vovasik
Гость
|
Что-то Татьяна в обиде  Наверное в конкурсы поучаствовать не позвали
|
|
|
|
|
|
|
HARP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер, пришла пора нам вмешаться в этот диалог..  А всё потому, что именно мы - новоиспеченные муж и жена и это наша свадьба совсем недавно прошла в кафе Верас, ведущей на которой была Татьяна. Начну с того, что при первой встрече Татьяна показалась нам очень приятной женщиной, настоящим опытным профессионалом, она ввела нас в курс дела, не раскрывая подробно сценарий торжества, чему были рады, так как на самом празднике для нас все было интересно и неожиданно. Татьяна на самом деле дала нам список того, что нужно будет докупить, но я считаю это логичным и не вижу в этом чего-то сверхъестественного. Нас, как главных участников торжества, НЕ ШОКИРОВАЛО поведение Татьяны как ведущей, и я искренне не понимаю, о чем говорит особа, написавшая об этом выше. Татьяна была вежливой, интересной, юморной ведущей и ни в коем случае не задела ничьего достоинства и никого не обидела. Также не понимаю, почему пишут, что было интересно, цитирую, «таким же женщинам в возрасте и пожилым людям» … По-моему было интересно всем, во всяком случае на следующий день нам звонили и молодые гости, и взрослые люди и очень хорошо отзывались о проведенном празднике, а некоторые говорили даже, что это лучшая свадьба, на которой они были за последние 15 лет и, на мой взгляд, в этом огромная заслуга Татьяны и её команды. Мы очень рады, что наш выбор ведущего на свадьбу остановился на Татьяне, очень советуем её тем парам, которые хотят веселую и запоминающуюся на долгие годы свадьбу.  Также хочу предупредить молодоженов о тщательном выборе приглашенных гостей, если не хотите, как мы, познать все грани лицемерия и зависти, отраженные где-нибудь на форуме… 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я же не говорю, что всем не понравилось, мнения разделились, впрочем как и всегда. я поделилась своими впечатлениями. По-моему было интересно всем, Также хочу предупредить молодоженов о тщательном выборе приглашенных гостей, если не хотите, как мы, познать все грани лицемерия и зависти, отраженные где-нибудь на форуме… Что-то как-то отзыв от Tatiana ツ выглядит более уравновешенным, что ли... И без кивков про лицемерие и зависть... Ну и претензии о юморе ниже пояса мне близки и понятны. Но, с другой стороны, творчество Петросяна и его супруги весьма востребованы. Так что, подозреваю, что большинству, все-таки, понравилось. А Tatiana ツ просто слишком интеллигентна для таких праздников. Всем добра. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
OLDHAM
Молодой Гродненец
|
Недавно были гостями на свадьбе в кафе "Верас" (на Горького). На сколько знаю, ведущие были от самого кафе. Женщина Татьяна вела, а парень Мартин отвечал за музыку. Музыка всех устраивала, но вот женщина лет за 40 просто шокировала своим поведением.  Конечно, были и те, кому она понравилась (таким же женщинам в возрасте и пожилым людям). Суть вот в чём: все конкурсы были для лиц мужского пола  , кроме одного. Почти во всех конкурсах парни и мужчины должны были раздеваться, танцевать стриптиз, делать "знаменитое движение Майкла Джексона", двигать пятой точкой тела  , а главное, что она постоянно говорила в микрофон "давайте поэротичнее", "ох, как эротично" и т.д. Плюс ко всему она позволяла себе трогать этих самых мужчин (парней) за их ту самую пятую точку  . Такое я видела на свадьбе лет 10 назад, когда может по-другому вести не умели и не знали, что можно веселиться на свадьбе проводя конкурсы без шуток "ниже пояса". Сейчас при встрече с ведущими они в первую очередь говорят, что пошлых конкурсов не будет и как по мне, это правильно. Когда собирали деньги на мальчика и на девочку были люди, которые кричали "двойня", что она просто игнорировала, а потом вообще сказала в микрофон "успокойтесь"  , после чего настроение было испорчено  . Был момент, когда она рассказывала анекдоты, один мужчина попросил микрофон и сказал, что я вас немного поправлю, на что она с недовольным лицом ответила "ага, давайте". Показалось, что она умеет вести строго по сценарию, не умеет как-то переиграть ситуацию. Конечно, можно отнестись ко всему с пониманием и всё такое, сказать, что было весело и круто, но по факту - я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе была такая ведущая. Кстати, конкурсы она с молодожёнами не обсуждала, просто сказала, что купить. На свою свадьбу сценарий напишите сами и возьмёте в руки микрофон и будете вести свадьбу, только не забудьте весь сценарий уточнить гостям, что б всем все понравилось, а потом сидели как на поминках А если не понравилась ведущая, надо было собрать свои вещи, напихать в корманы колбысы и ехать домой Ведущая старалась для публики, а не только для вас!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Only God can judge me! But I can judge everyone else?  Что ж так агрессивно-то? Собрать вещи, колбаса...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Хочу отметить одно обстоятельство ,кто идёт на праздник повеселиться и ищет позитив всегда хорошо проведёт время.Кто же ищет к чему прицепиться и найти изьян,будьте уверены всегда его найдёт.Только вопрос кто в выигрыше?