Вита Миллер
Молодой Гродненец
|
играла свадьбу или юбилей ИРИНА И К работал с ними пару раз. Впечатления хорошие Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:56:02 Вита Миллера вы выпускница или из родительского комитета? я выпускница,но моя мама была в родительском комитете.и я знаю все подробности)
|
|
|
|
У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
|
|
|
konkurent
|
я выпускница,но моя мама была в родительском комитете.и я знаю все подробности) я так понимаю, газовый балон покупала и мебель продавала тоже мама. 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
я так понимаю, газовый балон покупала и мебель продавала тоже мама. Забавно так , 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Ну да ,что Одельску понравилась мне тоже говорили... Но я там не был и не вкурсе что с мебелью и балоном 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пейц Андрей..Кто-нибудь знает как он ведет свадьбы?
что именно вас интересует?  программа? отзывы? уровень интеллигентности? 
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
У нас на свадьбе (04.06.2011) ведущим был Женька из Мандарина. Он самый-самый-самый лучший!!! Я теперь только его всем и рекомендую. У него чувство юмора очень хорошее, он доброжелательный, открытый, находчивый, позитивный, ответственный, дружелюбный, тактичный... Он просто ЛУЧШИЙ!!!
а его фамилия не Астахов случем?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
никому не рекомендую коллектив СВ+ во главе с Александром Данько они просто бухают на свадьбе )
Ну фиг знает. Тут может тоже на вкус и цвет. Для некоторых бухие музыканты на свадьбе --это зло. А некоторым может наоборот --свои ребята. Бухают -значит гостей уважают!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а его фамилия не Астахов случем? ну еще может быть Онегин, например 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всегда было интересно --по какой шкале или таблице можно оценить уровень интеллигентности ведущего-тамады.
Например одевание мужыков гостей в семейные трусы а девок в лифчики --это интеллигентненько или не очень?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как ведет программу ? какие отзывы? уровень интеллигентности? программа его достаточно известна уже в городе  Отзывы положительные ( обзывают его 120 килограммами позитива  ) Могу вас уверить, что конкретно с Пейцем свадьба пройдет без заминок и неудобных пауз, умеет сгладить конфликтные ситуации, если таковые возникают, импровизирует не задумываясь, словарный запас огромен ( умеет выразить мысли на ура  ), всегда подстраивается под публику и проводит свадьбу в понятной для конкретной аудитории форме http://vk.com/mandaringrodno вот тут есть один отзыв, группа, судя по всему недавно создана. Добавлено: 09 Август 2013, 20:37:23
Например одевание мужыков гостей в семейные трусы а девок в лифчики --это интеллигентненько или не очень? зависит от количества выпитого  лично я, на каких мероприятиях была, везде подмечала, что даже самые чопорные гости в начале свадьбы при грамотном руководстве застольных генералов к середине мероприятия становятся абсолютно нормальными "своими" парнями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дариана
Новенький
|
Помогите выбрать ХОРОШЕГО, ДОСТОЙНОГО ведущего на свадьбу!!!!!!!! буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если свадьба скоро, тогда хороших врятли найдёте
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если свадьба скоро, тогда хороших врятли найдёте
Кто ищет тот найдёт. А для вас товарищ Дариана --самый лучший вариант будет если закажете группу Соколы. У них и ведущий и фото и видео и артисты. В общем всё что нужно. И выбирать ничего не придётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А для вас товарищ Дариана --самый лучший вариант будет если закажете группу Соколы. У них и ведущий и фото и видео и артисты. В общем всё что нужно. И выбирать ничего не придётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
хотелось бы услышать отзывы о Михаиле Манькевиче, довольны ли остались молодожены, у кого он вел?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Музыкальный коллектив 7 небо и зажигательный танец жениха 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
Мое призвание - ведущий!
|
ещё маленькая неприятность... тьфу-тьфу) никто не застрахован от перегорания флэшки. Ну так можно договориться до того -что и от инфаркта миокарда никто не застрахован. Тоже неприятность. Тогда уж двух фотографов надёжнее всего заказывать. И пусть они друг-дружку в рюкзаках носят. Полностью поддерживаю. Не сможет фотограф снять 10 фото из-за поломки никто особо не увидит , а вот если музыки не будет, это уже провал всей свадьбы. Пройдёт ещё пару десяток лет и это не нужно будет (за такие то деньги) ни кому. Все сами себе (через друзей, которые будут фотографировать) будут делать всё это. Вот представьте себе фотограф не успел сфоткать и т.д., он говорит на всёуслышание (ой ну куда же вы так рано я не успел камеру приготовить или не успел снять, давайте дубль 2,3,4,5) ну так это же твои проблемы,(бегай крутись, создавай, чтобы тебя не ждали и ты везде успевал( за такие то бабки)), теперь возьмём вторую сторону медали. Представьте музыкант не те ноты сыграл, не ту мелодию , или ещё чё ни будь, потом он говорит Давайте дубуль 2. 3. 4. 5 . Как вам это? Да пол свадьбы будет недовольна., и будет половина гостей говорить плохая музыка и т.д., а про фото ни кто и не вспомнит. Поймите одно::: свадьбу делают не фотографы а музыканты, не будь фотографа , но если есть музыка, свадьба состоится. А не будь музыканта, но будет фотограф свадьба будет ни кудышняя.Я говорю про нормальных и бывалых музыкантов, а не пионеров после кулька которых пруд пруди и т.д и т.п.. да только вот фотографии остаются надолго их можно и детям и внукам показать и друзьям выслать и в рамочку поставить и смотреть) да музыка важна на свадьбе но есть много вариантов) вы говорите про живую музыку с гитарами барабанами синтезаторами или про пение под -1? если брать живую то ее обычно 3 подхода по 20-30 минут больше не играют.. и стоимость как у хорошего фотографа а если брать ведущего и диджея то по-мойму провалов по нотам там нет) и заказывать можно 10 раз и играет хоть до утра. и опыт не важен. и стоит дорого обычно только ведущий.а кому что нравится выбирает каждый себе сам) поддерживаю!! а про бывалых музыкантов знают все, как они поют и как они ведут, я музыкант, могу вести и грать, бред, каждый занимается своим делом и на данном этапе, мы в 21 веке и лучше всего хороший диджей, свадьбы делают молодые пары, а не те, кому за 40!!! Свадьба с баяном, гитарой, игрой на бутылках, пошлыми конкурсами и избитыми шутками, давно неактуальна!! Нельзя ровнять фотографа и ведущего, каждый делает свое дело и каждый получает за это свой ганорар, если Вы завидуете заработку фотографов и не можете сами столько зарабатывать, то Вы к соженению уважаемый "rjkbr" плохой музыкант!!!
