Maks Che
|
там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали это как? чем аргументировали? тем, что они у них работают, следовательно и на нашей свадьбе тоже железный аргумент))))зал весь снимаете?
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
для них видимо да там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали это как? чем аргументировали? тем, что они у них работают, следовательно и на нашей свадьбе тоже железный аргумент))))зал весь снимаете? конечно весь, свадьба небольшая,снимаем зал на первом,что поменьше...видимо надо к заведующей идти разговаривать,а то та админша где-то летала
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
для них видимо да там нам сказали что музыка и ведущие свои, Что значит свои ,так почти в любом ресторане есть свои ,но вы сами решаете кого выбрать и кто будет работать у вас на свадьбе . в том смысле что когда сказали что хотим других, нам отказали это как? чем аргументировали? тем, что они у них работают, следовательно и на нашей свадьбе тоже железный аргумент))))зал весь снимаете? конечно весь, свадьба небольшая,снимаем зал на первом,что поменьше...видимо надо к заведующей идти разговаривать,а то та админша где-то летала сходите за объяснением)
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Эти действия не законны и тут реально можно поспорить при желании даже сменить администратора просто нужно позвонить в один кабинет или сходить в рядом стоящее здание ,называется прокуратура и я думаю их музыкантам так и быть сделают выходной. 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Эти действия не законны и тут реально можно поспорить при желании даже сменить администратора просто нужно позвонить в один кабинет или сходить в рядом стоящее здание ,называется прокуратура и я думаю их музыкантам так и быть сделают выходной. Думаю, что прокуратура, ничего здесь не решит (не в их компетенции этот вопрос), лучше всего в горисполком обратиться с письмецом...
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Когда человека лишают права выбора это безусловно плохо,но на мой взгляд прежде чем бежать в прокуратуру и бить тревогу может стоит самим встретится с музыкантами ,обслуживающими это кафе,и тогда для себя решать подходят они вам или нет. Я к сожалению не знаком с коллективом этого завидения и ни как не могу прокомментировать их творчество, но на мой взляд и не стоит опираться на чьи-то коментарии не сформировав своего собственного мнения.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну это тогда похоже на типа --расслабиться и получать удовольствие от того что дают. сделать вид что предлагаемое вас полностью устраивает.
А вообще нигде и никогда что-то насильно навязываемое не может быть безусловно качественным и хорошим. Оно может быть не совсем плохим --это да. Ну или кое каким.
И это не только музыкантов-ведущих касается -а вообще всего всего. Поэтому если кто-то где-то в нагрузку к своим услугам настойчиво 'предлагает' ещё что нибудь (кого нибудь) --лучше сразу бежать от таких шарлатанов. Это неумехи и жлобы.
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
А чё в кабаках плохие музыканты? Или надо слушать -обиженых- или знающих слышащих но не не видящих ?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
А чё в кабаках плохие музыканты? Музыканты хорошие встречаются...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чё в кабаках плохие музыканты? Музыканты хорошие встречаются... Ну так любой себя уважающий кабак и должен иметь хороших музыкантов. Хороших поваров и официантов. Хорошего бармена. И хорошую уборщицу.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
В принципе я не имел ввиду взять насильно навязанное и получить удовольствие,а хотел лишь сказать о том что нужно самим убедится в правильности своего решения.Я немного знаком с положением в кафе и ресторанах и если кто не в курсе могу объяснить,что навязывание происходит от того что зачастую музыканты ,работающие в кафе, зарплату не получают или получают какой-то символический мизер поэтому перебиваются заказанными песнями и надеются,впрочем как я думаю не без основания,на проходящие у них в кафе свадьбы где и можно заработать.А какой у них уровень это уже вопрос другой.Поэтому я и говорю что определить это можно только при личной встрече,ведь на вкус и цвет как известно- каждому своё.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 18:58:42 от АНДРЕЙ Д »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Была на свадьбе, где он вёл...Нет слов, одни маты! Он превращает свадьбу из торжественного и волшебного события в спортландию...Даже поесть не дал, вернулись домой, как после суточного дежурства...А музыкальное сопровождение с ним отдельный момент, 100 летние хиты, очень слабенько...Отрицательные эмоции остались... процитирую здесь чтоб в теме про видео не флудить. Ну так это вам не понравилось. А как показывает практика -далеко не всем нужно делать из свадьбы что то торжественное и волшебное. Наоборот --многим хочется во время свадьбы ощутить нечто задорное и спортивное! Дух соревнований и спортивного соперничества часто способствует сплочению гостей и молодожёнов. Так же как и музыканты-ведущие которые устраивают конкурсы с раздеванием до трусов или с догонялками на стульях. Тоже не всем нравятся. Но для некоторых наоборот самый кайф.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Здаётся мне,что чувство меры в этом случае самое то.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 21:25:41 от АНДРЕЙ Д »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здаётся мне,что чувство меры в этом случае самое то.
