Туз
|
гуляли на свадьбе у друзей вместе с коллективом "Добрый вечер"... Весело, не навязчиво, все в меру, очень четко чувствовали зал, в программе были и очень трогательные моменты и часть, где все гости просто хохотали...в общем, мы получили удовольствие от свадьбы  Спасибо Вам от самого веселого 1ого столика (свадьба в стиле "Черешня")!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
гуляли на свадьбе у друзей вместе с коллективом "Добрый вечер"... Весело, не навязчиво, все в меру, очень четко чувствовали зал, в программе были и очень трогательные моменты и часть, где все гости просто хохотали...в общем, мы получили удовольствие от свадьбы Спасибо Вам от самого веселого 1ого столика (свадьба в стиле "Черешня")!! Спасибо большое! Первый столик будем помнить долго! Привет нетрадиционным зайцам! Еще раз передайте от нас поздравления молодоженам и Настеньке! С Уважением, ТК "Добрый вечер"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
гуляли на свадьбе у друзей вместе с коллективом "Добрый вечер"... Весело, не навязчиво, все в меру, очень четко чувствовали зал, в программе были и очень трогательные моменты и часть, где все гости просто хохотали...в общем, мы получили удовольствие от свадьбы Спасибо Вам от самого веселого 1ого столика (свадьба в стиле "Черешня")!! Присоединяюсь. Впервые увидела коллектив "Добрый вечер" в работе на свадьбе 1 июня. Все очень легко, непринужденно, качественно. Буду с удовольствием рекомендовать всем нашим молодоженам. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Присоединяюсь. Впервые увидела коллектив "Добрый вечер" в работе на свадьбе 1 июня. Все очень легко, непринужденно, качественно. Буду с удовольствием рекомендовать всем нашим молодоженам. Спасибо Света!!!Нам так же было было легко и удобно впервые работать с тобой !!!Было приятно видеть и чувствовать с твоей стороны заботу не только в сторону гостей и молодожёнов но и о всей команде работающей на торжестве!!!Администратор на свадьбе это клёво!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:39:53 от opeikin »
|
|
|
|
|
Irishek
|
Не много не по теме, но обсуждение музыкантов тут не запрещено..... Не думала, что за день до свадьбы придется писать такой отзыв - но.... хочется, чтобы мой печальный опыт больше никто не перенял! История такова: Мы договорились с "саксофонистом" АЛЕКСАНДРОМ КРАВЧУКОМ, о том, что он будет осуществлять музыкальное сопровождение выездной росписи + играть фоновую музыку. Встретились за месяц, обсудили репертуар, дали залог! Сегодня утром созвонились, он все подтвердил, заверил, что всё будет на высшем уровне. Мы специально нашли для него удлинитель и розетку посередине Коложского парка.... И видете ли сейчас, когда уже все агентства закрылись, а у нас свадьба послезавтра, этот У**Д звонит мне и говорит, что он отказывается. Причин не объясняет... Так что предупреждаю всех: не связывайтесь с этим человеком! Залог он вернул как положено, НО когда послезавтра свадьба - дело уже совсем не в деньги упирается!!! С ним я связалась через форум, кстати, его номер В ТРЁХ РАЗНЫХ ГРУППАХ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706297.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2039557.