Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:31:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378526 раз)
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 18 Август 2014, 10:09:05 »

Согласна с Карамелькой. Ужасно неэтичный ответ (http://forum.grodno.net/index.php?topic=23147.msg13552011#msg13552011) на отзыв невесты. От пассажа про то, что приличная невеста (ой, простите, ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЬИ) не имеет права позволять себя красть, меня вообще передёрнуло. Как и от воспоминаниях о пьяных или матерящихся гостях, я уж молчу о каких-то видеозаписях конкурсов.
Можно было просто извиниться и корректно, аргументированно опротестовать ряд претензий.
Крайне непрофессиональное поведение.
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 18 Август 2014, 17:24:57 »

ценник конечно меня в шок поверг, особенно с учетом изложенной в другой теме программы
вот и я в тихом шоке. Была несколько лет назад на свадьбе, которую вели Виктор и Виктория, уже тогда была не в восторге от их ведения, а сейчас читаю и понимаю, что программа с тех пор не изменилась... тогда ещё плакат здоровенный за ними висел с их изображением Рот на замке

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2672 : 18 Август 2014, 22:48:43 »

Согласна с Карамелькой. Ужасно неэтичный ответ (http://forum.grodno.net/index.php?topic=23147.msg13552011#msg13552011) на отзыв невесты. От пассажа про то, что приличная невеста (ой, простите, ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЬИ) не имеет права позволять себя красть, меня вообще передёрнуло. Как и от воспоминаниях о пьяных или матерящихся гостях, я уж молчу о каких-то видеозаписях конкурсов.
Можно было просто извиниться и корректно, аргументированно опротестовать ряд претензий.
Крайне непрофессиональное поведение.

А извиняться то за что? За то что не выполнили того чего и не обещали? 
Ну если уж по справедливости --то так любого свадебщика завалить. Например фотографу или видографу сказать чтоб тот до рассвета снимал или на брачную ночь остался с женихом и невестой. А если откажется --козлом обозвать и в Чёрный список на форумах внести.

Не честно это. Тем более что как там в теме расписано --все условия договора выполнены и даже подписаны заказчиком.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 18 Август 2014, 23:49:50 »

уже выясняецца, что не все выполнено, чего обещали Смеющийся
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 19 Август 2014, 08:03:27 »

А извиняться то за что?
Выполнили не всё, судя по сообщениям (договора я не видела и на той свадьбе не была). А если бы и всё, то могли бы извиниться за испорченное настроение, пошло бы на пользу репутации.
Но в любом случае не стоило отзываться о свадьбе и в гостях в тех выражениях, что позволили себе ведущие.
На моём интернет-ресурсе одно очень хорошее гродненское агентство распяли за фразу о том, что молодожёны отлично гармонировали с оформлением (как-то так, изначально это звучало корректнее). Я сама, когда цитировала, не считала эту фразу ужасной, а агентство очень хвалила. Но мои бдительные читатели оказались настороже. ))
Боюсь подумать, что с ними стало бы, процитируй я ответ ведущих. Вообще бы разорвало, наверное.
яанна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 20 Август 2014, 13:56:09 »

Да,действительно, мой супруг подписал акт выполненных работ после окончания свадьбы, да и честно признаться,я бы тоже на тот момент подписала, т.к. в день свадьбы молодым не очень то охота закатывать скандал музыкантам и начинать разбирательства!!!Музыканты НЕ ЛОВЯТ ВОЛНУ ГОСТЕЙ - это раз! Приглашенные на мою свадьбу была молодежь  до 27 лет -это два!! Уж, извините "разгачегарить" их можно в два счета- это ведь молодежь!!!От музыкантов никто из нас не скрывал, что свадьба маленькая и присутствовать будут в основном наши друзья!!поставить соответствующую музыку, провести пару коллективных конкурсов и все, свадьба удалась, так нет же, этому не бывать!!Я написала свой отзыв для того, что бы будущие молодожены приняли мою информацию к сведению и сделали сами для себя соответствующие выводы!
Не честно это. Тем более что как там в теме расписано --все условия договора выполнены и даже подписаны заказчиком.
vovasik
Гость
« Ответ #2676 : 20 Август 2014, 20:34:09 »

