ça va
|
VFHR, не кричите, вы чего? вам понравилось, мы рады, а сюда вас соколы отправили? а скажите, вы запомнили или вам на бумажке написали ссылочку? не, ну просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а давайте лучше так, раз вы выступаете "клиентом- защитником", после Вашей свадьбы, сделайте великое дело- обнародуйте работу Соколов, путем демонстрации видео их работы) Вот это вряд ли  Самый парадокс заключается в том --что за 8 !!! лет на форуме если и появлялись невесты или женихи заказавшие у Соколов --то ВСЕ они после свадьбы бесследно исчезали. ВСЕ! Ну не фантастика ли? Ни одной фотографии. Ни одного отчёта. Никакого видео. Даже случайной фотки случайного гостя --и того нет. Ну как такое вообще может быть не понятно. Загадка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
все подписывают договор о неразглашении Не ну кстати такая версия где то промелькивала. Мол всеми свидетелями и гостями торжества подписывается секретный договор о неразглашении информации . Но как то неправдоподобно это выглядит в 21 веке то. Должен же был бы быть хоть один живой свидетель. Ну там за границу например сбежавший со всей семьёй и не побоявшийся слить инфу. А даже этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мол всеми свидетелями и гостями торжества подписывается секретный договор о неразглашении информации . гостям разрешщается выступать исключительно подобным образом) Я читал как обсуждают группу Соколы! И вот что я вам хочу сказать!В субботу Захожу в столовую и вижу СОКОЛОВ!!!Мое настроение зразу испортилось так как я тоже ищу на свою свадьбу музыкантов, и я регулярно посещал этот сайт читал все!!! Все это бред что вы говорите, Офигенно они работают весело,задорно и ничего лишнего!У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Живые инструменты,ни то что некоторые приедут ноутбук,2 колонки,усилитель и все они музыканты,ценник гнут заоблачный! А там парни по полной выкладываются! Вокалист,вокалистка какие классные,саксофонист,тамада вообще от бога,гитарист какой классный ну и барабанщик тоже работает дай бог каждому!!! Программа у них офигенная! репертуар классный! какую песню не закажешь все исполнят!А тем у кого нет работы не надо на других наезжать! СОКОЛЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ОТДЫХАЛ НА МНОГИХ СВАДЬБАХ,НО ЭТУ СВАДЬБУ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!! И Я СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАКАЗАЛ ИХ НА СВОЮ ЖЕ СВАДЬБУ! И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ИХ ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ! И ВСЕ УСЛОВИЯ ИХ, МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!(И Я СРАЗУ СПРОСИЛ ПРО НЕУСТОЙКУ) НЕТ ТАКОГО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ!!!! НИКАКОЙ НЕУСТОЙКИ НЕТ! пришел- увидел- заказал- зашел на форум- похвалил- исчез)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
пришел- увидел- заказал- зашел на форум- похвалил- исчез) Не ну это понятно  Меня вот больше волнует вопрос --а РЕАЛЬНЫЕ женихи и невесты куда исчезают то? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ни одной фотографии. Ни одного отчёта. Никакого видео. а может они вампиры? и кусают потом реальных женихов-невест и те становятся тож вампирами и исчезают? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Меня вот больше волнует вопрос --а РЕАЛЬНЫЕ женихи и невесты куда исчезают то? они поглощены друг другом)) или у них просто после работы Соколов от восторга пропадает дар речи))))))))))) ну или да 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати  Прикольный факт. Я читал как обсуждают группу Соколы! И вот что я вам хочу сказать!В субботу Захожу в столовую и вижу СОКОЛОВ!!!Мое настроение зразу испортилось так как я тоже ищу на свою свадьбу музыкантов, и я регулярно посещал этот сайт читал все!!! Все это бред что вы говорите, Офигенно они работают весело,задорно и ничего лишнего!У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Живые инструменты,ни то что некоторые приедут ноутбук,2 колонки,усилитель и все они музыканты,ценник гнут заоблачный! А там парни по полной выкладываются! Вокалист,вокалистка какие классные,саксофонист,тамада вообще от бога,гитарист какой классный ну и барабанщик тоже работает дай бог каждому!!! Программа у них офигенная! репертуар классный! какую песню не закажешь все исполнят!А тем у кого нет работы не надо на других наезжать! СОКОЛЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ОТДЫХАЛ НА МНОГИХ СВАДЬБАХ,НО ЭТУ СВАДЬБУ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!! И Я СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАКАЗАЛ ИХ НА СВОЮ ЖЕ СВАДЬБУ! И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ИХ ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ! И ВСЕ УСЛОВИЯ ИХ, МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!(И Я СРАЗУ СПРОСИЛ ПРО НЕУСТОЙКУ) НЕТ ТАКОГО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ!!!! НИКАКОЙ НЕУСТОЙКИ НЕТ!
