Andreiiika
|
Аха, жаль, что вы обратили внимание на прикол сообщения, пропустив его серьезную часть  Так и знала, что не надо надеяться на наличие чувства юмора у местных читателей! Но не удержалась!  natali_kovaleva Кто хотел, тот правильно понял!) Дима (Чек) работает в своем стиле и хорошо это делает. Наверное все же на молодежную аудиторию. Рустам (Драников) уже практически не работает, но слухи доносят  , что чуть все же подрабатывает) надо звонить на прямую. Работает без пошлости, может провести тематически вечер... работает хорошо!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Natalliia
|
Доброго дня, уважаемые невесты! Ориентирую мое сообщение именно для Вас, т.к. прошла через долгие и тяжелые поиски столь важных людей в столь важный для молодых день!!! Масло маслянное, но зато отражает суть  Так вот, ближе к теме. Поиски начала за полгода до знаменательной даты, а именно в январе, при запланированной дате - 2 августа. Скажу одно - милые невесты, если Ваша свадьба запланированна на горячий сезон, то не медля ни секунды, отправляйтесь на поиски. За полгода все рекомендуемые на форуме ведущие и музыканты заняты (малоизвестных побоялась приглашать)! Может для кого-то такая ситуация и не является чем-то из ряд вон выходящим, но для меня это был большой сюрприз, конечно же неприятный! Не подозревала я, что настолько все горячо! Выход был один - менять дату свадьбы, при том что уже был заказан ресторан и забронировано время в загсе. Так что тоже учитывайте, что заказывая одно - другое в этот день может быть занято!!! Решила действовать наоборот, обзванивая ведущих спрашивала, когда они свободны, а затем согласовывала время с загсом и рестораном. И удача была с нами  19 июля стал нашим днем!!! А ведущим нашим был ВАДИМ ПУЗЫНЯ!!! Настоящий мастер своего дела! Очень тактичный, заводной, талантливый человек. В восторге были даже непьющие гости, не говоря про остальную публику, у которой был допинг))) Стар и млад, как говорится, и родители и друзья были довольны! Я никогда не думала, что на свадьбе своей я повеселюсь на славу. Песни под гитару - это было что-то!!!! Спасибо, Вадим, что помог наш праздник осуществить!!! Наталия и Вадим, 19 июля 2014 г.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
спрашивала, когда они свободны, а затем согласовывала время с загсом и рестораном. ну вообще-то так и делается)первым делом заказывают музыку,фото-видео также, ну а потом подгоняют ресторан и загс...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ну вообще-то так и делается)первым делом заказывают музыку,фото-видео также, ну а потом подгоняют ресторан и загс. не всегда такая очерёдность верна...правильнее выбрать дату,соответственно ЗАГС...потом найти подходящее помещение(с чем в Гродно проблемы, особенно для больших свадеб) а потом подгонять всё остальное(чего выбор неприлично широк)!!!большинство будущих молодожён обращающихся к нам по поводу ведения и музыкального сопровождения уже знают свою дату и место проведения торжества....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 19:50:16 от тк"Добрый вечер" »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva Кто хотел, тот правильно понял!) Спасибо, Андрюша, буду надеяться, что ты прав 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vrednaya _elena
Новенький
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как Вы оцениваете работу музыкального коллектива Maestro Bekker?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Накачался Миша))) 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да Саша ))) рад видеть в гостях на моей страничке )) давай еще фоточки )))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Может быть кто нибудь посоветует музыкантов на свадьбу. Хотелось бы слышать живую инструментальную музыку. Желательно, чтобы группа смогла отыграть целый вечер, а не 2 сэта по 45 минут, как предлагают многие наши музыканты. У кого нибудь был опыт работы с таким коллективом? Буду весьма признателен за ваши ответы и советы в выборе музыкального коллектива. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может быть кто нибудь посоветует музыкантов на свадьбу. Хотелось бы слышать живую инструментальную музыку. Желательно, чтобы группа смогла отыграть целый вечер, а не 2 сэта по 45 минут, как предлагают многие наши музыканты. У кого нибудь был опыт работы с таким коллективом? Буду весьма признателен за ваши ответы и советы в выборе музыкального коллектива. Спасибо