А извиняться то за что? За то что не выполнили того чего и не обещали? 
Ну если уж по справедливости --то так любого свадебщика завалить. Например фотографу или видографу сказать чтоб тот до рассвета снимал или на брачную ночь остался с женихом и невестой. А если откажется --козлом обозвать и в Чёрный список на форумах внести.

+100.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2677 : 20 Август 2014, 23:19:06 »

Читаю форум вместо книжки перед сном уже несколько дней - очень интересно, местами поучительно! А сегодня вот уже просто не могу сдержаться, чтобы не написать.
Я, конечно, не была на свадьбе и не видела ситуацию изнутри, но кое-что все же прокомментирую:

Музыканты НЕ ЛОВЯТ ВОЛНУ ГОСТЕЙ - это раз!
Претензия - на 100%!!! Музыканты - не радиоприемники!  Смеющийся
Уж, извините "разгачегарить" их можно в два счета- это ведь молодежь!!!
Да, ладно!!! И Вы действительно считаете, что это легко? У меня огромный опыт ведения свадеб и я, со всей своей компетентностью Вам заявляю - молодежь бывает разная! Возраст в паспорте еще не гарантия того, что на Вашей свадьбе эти люди будут веселиться. Уж тем более на маленькой свадьбе! И если обсуждая свою свадьбу с ведущим Вы выражались так же, и требовали "ловить волну" и "разгачегарить гостей", то я не удивляюсь, почему Вы друг друга не поняли.
поставить соответствующую музыку, провести пару коллективных конкурсов и все, свадьба удалась
Вот он - рецепт идеальной свадьбы! А ведущие головы ломают, сценарии обновляют, конкурсы друг у друга воруют! А тут все очень легко оказывается. Только осталось выяснить - какая музыка является сответствующей (и для кого), что такое коллективные конкурсы и кто в них будет участвовать на свадьбе с численностью гостей 26 человек.
Извините, но у нас многие любят рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления, еще и советы дают!
Я ни в коем случае не защищаю "Виктора и Викторию" и считаю недопустимым играть в "Косынку" на свадьбе, но думаю, вина в том, что праздник не получился обоюдная. Можно ведь было сесть до свадьбы и подробно все оговорить, начиная со встречи молодых с караваем, оговорить репертуар, и высказать свои пожелания. Тогда, уверена, у Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест  и все "продвинутое свадебное сообщество".
Всего хорошего и счастья в семейной жизни!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
viktorv
Гость
« Ответ #2678 : 21 Август 2014, 00:19:19 »

подробно все оговорить, начиная со встречи молодых с караваем,
Как ни странно, но и это мы оговаривали, а именно: на ступеньки я не выхожу, дабы не маячить перед камерой, а консультирую родителей как встречать молодожёнов и приглашать всех в зал. За что мама жениха меня, также поблагодарила.
 А вообще, господа, на самом деле-то свадьба прошла весело и хорошо... Почему меня изначально и смутил пост невесты...
Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест  и все "продвинутое свадебное сообщество".
Согласен с Вами , Светлана, на все 100%.

