Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Я имею ввиду группу, которая приехала с инструментами живыми, барабаны, бас, гитары, оника-пиано, а не халтурщиков с синтезатором и ноутам, Живая музыка, это не голос под фанеру, жаль что люди отличия наши не очень понимают! Вообще-то и я имею ввиду группу с живыми ударными, бас и соло гитарой, саксофоном...только вот вместо какой-то там "оники-пиано" там отличный инструмент "М -audio" с офигенным гранд-пиано. "жаль что люди отличия наши не очень понимают"  Потому что отличие есть. И дело не только в "голосе под фанеру". У меня была возможность сравнить живые команды. Те о ком говорю я, а именно "Stop Time", на сегодняшний день лучшие в городе! И мне приятно, что у меня есть возможность работать с этими людьми. Для меня это большая честь. Я понимаю пиар есть пиар, а стоп тайм действительно заслуживает уважения, искренне верю что они отличные ребята, и на самом деле рад за вас, что вы счастливчик работать с этими ребятами, но дело в том что есть в городе тоже молодые музыканты, интузиасты в своем деле, единственное за что мне обидно, что нехватает им попутного ветерка , а именно по причине, не понимания людей отличия живой музыки, и минуса в любом исполнении, ведь круто на собственной свадьбе особенно молодежи слышать хиты таких групп как звери, ляпис трубецкой, и др., рок-н-нрольные мативы, бум-бокс, кучу хитов 90-х, и 80-х, всамом деле с живой инергетикой!)) ps (ионичка имелсь ввиду тож хороший синтезатор, но электроника есть электроника, порой необходимый элемент, но только как элемент,)
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Mishyna®
|
Знаете, я с уважением отношусь к любой работе. И даже если люди качественно поют под "минус" и прилично ведут свадьбу - это достойно уважения. Касательно живого исполнения могу только добавить, что к сожалению не все новомодные хиты можно сыграть "вживую" близко к тексту. Играть их в своей интерпретации - это талант и мастерство. Таким мастерством и обладают ребята из "Stop Time". И пиар здесь ни при чем. Хороших музыкантов пиарить не нужно. Кстати, эту тему не я начала. На счет синтезатора я поняла, что имелось ввиду. Конечно, можно было бы притащить на свадьбу рояль и окончательно уйти от электронного звука... я была на концерте Брайна Адамса там все так и было...но это очень дорого... Хотя, нет ничего невозможного. Например в "Кронон Парк Отель" "Stop Time" вполне совместим с роялем.
|
|
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну
|
А музыканты да --ещё встречаютса такие что напьютса случайно водки на свадьбе. И схалявить некоторые могут. Уважаемый Afankirt! Не судите всех по себе. Или конкретно-по именам-пусть народ знает своих героев Добавлено: 21 Февраль 2010, 17:14:06
С таким ведущим за музыку можно не переживать. То есть в Вашем понимании музыка и ведущий-это одно и тоже.Здорово!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 17:14:06 от Shura1263 »
|
|
Волны катят на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие-в душу.
|
|
|
андрик
|
А фамилия какая у Владимера? А то Владимиров в Гродно много.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Владимир Владимирович,больше не знаю....а что много Владимиров так это врядли...судя по прочитанному в нашем городе PLAY,Вадим Борисович,Борис Николаевич,Соколы,Вы...,Ирха,В+В,Садовские,Квашнин,Ирина и Ко,Олег Михалыч!!!(утверждает что он неМихалыч))),Просто,Валентин,Линёв,Love Story,Честная игра...это все отсюда! Устаревшая информация Линёв уже года два как в США...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Не знал что Линёв ведущим был, javascript:void(0);
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
AppKa
|
У нас были музыканты из г. Барановичи (Брестская обл.). Мы и наши гости были просто в эйфории от их шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да, кстати, я тоже наслышан... только говорят у них цена 800-900 дол.? Это правда? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
У них народу (по слухам) 11 человек, поэтому ничего удивительного, что ценник такой.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Цветок надежды
|
Зачем на свадьбе столько музыкантов  ?? И не важно сколько они стоят, вопрос зачем? У нас было три человека - тамада, который еще и пел, мужчина и женщина за инструментом. наверное выпендриться нечем было, вот оркестр и заказали 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 00:16:24 от AppKa »
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Работают неплохо. Видел запись. По цене - из достоверных источников - 5.260 руб. 00 коп. - столько заплатили именно на ТОЙ свадьбе. (2 дня) Шоу-программа. Костюмы.... Все хорошо, но очень напрягает. Напрягает, как и у многих хороших ведущих, именно изобилие. Видимо старею  Иногда хочется просто отдохнуть. Но работают качественно, тут не поспоришь. ИМХО мне хватило бы хорошего ведущего и дискотечного варианта на танцах. Или, лучше, исполнители с хорошими голосами. Вполне можно уложиться в 350-400 - только знать где искать  И за какое время заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Согласен с предыдущими ораторами. Наслышан о работе барановичской группы музыкантов - отзывы только положительные были. Но я лично не хотел превращать свою свадьбу в концерт или цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Что вы все кидаетесь в крайности? То вам нравится 11 человек за 2.630 руб. 00 коп., то не нравятся 2-3 которые не умеют работать.... Есть же т.н. золотая середина. Есть люди, которые любят и умеют работать. И их при желани можно найти  Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Согласен с предыдущими ораторами. Наслышан о работе барановичской группы музыкантов - отзывы только положительные были. Но я лично не хотел превращать свою свадьбу в концерт или цирк.
