tR
|
88 страниц? 20 последних я прочитал. Никакой конкретики. Не сочтите за труд, черкануть пару слов по делу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
tR, Евгений Онегин отличный ведущий. очень обоятельный, хорошо чувствует публику. Достаточно гибкий. Пошлых конкурсов или "соленых" шуток я у него тоже не встречала. Всегда хорошо одет и на свадьбах не пьет. В общем, рекомендую. Думаю, личная встреча окончательно поможет Вам определиться.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 00:24:38
Может кто знает как найти Свадебный ведущий Евгений Ёрш  Ну, тут совсем просто - google в помощь. если не получится, пишите в личку, дам контакты. 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Mishyna, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Кто может рассказать про Дмитрия Чекана? Как он как ведущий на свадьбе?
смотря какая у вас свадьба) А какие он свадьбы ведет?  А у вас какая? Большая 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Кто может рассказать про Дмитрия Чекана? Как он как ведущий на свадьбе?
смотря какая у вас свадьба) А какие он свадьбы ведет?  А у вас какая? Большая  [/quote Конкурсов с передеванием ждать точно не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
на вкус и цвет,фломастеры разные.......вам могут насоветовать много и разного,но зачем вам полагаться на чей-то вкус,свадьба то ваша!
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
уточню немного. ведущий типа Игоря Толстика. чтоб такой же озорной и веселый)) Игорь, к сожалению, на мою дату уже занят(
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
уточню немного. ведущий типа Игоря Толстика. чтоб такой же озорной и веселый)) Игорь, к сожалению, на мою дату уже занят( Ну тогда поменяйте дату 
|
|
|
|
|
|
|
polsha24.com
Новенький
|
Добрый день! Помогите, очень нужно! Интересует тамада в Гродно со знанием польского языка. Может кто-то сталкивался, подскажет. Ситуация такая, что на свадьбе будет 50% гостей из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
Сегодня позвонила Руслану (коллектив PLAY) и попросила встретиться, чтоб поговорить насчет свадьбы, поспрашивать насчет репертуара, чтоб показал видео своих работ, на что он мне сразу ответил: видео есть вконтакте. смотрите там. если понравится - звоните и будем говорить насчет заключения договора. Мне абсолютно не понравилось такое общение. Я вообще в шоке от того, как так можно разговаривать с потенциальными заказчиками... На что вообще смотреть вконтакте?! на 4 видео позапрошлогодние, 2 из которых - это светомузыка?? В общем, заказывать вас на свадьбу желание у меня окончательно пропало. Будете отвечать с таким темпом и дальше - растеряете своих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов всех! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если встречаться с каждым потенциальным клиентом, который еще не определился с выбором, то работать станет некогда и некому, ибо на каждого потенциального надо потратить час-полтора, а он потом скрутит носик и пойдет слушать дальше  вас (потенциальных клиентов) у исполнителя намного больше, чем у вас возможных музыкантов. если вам нужен этот ведущий, если вы определились (хотя бы конкретных 2 кандидата), тогда да, надо встречаться. а так-пустая трата времени и вашего, и исполнителя. Будьте немного внимательнее и к тем людям, которые "обслуживающий персонал" на вашем торжестве. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так надо было сказать, что я определилась и тогда с вами бы встретились  Добавлено: 18 Март 2014, 16:22:42
Добрый день! Помогите, очень нужно! Интересует тамада в Гродно со знанием польского языка. Может кто-то сталкивался, подскажет. Ситуация такая, что на свадьбе будет 50% гостей из Польши.
если еще надо, то знаю как минимум двоих. отпишитесь, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
да не. первое впечатление уже сложилось) уже не нуждаюсь в его услугах)  и кстати, никто еще не отказывался встретиться. это первый случай) 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Будете отвечать с таким темпом и дальше - растеряете своих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов всех! Уважаемая, Maruse4ka! ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентом является тот человек, который готов заключить договор на оказание услуг, а не тот, кто хочет просто встретиться и просто пообщаться! А по-поводу Вашего недовольства насчет несостоявшейся встречи, скажу так - большинство будущих молодоженов изначально получают поверхностную информацию по телефону (стоимость, что входит в нее, количество человек в коллективе, время работы и т.д.), чего Вы даже и не спросили, если предыдущий пункт устраивает, то производят ознакомление с видео-работами в интернете (именно для этого демо-ролики здесь и опубликованы), если устроил и этот пункт, то только тогда оговаривается время и место встречи и, именно при этой встрече, оговариваются все нюансы проведения свадебного торжества. А после, если результат положительный со стороны заказчика и исполнителя, клиент становится ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ и заключается договор! Удачи Вам в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
если встречаться с каждым потенциальным клиентом, который еще не определился с выбором, то работать станет некогда и некому, ибо на каждого потенциального надо потратить час-полтора, а он потом скрутит носик и пойдет слушать дальше Согласен полностью!!!за год в районе 50 заказов но звонков на каждую из дат бывает до 20-30.Не то что работать жить некогда будет если со всеми потенциальными заказчиками встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
Руслан, тише, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдох)))) чего Вы так разволновались?))))) я не спросила практически ничего у Вас, т.к. ранее уже звонила со своего номера. по-моему инцедент исчерпан. я не нуждаюсь в ваших услугах (писала выше). удачи Вам с заказами!) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Руслан, тише, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдох)))) чего Вы так разволновались?))))) я не спросила практически ничего у Вас, т.к. ранее уже звонила со своего номера. по-моему инцедент исчерпан. я не нуждаюсь в ваших услугах (писала выше). удачи Вам с заказами!)  Да вроде не заметно волнения. Вы же выставили публичную рекламацию. Вот человек и ответил изложив свою позицию. И это очень даже нормально. Было бы наоборот не правильно скрываться или прятаться.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Руслан, тише, успокойтесь, Спокоен, как никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
KateRu
Новенький
|
Что можете сказать о Саше Александрове и Яне Заневском?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я могу сказать, что впервые о них слышу, например 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Может кто нибудь подскажет решили свадьбу отмечать в кафе "Палуба",там нам сказали что музыка и ведущие свои,какой-то Федор Федорович,может знает кто как он ведет свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бывали нехвалебные отзывы, мол, ведет так, как ему нравится и гостей не слушает. сама не видела, так, народ писал 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе .
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали это как? чем аргументировали?
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали это как? чем аргументировали? тем, что они у них работают, следовательно и на нашей свадьбе тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
бывали нехвалебные отзывы, мол, ведет так, как ему нравится и гостей не слушает. Ну правильно. Чего там слушать этих гостей если -- они у них работают, следовательно и на нашей свадьбе тоже И так по кругу бесконечному. А вообще вот - ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О защите прав потребителей Статья 5. 1. Потребитель имеет право на: 1.3. свободный выбор товаров (работ, услуг); Статья 10. 1. Потребитель имеет право на свободный выбор товара (работы, услуги) надлежащего качества в удобное для него время с учетом режима работы продавца (изготовителя, исполнителя). 2. Продавец (изготовитель, исполнитель) обязан оказывать содействие потребителю в свободном выборе товара (работы, услуги). Статья 19. 1. Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными настоящим Законом и иным законодательством в области защиты прав потребителей, считаются ничтожными. 2. Обусловливать приобретение товара (работы, услуги) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) запрещается. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товара (работы, услуги), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные работы (услуги), оказываемые за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они уже оплачены, – потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|