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 03:50:48 от viktorv » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2679 : 21 Август 2014, 00:21:28 »

Признаюсь, что не хотел ни чего больше комментировать, но, боюсь, из мухи раздуют не слона, а целый дирижабль.
О, да - это на форуме умеют!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а любой ведущий(уверен и Вы) со мной согласится, что 50-60 минут - это целое застольное отделение.
Я могу согласиться с Вами в том, что не возможно на 100% по минутам расписать сценарий свадьбы и строго ему следовать. Ведение свадьбы - это в большей степени импровизация. Ведь пока ты не увидишь гостей, не почувствуешь их настроение, очень трудно точно спрогнозировать как пройдет тот или иной конкурс и можно ли его проводить вообще. Но, так же хотелось бы вспомнить слова моего педагога по Джазовой импровизации, который говорил - "Любая импровизация болжна быть хорошо продумана, подготовлена и отрепитирована." Так и на свадьбе - максимум того, что можно обсудить до свадьбы нужно обсудить, чтобы потом сюрпризов не было.
Я, опять же понимаю, что в сезон нагрузка нереальная. Поэтому и говорю о том, что сами молодые тоже должны активно участвовать в процессе, а не сидеть и ждать, что за них все решат подрядчики, и уж тем более не надеяться, что все само разрешится. И это касается не только работы музыкантов и данного конфликта.
Так что в любом конфликте виноваты две стороны! Одни не доработали, другие пустили на самотек процесс подготовки! И не чего потом кричать, "мне испортили самый важный день!" Если он такой важный, что же вы так плохо к нему готовились, что не нашлось желания/сил/времени (нужное подчеркнуть) обсудить и выяснить все детали, прочитать условия договора (попытаться его изменить, если что-то не устраивает), выяснить круг обязанностей подрядчика, что он должен и чего не должен делать? Ответ лежит на поверхности.
У меня - всё.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
viktorv
Гость
« Ответ #2680 : 21 Август 2014, 05:42:15 »

Не знаю почему, но, коль уж предыдущее моё сообщение удалили, оставив лишь цитаты у госпожи Мишиной, напишу ещё раз, дабы не было каких-либо неясностей у посетителей ветки.
Я ни в коем случае не защищаю "Виктора и Викторию" и считаю недопустимым играть в "Косынку" на свадьбе
Корректировочка - не на свадьбе, а в конце, на дискотеке, когда народ уже не отдыхает, а "оттягивается по полной". Читайте внимательнее и вникайте в зерно мысли(не драматизируйте).
Можно ведь было сесть до свадьбы и подробно все оговорить, начиная со встречи молодых с караваем, оговорить репертуар, и высказать свои пожелания.
     Как ни странно, но и это мы оговаривали, а именно, то, что на ступеньки я не выхожу, дабы не маячить перед камерой, а консультирую родителей как встречать молодожёнов и приглашать всех в зал. За что мама жениха меня, также поблагодарила. Заключая договор с заказчиком, я исполняю его максимально.
поставить соответствующую музыку
Оговаривая сценарий за пол года, за день до свадьбы мы ещё раз встретились и я получил от молодожёнов диск с репертуаром для дискотеки, на основе которого и была составлена танцевальная линейка.
провести пару коллективных конкурсов и все
В самой претензии ответ. Тот не состоявшийся конкурс, о котором писала невеста, я не провёл по трём объективным причинам:
   - 1. обсуждая конкурсную программу, я предупреждал, что всё строится по театральному принципу: артист - зритель. И если провести ту коллективную игру, которой невеста не дождалась, у нас не было бы составляющей, именуемой - ЗРИТЕЛЬ(в нашем случае - судей, выбиравших победителя);
   - 2. я описал ранее, что рабочее время для конкурса было потрачено на видео от молодожёнов и шоу пузырей. Это 50-60 минут. А любой ведущий(уверен и Вы, Светлана) со мною согласится, что это целое застольное отделение, после которого молодёжь стремится перекурить и потанцевать;
   - 3. всегда игровая программа зависит от публики играющей или танцующей. В нашем случае молодёжь требовала танцы, т.к. несколько раз объявляя об окончании танцевального отделения, гости просили ещё одну песню: "Для невесты! Для жениха! От друзей" и т. д.

Ведение свадьбы - это в большей степени импровизация
    Вы, Светлана, правы, но не совсем...
     Мы оговаривали конкретный СЦЕНАРИЙ праздника. А это обозначает некоторые отправные точки(кстати, описанные в договоре и нами исполненные),а импровизация здесь только рокировка - что, где и когда произойдёт.

