|
rjkbr
|
Хорошо и красиво, молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
В субботу была на свадьбе, где ведущим был Игорь Толстик! Очень понравилось: ничего лишнего, все по делу!!! Вокал хороший! А Игорь прикольный! 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Для настроения!!! Смеющийся сами сочинили аранжировали сняли снялись и слепили... Что ж вы не дождались яркой и зеленой весны? Было бы еще красивее. А так умнички 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Что ж вы не дождались яркой и зеленой весны? Было бы еще красивее. А так умнички спасибо!!!не терпелося... 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
В том и дело что обосрать не проблема, а вот похвалить чужую работу многим сложно.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
afankirt
|
Молодцы. Да. Согласен с вами товарищи. Любая работа человека заслуживает внимания и уважения! Тем более если работа эта --во имя искусства и для людей. Как в народе говорят --Труд облагораживает! Всем труженикам музыкальной индустрии --наши уважение и почёт. Всем лентяям и тунеядцам --презрение и порицание.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Друзья! А где же негативные отзывы? Как-то мне не по себе, что творческий человек выложил своё новое творение, но ни один из форумских критиков не оставил свой отзыв о сложной проделанной работе Руслан в следующий клип и тебя пригласим ,как главрежа ,будешь сидеть в кресле и кричать мотор или там наливай вообщем что захочешь  как раз потеплеет может .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Руслан в следующий клип и тебя пригласим ,как главрежа ,будешь сидеть в кресле и кричать мотор или там наливай вообщем что захочешь как раз потеплеет может . Толя нам в песне про Тракториста и массовка нужна будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Руслан в следующий клип и тебя пригласим ,как главрежа ,будешь сидеть в кресле и кричать мотор или там наливай вообщем что захочешь как раз потеплеет может . Толя нам в песне про Тракториста и массовка нужна будет... Друзья! Я же не говорю, что клип отстойный и не напрашиваюсь на роль главрежа, вы и сами отлично справляетесь. Просто как-то непривычно, что на форуме нет ни одного отрицательного отзыва на клип, здесь же куча критиков присутствует. Неужели им всем понравилось ваше творение?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Неужели им всем понравилось ваше творение? что ж Вы так настойчиво-то зовёте каких-то критиков написать, что им не нравится видео Ваших коллег? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
что ж Вы так настойчиво-то зовёте каких-то критиков написать, что им не нравится видео Ваших коллег? Так а для чего эта тема-то создана? Обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
лично моё субъективное мнение, основанное на субъективных очучениях  чужими руками жар загребать удобнее, ага  давайте обсуждать  мне нравится видео, снято хорошо, смонтировано весьма и весьма (особенно если учесть, что всё - сами) этакий "сельский кич", лирично-ироничный текст, актёры справились, Толик неподражаем (особенно там, где вприпрыжку уходит "в военкомат").
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Давайте обсудим! Клип хороший, снят хорошо, смонтировано хорошо, актеры хорошие. Все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
Для настроения!!!  сами сочинили аранжировали сняли снялись и слепили... Aндрей, молоток!!! Классная тема
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Освободилась дата 24 августа 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Освободилась дата 24 августа А это хорошо или плохо? Давайте обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
А это хорошо или плохо? Давайте обсудим! Я считаю, что это просто здорово. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Aндрей, молоток!!! Классная тема Raketchik благодарим всей бандой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
Гродненец
|
эту песню даже можно и на конкурсе исполнить. если дадите 
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
У этой песни уже есть хозяин  и автор но кто знает может она станет народной 
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
Гродненец
|
Даёшь песню в народ 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Эта песня должна стать популярной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Советую Игоря ТОлстика - тамада на свадьбе ну не знаю. Как по мне, то его творчество на любителя. Сколько смотрела фотки в Контакте, так устраивает шоу и цирк. Зачем столько переодеваний? Люди пришли красивые в костюмах, дамы в платьях и с причёсками, а тут такое. ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
его сценарий свадьбы - интересный и креативный! СОВРЕМЕННОЕ проведение! юмор хороший, без пошлости! а насчет переодеваний - люди пришли отдохнуть, поэтому им нужно, чтобы менялась картинка и кто-нить, как в цирке, перед ними маячил)))))
сколько положительных отзывов!!! а это не пустые слова, когда ДАЖЕ видеографы его советуют!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
когда ДАЖЕ видеографы его советуют! не будьте голословны. где советуют? какие видеографы?
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
когда ДАЖЕ видеографы его советуют! не будьте голословны. где советуют? какие видеографы? по ссылке перейдите и прочитайте комменты!
|
|
|
|
|
|
|
|