|
|
|
|
Пусть жизнь бужет в кайф!)
|
|
|
хомяк евгений
|
поддерживаю!! а про бывалых музыкантов знают все, как они поют и как они ведут, я музыкант, могу вести и грать, бред, каждый занимается своим делом и на данном этапе, мы в 21 веке и лучше всего хороший диджей, свадьбы делают молодые пары, а не те, кому за 40!!! Свадьба с баяном, гитарой, игрой на бутылках, пошлыми конкурсами и избитыми шутками, давно неактуальна!! Нельзя ровнять фотографа и ведущего, каждый делает свое дело и каждый получает за это свой ганорар, если Вы завидуете заработку фотографов и не можете сами столько зарабатывать, то Вы к соженению уважаемый "rjkbr" плохой музыкант!!! (игорь) оффнись как минимум каждая вторая пара говорит спасибо родителям , которым ка ни странно как раз 40 или за.....которые сделали своим детям этот незабываемый день. а метлой мести и включать кнопачку на ноутбуке может и лох печальный. хороший музыкант ты мой. сиди не ля ля
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
rjkbr
|
поддерживаю!! а про бывалых музыкантов знают все, как они поют и как они ведут, я музыкант, могу вести и грать, бред, каждый занимается своим делом и на данном этапе, мы в 21 веке и лучше всего хороший диджей, свадьбы делают молодые пары, а не те, кому за 40!!! Свадьба с баяном, гитарой, игрой на бутылках, пошлыми конкурсами и избитыми шутками, давно неактуальна!! Нельзя ровнять фотографа и ведущего, каждый делает свое дело и каждый получает за это свой ганорар, если Вы завидуете заработку фотографов и не можете сами столько зарабатывать, то Вы к соженению уважаемый "rjkbr" плохой музыкант!!! (игорь) оффнись как минимум каждая вторая пара говорит спасибо родителям , которым ка ни странно как раз 40 или за.....которые сделали своим детям этот незабываемый день. а метлой мести и включать кнопачку на ноутбуке может и лох печальный. хороший музыкант ты мой. сиди не ля ля 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 Добавлено: [time]Mon Oct 7 09:29:44 2013[/time]
Свадьба с баяном, гитарой, игрой на бутылках, пошлыми конкурсами и избитыми шутками, давно неактуальна!! в защиту "бутылок". Хочу вспомнить прекрасного музыканта Бориса Николаевича Пузыню. Да, он ВЕЛИКОЛЕПНО играет на бутылках, да, он уже не молод и у него свое представление о конкурсах и т.д., НО! он даст форы МНОГИМ нашим музыкантам и "ведущим". кстати, о "ведущих". Многие из них имеют странное представление о ведении торжества. Вот брат мой заказал себе "типа ведущего", ну, чтоб не было пошлыми конкурсами и избитыми шутками, и что в итоге? парень просто 2-3 слова скажет, лучезарно улыбнется и ... пропадет на минут 30. и да, пошлых конкурсов соовсем не было  (свадьба в крононе была 1 июня, в красном зале. "ведущий" если ты меня читаешь, прими к сведению, брат прокомментил твое ведение так "втащить бы этому ххххххх, да праздник портить не хочется". Так что, товарищи, не все те ведущие, которые на бутылках не играют. И еще, старый конь, как говорится, борозды не портит.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:27:56 от Ягодка А5 »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
konkurent
|
Вот брат мой заказал себе "типа ведущего" а шо... сестра не могла для брата в кронон найти ведущего? вроде как в Просто можно найти достойных, не? ну или на форуме спросить...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
так он сам себе все искал. самостоятельный  а ведущего ему посоветовал, если не ошибаюсь, Андрей из "Рыбного десерта".
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
kros
|
Пузыня Борис шикарный музыкант
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Пузыня Борис шикарный музыкант Так ведь Борис Николаевич ведущим работает вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пузыня Борис шикарный музыкант Так ведь Борис Николаевич ведущим работает вроде бы  
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
включать кнопачку на ноутбуке может и лох печальный также как и на фотоаппарате 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ Д
|
Ну вот, опять война в песочнице, и даже, ни о чём не подозревающему, Борису Николаевичу заехали. И по большому счёту -что могут могут делить фотографы с музыкантами? Разное дело делаем. А заглядывать в чужой карман это лишь вопрос порядочности. И ещё один момент я до конца не понял, почему музыкант не может быть ведущим и при чём тут 21 век?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|