тк "Добрый вечер"
|
Я наверно самы тупой на этом форуме но в упор не вижу никаких скандалов и разборок. Обычное обсуждение. Ну может и споры немножко. Но как люди говорят --В спорах истины родютса. поддерживаю!!!так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я наверно самы тупой на этом форуме
Неужели до тебя Афонасий наконец то дошло? С этим Я с тобой согласен на 100%.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я наверно самы тупой на этом форуме Неужели до тебя Афонасий наконец то дошло? С этим Я с тобой согласен на 100%. Эй, попрошу!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я наверно самы тупой на этом форуме Неужели до тебя Афонасий наконец то дошло? С этим Я с тобой согласен на 100%. Эй, попрошу! Да не. Нормально всё. Андрик всё по существу темы сказал. Впрочем как и обычно.  Ах да. Вот ещё по существу. Это конешно отрадно что вот музыканты некоторые болеют и беспокоятса за состояние дел в музыкальном обслуживании. Можно спорить и доказывать. Можно рассказывать и приводить примеры. Только нужно ли ? Ну может иногда нужно. И кой кому будет полезно знать и понимать как да что происходит. А кому то вовсе и нет. Ну да. Бывают и профессионалы и бездари. Честные и обманщики. Творцы и халтурщики. И ведь как показывает практика --все они кому то нужны. Главное чтоб количество первых не было намного меньше количества других. Вот господин Опейкин сказал --мол много за последнее время г..а повсплывало. Может. Только кто ж сказал что этО г...о никому не нужнО? Нужно иногда. А по какой причине? Ну первое --не у всех всёж финансы позволят заказывать что то эксклезивное и дорогое. Приходится искать может и тех студентов с магнитофоном за 80 долларов --абы хоть что то было . Ну и второе --не всем дано отличать и видеть разницу между качеством и халтурой. Тогда тоже логичЬно --если не видно разницы-зачем платить больше? Так что --музыканты все нужны музыканты все важны.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Вы знаете, Светлана, приятно, что Вы переживаете за невест (просто сами были на этом месте когда-то), но, к сожалению, не все хотят прислушиваться к советам, не все хотят потратить много времени на сравнение и поиск. И еще большее количество людей, решившихся связать друг с другом жизнь, готовятся к свадьбе за 2-3 месяца. А настоящих профессионалов уже к этому времени "разберут" - спрос то на них всегда есть! Да и не у всех вкусы одинаковые. То, что нам кто-то советовал как "Супер, класс" - нас совсем не устроило. А кому-то очень нравится один наш гродненский форограф- "мэтр", а вот нас его работы не вдохновили (да и еще цена кусучая). Мы вот с февраля стали заниматься подготовкой (свадьба у нас 4 сентября), а вот наши друзья начали готовиться с июля (а свадьба у них 18 сентября) . Так что у всех одинаково хорошо не получиться. Хотя, для многих молодоженов хорошо именно то, что они сами выбрали.
Это, конечно, ллично мои рассуждения на эту тему...
Еще раз всем удачи!
Девочки, ну Вы просто какие то зашифрованные фразы издаёте на своей клаве. Понимаете, Все фотографы мнят себя мэтрами- тому если можно конкретно о ком и по чём. А так получается, Вы просто, подливаете масло в огонь. Не о чем и ни о ком.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Понимаете, Все фотографы мнят себя мэтрами- тому если можно конкретно о ком и по чём. Нет. Вот я --не мню себя Мэтром. А вобщто уже и так тут фотографов обсуждать на самом дел зажырно будет. Для них и так 4 темы есть. А тут давайте про Музыку! Я так считаю --что музыка тоже важное Искусство в жизни человечества. Может и не такое важное как Фотография но тоже. Да. Поэтому! Справедливо будет заметить --что музыканты наши тоже своим трудом и стараниями вносят значимый вклад не только в развитие свадебной индустрии но и Искусства в целом. Проще сказать --участвуют в Культурном развитии Человечества.
