творческих профессиях (иногда не реализованных в юном возрасте ). А Вы, Андрей , кто по профессии?
|
|
|
|
|
|
|
MUSIC
Новенький
|
Я по профессии музыкант.два высших образования-Академия музыки(консерватория) и Академия искусств. С уважением Андрей.
Добавлено: 23 Март 2010, 21:42:55 По поводу фамилии,то я ее не люблю!Но у меня есть псевдоним-Andru,который я указываю на визитках и с которым я фигурировал на так называемой нашей Бел.эстраде. С уважением Андрей Богдевич.
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Не знаю кого обсуждать, ни кого не знаю, ни кого не видел, но на один день в июле нужен ведущий - музыкант. Т.е. на свадьбу. Хотелось бы узнать сколько стоят услуги, и какая программа. Если не трудно, то в личку черканите.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
MUSIC
Новенький
|
Скажите какого у вас числа-в июле?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
bogy, Вы зайдите на наш сайт в рубрику "музыка и ведение", там познакомитесь с нашими коллективами, а в рубрике "прайс-лист" посмотрите цены на услуги.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
bogy, Вы зайдите на наш сайт в рубрику "музыка и ведение", там познакомитесь с нашими коллективами, а в рубрике "прайс-лист" посмотрите цены на услуги.
Да. Ну так там только фоток несколько --а ни спросить ни почитать про отзывы невозможно.  А тут то только в основном про Ирху говорили много (Андрейка местный) Так на евоном личном сайте много информации есть. А цены тоже есть --это хорошо! Только тоже немножко непонятно. Написано что музыка 1 070 000 стоит и будет 6-7 часов. Так а если например с 5 вечера -то 7 часов в 12 истекут. И дальше сколько платить надо за час? И ещё написано что будет -- - ведение торжества - музыкальное оформление (100% живой звук) - выпроводка из дома молодоженов (баян, саксофон) - световое оформление (диско-свет) - шоу программа - призы и подарки - вся необходимая атрибутика для ведения торжества транспортные расходы по городуТак шоу программа --это значит что пародист и факир и восточные танцы и цыганы приедут? Или что? А призы и подарки какие хоть примерно? А атрибутика какая? Инструменты и микрофон в смысле? Или что? Интересно просто. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
- музыкальное оформление (100% живой звук) Что правда? Хочу на это посмотреть за 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
- музыкальное оформление (100% живой звук) Что правда? Хочу на это посмотреть за 789 руб. 00 коп.  Да. Ну 100% живой звук есть и за 842 тысячи рублей. Тока тогда без подарков и без шоу. Правда наверно я думаю. Не будут ведь обманывать. Ну так а может это имеетса в виду что музыканты будут 100% живые. Ну и на самом деле --не смогут ведь мёртвые музыканты свадьбу проводить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Хотя были случаи, что под конец вечера музыканты были мёртвые...  Я не про 7-е... Смысл в том, что вокалисты поют вживую, а не под фанеру Хотя были случаи.... С праздником господа и дамы, улыбайтесь и всё будет гораздо лучше!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mishyna®
|
Смысл в том, что вокалисты поют вживую, а не под фанеру поют они под фанеру в любом случае, только бывает плюсовая фонограмма (когда только рот открывают, т. е. эмитируют пение), а бывает фонограмма минусовая - это когда поют вживую, а клавишник (если такой имеется) делает вид, что играет. Но теперь все чаще с ноутбука все включается. Так вот - и первый и второй вариант не имеют отношение к 100% "живому" звуку. Не хорошо людей вводить в заблуждение... afankirt улыбнул!  Лови + 1
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Специально для тебя Афонасий объясню. Во всех наших коллективах по 3 человека, это ведущий и 2 вокалиста(парень, девушка). Ведущих (Ирху, Джима, Юру Лукашенко) представлять думая не стоит т.к. их и ихнюю работу и так все знают, не зря на их такой ажиотаж. Что касается вокалистов, то это отборные ребята которые прошли серьёзный конкурс, поют в живую, имеют огромный и разнообразный песенный репертуар, и шикарнейшие голоса.
Мне иногда приходится работать на свадьбе с чужими коллективами, и бывает такая жэсть попадается, что просто уши вянут. Ну в прочем ладно, а то немного отошёл от темы.
Необходимая атрибутика - т.е. молодым не надо ничего покупать( ползуны, свечи, дипломы , шарики и т.п.) Призы - тоже молодым не нужно покупать подарки на конкурсы( сувениры), всё это предоставляется с нашей стороны. Диско-свет - профессиональное лазерное и световое оборудование , дым - всё это имеется у каждого коллектива и входит в стоимость. Шоу - программа - это не цыгане, не фокусники, не танцы - это програма которую проводят ведущие с помощью гостей. Оборудование - профессиональное, очень дорогое, для концертной деятельности. Работаем мы с компьютером т.к. за окном 21 век. Клавиш у нас нет, мы такой ерундой не занимаемся(сидит якобы музыкант шмякает по клавишам типа лабает , а на самом деле она даже не включена).