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2003462.0 И остальные участники данных коллективов - обратите внимание на данный факт, так как у меня, например, из-за одного Вашего человека сложилось резко отрицательное мнение о всех Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Не много не по теме, но обсуждение музыкантов тут не запрещено..... Не думала, что за день до свадьбы придется писать такой отзыв - но.... хочется, чтобы мой печальный опыт больше никто не перенял! История такова: Мы договорились с "саксофонистом" АЛЕКСАНДРОМ КРАВЧУКОМ, о том, что он будет осуществлять музыкальное сопровождение выездной росписи + играть фоновую музыку. Встретились за месяц, обсудили репертуар, дали залог! Сегодня утром созвонились, он все подтвердил, заверил, что всё будет на высшем уровне. Мы специально нашли для него удлинитель и розетку посередине Коложского парка.... И видете ли сейчас, когда уже все агентства закрылись, а у нас свадьба послезавтра, этот У**Д звонит мне и говорит, что он отказывается. Причин не объясняет... Так что предупреждаю всех: не связывайтесь с этим человеком! Залог он вернул как положено, НО когда послезавтра свадьба - дело уже совсем не в деньги упирается!!! С ним я связалась через форум, кстати, его номер В ТРЁХ РАЗНЫХ ГРУППАХ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706297.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2039557.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2003462.0 И остальные участники данных коллективов - обратите внимание на данный факт, так как у меня, например, из-за одного Вашего человека сложилось резко отрицательное мнение о всех Вас! может кто умер?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Или заболел какой нибудь плохой болезнью. А чтоб не подвергать опасности молодожёнов и других окружающих -- решился на жест доброй воли. Они молодцы в таком случае. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Не много не по теме, но обсуждение музыкантов тут не запрещено..... Не думала, что за день до свадьбы придется писать такой отзыв - но.... хочется, чтобы мой печальный опыт больше никто не перенял! История такова: Мы договорились с "саксофонистом" АЛЕКСАНДРОМ КРАВЧУКОМ, о том, что он будет осуществлять музыкальное сопровождение выездной росписи + играть фоновую музыку. Встретились за месяц, обсудили репертуар, дали залог! Сегодня утром созвонились, он все подтвердил, заверил, что всё будет на высшем уровне. Мы специально нашли для него удлинитель и розетку посередине Коложского парка.... И видете ли сейчас, когда уже все агентства закрылись, а у нас свадьба послезавтра, этот У**Д звонит мне и говорит, что он отказывается. Причин не объясняет... Так что предупреждаю всех: не связывайтесь с этим человеком! Залог он вернул как положено, НО когда послезавтра свадьба - дело уже совсем не в деньги упирается!!! С ним я связалась через форум, кстати, его номер В ТРЁХ РАЗНЫХ ГРУППАХ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706297.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2039557.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2003462.0 И остальные участники данных коллективов - обратите внимание на данный факт, так как у меня, например, из-за одного Вашего человека сложилось резко отрицательное мнение о всех Вас! жизнь- штука непредсказуемая.... и Вас понять можно (неприятно, когда что-то идёт не по плану), но и на место человека можно встать... мало ли что случилось... (болезнь, смерть, или ещё что-то личное....  ). Думаю вряд ли он от нечего делать (или из вредности и безответственности) отказался и залог вернул. на нашем венчании тоже произошел конфуз... за день до самого долгожданного дня.(но негатива нет, все мы люди и со всеми что-то может случиться).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да всё на самом деле так. Что ни говори -а молодожёны просто заслишком нервничают перед свадьбой. Напряжение сказывается. А ведь если посмотреть на всё с холодным рассудком --то всё это не так уж и важно что бы тратить нервы и энергию. Даже если в день свадьбы не прибудут музыканты-фотограф и видограф --катастрофы не случится! В этот день с молодожёнами будут и родители и друзья и знакомые. А это намного важнее и ценнее! Да и денежки сэкономятся. Так что на всё нужно смотреть с позитивно и с улыбкой.