|
|
|
|
|
|
|
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Долгое время находился здесь в качесте стороннего наблюдателя. Вот решил зарегиться, чтобы поучаствовать в дискуссиях (они, кстати, иногда бывают очень интересными, но, к сожалению, лишь иногда...) Хочу продолжить тему "живого" состава, поднятого Светланой Мишиной 8 августа. Я как раз работал в дискобаре г-цы "Турист". Молодожены равно как и все гости остались очень довольны прошедшей свадьбой (и они готовы это подтвердить). Атмосфера праздника и веселья присутствовала на свадьбе от начала до конца. Но меня удивил тот факт, что оказывается гости, присутствующие на свадьбе, сравнивали наш коллектив с коллективом Светланы. Поразительно!!! Со мной пообщалось большинство гостей и никто из них даже словом не обмолвился. А для многих из них в последствии это заявление стало неожиданным сюрпризом. Как-то странно получается, не находите? Я работаю под фонограмму "минус 1", репертуар позволяет подстроиться под любой, даже самый разношерстный и требовательный коллектив: наряду с русской музыкой разных лет (поп-музыка, рок и т.п.) исполняются известные музыкальные композиции на польском, английском, итальянском языках. Людей вполне устраивает КАЧЕСТВЕННОЕ исполнение "живым" голосом под КАЧЕСТВЕННУЮ "минусовку" и на КАЧЕСТВЕННОЙ аппаратуре. К тому же цена на проведение именно такой свадьбы и вправду вдвое дешевле, а это для клиентов тоже важный фактор. Продолжая тему "живого" бэнда: у меня в Минске брат занимается организацией свадеб. Так вот у них (об этом уже, кстати, писали) на свадьбе работает ведущий и ди-джей. Вопрос: а куда в данном случае пристроить "живой" бэнд??? Ладно, я никоим образом не хочу умалить достоинства Светланы Мишиной и ее музыкального состава. Вопросов нет - ребята профессионалы как в плане владения музыкальными инструментами и исполнения песен, так и ведения свадьбы, но в том вопросе, который был поднят, важно правильно расставить приоритеты и учесть пожелания клиентов с учетом их финансового состояния. Клиенты вольны выбирать ту музыку и то ее исполнение, которые они хотят и которые их вполне устраивают. Защищая свой музыкальный состав и хочу привести еще 2 факта: 1. На той самой свадьбе (равно как и на многих других), молодожены попросили последний музыкальный блок после 24.00 адаптировать под молодежь, которая планирует после свадьбы посетить ночной клуб. Никаких вопросов! Клубняк имел место быть, причем я был за ди-джея. Молодежь от души потанцевала по современную клубную музыку. А смог бы "живой" бенд исполнить современные клубные хиты? 2. Не так давно, работая на свадьбе, пришлось по желанию гостей исполнить последний танец (танец с родителями) АКАПЕЛЬНО. Гости остались в восторге!!! "Помолимся за родителей" по аккомпанимент из аплодисментов удался) В данном случае нет разницы - минусовка или живые инструменты, правда? Поэтому, Света, давай не будем впредь затевать таких дискуссий. Вы молодцы, и многие об этом знают, но отдавать предпочтение "живому" составу или составу, работающему под "минусовку", но "живым" вокалом, клиент волен сам. Ибо клиент всегда прав. С уважением, Евгений Онегин)
Добавлено: 10 Август 2010, 11:56:41 Простите за невнимательность, не 8, а 7 августа была свадьба.
|
|
|
|
Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
|
|
|
se_komposter
Молодой Гродненец
Тихо офигеваю от происходящего...