Что есть --чувство меры? И чем оно определяется? Вот как простой пример для всеобщего понимания. Допустим в городе есть музыканты-ведущие в программе которых обязательно присутствут типа конкурс на раздевание с последующими различными эстафетами. Ну прикольно конечно -мужики в семейных трусах бегают по залу и соревнуются попутно стряхивая лобковые волосы в тарелки с салатами. Вопрос в чём? Какое количество этих лобковых волос в тарелке с салатом можно считать мерой или нормой? А какое её превышением? Не ну на самом деле вопрос актуальный. Кто что думает по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а можно услышать отзывы об Игоре Толстике.... или подскажите где почитать можно  за любую инфу буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ага. Очень смешно да.  Особенно учитывая что вы задаёте вопрос о том что обсуждалось всего на два ответа выше. (Ответ #2677) А так --всё здесь на форуме. Отзывы разные. Из не понравившегося --это слишком много спартакиады и переодеваний во время банкеты. Кому то шутки не нравятся. А кого то наоборот всё устраивает. Это как фломастеры короче. Вот специально для вас  - разБыла на свадьбе, где он вёл...Нет слов, одни маты! Он превращает свадьбу из торжественного и волшебного события в спортландию...Даже поесть не дал, вернулись домой, как после суточного дежурства...А музыкальное сопровождение с ним отдельный момент, 100 летние хиты, очень слабенько...Отрицательные эмоции остались... дваподдерживаю!! а про бывалых музыкантов знают все, как они поют и как они ведут, я музыкант, могу вести и грать, бред, каждый занимается своим делом и на данном этапе, мы в 21 веке и лучше всего хороший диджей, свадьбы делают молодые пары, а не те, кому за 40!!! Свадьба с баяном, гитарой, игрой на бутылках, пошлыми конкурсами и избитыми шутками, давно неактуальна!! Нельзя ровнять фотографа и ведущего, каждый делает свое дело и каждый получает за это свой ганорар, если Вы завидуете заработку фотографов и не можете сами столько зарабатывать, то Вы к соженению уважаемый "rjkbr" плохой музыкант!!! (игорь) оффнись как минимум каждая вторая пара говорит спасибо родителям , которым ка ни странно как раз 40 или за.....которые сделали своим детям этот незабываемый день. а метлой мести и включать кнопачку на ноутбуке может и лох печальный. хороший музыкант ты мой. сиди не ля ля Именно! Живая музыка будет актуальна и 22 веке!))) на вкус и цвет... И никто не говорит о баяне... Была не на одной свадьбе с Игорем, и по работе частенько приходится общаться и с невестами и гостями, далеко не все остались довольны , дело как раз таки не только в пошлых конкурсах, больше всего поражает умение нахамить и подколоть, а понимают, к сожалению, не все... Опять же... На вкус и цвет...и дело не в том, кто умеет либо не умеет зарабатывать как говорит Игорь, трезво нужно себя оценивать ... Шоу мен  триа что слышно про ведущего Игоря Толстика?какие о нем будут отзывы?? Вел как-то свадьбу у друзей, было весело, конкурсы не пошлые, музыка хорошая, ведет замечательно, нам понравилось.  Мнения разные -но лучше вам самим смотреть и определяться. Он уже вроде несколько лет работает и где то Вконтакте у него профили и группы есть. Там и видео со свадьбы должно быть. Посмотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
_Iriska_
Новенький
|
Может у кого-нибудь вел свадьбу Владимир Зубелик из "Два штук"? Очень хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы
|
|
|
|
|
|
|
resurgam
Гродненец
|
Добрый день! Помогите, очень нужно! Интересует тамада в Гродно со знанием польского языка. Может кто-то сталкивался, подскажет. Ситуация такая, что на свадьбе будет 50% гостей из Польши.
Если мне не изменяет память, в Мандарине есть ведущий, который имеет опыт ведения на польском языке. Он бывший кан-кановец. Андреем ,вроде,зовут ) Добавлено: 10 Апрель 2014, 00:26:18
Может кто нибудь подскажет решили свадьбу отмечать в кафе "Палуба",там нам сказали что музыка и ведущие свои,какой-то Федор Федорович,может знает кто как он ведет свадьбы?