Что значит вконцерт или цирк? Лучше когда свадьба превращается, в сплошное доение денег, зае...ели такие свадьбы , одно и тоже, на такие больше в жизнь не пойду, даже к сестре или другу, если эти ребята начали забывать суть празника, а тем более свадьбы, я уже даже слышу такие вырожения: "Мы сделали свадьбу для гостей!" Понятно для чего ты сделала эту свадьбу. Свадьба в первую очередь для того что бы молодые запомнили этот день на всю жизнь! Кто -то любит цирк , кто-то концерт, на всех не угодишь!
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ситуация такова: на свадьбе беларусы, немцы, поляке и еще какие-то гости из ЕС, еще точно не знаю. Нужен ведущий на такое мероприятие. Посоветуйте, помогите... + может кто подскажет на счет ретро-мобилей, но вроде есть Волги и ЗИМ? Кто в курсе, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
|
Ситуация такова: на свадьбе беларусы, немцы, поляке и еще какие-то гости из ЕС, еще точно не знаю. Нужен ведущий на такое мероприятие. Посоветуйте, помогите... + может кто подскажет на счет ретро-мобилей, но вроде есть Волги и ЗИМ? Кто в курсе, подскажите.
У ведущих нашего Центра есть опыт проведения подобных свадеб и с авто контакт тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У ведущих нашего Центра есть опыт проведения подобных свадеб и с авто контакт тоже есть. Сергей Квашнин --так а если не секрет --расскажите что за ведущие что за ансамбль которые так хорошо на инглише шпрехоют . Интересно. И другим людям тоже информация полезная будет. Да и так --всё ж не всем ведь наверно нашим музыкантам часто так выходит --можно сказать представлять честь города перед лицом иностранных гостей. Или секрет всёж?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У ведущих нашего Центра есть опыт проведения подобных свадеб и с авто контакт тоже есть. спс
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Может кто-нибудь подскажет сколько вообще ведущих Русланов, работает один или с кем-то? А то я как-то не поняла! Как можно связаться? Ну и вообще впечатление от его работы? Заранее спасибо!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Сергей Квашнин
Гродненец
|
Ведущих Русланов в городе два, по-крайней мере за которых можно спокойно поручиться. Работает один из них в вокалисткой и сам поет, а другой работает с вокалистом и вокалисткой, потому как не является певцом. С обоими мы сотрудничаем довольно давно и плодотворно. Если Вам интересно, то приглашаю посетить наш офис, где в спокойной обстановке можно посмотреть портфолио, а возможно и встретится с кем-нибудь из них для беседы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так это эти Русланы два на англиском и немецком умеют? Или другой кто?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Афонасий, про Русланов Маня спрашивала. У меня, кстати, играть будет Руслан (тот который сам поет), свой праздник полнастью ему доверили, т.к. давно его знаю как исполнительного, и опытного в данном вопросе!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Маня
|
a-m тут на форуме писали про какого-то полненького? Это тот который сам поет  Или второй тогда? Ваш Руслан давно работает? 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
a-m
|
Хорошего человека должно быть много! Имею Мнение Хрен Оспориш  Руслан "PLAY", я его знаю лет 6, а сколько он до этого..., лично я, за музыку, не переживаю!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Flo
Гость
|
а можно контактные телефоны группы Play в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А я и не хочу оспаривать! Интересуюся проста!  А что хорошего человека должно быть многа, так это не вопрос! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Andreiiika
|
http://svadba.grodno.net/music.htmlСсылка, между прочим, кому лень зайти на этот сайт... там музыкальные группы!  Кстати, 15-17 апреля свадебная выставка в Минске. Позже создам отдельную тему. Поеду 15, кому интересно можем поехать вместе!  А здесь обсуждаем ведущих и музыкантов... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
a-m
|
2 Flo - ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|