АНДРЕЙ Д
|
У человека крик души , а вы про закон.
|
|
|
|
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
ДД. Подскажите кто-нибудь телефон группы Love Story. И может быть у кого-то вёл Алексей Янковский, хотелось бы услышать отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Подскажите кто-нибудь телефон группы Love Story. (029)288 19 92 Алик может быть у кого-то вёл Алексей Янковский, хотелось бы услышать отзывы? Видела его работу. Очень традиционно, с дипломами, медалями, соответсвующими конкурсами.
|
|
|
|
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь телефон группы Love Story. (029)288 19 92 Алик может быть у кого-то вёл Алексей Янковский, хотелось бы услышать отзывы? Видела его работу. Очень традиционно, с дипломами, медалями, соответсвующими конкурсами. спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
agnezhka24
Новенький
|
Подскажите кто-нибудь телефон группы Love Story. (029)288 19 92 Алик может быть у кого-то вёл Алексей Янковский, хотелось бы услышать отзывы? Видела его работу. Очень традиционно, с дипломами, медалями, соответсвующими конкурсами. спасибо большое Алексей Янковский - его сайт. http://svadbagrodno.by/У меня одноклассница его приглашала на крестины своей дочери. Остались очень довольны. Гости были в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
гость-67
|
У нас свадьбу вел Евгений Ерш. Все было супер. На ощущение публики ему понадобилось 10–15 минут. 7 часов пролетели как 1 минута. Гости в полном восторге (а публика была очень разноплановая: от студента до академика). Ведение зажигательное, конкурсы не избитые. За все время не проскочило ни одной скрабезной шутки. Повеселились и насмеялись от души. Голоса вокалистов выше всяких похвал. Музыкальное сопровождение подобрано очень удачно. Танцевали все от 6 до 75. Многие гости потом говорили "Мы были на многих свадьбах, видели разное, но такого не было нигде!". Спасибо за вечер!
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
Решила написать именно в эту рубрику, а не в "Черный список". По крайней мере, пока! 04.09.2015 года состоялась свадьба моего младшего брата, праздновали в "Золотом теленке". Ведущим был Владимир Зубелик. Я была на свадьбе с мужем и 2-месячным сыночком. В загсе и ресторане на дарении малыш вел себя спокойно, а вот когда мы с мужем пожелали покушать и потанцевать, кроха стал капризничать, на что наш ведущий-юморист посоветовал моему мужу:"Влейте ему 20 грамм водки! Я бы своему так сделал!" Отвратительная, пошлая, мерзкая, ужасная шутка, достойная бухого соседа, хотя человек позиционирует себя как ведущий с уникальной программой с отсутствием подобных приколов! Лично мой вечер был безнадежно испорчен!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вот когда мы с мужем пожелали покушать и потанцевать, кроха стал капризничать, на что наш ведущий-юморист посоветовал моему мужу:"Влейте ему 20 грамм водки! Я бы своему так сделал!" Отвратительная, пошлая, мерзкая, ужасная шутка Да ну. Очень даже нормальная шутка.  Что в ней мерзкого или отвратительного. Он же не цианистого калия посоветовал влить а всего лишь водки. И всего то 20 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
а вот когда мы с мужем пожелали покушать и потанцевать, кроха стал капризничать, на что наш ведущий-юморист посоветовал моему мужу:"Влейте ему 20 грамм водки! Я бы своему так сделал!" Отвратительная, пошлая, мерзкая, ужасная шутка
Да ну. Очень даже нормальная шутка. Что в ней мерзкого или отвратительного. Он же не цианистого калия посоветовал влить а всего лишь водки. И всего то 20 грамм. Афанкирт ты и в правду дурак ,теперь без сомнений. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, да вы ханжи 
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Решила написать именно в эту рубрику, а не в "Черный список". По крайней мере, пока! 04.09.2015 года состоялась свадьба моего младшего брата, праздновали в "Золотом теленке". Ведущим был Владимир Зубелик. Я была на свадьбе с мужем и 2-месячным сыночком. В загсе и ресторане на дарении малыш вел себя спокойно, а вот когда мы с мужем пожелали покушать и потанцевать, кроха стал капризничать, на что наш ведущий-юморист посоветовал моему мужу:"Влейте ему 20 грамм водки! Я бы своему так сделал!" Отвратительная, пошлая, мерзкая, ужасная шутка, достойная бухого соседа, хотя человек позиционирует себя как ведущий с уникальной программой с отсутствием подобных приколов! Лично мой вечер был безнадежно испорчен!
Прошу прощения за абсолютно неуместное высказывание. Не помню точно ли так оно звучало, но в любом случае это было некорректно с моей стороны. Еще раз приношу свои извинения.
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Laila
|
не подскажете, у каких ведущих есть в арсенале обезьянка и змея (питон вроде)?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У Соколов обезяна и змеи. Ещё раньше говорили что у кого-то вроде есть пауки и тараканы здоровенные. Но тех название не помню.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да у каждого. Оба поют.
|
|
|
|
|
|
|
Грегорий
Новенький
|
Здраствуйте ребята. Пасоветуйте и мне музыкантов хороших! Чтоб и пели хорошо и веселили гостей.