Мое мнение, Федя вполне хорош как ведущий и как музыкант, что немаловажно. Доводилось с ним работать - смеялась каждой шутке. А если вашей свадьбе захочется попеть застольные песни - подхватит под баянчик ( далеко не каждый из свадебных музыкантов сможет!!). Но, конечно, как говорилось ранее, на вкус и цвет - фломастеры разные  .
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
Всем привет!)Нужен ведущий на свадьбу 19 июля,но все те,кого советовали уже заняты......((((Помогите пожалуйста с поиском!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всем привет!)Нужен ведущий на свадьбу 19 июля,но все те,кого советовали уже заняты......((((Помогите пожалуйста с поиском!!!!
Группа ДоМиСольки Андрей Ирха Дуэт 'Два штук' группа 'FishDessert' Садовский Сергей Добрый Вечер Александр Енджеевский группа ALEX Евгений Онегин Группа 'Элегия' Группа 'Седая Ночь' Группа 'Честная игра' Пузыня Вадим Скарговский Юрий группа 'Три желания' Сергей Бочков Двое из ларца группа 'Stop time' NESKAFE с любовью Группа 'Love Story' Империя Праздника Ирина и К Трио Малиновка Виктор и Виктория Группа 'Шериф' Maestro Bekker Косаренков Олег Группа 'PLAY' Группа 'SHISHKI'
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если с кем-то из них договоритесь-наши 10% агентские  сказочный, согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если с кем-то из них договоритесь-наши 10% агентские  сказочный, согласен?  Нее. Мне чарки и шкварки достаточно.  А вообще -я за идею работаю. Идея кормит.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
кто-нибудь может что сказать про группу "Пластилин"?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Владимирович*
Новенький
|
Нашу свадьбу вела группа ''Пластилин''. Состав - 3 человека .Ведущий - Андрей . открытый и позитивный. Мы рады что они вели свадьбу , работали на совесть . Помогают , советуют , ничего не навязывают . Конкурсы веселые и не пошлые . Все поют , отличный женский вокал . Понравилось нам и нашим гостям . Уверены , группа '' Пластилин'' ''слепит'' для вас отличный праздник . Лиза и Вова , свадьба 7 февраля 2014 .
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Нашим торжеством занимался Алик, коллектив Love Story. Огромное им спасибо, я никогда не думала, что несмотря на трехметровый шлейф буду так выплясывать..). Весело, интересно, в меру и в нужных местах трогательно. Музыкальное сопровождение нас полностью устроило - и вокал, и репертуар. Интересные, неизбитые конкурсы. Вообще, вышло как-то и динамично, и ненавязчиво одновременно. Ребята! Спасибо вам огромное!Вы молодцы! Дарья и Иван.14.12.13
|
|
|
|
|
|
|
noew
Гродненец
ar@ru
|
У нас ведущий и музыкант - были из Бреста. Очень долго искали и нашли. Свадьба прошла просто отлично, программа не заезженна, ведущий не умолкал - молодой, креативный. Музыка супер - встречала не заезженный мендельсон - все современное ну и конечно было кому постарше. Ребята отработали на все 150 % Вот они: Олег Грицук http://vk.com/gritsuk80Стас - гр. Виноград http://vk.com/winograd_brest_stas
|
|
|
|
У каждой вещи есть свой покупатель.
|
|
|
Весна-красна
Новенький
|
кто-нибудь может что сказать про группу "Пластилин"? Ведущий - Андрей . открытый и позитивный. ну, у него еще несколько достоинств)) одно безусловное - это то что на своих свадьбах он радует игрой на саксофоне, ну очень конечно красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
кто-нибудь может что сказать про группу "Пластилин"? Ведущий - Андрей . открытый и позитивный. ну, у него еще несколько достоинств)) одно безусловное - это то что на своих свадьбах он радует игрой на саксофоне, ну очень конечно красиво.  А что бывают ещё и не свои свадьбы и там он игрой на саксофоне не балует?
|
|
|
|
|
|
|
Весна-красна
Новенький
|
кто-нибудь может что сказать про группу "Пластилин"? Цитата: Владимир Владимирович* от 27 Апрель 2014, 23:51:03 Ведущий - Андрей . открытый и позитивный. ну, у него еще несколько достоинств)) одно безусловное - это то что на своих свадьбах он радует игрой на саксофоне, ну очень конечно красиво.
А что бывают ещё и не свои свадьбы и там он игрой на саксофоне не балует? ну, так естественно, даже профессионалов зовут в гости "на свадьбу" ,не могу знать как он там "балует игрой на саксофоне " али нет!
|
|
|
|
|
|
|
novia loca
Новенький
|
Уважаемые, может кто-то поделится своим впечатлением о работе на свадьбе коллектива Седьмое небо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|