Ведь пока ты не увидишь гостей, не почувствуешь их настроение, очень трудно точно спрогнозировать как пройдет тот или иной конкурс и можно ли его проводить вообще
А разве мог я почувствовать или спрогнозировать настроение невесты через день после свадьбы на форуме, когда взялся помочь с тем же видео. Это не входило в наш Договор. А он, кстати, называется Договор о возмездной услуге, и, " Это был единственный Ваш плюс, за это ,конечно, вам огромное спасибо!! "(слова невесты)о такой возмездной оплате в нём нет ни слова. Это я делал, как говорят, чисто по-человечески...
А вообще, господа, на самом деле-то свадьба прошла весело и хорошо... Почему меня изначально и смутил пост невесты...
Цитата: Mishyna® от Сегодня в 00:19:06
Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест  и все "продвинутое свадебное сообщество".
В этом мнении согласен с Вами , Светлана, на все 100%.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 04:05:10 от viktorv » Записан
vovasik
Гость
« Ответ #2681 : 21 Август 2014, 12:36:21 »

Уж, извините "разгачегарить" их можно в два счета- это ведь молодежь!!!
Да, ладно!!! И Вы действительно считаете, что это легко? У меня огромный опыт ведения свадеб и я, со всей своей компетентностью Вам заявляю - молодежь бывает разная! Возраст в паспорте еще не гарантия того, что на Вашей свадьбе эти люди будут веселиться. Уж тем более на маленькой свадьбе! И если обсуждая свою свадьбу с ведущим Вы выражались так же, и требовали "ловить волну" и "разгачегарить гостей", то я не удивляюсь, почему Вы друг друга не поняли.

Истина!!!

Добавлено: 21 Август 2014, 11:38:04

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 21 Август 2014, 15:15:40 »

а я хочу написать свое"фу и фе" про одного музыканта, у которого я оказалась дважды в июне и в августе. Честно говоря не знаю как зовут... но суть в чем: слишком много времени отводит для разговоров и конкурсов, устаешь от такого музыканта... конкурсы все те же, что и у нас были на свадьбе 4 года назад  Злой Злой Злой ничего нового, ну и музыка не очень подобрана, молодежи все равно под что танцевать, а все гости стояли в сторонке.... Но огромный плюс Внешний вид и нет хамства.  Я считаю ведущие хоть чуть-чуть должны менять что-то в своем сценарии. а так все слово в слово... а гостям скучно...

Когда мы выбирали ведущего на свадьбу, мы столько увидели и такого.... Шокирован Шокирован Шокирован что когда пришли в "Просто" сразу решили свой вопрос. Всем гостям и нам понравилась программа и музыка. Светлана - молодчинка!!!  Улыбка Улыбка Улыбка все прошло отлично и весело, как мы и хотели!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2683 : 21 Август 2014, 16:16:49 »

Я тоже знаю этова так называемого Музыканта.  На него без слёз и печали смотреть невозможно. Говорит и говорит он постоянно --причём несёт какую то несуразицу.

По моему мнению --такие люди только позорят всю музыкальную общественность города.

EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 21 Август 2014, 17:08:31 »

Я тоже знаю этова так называемого Музыканта.
почему говорим загадками!*? мне тоже интересно знать кто это Непонимающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2685 : 21 Август 2014, 21:25:20 »

Не думаю что нужно сразу вот так публично оглашать его имя.  Всегда есть надежда что человек прочитавши и узнав что о нём думают люди исправится.

АНДРЕЙ Д
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2686 : 22 Август 2014, 14:37:08 »

Я тоже знаю этова так называемого Музыканта.  На него без слёз и печали смотреть невозможно. Говорит и говорит он постоянно --причём несёт какую то несуразицу.