В субботу 22 января 2011 мы с друзьями отдыхали на свадьбе в кафе "Кирпичик". Честно говоря какие музыканты были заказаны мы не знали до тех пор, пока не вошли в зал. Войдя в зал и увидев, что свадьбу будет играть группа "Соколы", настроение было испорчено, т.к. до этого о них мы читали не очень хорошие отзывы. Но деваться было некуда, свадьба началась... И вы не поверите, вопреки всем отзывам началась очень интересная программа: всё до мелочей продумано, тост сменяла песня, за песней конкурс и понеслось... Все по настоящему отдыхали, веселились и танцевали. Во время танцев игрались заводные песни, а танцевальная площадка была освещена цветомузыкой. Вы бы видели, что творилось во время выступления пародиста! Кроме того, чувствам не было предела, когда молодые танцевали танец в сердце, сделанном из свечей, под живой саксофон! Также они играют на гитаре, аккордеоне, тромбоне... Одним словом все прошло на УРА! И мне кажется, что впечатление после такой свадьбы забудется ещё не скоро! ..............
Меня зовут Юля. И мне хотелось бы сказать, что все те, кто плохо пишет или говорит о группе "Соколы" врёт и ещё раз врёт!!!! У моей сестры была свадьба 9 февраля 2013 года! Хочу сказать, что это была не просто свадьба, а настоящий праздник!!!!! Веселились все: от мала до велика!!!! У них очень хорошо подобран репертуар песен и он очень разнообразен!!!! Пели на различных языка, играли на различных инструментах, а голоса на столько чистые, красивые, звонкие, что некоторым заслуженным артистам ещё очень далеко до них!!!!!!!!!!!! Каждая минута торжества продумана до мелочей от начала до конца!!! Очень весело, интересно, культурно, и прям за душу берёт!!!!!! Музыкой и тамадой восхищались все гости: и молодёжь, и люди старшего возраста. Все были удивлены где мы только таких и нашли!!!! Музыка не смолкала не на минуту на протяжении всей свадьбы. ПЛЮСЫ их работы можно перечислять бесконечно, а вот минусов, не смотря на то,что наша вся семья очень требовательны и привередливы,никто не нашёл ни одного!!!!!!!!!!!! Ребята просто молодцы и талантливы, видно, что у них уже не малый опыт работы!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ребятам!!!!!! ПОЭТОМУ, если Вы ищете на свадьбу музыку и тамаду, то ТОЛЬКО СОКОЛЫ!!! ПОВЕРЬТЕ, говорю правду, так как гуляла на многих свадьбах, но такого нигде не было!!!!!!!!!!!! СОКОЛЫ - БРАВО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! Какие то интересные особенности. Все куда то приходят и сначала расстраиваются. А потом так радуются что аж эмоций сдержать не могут . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Кстати Прикольный факт. и все они очень любят ставить ногу на капс лок)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
Я никуда не пропал! А я вам так скажу! Если у вас нет работы то не надо засерать других более порядочных людей! Я вообще считаю так,если человек сидит в интернете и пишет про всех всякую гадость,то у него вообще нет заказов или 1-2 в три месяца!Или качество работы не очень а цена заоблачная! А у СОКОЛОВ качество работы высший класс и цена соответсвует качеству! И у них наверно заказов много раз они не сидят на форуме как некоторые фотки рассылают и гадят других, а сами прикидываются профи! А на деле не очень! Или вообще прикидываются СОКОЛАМИ! И к вашему сведению чтобы кинуть чужое фото в интернет надо письменное согласие того кто изображен на фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
afankirtКакие то интересные особенности. Все куда то приходят и сначала расстраиваются. А потом так радуются что аж эмоций сдержать не могут . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расстраиваются потому что сначала читают ваш бред и при первом взгляде огорчаются!
Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:25:38 юрЫст, не меньше.
Следователь!
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Да тут интереснее чем в фотках))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я вообще считаю так,если человек сидит в интернете и пишет про всех всякую гадость,то у него вообще нет заказов конечно нет заказов, ведь на форуме в большенстве своём сидят и обсуждают именно клиенты! И не нервничайте Вы так. На каждого найдётся свой клиент, вот и Вы для Соколов, а они для Вас! Не забудьте только потом описать впечатление оВАШЕЙ свадьбе и как они её провели, а то как все пропадёте... 
|
|
|
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
и вообще, что Вы так волнуетесь, как за свое кровное)))
Не вижу смысла писать про хороших людей всякую ерунду!!!Если завидуете то завидуйте молча!
а насчет прикидываться Соколами
Как не позвонишь каждый третий СОКОЛАМИ отзывается причем оригинальными! А встретиться можно только за пару дней до свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Или вообще прикидываются СОКОЛАМИ! всегда так делаю)) сейчас и у меня валом заказов )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как не позвонишь каждый третий СОКОЛАМИ отзывается причем оригинальными! А встретиться можно только за пару дней до свадьбы! Во оно как. Это что то типа Ласкового мая да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
(VFHRмы вам верим) Так зачем утки тогда про них слать! а чего вы орете? Цитата: Olwyn от Сегодня в 23:26:55 все подписывают договор о неразглашении Не ну кстати такая версия где то промелькивала. Мол всеми свидетелями и гостями торжества подписывается секретный договор о неразглашении информации .  а в разделе ответственность наверное вышка за разглашение секретной инфы не меньше  Если завидуете то завидуйте молча! вот оно долгожданное! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 01:03:49 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
настен@
|
Мда.....  Вам лишь бы поругаться .... что за народ пошел.... нет бы кто подсказал, так им видите ли интереснее друг друга поливать =) 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
нет бы кто подсказал Так встретьтесь с Олегом.Пообщайтесь посмотрите демо работ и всё!Это самое верное!!!
|
|
|
|
|
|
|
настен@
|
нет бы кто подсказал Так встретьтесь с Олегом.Пообщайтесь посмотрите демо работ и всё!Это самое верное!!! так хотелось бы стороннее мнение =) Просто складывается такое впечатление что о нем никто и не слышал то толком ничего.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
так хотелось бы стороннее мнение Своё надёжнее!!!Да и не так много народу тут бывает...Тем более Вам нужно мнение бывших заказчиков. Шанс что они прочтут просьбу и ответят ещё меньше...
|
|
|
|
|
|
|
настен@
|
Да и не так много народу тут бывает... да похоже здесь только одни конкуренты =)
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
да похоже здесь только одни конкуренты Одни есть...другие коллеги...третьи друзья...четвёртые будущие молодожёны...пятые бывшие...да и просто весёлых людей хватает!!!И не весёлых... 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
почитал 2 последние страницы - facepalm
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
почитал 2 последние страницы - facepalm  С определённой периодичностью Миша так было есть и будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|