Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, как ведет Ирина и К, спасибо за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
bkmz
|
Отзовитесь, у кого вел свадьбу Андрей Дубовик и группа "Пластилин". Ваши отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1982
Новенький
|
Отзовитесь, у кого вел свадьбу Андрей Дубовик и группа "Пластилин". Ваши отзывы? Видел коллектив в работе было весело интересная программа красиво поют саксафон и всё такое молодые были в восторге !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Отзовитесь, у кого вел свадьбу Андрей Дубовик и группа "Пластилин". Ваши отзывы?
ведет отлично, прекрасно справляется со "сложными" моментами и элементами поют здорово, классные, сильные голоса
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
★Ге®ман★
|
Скажите как ведет свадьбу Александр Антончик. Заранее спасибо)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
afankirt
|
Скажите как ведет свадьбу Александр Антончик. Заранее спасибо)
ведет отлично, прекрасно справляется со "сложными" моментами и элементами поют здорово, классные, сильные голоса
|
|
|
|
|
|
|
Сладкоежка
Новенький
|
Очень нужен совет по поводу ребят из "PLay"))) ни разу не сталкивались, а очень советуют! Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Сладкоежка у нас на свадьбе были "PLay". Нам понравилось: программа интересная, поют отлично, конкурсы смешные и ничуть не пошлые. Как старшее поколение, так и молодежь остались довольны. Многие знакомые приглашали их потом на свои торжества, плохих отзывов не слышала. Поют как современные песни, так и польские для старшего поколения. Мы все конкурсы и музыку заренее оговаривали, поэтому всё прошло на ура и очень понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ведущий, тамада, шоу-мэн – как бы не называли этого человека, его миссию на свадьбе трудно переоценить. Ведь от него во многом зависит настроение ваших гостей, то насколько интересным будет ваше видео в его банкетной части, и в целом впечатления и воспоминания о свадьбе! Так что заниматься выбором ведущего стоит серьезно и в первую очередь. Несколько полезных советов от Светланы Мишиной помогут вам с выбором
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Несколько полезных советов Хорошие рекомендации Света!Но категорически не согласен с тем что можно заказывать ведущего или коллектив не имея представления о его работе(кота в мешке)!!!То есть не видя работы в реале или не посмотрев исчерпывающие демо работ ведущего и музыкантов!!!Обязательно нужно видеть и слышать работу вокалистов,музыкантов!По мимо оценки профессиональных качеств ещё и для того что бы лицезреть у себя на торжестве именно исполнителей из демо работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
тк"Добрый вечер", вот лично у меня за более чем 15 лет работы в качестве ведущей демо-видео не было. Надо сказать, это не мешало людям точно знать, как и что я буду делать на их свадьбе. Ни одного клиента недовольного нашей работой у нас не было. Хотя да, - за меня говорило не видео, а мои многочисленные дипломы с различных конкурсов и рекомендации не только друзей и знакомых заказчиков, но и фотографов, операторов и даже поваров в столовой. Могу гордиться тем, что и сегодня народ звонит с просьбой провести свадьбу, хотя я уже лет 5 как не веду свадьбы. Так что можно и без демо-видео заказать приличный коллектив. Хотя, конечно, ты прав, Андрей, с образцами будет проще и, наверное, надежнее. Спасибо, за замечание. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадебный ведущий на 8 августа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Свадебный ведущий на 8 августа Миша это классика,отдельное спасибо ,поржал от души.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Супер! Хоть настроение поднялось.Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Свадебный ведущий на 8 августа!!!!! Смеющийся Смеющийся зачетное видео!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Свадебный ведущий на 8 августа!!!!! Боже... ну и бред.... бррррр...  Я так понимаю, местный народ "ржет" от скуки... Весеннее обострение. Да. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Свадебный ведущий на 8 августа!!!!! Боже... ну и бред.... бррррр... Я так понимаю, местный народ "ржет" от скуки... Весеннее обострение. Да. Похоже вы не в теме ,ну да ничего страшного,это у новичков всегда так первые пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хех...  похоже, у нас разные представления о том, что смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
кто в теме поймет ))
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
похоже, у нас разные представления о том, что смешно И такое может быть .
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
кто в теме поймет )) Нууу, Михаил, Ваша тема - это "вау, ёу, вуоуоу, клево, круто..." и т.д. Слава Богу, что я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Классное видео))) спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Классное видео.
(подскажите пожалуйста - где можно купить прикольные очки с глазами как у китайца).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Видео нормальное. Только не все испанский язык знают --поэтому и непонятна причина смеха.
Но мужик конечно здоровски свадебщиков залажал. И музыкантам досталось и фотографам. Позорище. А у нас то даже не знают о таком. Вот про молодожёнов он зря так. Понятно что безграмотных среди них хватает --но зачем такие оскорбления последними словами? За такое и в суд могут подать.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может по теме уже  ведущих с музыкантами пообсуждаете!!! Да. Давайте пообсуждаем ково нибудь. Надо только кандидатуру выбрать. А то действительно нехорошо получилось в видео этим.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Но мужик конечно здоровски свадебщиков залажал. И музыкантам досталось и фотографам. Позорище. А у нас то даже не знают о таком. Вот про молодожёнов он зря так. Понятно что безграмотных среди них хватает --но зачем такие оскорбления последними словами? За такое и в суд могут подать. Человек,это был юмор которого и ты так и не понял,никто там никого не оскорбляет ,не умеешь читать между строк ,это прискорбно.К этому видео можно дописать кучу вариантов в текстовом формате и смысл будет каждый раз новый ,хотя кому я объясняю . http://ok.ru/video/63560007303207-0 это тот же кадр но смысл уже другой.
|
|
|
|
|
|
|
|