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
У кого вел свадьбу Олег Косаренков?Поделитесь,пожалуйста,инфой)))
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Здравствуйте, Дорогие друзья. Мы, музыкальный коллектив под незатейливым названием "Пластилин" принимаем заявки на проведение праздников любого характера. У нас в арсенале: ненавязчивая, в меру креативная развлекательно-игровая программа, профессиональный мужской и женский вокал. Романтический саксофон, труба. Новое, профессиональное оборудование обеспечит качественный звук. К вашим услугам световое оформление с генератором дыма. А так же услуга "Песня в подарок", т.е запись молодожёнов в профессиональной студии звукозаписи с последующим выступлением на торжестве. Подробности по телефону 8 029 8688579 (мтс) Группа ВК https://vk.com/tamadagrodnoСвязь со мной ВК https://vk.com/dubovik75
|
|
|
|
|
|
|
cave
Новенький
|
ищем музыкантов на свою свадьбу(репертуар Ляпис, чайф,ОЭ..  )..помогите с выбором. Кавер-бэнды пока не рассматриваю музыкантов жду в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
кто-нибудь может что сказать про группу "Пластилин"?
Ну вот На этих выходных,23.01.2016, вёл наше свадебное торжество коллектив "Пластилин". Отработали на все 100%, было весело. Конкурсы были интересные и самое главное не пошлые, ведущий Андрей прекрасно поёт в живую, так же ещё есть девушка в коллективе с отличными вокальными данными. Ну игра на саксофоне это отдельный разговор, это очень круто и романтично) в общем все чётко, отлично, не пожалели ни разу, что позвали ребят на свадьбу. Были разные возрастные категории гостей, Андрей со старшими был обходителен, с молодёжью креативен и юмористичен) всем советую, молодцы) спасибо ребятам)
|
|
|
|
|
|
|
Den4a
Молодой Гродненец
|
Народ может подскажите как проводят свадьбы коллектив малинки и Шидловский Евгений, может у кого вели, поделитесь впечатлением. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
oxygen5
Молодой Гродненец
+375297800324
|
Народ может подскажите как проводят свадьбы коллектив малинки и Шидловский Евгений, может у кого вели, поделитесь впечатлением. Спасибо малинки огонь. гулял в июле на свадьбе, где они играли - отожгли не подтески)) в этом году в августе друзья их заказали, еще раз встретимся, уверен, что все будет круто. гулял на многих свадьбах, где практически наперед знаешь, что будет, а эти ребята удивили
|
|
|
|
|
|
|
OLGIK
Молодой Гродненец
|
Может кто знает как проводят свадьбу коллектив AZART? Поделитесь впечатлениями )))
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Был на свадьбе свидетелем, где вел коллектив AZART, на следующий год заказал себе! И мою и свадьбу друга провели на все 300%! А самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту, и исполнение всех пожеланий! Заказывайте, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Gelo132
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер, интересуют музыканты в кафе Архідэя, может кто-нибудь что видел или слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Народ может подскажите как проводят свадьбы коллектив малинки и Шидловский Евгений, может у кого вели, поделитесь впечатлением. Спасибо.
Я в прошлому году был гостем на свадьбе, где тамадой был Евгений Шидловский. Круто, мне понравилось. Я люблю смешной юмор, без колхозных шуток, поэтому получил большое удовольствие от манеры ведения Евгения. Конкурсы тоже не разочаровали, опять-таки никакого колхоза или приколов чисто для бухой публики. Причем что понравилось и трезвым, и не очень гостям))) И уже говорил, он прекрасно умеет общаться и развлекать детей. Это тоже нужен особенный талант. У Евгения он есть. Поэтому рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Недавно были гостями на свадьбе в кафе "Верас" (на Горького). На сколько знаю, ведущие были от самого кафе. Женщина вела, а парень отвечал за музыку. Музыка всех устраивала, но вот женщина лет за 40 просто шокировала своим поведением Насколько я знаю в штате кафе "Верас" нет такой ведущей)))
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Недавно были гостями на свадьбе в кафе "Верас" (на Горького). На сколько знаю, ведущие были от самого кафе. Женщина вела, а парень отвечал за музыку. Музыка всех устраивала, но вот женщина лет за 40 просто шокировала своим поведением Насколько я знаю в штате кафе "Верас" нет такой ведущей))) очень напоминает женщину-ведущую из кафе Жемчужина))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хм...возможно тогда мои познания устарели...)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 19:19:31 от тк"Добрый вечер" »
|
|
|
|
|
Три желания
|
Татьяна действительно раньше работала в кафе Жемчужина, теперь трудится в Верасе. Что касается ведения - тут, как говорится, на вкус и цвет  В любом случае молодожены должны были встретиться с Татьяной - посмотреть работу, обсудить сценарий и для себя решить - подходит им этот коллектив или нет. Если молодые решили воспользоваться услугами Татьяны и Мартина, значит их все устраивало;).
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Так может молодым то всё и понравилось,их мнения мы не знаем.Было же много и положительных отзывов о работе музыкантов из Вераса.
|
|
|
|
|
|
|
|