Все мы люди и должны любить друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
Не много не по теме, но обсуждение музыкантов тут не запрещено..... Не думала, что за день до свадьбы придется писать такой отзыв - но.... хочется, чтобы мой печальный опыт больше никто не перенял! История такова: Мы договорились с "саксофонистом" АЛЕКСАНДРОМ КРАВЧУКОМ, о том, что он будет осуществлять музыкальное сопровождение выездной росписи + играть фоновую музыку. Встретились за месяц, обсудили репертуар, дали залог! Сегодня утром созвонились, он все подтвердил, заверил, что всё будет на высшем уровне. Мы специально нашли для него удлинитель и розетку посередине Коложского парка.... И видете ли сейчас, когда уже все агентства закрылись, а у нас свадьба послезавтра, этот У**Д звонит мне и говорит, что он отказывается. Причин не объясняет... Так что предупреждаю всех: не связывайтесь с этим человеком! Залог он вернул как положено, НО когда послезавтра свадьба - дело уже совсем не в деньги упирается!!! С ним я связалась через форум, кстати, его номер В ТРЁХ РАЗНЫХ ГРУППАХ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706297.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2039557.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2003462.0 И остальные участники данных коллективов - обратите внимание на данный факт, так как у меня, например, из-за одного Вашего человека сложилось резко отрицательное мнение о всех Вас! жизнь- штука непредсказуемая.... и Вас понять можно (неприятно, когда что-то идёт не по плану), но и на место человека можно встать... мало ли что случилось... (болезнь, смерть, или ещё что-то личное....  ). Думаю вряд ли он от нечего делать (или из вредности и безответственности) отказался и залог вернул. на нашем венчании тоже произошел конфуз... за день до самого долгожданного дня.(но негатива нет, все мы люди и со всеми что-то может случиться). факт того, что он был улыбчивый и в нетрезвом виде, когда возвращал залог - тоже его оправдывает?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
факт того, что он был улыбчивый и в нетрезвом виде, когда возвращал залог - тоже его оправдывает? Ну знаете ли последствия сильного шока или нервного потрясения.. А если серьёзно --нет не оправдывает конечно. Так же как и не оправдывает вас. Ведь если так посмотреть --сколько лет подряд говорится о обязательном письменном договоре при заказе свадебных услуг. Какое количество кинутых и обманутых молодожёнов которые по каким то необъяснимым причинам понадеялись НА авось. А так --судя по вашим словам --никакого договора вы даже не составляли. Да? Ведь независимо ни от чего при его наличии по Законодательству РБ задаток возвращается исключительно в ДВОЙНОМ размере. То есть задатковые 263 руб. 00 коп. принесли бы вам 200. ПЛЮС к этому взыскивается неустойка за причинённые неудобства (моральные в тч) А мораль такова --бывает конечно всякое в жизни. Но позаботься молодожёны изначально о таких элементарных вещах -уж чего чего но отказов БЕЗ всяких объяснений да ещё и с улыбкой на нетрезвом лице -- избежать бы точно удалось! И даже наоборот -нарушитель наверняка сделал бы всё возможное чтоб исправить ситуацию и не омрачить ваш праздник. Ну а так все имеют то что имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
факт того, что он был улыбчивый и в нетрезвом виде, когда возвращал залог - тоже его оправдывает? Ну знаете ли последствия сильного шока или нервного потрясения.. А если серьёзно --нет не оправдывает конечно. Так же как и не оправдывает вас. Ведь если так посмотреть --сколько лет подряд говорится о обязательном письменном договоре при заказе свадебных услуг. Какое количество кинутых и обманутых молодожёнов которые по каким то необъяснимым причинам понадеялись НА авось. А так --судя по вашим словам --никакого договора вы даже не составляли. Да? Ведь независимо ни от чего при его наличии по Законодательству РБ задаток возвращается исключительно в ДВОЙНОМ размере. То есть задатковые 263 руб. 00 коп. принесли бы вам 200. ПЛЮС к этому взыскивается неустойка за причинённые неудобства (моральные в тч) А мораль такова --бывает конечно всякое в жизни. Но позаботься молодожёны изначально о таких элементарных вещах -уж чего чего но отказов БЕЗ всяких объяснений да ещё и с улыбкой на нетрезвом лице -- избежать бы точно удалось! И даже наоборот -нарушитель наверняка сделал бы всё возможное чтоб исправить ситуацию и не омрачить ваш праздник. Ну а так все имеют то что имеют. а вам договор всё покоя не даёт?)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вам договор всё покоя не даёт?))) А мне то он как может покоя не давать?  Уж мне то ни жарко ни холодно. И проблем никаких. Это как раз то для некоторых свадебщиков этот самый договор (вернее его наличие) может вызвать приступ бешенства или нервный припадок.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну здесь тема не про договора а про музыкантов. Вон выше история описана --можете высказаться. (хотя наверно тут и сказать то нечего  ) А уж если говорить про Гродно --то про музыкантов не знаю --но большинство нормальных фотографов эти самые договора и составляют. Так же как составляют их в большинстве гродненских агентств. И это правильно! Так что про единственного афонассия --большааая ошибочка.  Когда нибудь может дойдёт очередь и до музыкантов. Тогда и кинутых молодожёнов поуменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