в основном они играют 3 сета-это раз, этого хватает на весь вечер-это два, и они все живые-это три  предложений много, видео тоже хватает, это уж на свой вкус слушайте и выбирайте. можете взять лавыша, например, который в голосе участвовал, а можете фиш десерт, а можете ноу лимит, да всех можете, просто посмотрите видео и сделайте лично ваш выбор  если уж хотите веселиться до 2 часов ночи, то последние танцы-просто диджей, потому как обычно это только молодежь, им дискач в радость 
|
|
|
|
|
|
|
neovia
Новенький
|
Подскажите как ведет Александр Енджеевский  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
а вот Чекана имела счастье наблюдать именно на свадебном банкете - большая умница! Да, язвителен, но в меру, да У каждого наверно своя  Вел корпоратив, эти его "язвочки" ужасны 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а вот Чекана имела счастье наблюдать именно на свадебном банкете - большая умница! Да, язвителен, но в меру, да У каждого наверно своя  Вел корпоратив, эти его "язвочки" ужасны  Кому то и Михайлов Стас мега-певец))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Подскажите как ведет Александр Енджеевский спасибо Саша очень креативный ведущий, у него к каждой паре индивидуальный подход. Очень вежливый, культурный и стильный ведущий. очень советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
21malina
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, Виктор Адамин музыкант,40 лет...выступает с девушкой.Как у него программа и вообще как ведущий??спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Виктор Адамин музыкант,40 лет Хороший музыкант!Тактичный и остроумный ведущий...
|
|
|
|
|
|
|
SvP1234
Новенький
|
Кто отмечал свадьбу в Белых Розах, там советуют некого ведущего под именем Ян Кот, кто что может сказать про него? 
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Кто отмечал свадьбу в Белых Розах, там советуют некого ведущего под именем Ян Кот, кто что может сказать про него?Непонимающий Была у подружки на свадьбе 2 года назад. Моё мнение - ведущий хороший. Всю свадьбу смеялись от души
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Подскажите как ведет Александр Енджеевский спасибо Саша очень креативный ведущий, у него к каждой паре индивидуальный подход. Очень вежливый, культурный и стильный ведущий. очень советую  а ссылку на страничку с контактами скинуть можете? спасибо заранее)
|
|
|
|
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
Хороший музыкант!Тактичный и остроумный ведущий... абсолютно да! 
|
|
|
|
|
|
|
0520
Новенький
|
Подскажите, может у кого Игорь Долгих свадьбу вел? По вокалу нет вопросов. Хотелось бы узнать отзывы как о ведущем
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
6863933 Александр Енджиевский  .их сайт: 2е.By Добавлено: 28 Январь 2015, 22:15:08
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
6863933 Так не факт же что можно дозвониться. Ибо важно что в начале -296 или -336 или -136. Всё равно на сайт придётся идти. А вот кстати так до сих пор не могу понять в чём фишка в таких вопросах на форуме.  Не проще ли сразу зайти в конкретную тему в разделе музыкальных услуг? Сюда вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=2967257.0И удобнее и информативнее и быстрее. Не ну правда. Смысл то какой то явно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Ну не все же ориентируются на гродненском форуме так, как Вы))) какую тему нашли, в той и спросили)))
|
|
|
|
|
|
|
the happiest
Новенький
|
Подскажите,пожалуйста,какие отзывы будут о коллективе "ЛА-ЛА шоу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Кто знает, как Николай Байда ведёт свадьбы?
Николай вел нашу свадьбу в прошлом году. Мы остались очень довольны. Весело, легко и непринужденно. Гляньте Белый список, я оставляла там свой отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Правда, попадал и в Чёрный.
|
|