По моему мнению --такие люди только позорят всю музыкальную общественность города.
Я предлогаю исключить его из музыкального сообщества города.Не место здесь таким  . Проголосуем кто  за ?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2687 : 22 Август 2014, 15:01:42 »

Я предлогаю исключить его из музыкального сообщества города.Не место здесь таким  . Проголосуем кто  за ?
Предлагаю решение по этому товаристчу принять в конце следственных действий!Что бы обвинения не были голословными а имели неопровержимые доказательства!!!А комиссию по расследованию пусть возглавит afankirt

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
FarsMajor
Гость
« Ответ #2688 : 22 Август 2014, 23:23:03 »

А комиссию по расследованию пусть возглавит afankirt
Ну всё пропало ,если дело в руках АФАНКИРТА ,потому как кроме трёпа от него толку нет . Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2689 : 23 Август 2014, 00:04:46 »

Ну всё пропало ,если дело в руках АФАНКИРТА ,потому как кроме трёпа от него толку нет .
Вы наверно меня с кем то попутали. Афанкирт музыкальным обслуживанием торжеств не занимается. (впрочем как и вы тоже Смеющийся)
Я между прочим за сегодня уже 300 календариков впулил --так что толк вон какой!

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #2690 : 23 Август 2014, 00:33:22 »

Вы наверно меня с кем то попутали. Афанкирт музыкальным обслуживанием торжеств не занимается
Не важно чем ты занимаешься....в вопросах право защиты и социальной справедливости тебе равных нет.Так что такие важные дела другому и не доверить!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2691 : 23 Август 2014, 02:36:04 »

Вот давайте тогда не каких то афонкиртов обсуждать -а Музыкальные коллективы нашего любимого города!

Ведь многие согласятся -что Музыка --это прекрасное искусство. А доносить это искусство до широких народных масс и призваны наши гродненские музыканты.  Но как бы не было печально это признавать --но все мы видим что пока не всё идеально на этом поприще. И часто встречаются недовольные молодожёны рассказывающие о существующих изъянах а порой и откровенном бракодельничестве.

Кто виноват и что делать?  Эти вопросы волнуют и беспокоят многих из нас.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #2692 : 23 Август 2014, 02:47:52 »

Кто виноват и что делать?
Вопрос которому сотни лет....Вот во времена шутов и балагуров одни до глубокой старости шутили веселили а других после второй неудачной шутки или третьей кривой песни казнили...Но сейчас это не гуманно и где искать ответНепонимающийВряд ли найдётся...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2693 : 23 Август 2014, 02:57:09 »

Да. Казнить или истязать музыкантов только лишь за их косяки -никто конечно не будет.  Времена ДинРида уже прошли.
Но!  Общественное порицание и виртуальный но справедливый Суд  многих сможет образумить и наставить на путь истинный.

яанна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 01 Сентябрь 2014, 22:57:58 »

Mishyna,Я конечно извиняюсь, но все же.......................я заплатила деньги, причем не малые не для того, что бы расписывать сценарий, придумывать конкурсы для гостей и обдумывать мелочи.......для музыкантов "Виктор и Виктория" я предоставила информацию о кол-ве гостей и их возрастную категорию, а дальше именно подрядчик(в нашем случае музыканты) должен решать, ориентируясь на свой профессионализм и психологию людей(гостей) какие конкурсы проводить и какие нет,какую музыку ставить , а какую нет!!! ЗА ЭТО Я И ПЛАЧУ ДЕНЬГИ( дабы освободить себя от данной головной боли) И МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАГРУЖЕННЫЙ ЛИ ТАМ У ПОДРЯДЧИКА ГРАФИК ИЛИ НЕТ!!!!Да, Вы ссылаетесь очень часто в своих комментариях на договор, я с Вами согласна, что это основополагающий документ при любых сделках и все должно быть оговорено и прописано именно там,но , к сожалению, в свадебной суматохе не до этого. Поэтому я и пишу на форуме отзыв о работе музыкантов , а не в суде!
Так что в любом конфликте виноваты две стороны! Одни не доработали, другие пустили на самотек процесс подготовки! И не чего потом кричать, "мне испортили самый важный день!" Если он такой важный, что же вы так плохо к нему готовились, что не нашлось желания/сил/времени (нужное подчеркнуть) обсудить и выяснить все детали, прочитать условия договора (попытаться его изменить, если что-то не устраивает), выяснить круг обязанностей подрядчика, что он должен и чего не должен делать? Ответ лежит на поверхности.
У меня - всё.