по Законодательству РБ задаток возвращается исключительно в ДВОЙНОМ размере. Очень интересно, где это прописано, если не сложно, ответьте, господин afankirt?!?  Ничего личного в Ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
по Законодательству РБ задаток возвращается исключительно в ДВОЙНОМ размере. Очень интересно, где это прописано, если не сложно, ответьте, господин afankirt?!?  Ничего личного в Ваш адрес. О ну здравствуйте товарищ Руслан Воробьёв  Прописано это в Административном Кодексе республики Беларусь. Статья 352. Статья 352. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства, обеспеченного задатком, до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 386) задаток должен быть возвращен. 2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. http://etalonline.by/?type=text®num=HK9800218#load_text_none_1_
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Огромное спасибо за информацию, Уважаемый afankirt!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Тогда и кинутых молодожёнов поуменьшится. что вы хотите сказать когда говорите слово кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Фиш Десерт 1 июня ... играли в Крононе..., но дождь вносил свои коррективы
|
|
|
|
|
|
|
|
Вита Миллер
Молодой Гродненец
|
здравствуйте,нашла тему и хочу написать свой отзыв по группе "Соколы" у нас в этой году был выпускной в школе. мы заказали у них музыку, фото, видео. хочу сказать,что они просто великолепны. очень красивая живая музыка,забавные конкурсы,очень дружный коллектив и прислушиваются к мнению заказчика. видео снималось очень интересно. у нас есть клип в виде "Gangam style",всем было интересно сниматься в этом клипе. Соколы полностью предоставили свои инструменты для клипа. Барабанщик ( это я для девочек) просто симпотяжка)))))))) Ведущий (Валентин) просто отлично вел выпускной) Чувствуется мастерство этих ребят) Фотографировала нас девушка Ульяна, она находила к каждому человеку свой подход. Хочу заметить,что каждый работник этой группы одет в одежду с эмблемой "SOKOLY",смотрится это очень симпотично) знаю,что их заказывала школа в Одельске, тоже на выпускной. отзывы только положительные,всем очень понравилось короче,заказывайте их , не пожалеете) насколько я еще знаю,они могут украсить зал) вот контакты: Иван мтс +375 33 623 55 55 (вот несколько фото с фотосессии) Добавлено: [time]Чтв 27 Июн 2013 23:05:02[/time]
пришел- увидел- заказал- зашел на форум- похвалил- исчез) Не ну это понятно  Меня вот больше волнует вопрос --а РЕАЛЬНЫЕ женихи и невесты куда исчезают то?  разводятся)) Добавлено: [time]Птн 28 Июн 2013 00:29:05[/time]
вот что нашла в интернете)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 01:29:34 от Вита Миллер »
|
|
У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
|
|
|
afankirt
|
Да барабанщик милашка. И маечка секси и волосики длинные. Хотя честно говорючи мне саксафонистка больше нравитса.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
вот контакты: Иван мтс +375 33 623 55 55 (вот несколько фото с фотосессии) для рекламы есть соответствующий раздел...а то хаос какой-то получается 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
для рекламы есть соответствующий раздел...а то хаос какой-то получается Злые вы. Это не реклама никакая -а типа рассказ о музыкальной группе. От недавней школьницы из Одельска.
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Может у кого играла свадьбу или юбилей ИРИНА И К поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
играла свадьбу или юбилей ИРИНА И К работал с ними пару раз. Впечатления хорошие Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:56:02 Вита Миллера вы выпускница или из родительского комитета?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот смотрю фотки (первые две) и думаю: если это работа того самого фотографа из коллектива Соколы, то закидайте меня помидорами, я бы такому фотографу и гроша ломанного за такие фото не заплатила, ещё бы и моральную компенсацию потребовала  Хочется верить, что это просто любительские фото самих выпускников (я так понимаю это именно выпускники на фото) сорри, что в теме про ведущих пишу про фотографов, но коллектив то один
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
а я вот смотрю фотки (первые две) и думаю: если это работа того самого фотографа из коллектива Соколы, то закидайте меня помидорами, я бы такому фотографу и гроша ломанного за такие фото не заплатила, ещё бы и моральную компенсацию потребовала  Хочется верить, что это просто любительские фото самих выпускников (я так понимаю это именно выпускники на фото) сорри, что в теме про ведущих пишу про фотографов, но коллектив то один Полностью с вами согласен,хотя может для Одельска это и есть круто. Подумаешь инструменты дали для фото, ну что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|