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У всех есть право на собственное мнение: как у гостей, так и молодых. Уважать надо обе стороны. Единственное, оговаривая сценарий, плей-лист. У молодых может сложится одно виденье, а гостей противоположное. П.С. радует, что ветка оживает с приближением сезона!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Ещё бы какое видео посмотреть с высокоинтеллектуальными конкурсами для гостей. Но вообще мне кажется что почти все ведущие будут давать народу то чего этот народ на данный момент времени желает.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Но вообще мне кажется что почти все ведущие будут давать народу то чего этот народ на данный момент времени желает. Не соглашусь ,любой ведущий в Гродно даст только то что он умеет а вот понравится это или нет вседа вопрос .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но вообще мне кажется что почти все ведущие будут давать народу то чего этот народ на данный момент времени желает. Не соглашусь ,любой ведущий в Гродно даст только то что он умеет а вот понравится это или нет вседа вопрос . Спрос рождает предложение. Не я придумал кстати. Ну есть вариант и наоборот. когда предложение рождает спрос. Вот как выше было описано. Пока гостям мужчинкам на свадьбе будет нравится что ведущий/ведущая хлопает их по жoпe -- их будут хлопать. Пока гостям нравится устраивать гонки на стульях или натягивание презерватива на голову --им будут его натягивать. А вот если всем одномоментно захочется проводить застольное время культурно --то и все ведущие волей-неволей будут просто вынуждены переучиваться в срочном порядке. Другой вопрос у всех ли получится такая переквалификация.
|
|
|
|
|
|
|
1708
Новенький
|
Летом была свадьба дочери в «Верасе». Ведущей была Татьяна. На протяжении всего вечера мы любовались ведущей, т.к. это красивая, эффектная женщина (даже в свои за 40). Вначале были переживания по поводу того, всё ли будет замечательно, ведь свадьба - одно из важных событий в жизни, но быстро поняли, что у Татьяны всё будет на высшем уровне. Ведущая смогла в нужные моменты создать трогательную обстановку, в другие – повеселила гостей. Угодила и молодёжи, и пожилым гостям. Я высказываю мнение и нас, хозяев праздника, и наших гостей. Я не прошла мимо обсуждения ведущей Татьяны, т.к высказанное мнение обиженной девушки показалось мне очень субъективным и заказным. Хорошо, что она всё-таки поняла, насколько была не права в своём поведении. Печально, что молодым (которые поступили очень достойно и порядочно), пришлось улаживать сложившуюся ситуацию, вместо того, чтобы наслаждаться началом семейной жизни. Счастья и благополучия молодым, и благодарных клиентов ведущей Татьяне. P.S. И по поводу женщины за 40. Мне странно, что кто-то в свои 20-25 лет думает, что ему никогда не будет за 40. А ведь некоторым вокруг нас за 50 и даже за 60…
|
|
|
|
|
|
|
OLDHAM
Молодой Гродненец
|
Уважаемая Татьяна, так для чего вы все это пишите? Теперь не удивительно что с вами невеста не общается и всячески вас ибегает, вы вставили в их старания организации праздника хороший нож в спину, я не удивлюсь если и вы позвонили на следующий день и сказали что свадьба прошла на ура и все было организованно очень хорошо и качественно, но зачем такое выписывать? Сядьте лучше книгу напишите как по вашему мнению должна выглядеть идеальная свадьба, какая должна быть музыка, конкурсы и что должны кушать гости всего большого торжества
А теперь лучше удалите свои записи и своё мнение оставьте при себе Это может и поможет немного выйти на контакт с невестой Мой вам совет
Удачи """"""""""""" Не нужно быть интернетным тролем
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 23:50:29 от OLDHAM »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уважаемая Татьяна, так для чего вы все это пишите? Да нормально она написала. Каждый человек имеет законное право на собственное мнение. Ну разве что первоначальный пост выглядел немного предвзятым включая упоминание про 40 лет. Я вообще не представляю как может быть профессиональным ведущий где нибудь в возрасте до 25. Свадьба всёж не молодёжная дискотека с детьми 16-18. А для того чтоб иметь правильный подход к публике от 18 до 80 самому ведущему необходим не только профессиональный но и жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А теперь лучше удалите свои записи и своё мнение оставьте при себе Это может и поможет немного выйти на контакт с невестой Мой вам совет Серьёзно, да? Ей заткнуться? Но тебе-то можно поговорить, и не просто свое мнение выразить, а позатыкать других? Альфа-самец, что ли? Татьяна, не обращайте внимания на выпады. Вот просто хочется вас поддержать публично за стойкость в защите своего мнения. Вы признали свою ошибку (реплика о возрасте) и попросили прощения - это тоже достойно. Тут, похоже, все считают, что указание на отдельные недостатки ведущей - равноценно нанесению кровной обиды хозяевам праздника. Хоть убей, не понимаю, почему так. Думаю, что люди не способны к аналитике, что ли. Для неспособных: способность к аналитике - это умение делать головой что-то большее, чем ношение шапки. Бойкот со стороны невесты мне вообще не понятен, однако, предположу, что дружбой тут не пахло. Бойкот за критику постороннего человека - это где-то совсем за краем дружбы. Хотя, я не большой эксперт в женской дружбе =)
|
|
|
|
|
|
|
gytja
Новенький
|
подскажите пожалуйста, как ведет свадьбу Андрей Дубовик?
