Ягадка А5
|
пафосные ништячки - это наше все!  Хороший понт дороже денег. © Кент. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
так а что, не элитарный юмор получился? пусть так. Но ведь смешно, эта вся наша страсть к даточкам красивеньким, рюшечкам, цветочка, фоточкам носочков/туфелек, с самоваров, в раме картинной, на траве типа на пикнике в свадебном платье. Ну так если б мужик этот так матом не ругался -то может и нормально было бы. А так уши вянут. Нет вот на самом деле скоро музыканты наши вообще заругаются что не их а испанца какого-то целую страницу тут обсуждают. И будут правы. Кстати кто знает --может у гродненских ведущих уже какие новые конкурсы появились? Такие чтоб ууухх!!!
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
может у гродненских ведущих уже какие новые конкурсы появились? Такие чтоб ууухх!!! У нас появились новые конкурсы ,два новых ,да такие что уухх .А что?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
может у гродненских ведущих уже какие новые конкурсы появились? Такие чтоб ууухх!!! У нас появились новые конкурсы ,два новых ,да такие что уухх .А что? Два новых это классно. Про что хоть они? А во кстати. Недавно в интернетах конкурс клёвый видел. Там короче гости в шеренги выстраиваются и девки лифчики снимают. А мужики эти лифчики на голову надевают. Ну как наушники типа. Кому больше подходит --те пара. Алиж смьешна!  У вас похожее что-то да? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Два новых это классно. Про что хоть они?
А во кстати. Недавно в интернетах конкурс клёвый видел. Там короче гости в шеренги выстраиваются и девки лифчики снимают. А мужики эти лифчики на голову надевают. Ну как наушники типа. Кому больше подходит --те пара. Алиж смьешна!
У вас похожее что-то да? Ссылку дайте! Мот кому программу обновите)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Ссылку не могу найти. Куча всяких попадается -но все пошленькие. Типа Кукушка и Колбаска. Но они ж уже устаревшие.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Два новых это классно. Про что хоть они?
А во кстати. Недавно в интернетах конкурс клёвый видел. Там короче гости в шеренги выстраиваются и девки лифчики снимают. А мужики эти лифчики на голову надевают. Ну как наушники типа. Кому больше подходит --те пара. Алиж смьешна!
У вас похожее что-то да? Да почти такие только по другому ,гости стоят по кругу а в центре мечется АФАНКИРТ и ещё не знает что сним будут делать , а вот что с ним сделают гости если поймают вот в этом то и секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Если он будет в центре, я первый участвую.... Поверьте не одни мы с вами хотим на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да почти такие только по другому ,гости стоят по кругу а в центре мечется АФАНКИРТ и ещё не знает что сним будут делать , а вот что с ним сделают гости если поймают вот в этом то и секрет. По правде говоря --какой-то не очень интересный у вас конкурс товарищ СтудияFM- FarsMajor  И даже глуповатый. Ну может каким дурачкам и будет интересно стоять на свадьбе в круге и кого-то ловить. Можно согласиться -дурачков у нас много. Но! не все же 100 человек гостей. Поэтому людям нормальным и самим заказчикам может быть обидно что они заплатили деньги --а вместо развлечения и хорошей программы получили абы что. Ну второй новый конкурс у вас про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Ну второй новый конкурс у вас про что? О ,это уже просто блокбастер ,все люди на свадьбе уже знают кто такой АФНКИРТ и тянут жребий ,к тоже первый придумает ему наказание и исполнит его ,и у каждого мысли всё гнусней и гнусней .Мораль ....НЕХРЕН быть таким АФАНКИРТОМ. Поясняю, абы что уже стоит в центре а людям уже не жалко что они заплатили такие деньги и праздник продолжается ,все веселятся и танцуют,на сцене команда FM а на форуме куча отзывов и разных вариантов что каждый мог бы сделать с афанкиртом .Как вам такой расклад??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на сцене команда FM а на форуме куча отзывов и разных вариантов что каждый мог бы сделать с афанкиртом .Как вам такой расклад?? Как мне такой расклад?  Что-то мне кажется что при вашем 'чуйстве юмора' и специфической фантазии --не будет у вас никакой кучи отзывов. Ну не хотите про гродненских музыкантов и ведущих разговаривать --давайте тогда опять про какое нибудь испанское или китайское тупое видео поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кстати про видео испанское которое типа смешное. Для Гродно уже год как всё это не актуально. По нашим белорусским законам -чтоб быть фотографом или свадебным музыкантом-тамадой уже даже ИП не нужно открывать. Поэтому по этим специальностям народа уже более чем в достатке. Даже если начать искать за день до горячей даты --то ещё множество работников будет свободно. Ведь ни на какой день нет в Гродно 500 свадеб.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О как. Я вам бизнесменам ещё и ссылки на Законы искать буду? А депутатом я и так два года был. Гуглите -- Статья 295 Налогового Кодекса республики Беларусь. Статья 295. Виды деятельности, при осуществлении которых физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, уплачивают единый налог
1. Физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, за исключением иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно проживающих в Республике Беларусь, уплачивают единый налог при осуществлении следующих видов деятельности: ..... выпас скота; ..... музыкальное обслуживание свадеб, юбилеев и прочих торжественных мероприятий; ..... деятельность независимых актеров, конферансье, музыкантов; предоставление услуг тамадой; ..... фотосъемка, изготовление фотографий; ......
