kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
А кстате вот в Гродно у нас почти и нет таких именно Ведущих-тамадов на свадьбу. Так чтоб отдельно --музыканты музыку играют и поют а ведущий проводит. Может у Вас и нету, а у нас есть.
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
андрик
|
И у нас тоже есть.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ЮЛИЯ КОВАЛЕВСКАЯ
Новенький
|
Мы заказали на свадьбу Андрея Ирху. Пожалуйста, напишите свои отзывы об его ведении. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Отличный ведущий, не пожалеете 100%.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
И я согласен с Андриком. Про Ирху Андрея много людей уже говорили что хороший и солидный ведущий и музыка хороша ипрофессионально очень всё.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может у Вас и нету, а у нас есть.
И у нас тоже есть. Да. Отстал я от жизни выходит. Даже и не знал. Ну так не томите господа --рассказали бы хоть что о этих редких и талантливых людях. Кто такие да что по чём. Интересно же. Вот и люди многие в темах волнуютса за музыкантов ресторанных. А тут такой вариант --музыканты пусть себе лабают а тамаду только дозаказать --и всё будет здоровски. А?
|
|
|
|
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
У нас в агентстве практикуется работа ведущего с Д-джеем. Т.е. , это уже совсем другая свадьба.
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
afankirt
|
У нас в агентстве практикуется работа ведущего с Д-джеем. Т.е. , это уже совсем другая свадьба.
А ну диджэи то знаю там с радиогродно разны вроде Коляныч и Юльяна и ещё как то. Но эт наверно в любом агентстве можно запрактиковать. Организовать в смысле. А почему свадьба то совсем другая? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Немного не из свадебной тематики, но этот человек тут есть  Это ведущий Ирха Андрей. Если кто не знал, вчера состоялся фестиваль-конкурс восточного танца «СЕЗАМ». Андрей провёл программу по полной, а программа длилась 12 (!) часов. И провёл на отлично, несмотря на множественные технические неувязки и с практически севшим голосом к 22.00  Браво
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ЮЛИЯ КОВАЛЕВСКАЯ
Новенький
|
Спасибочки за ответы! С таким ведущим за музыку можно не переживать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
8-029-786-22-79 зовут его Евгений.
Странно, что из Минска. Номер куплен в Гродненской области
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы заказали на свадьбу Андрея Ирху. Пожалуйста, напишите свои отзывы об его ведении. Спасибо.
Андрей вел нашу свадьбу. Все остались им довольны: интеллентно, без тривиальных конкурсов, много здорового юмора, вовлечены были гости всех возрастов, были моменты пробирающие до слез, выполнил все наши пожелания. Выглядел на все 100 (а это важно). Вы не ошиблись в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
Evgenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста как найти Бориса Николаевича или Вадима Борисовича, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
может немножко не про свадьбу, но... посоветуйте пожалуйста музыкантов и ведущего дял выпускного вечера в университетет. понятное дело-основная публика - молодежь и частично преподаватели. чтобы всем было весело.. на 25 июня. плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Можете набрать, я занят на выпускном... но могу посоветовать! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Знаю одну гродненскую группу которая отыграла свадьбу, в поп-роковом стиле, ну и конечно песни стандартной прогаммы!))))
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Nataniel
|
Знаю одну гродненскую группу которая отыграла свадьбу, в поп-роковом стиле, ну и конечно песни стандартной прогаммы!))))
ну так прорекламируйте уже! а то какой смысл в том, что Вы знаете, но никому не скажете... 
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
К сожалению они могут играть пока, только для друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Подскажите кто знает Алексей и Дмитрий(агенство "птица счастья").
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Знаю одну гродненскую группу которая отыграла свадьбу, в поп-роковом стиле, ну и конечно песни стандартной прогаммы!)))) К сожалению они могут играть пока, только для друзей Мм... надо даже... а я вот тоже знаю группу, которая все это может и не только для друзей, но и для всех желающих! Мало того такая группа не одна... и представляете, я всех знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ого, Светлана и много ли групп, которые желают для всех...  И как хорошо вы их знаете?  Как-то утихла ветка про ведущих, может, кто что расскажет...  Был на выставке шепнули, что новые ведущие появились в Гродно. Поведайте господа, кто пьёт, кто ругается?  Афанасий ты должен всё знать, а ну ка...  Клиенты, дорогие, наверняка и вы были у нескольких музыкантов, прежде чем заказать своих, что не понравилось у предыдущих? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Времена такие настали что уже и не разобрать что творитса то. Я тоже как на выставке был то старался повыведывать . И покудово много людей было --как ужик между ними шныр шныр информацию выведывал. Но про музыкантов то и не слышал секретов --всё больше про фотографов говорили и шептались. И фотки разглядывали .
А музыканты да --ещё встречаютса такие что напьютса случайно водки на свадьбе. И схалявить некоторые могут. А что поделаеш? Такое время сейчас неустойчивое. Ещё не окрепла у нас в обществе Культура обслуживания населения на высоком европейском уровне. Но уже есть первые плоды которые пользуютса хорошим мнением и отзывами наших граждан. И это радует.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
и представляете, я всех знаю! Света, может тогда открыть справочное бюро? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана и много ли групп немного...у нас всегда так, как чего хорошего - так немного. И как хорошо вы их знаете? знаю давно и хорошо. Работа у меня такая.  Света, может тогда открыть справочное бюро? почти так я и сделала 5 лет назад. И теперь мне не жалко поделиться информацией с теми, кому это действительно нужно. Именно для этих целей в моей подписи и указаны телефоны, адрес электронной почты и адрес офиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Светлана и много ли групп немного...у нас всегда так, как чего хорошего - так немного. И как хорошо вы их знаете? знаю давно и хорошо. Работа у меня такая.  Света, может тогда открыть справочное бюро? почти так я и сделала 5 лет назад. И теперь мне не жалко поделиться информацией с теми, кому это действительно нужно. Именно для этих целей в моей подписи и указаны телефоны, адрес электронной почты и адрес офиса. Да?)) Я имею ввиду группу, которая приехала с инструментами живыми, барабаны, бас, гитары, оника-пиано, а не халтурщиков с синтезатором и ноутам, Живая музыка, это не голос под фанеру, жаль что люди отличия наши не очень понимают!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Если оценивать по 10 бальной системе, то крепкое 5,5. Ну т.е. нормальный середнячок . Не хочу ни в коем образе обидеть ребят , но Это лишь моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я имею ввиду группу, которая приехала с инструментами живыми, барабаны, бас, гитары, оника-пиано, а не халтурщиков с синтезатором и ноутам, Живая музыка, это не голос под фанеру, жаль что люди отличия наши не очень понимают! Вообще-то и я имею ввиду группу с живыми ударными, бас и соло гитарой, саксофоном...только вот вместо какой-то там "оники-пиано" там отличный инструмент "М -audio" с офигенным гранд-пиано. "жаль что люди отличия наши не очень понимают"  Потому что отличие есть. И дело не только в "голосе под фанеру". У меня была возможность сравнить живые команды. Те о ком говорю я, а именно "Stop Time", на сегодняшний день лучшие в городе! И мне приятно, что у меня есть возможность работать с этими людьми. Для меня это большая честь.
|
|
|
|
|
|
|
|