андрик
|
Уважаемые, может кто-то поделится своим впечатлением о работе на свадьбе коллектива Седьмое небо ))))
Классный коллектив, берите не пожалеете 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
tjaka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Может кто знает что о ведущем Андрее работает в кафе Маг гостиница Неман,стоит заказывать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Здравствуйте!Может кто знает что о ведущем Андрее работает в кафе Маг гостиница Неман,стоит заказывать или нет?
А разве у Вас есть выбор? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Здравствуйте!Может кто знает что о ведущем Андрее работает в кафе Маг гостиница Неман,стоит заказывать или нет? Не слышала о таком. На моей свадьбе работал Алексей Янковский(06.06.2013). Зайдите на этот сайт: http://svadbagrodno.by/Он так круто провел свадьбу - что я до сих пор вспоминаю, как это было здорово. Музыканты играли мои любимые песни, были завораживающие фейерверки, праздничное оформление - все было на высшем уровне, а конкурсы никого не обидели, всем было очень весело.
|
|
|
|
|
|
|
assida
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь может что сказать про "SHISHKI"?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
кто-нибудь может что сказать про "SHISHKI"?
Вели у нас свадьбу, Надежда очень хорошо чувствует зал, она подарила нам сумасшедшее настроение. Очень хорошо поют ребята. Ведущая принимала во внимание все наши пожелания, подсказывала и помогала во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Ведущий Николай Байда, видимо не выспался после выпускного или в чем причина... Не организовано, 2 конкурса, которые конкретно мы просили не проводить, о том, что снимать фату и бросать букет он не в курсе... Работал совершенно без подготовки! один я ничего не понял?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
эмоции  чьи?) думаю, высказавшаяся остынет и попытается более внятно нам рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Я знала, что Вы Максим мимо не пойдете)) не поняли что?) я расскажу думаю не я один.)если вас не затруднит,можно и в личку.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я почему то все понял.
Ну похоже как всегда --или чья то невнимательность или недопоняли друг-друга.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А я почему то все понял.
Ну похоже как всегда --или чья то невнимательность или недопоняли друг-друга.
вы милейший,вообще ум,честь и достоинство сей ветки)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
"думал меня уже не возьмете" может он просто не хотел работать именно с вами 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
И он это понимал) помоему когда люди понимают и не скрывают что некачественно оказывают услуги как минимум извиняются. как максимум не берут оплаты за услугу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
knopka 666
Гость
|
Подскажите пожалуйста, группа PLAY ---- как ведёт свадьбу  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Подскажите как ведет свадьбу Людмила из кафе "Романтика"? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Подскажите как ведет свадьбу Людмила из кафе "Романтика" Весело с огоньком!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебному агентству Седьмое Чувство требуется на постоянную работу молодой, креативный, с грамотно поставленной речью - ведущий праздничных мероприятий. Оплата высокая! тел. (029) 7821525 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
19.07.2014 группа "Пластилин" играла у нас на свадьбе. Ребята мастера своего дела.  Качественный вокал, сумасшедшее настроение....все было просто превосходно!!!!А игра на саксофоне....это просто нереально красиво!Андрюха,отдельное спасибо тебе за этот подарок!!!!Все гости,как и мы, в восторге!!!!Мы очень рады,что именно ВЫ были с нами в этот день!  Андрей и Евгения. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
serg.uli
Новенький
|
Может кто подскажет телефон Бориса Пузыня, буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
P.S. за рекламу денег не брала зря  )) прогиб засчитан  ))
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Может кто подскажет телефон Бориса Пузыня, буду очень благодарна.
+375 295 837 937
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Polnosh
|
Была на свадьбе 8.08. в кафе 'Хамелеон', ведущий Алик и коллектив 'Love story', ребята чудесно отвели свадьбу, думаю, молодожены когда вернутся из путешествия, сами напишут благодарный отзыв, очень душевно, позитивно, трогательно, нашли подход к таким разным гостям и главное, - ненавязчиво) спасибо. Подружка невесты)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
мы своей семьей выражаем огромную благодарность Анрею Ирхе! были несколько раз на свадьбах где вел Анрей! всегда все проходило душевно, находились шутки для людей всех возрастов и настроений позитивно)))), замечательный парень вокалист! вообщем в выборе ведущего даже не сомневались!
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Манькевич
Новенький
|
Приглашали Михаила Манькевича ведущим на свадьбу( по рекомендациям) .Свадьба была маленькая!это ее большущий плюс! (12.12.12) Всё прошло великолепно,весело,легко,интересно!!! Спасибо за юмор и легкость в общении с гостями, за собранность и точность во всем, что делал, за искренность и блеск в глазах, без этих составляющих не получилось бы настоящего праздника. Вечер пролетел на одном дыхании! Единственным огорчением было только то,что все закончилось....:-)) Еще раз огромное спасибо!!!позволю себе дать совет всем будущим невестам и женихам... во-первых: женитесь обязательно!!!это ярчайшее впечатление в жизни)))) а во-вторых:если вы хотите яркий,стильный и незабываемый праздник,приглашайте Михаила...!!!!
Вас было действительно не много, но ощущение было что человек 140 собралось))) Было очень приятно работать для Вас!
|
|
|
|
|
|
|
яанна
|
А мне не понравилась работа музыкантов Виктор и Виктория. Свой гонорар они не отрабатывают, а вот в косынку играют хорошо, в чем лично убедилась на собственной свадьбе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
viktorv
Гость
|
А мне не понравилась работа музыкантов Виктор и Виктория. Свой гонорар они не отрабатывают, а вот в косынку играют хорошо, в чем лично убедилась на собственной свадьбе!!!! " А мне не понравилась работа музыкантов Виктор и Виктория. " - Очень жаль, что Ваше мнение на нашу работу на свадьбе и реакция на форуме так разошлись, всего лишь за одни сутки после свадьбы. " Свой гонорар они не отрабатывают " - Гонорар мы обсуждали и он вас устроил, о чём подписан акт выполнения работы в договоре. " а вот в косынку играют хорошо, в чем лично убедилась на собственной свадьбе!!!" А, вы, хотели бы, чтобы я как бабульки в деревенском клубе, сидя вдоль стены, наблюдал за каждым танцующим и обсуждал кто танцует в каких чулках и кто как напился? Мы музыканты прячем глаза в экран ноутбука, чтобы не вызывать агрессии подвыпившей и веселящейся публики, ведь это происходит, обычно, в третьем танцевальном отделении(ближе к полуночи). И игра в косынку это лучший способ не попадаться кому-то во взгляд. А, вообще, если это самое неприятное в нашей работе, то приносим свои извинения. С уважением Виктор и Виктория Василевские!
|
|
|
|
|
|
|
|