|
|
|
|
|
|
|
Lina Veter
Новенький
|
подскажите пожалуйста, как ведет свадьбу Андрей Дубовик?
Были с мужем на свадьбе в марте где вёл Андрей,нам лично очень понравилось,молодые тоже остались в восторге.Интересная современная манера ведения.Вокалисты тоже приятно удивили.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитриевна
Новенький
|
Может кто подскажет,что за музыкант Александр из кафе "Заря"
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Музыкант Александр из кафе "Заря"
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Народ может подскажите как ведёт свадьбу Елена Бейма, может у кого вела? Сказали про неё в ресторане Семашко... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
коллектив AZART открыл их темы на форуме, увидел две первые фотки, окуел и закрыл
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Это же "с переодеванием" наворот такой.
|
|
|
|
|
|
|
jools.s
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, как ведёт свадьбу Ян Кот?) спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Хороший ведущий!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
jools.s
Новенький
|
Хороший ведущий! Спасибо, но интересно мнение людей, которые присутствовали на самой свадьбе, а не с которыми он работает )))
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Хороший ведущий! Спасибо, но интересно мнение людей, которые присутствовали на самой свадьбе, а не с которыми он работает ))) Я была гостем на свадьбе, которую вел Ян. Хороший ведущий. Легко и непринужденно.
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Хочу поблагодарить Андрея Ирху за отличное ведение свадьбы 12 августа в кафе "Н2О". Все очень корректно, и при этом очень весело. Мы переживали, потому что мы зануды, думали, что и гости зануды и никто не будет веселиться, но Андрей настоящий профессионал, он все сделал хорошо! Гости очень довольны, все легко и весело, мы тоже довольны, учел все пожелания, все согласовывал. Спасибо от всей души! (Юля и Антон)
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Andreiiika
|
Хочу поблагодарить Андрея Ирху за отличное ведение свадьбы 12 августа в кафе "Н2О". Все очень корректно, и при этом очень весело. Мы переживали, потому что мы зануды, думали, что и гости зануды и никто не будет веселиться, но Андрей настоящий профессионал, он все сделал хорошо! Гости очень довольны, все легко и весело, мы тоже довольны, учел все пожелания, все согласовывал. Спасибо от всей души! (Юля и Антон)
Спасибо, очень приятно) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
CBEtLAHA
Новенький
|
Несколько месяцев назад,благодаря этому форуму выбор музыкантов на юбилей (50) пал на Вадима Пузыню.Полагался на положительные отзывы форумчан и ролик на Ютубе,вживую их работу видеть не довелось. Но вот и прошли эти волнительные выходные и можно подвести итоги.Публика состояла на 40% из молодежи и остальные далеко не молодежь. Приятно видеть как человек получает удовольствие от своей роботы.Исполнение песен в живую под гитару,индивидуальный подход к каждому гостю,импровизация по ходу конкурсов,безукоризненный вокал его жены-и зал полностью оказался в его власти.В 1 час ночи все гости были на месте, и судя по выражениям их лиц,они не отказались бы и от 2-го отделения этого феерического шоу.Молодежь так отжигала,что девчата поснимали свои "лабутены" и под беларускамоуныя песни удивили своих родителей.Большое СПАСИБО Вадиму и его жене за подаренный праздник!!! P.S.Один из гостей сделал маленькое замечание :одна из польских песен была исполнена некорректно и СТО ЛЯТ желательно исполнять вживую.
|
|
|
|
|
|
|
marina123456
Гость
|
Хочу поделиться впечатлениями о ведущих Чекан и Драникофф. Кроме как лентяи, их назвать никак не могу. Пару фраз при приветствии, один задрипанный конкурс на угадайку и 1000000 перекуров. Ведущие находились больше не в зале, а покуривали во дворе. Совсем не понимаю за что такие огромные деньги. Хорошо, молодежи много, им и без ведущих потанцевать весело было, остальные же вели светские беседы во дворике. Пы.сы. я молодая танцующая гостья Может где-то они и пашут, но явно не на этой свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Может Вы по-столичному придирчивы?
|