|
отдавать предпочтение "живому" составу или составу, работающему под "минусовку", но "живым" вокалом, клиент волен сам "Золотые слова, Юрий Винедиктович!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Женя, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе и твоей работе. Было время, когда я первая встала на твою защиту в весьма неприятной ситуации (тебя незаслуженно занесли в черный список). И я сразу сказала, что в диско-баре работал очень достойный и уважаемый коллектив. Но тут я просто излагаю факты. И если гости этого не сказали тебе, это ещё не значит, что они не говорили об этом вообще. На улице гости с вашей свадьбы (молодые парни) между собой разговаривали и я нечаянно услышала их разговор. Они не знали, кто стоит рядом (я была без бэйджика). А говорили они следующее - "да, живой ансамбль - это все-таки круто. На нашей свадьбе, по сравнению с ними, как-то басов не хватает" (тут я улыбнулась, потому что, ребята не владеют профессиональной лексикой и даже объяснить правильно не могут, чего не хватает, но чувствуют!). "Я такого ещё никогда не видел, чтобы с барабанами, гитарами и трубой..." (это наш саксафон так назвали  )! Я тоже понимаю, что финансовый фактор иногда бывает решающим в вопросе, выбора музыкантов. И что есть люди, которым просто не нужны все эти "бубны" и "дудки" потому что они не слышат разницы, и тогда незачем платить больше. Но тот, кто хотя бы раз слышал качественный "живой звук" сразу чувствует, что энергетика у всего этого другая. Кстати, и Katy Perry и Inna и прочая модная музыка нами играется очень просто. Но, я не собираюсь никого переубеждать, и агитировать за "живой состав". Мне это ни к чему. И всю эту полемику здесь я начала просто потому, что некий "Ярек" безосновательно обвинил меня в том, что я работаю под фанеру, прикрываясь "живыми" инструментами. А теперь благополучно спрятался в кусты, сидит там и посмеивается глядя на то, как мы тут друг с другом выясняем и доказываем непонятно что. Может лишим его такого удовольствия? В конце-концов правильно сказал afankirt - выбор должен быть. А что выбирать, пусть решают молодожены.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А кто может слышал что-нибудь про коллектив "Добрый вечер"? Вроде как от Мандарина они работают... "Добрый вечер"-это самостоятельная творческая единица!!!И не работает от...а сотрудничает на обоюдно выгодных условиях с центром праздников"МАНДАРИН" так же как и с другими праздничными агентствами г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
Я была на свадьбе 7 августа...в жемчужине...сказать что не понравилось музыка нельзя...СУПЕР)))Алеся и Женя зажгли зал,почти неделя прошла а гости ещё в приятном шоке.Я отгуляла много свадеб своих подруг и получился вывод:все хорошие музыканты,везде весело,всё разное и на любой вкус.Не успели с молодожёнами сказать им спасибо. АЛЕСЯ И ЕВГЕНИЙ СПАСИБО ВАМ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 19:18:12 от Nastyusha »
|
|
|
|
|
ewunia
Новенький
|
я была на свадьбе 13.08.2010 в "Ралане". Свадьбу вел тамада из агенства "мандарин" Андрей. огромное ему спасибо за хорошо проведенный вечер и отличное настроение. Андрей вы супер..... успехов Вам и побольше клиентов.!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
а я считаю, что каким бы не был тамада профессионалом, если гости на свадьбе сами по себе не весёлые, трудные на подъём , пришли только поесть и водки попить, но что ты с ними не делай, какие конкурсы не проводи всё равно им будет. Была на свадьбе ведущий был просто супер, а вот гости -как только конкурс начинается в зале никого нет , все убигают. Выходишь на улицу, а они обсуждаю ведущего, что воообще плохой, посидеть не даёт и всё такое. Ну блин люди вы же не на похороны пришли чтобы сидеть и грустить. Каждый человек сам себе создаёт настроение)))))))) и винить ведущего в том ,что он плохо провёл свадьбу или юбилей не стоит ведь вы сами не танцевали , ни веселились и даже в конкурсах не участвовали, а просто стояли стены подпирали.
P.S. ну это чисто моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Кто нибудь может рассказать про музыкантов кафе "Романтика"
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Кто нибудь может рассказать про музыкантов кафе "Романтика" У Вас есть возможность в любой вечер лично оценить их работу...