Добавлено: [time]Пнд 01 Сен 2014 21:16:38[/time]
У "Виктора и Виктории " не обновлялась программа как минимум 2 года!!!Но все же я остановилась на данном коллективе, т.к. все музыканты , о которых хорошо отзывались, на тот момент уже были заняты,а у Виктора хороший вокальный голос , опрятный внешний вид, да и ведение свадьбы, на одной из них я присутствовала в качестве гостя, меня устроило( но на моей собственной свадьбе данный коллектив раскрылся с другой стороны!!)!Дабы разнообразить программу вечера, мы с супругом разучили постановочный танец и сделали лав-стори из слайдшоу,воспроизводимых на проекторе..........поэтому мы своих сил потратили предостаточно,кстати только благодаря этому вечер до конца  не был убит!!!
А ведущие головы ломают, сценарии обновляют, конкурсы друг у друга воруют!

Добавлено: [time]Пнд 01 Сен 2014 22:24:11[/time]

Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 23:46:57
Ну почему же "не нужная" Лично я(  только из-за информации о свадьбе зарегистрировалась на форуме) от "А" до "Я" прочитала все отзывы, которых ,кстати , мне очень не хватало. И поэтому считаю и даже чувствую обязанность поделить информацией с другими невестами. Все остальные "свадебщики"( все из форума) полностью оправдали мои надежды и я осталась довольна их работой!Кстати, к Вашим услугам Mishyna,я категорически не захотела обращаться после пару отзывов в "черном списке" и сейчас понимаю, что правильно сделала, прочитав относительно свеженькие отзывы о Вашей работе и подходу к клиентам, да и за такие деньги!!!
Тогда, уверена, у Вас было бы занятие по-приятнее в медовый месяц, чем ни кому не нужная "писанина" на форуме. Вы же не думаете что сотни гродненских невест читают это? Если да, то разочарую - читает свадебную ветку форума пара-тройка бывших/будущих невест  и все "продвинутое свадебное сообщество".
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:46:57 от яанна » Записан
vovasik
Гость
« Ответ #2695 : 01 Октябрь 2014, 22:33:04 »

А фото-видео понравилось?
OX
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 19 Ноябрь 2014, 22:19:31 »

Хотели бы узнать отзывы о работе Чекана и Драникова на свадьбах?
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2697 : 20 Ноябрь 2014, 13:49:40 »

о Драникове не скажу - лично не видела (хотя,выпускной универский эта парочка нам отбомбила шиикарно!!! Веселый Веселый Веселый)
а вот Чекана имела счастье наблюдать именно на свадебном банкете - большая  умница! Да, язвителен, но в меру, да, с подковырками и прибаутками, опять же в меру. у него такой стиль, НО расшевилить может любую аудиторию, импровизирует, всегда невозмутим и галантен, программа интересная. В общем - мне нравится.  Браво! Танцующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2698 : 21 Ноябрь 2014, 11:40:51 »

Дим, ты мне теперь, походу, денег за рекламу должен!!
по ходу содержание поста определяет вероятность получения денег за рекламу Улыбка))
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2699 : 21 Ноябрь 2014, 11:56:03 »

Аха, жаль, что вы обратили внимание на прикол сообщения, пропустив его серьезную часть  Веселый
Так и знала, что не надо надеяться на наличие чувства юмора у местных читателей! Но не удержалась!  Веселый

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?