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Всё таки есть польза от АФАНКИРТА -ссылки ,статьи ищет людям ,молодец.Не зря два года депутатом.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
А депутатом я и так два года был. лучше бы ты им и оставался...... польза от АФАНКИРТА не сочетаемые слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Народ, кто что может сказать о коллективе Малинки?
А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
InvisibleZmitrok
Новенький
|
Народ, кто что может сказать о коллективе Малинки?
А вы с какой целью интересуетесь? Начинаем на свадьбу подыскивать музыкантов и ведущего Вот моей почему-то понравились, хотя она и я тоже их не видели. Вот я и интересуюсь. Если ребята хорошие, то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот моей почему-то понравились, хотя она и я тоже их не видели. А как это такое бывает --не видели но почему-то понравились. Почему же тогда? Ну а вообще да --вроде хорошие ребята. Никто на них не жаловался никогда.
|
|
|
|
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
У друга на свадьбе Малинки были. Особенно запомнилось как в костюмах вели. Не вспомню конкретно сколько по деньгам оплачивали, но помню что обошлось по-божески. Да и пошлостей как-то не заметил (судя по некоторым свадьбам - может это отдельно нужно оговаривать?...)Если бы собирался делать свадьбу, то наверное поставил бы их в приоритет. Но мне уже не надо  У них вроде страничка вконтакте есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
19.07.2014 группа "Пластилин" играла у нас на свадьбе. Ребята мастера своего дела.  Качественный вокал, сумасшедшее настроение....все было просто превосходно!!!!А игра на саксофоне....это просто нереально красиво!Андрюха,отдельное спасибо тебе за этот подарок!!!!Все гости,как и мы, в восторге!!!!Мы очень рады,что именно ВЫ были с нами в этот день!  Андрей и Евгения.  Может у вас сохранился телефон саксофониста?Напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
лиса-алиса
Новенький
|
Караул!Срочно нужны отзывы о ведущих-музыкантах в кафе Верона!!! да и о самом кафе можно написать
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Муж и жена с 9ю элементами,имейте совесть отдайте залог!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Муж и жена с 9ю элементами,имейте совесть отдайте залог! Ощущение такое что было поставлено условие-Если найдёте работу на слетевшую дату,вернём задаток...  у нас в любом случаи по договору,при слёте по вине заказчика задаток не возвращается...по нашей вине,отдаём в двойном размере(пока такой практики не было...тфу тфу тфу)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ощущение такое что было поставлено условие-Если найдёте работу на слетевшую дату,вернём задаток... у нас в любом случаи по договору,при слёте по вине заказчика задаток не возвращается...по нашей вине,отдаём в двойном размере(пока такой практики не было...тфу тфу тфу) Так это и есть нормально и по закону. А всё остальное -самодеятельность. Задаток даже не нужно объяснять в договоре. Его понятие и принцип объяснены в законодательстве. И никакая совесть тут не при делах. Хотя может там на самом деле не Задаток -а какой нибудь залог или предоплата. А если возвращать полученные задатки --то зачем тогда вообще их брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|