Приезжаем выпроваживаем молодых из дома с баяном иле саксофоном(молодым предоставляется на выбор). За транспорт денег не берём. И всё это стоит 1 070 000 белорусских рублей.
Ну вроде Афонасий всё тебе рассказал, если что забыл то спрашивай не стесняйся, отвечу.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Ну вроде Афонасий всё тебе рассказал, если что забыл то спрашивай не стесняйся, отвечу. Андрюша, мне не понятно. Все красиво написал, а на главный вопрос не ответил. Ведущие - понятно, под фонограмму работать не могут, а что с вокалом? Клавиш у нас нет, мы такой ерундой не занимаемся А что есть? Ваши вокалисты a cappella на свадьбе поют? Или все же есть сопровождение? И если есть, то какое? Ансамбль "живой" на 100%, как указано в рекламном тексте или "фанера"?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ансамбль "живой" на 100%, как указано в рекламном тексте или "фанера"? Да какая может быть фанера. Ну так ответил жеш Андрик уже --21 век и компьютер играет на свадьбе! На 100% живой компьютер. Да. Ведущих (Ирху, Джима, Юру Лукашенко) представлять думая не стоит т.к. их и ихнюю работу и так все знают, не зря на их такой ажиотаж. Не. Честно сказать --даже не слышал то про таких -Джима и Лукашенку. (вернее слышал про второво --но это врядли тот) Да и никто на форумах даже не говорил про них за 3 года . Ну Ирху да --часто вспоминают. Известный.Шоу - программа - это не цыгане, не фокусники, не танцы - это програма которую проводят ведущие с помощью гостей. Не понятно вообще. Так выходит --раз за 842 тысячи шоу программы нет и с гостями ничево не проводят? Так тогда дорого как то выходит. Да вообще то ладно. Всё понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну Ирху да --часто вспоминают. Известный. Известный ..., потому что ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле. Человек который любой праздник превратит в ШОУ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Andreiiika
|
Давайте меня не трогать, в своих агентских "перепериях" разбирайтесь сами.  Я работаю так  Комплекс - Ведущий + женский мужской (вокал) + свет и аппарат (тут Андрей прав, дорогой и качественный, я на это денег не жалею)+ доставка по городу Работаем с ноутам под "минусовки"!!! Нет инструментов!!! за это 920 руб. 50 коп. Подарки и атрибутика, здесь выбирают сами молодожёны надо - покупаем, если сами то сами (я советую покупать самим т.к. вкусы могут не совпасть) Уважаемые коллеги большая просьба пишите, что интересно клиенту, а не то чтоб уколоть друг друга, уже прям противно читать!!!  С ошибками проведут музыканты свадьбу пишите г...о и почему... Понравилось, пишите класно и почему... Люди читают это, так давайте ими оставаться.  Светлана, Афанасий не понятно написал Андрей, напишите в личку, скажите, исправь или разъясни, знаем же мы друг друга! Спасибо за внимание... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Известный ..., потому что ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле. Это по научному типа.- Потому что ПРОФЕССИОНАЛ. А разве есть среди всех свадебщиков много НЕпрофессионалов? Почитать вон в рекламах --то все и Профессионалы и супер качество гарантируют необычайное и вообще один краше другово. А Чёрный список всё пополняетса и пополняетса.
Поэтому тут то правильнее уже сказать --известный -потому что Люди оценили.Светлана, Афанасий не понятно написал Андрей, напишите в личку, скажите, исправь или разъясни, знаем же мы друг друга! О А почему так? Андрей выходит может тут написать -а Афонасий должен в личке спрашивать что непонятно? Так это была бы просто доска объявлений а не Форум. А на форумах так положено --одни других обо всём спрашивают а другие отвечают. Вот вы Андрей Алексеевич лучше помогите нам по музыкальной тематике. А то мы запутались немножко. Да и многим будет интересно знать. Как думаете -- музыкальное сопровождение из компьютера --это 100% живой звук?И вообще -- что такое Живой звук 100% ? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Это ошибка сайта или кто говорил это плохо понимал, что есть живой звук!? Создатели сайта (ещё раз напишу) имели ввиду, что вокалисты поют в живую ( под минус). Точно, я уверен, что они имели это. 100% живой звук это ребята с инструментами (если доступно), максимум идёт подложка (бит) с компа...!  Давайте поговорим о другом, про Тройку спросили... вот тема 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
даб про Тройку пожалуйста, уж очень нужно
Так а что про Тройку? Ну как сами написали --туалеты там неисправные. Музыкантов вам дадут. Какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivie
Новенький
|
Ребята, подскажите plz, что нибудь о трио "Малинки"  ? Может кто слышал или видел их в работе?
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
трио "Малинки" эт не с поречья случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivie
Новенький
|
Честно говоря, даже не знаю?  Просто нашел их номер на форуме, а кто они и можно ли им довериться....  Знаю только, что два парня и девушка, довольно молоды...
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Вроде где то здесь проскакивала инфа о "Малинках"  .Хотя я могу и путать что то.Но вот нашел их номер на форуме ткните пальцем,где конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|