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
У Вас есть возможность в любой вечер лично оценить их работу... А поделиться впечатлением никто не может? Мне интересно мнение и других людей, а именно как они ведут свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Ребята из "Романтики" работают достаточно давно в этой идустрии и уже успели завоевать авторитет и постоянных клиентов. Так что все получится! Удачи!
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ребята из "Романтики" работают достаточно давно в этой идустрии и уже успели завоевать авторитет и постоянных клиентов. Так что все получится! Удачи! согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Pink Floid
|
Осенью предстоит юбилей - 50. Кто , что посоветует? И ещё - как бы увидеть фотку это Бориса Николаевича.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Осенью предстоит юбилей - 50. Кто , что посоветует? И ещё - как бы увидеть фотку это Бориса Николаевича. какой совет то нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Pink Floid
|
1.кого взять в ведущие 2.как организовать программу 3. кого пригласить из артистов
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
В любом агентстве Вам могут предложить не один вариант.Если будете просматривать демо материал просите что бы он был именно с юбилеев а не свадебный так как это совершенно разные вещи(касается ведения и музыкального сопровождения).Состав ведущий +музыканты должен быть сработанный а не первая встреча на Вашем торжестве(отражается на качестве какими бы профессионалами они не были).не поленитесь пройтись по нескольким агентствам и только потом остановиться на том варианте программы который больше подойдёт именно Вам.Кого пригласить из артистов?Практически во всех агентствах Вам покажут демки артистов которых можно пригласить в г. Гродно если Вам нужны "звёзды" эстрады то наши агентства без проблем могут устроить и этот каприз...Короче исполнят любое Ваше желание соответствующее толщине кошелька. Удачи!!!И хорошего праздника!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 20:42:32 от opeikin »
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну
|
Сколько ненависти в людях, а они потом еще спорят кто лучше поднимет настроение на свадьбе?? После все этих разборок мне уже не важно под что буду играть музыканты на моей свадьбы (под старый мафон, или под военный оркестр), главное что бы скандалов не было!!!!![/quote] Согласен с вами.Взаимные оскорбления в этом разделе достали.А на самом деле,если люди умеют и хотят повеселиться,то им не нужны ни Алики,ни Борисы Николаевичи,ни Соколы......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 00:13:36 от Nataniel »
|
|
Волны катят на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие-в душу.
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А на самом деле,если люди умеют и хотят повеселиться,то им не нужны ни Алики,ни Борисы Николаевичи,ни Соколы...... А в этой фразе столько "добра" и "уважения"!!!прямо сплошной "позитив"... Добавлено: 19 Август 2010, 11:16:28
СВАДЕБНЫЙ РАЙ/ WEDDING PARADISE - крупномасштабное выставочное мероприятие элитного уровня, которое проводится для объединения усилия компаний и создания качественного и современного рынка свадебных услуг. http://www.wedparadise.ru/ очень полезная вещь для всех кто связан со свадебным бизнесом
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 11:16:28 от opeikin »
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ПОПРОСИЛИ ВОТ ПОИСКАТЬ В ГРОДНО МУЗЫКАНТОВ И ТАМАДУ... СВАДЬБА В МОСТАХ, 17.09 СЕГО ГОДА, КТО ПОДСКАЖЕТ ТАКОВЫХ И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО!! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Pink Floid
|
Всё таки какие агенства Вы рекомендуете? Бывают же разные. У кого в городе хороший уровень?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё таки какие агенства Вы рекомендуете? Бывают же разные. У кого в городе хороший уровень?
Да. Агентства разные нынче бывают . Свадебные есть и туристические. И похоронные. Хороший уровень у Агентства "Ы". Там выбор большой очень. На 50 летний юбилей Борис Николаич зачотно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pink Floid
|
Постозвонство и язвление, а я прошу совета.
|
|
|
|
|
|
|
|