Andreiiika
|
подскажите пожалуйста диджея со своей аппаратурой на свадьбу  ведущий уже есть, нужна музыка Звоните, помогу)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
lisa88
Новенький
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает группа PLAY Руслан Воробьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает группа PLAY Руслан Воробьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите демо видео пообщайтесь лично...это надёжнее!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает группа PLAY Руслан Воробьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! работают ребята хорошо, но для большей уверенность Вам необходимо встретиться лично, пообщаться с Русланом и посмотреть их работу 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
lisa88
Новенький
|
спасибо!!!!!!!  Добавлено: 22 Март 2013, 15:12:45
А может все таки у кого-нибудь музыкальный коллектив PLAY работали на " собственной" свадьбе///ВАШИ ОТЗЫВЫ,,,,,,,,,ЛЮДИ,,,,,,,,,,,,,,,,,Отзовитесь.......
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 15:12:45 от lisa88 »
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, характеристику музыкальному коллективу "Двое из ларца", что-то в этой теме о них ничего не нашла(((
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, характеристику музыкальному коллективу "Двое из ларца", что-то в этой теме о них ничего не нашла(((
Первый раз слышу про этих музыкантов 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Цитата: streko3a от Сегодня в 14:06:22 Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, характеристику музыкальному коллективу "Двое из ларца", что-то в этой теме о них ничего не нашла(((
Первый раз слышу про этих музыкантов Если я не ошибаюсь, то это коллектив из агентства "Птица счастья".
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На 9 августа освободился музыкальный коллектив 7 небо 
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Если я не ошибаюсь, то это коллектив из агентства "Птица счастья". А как они вообще,как музыкальный коллектив? 
|
|
|
|
|
|
|
ReNu
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, может кто знает как ведет свадьбу Александр из кафе "Романтика"!!!! Буду благодарна за отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Пожалуйста, может кто знает как ведет свадьбу Александр из кафе "Романтика"!!!! Буду благодарна за отзыв! Писали про него немного выше. Почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
У меня приятный отзыв о коллективе Фонограф. Все проходит очень весело, культурно.
Добавлено: 27 Март 2013, 01:16:05 Коллектив "Фонограф", в кадре ведущий Анатолий.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 01:16:05 от pytipysja »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите пожалуйста веселого тамаду и хороших музыкантов на свадьбу!!!!!!!! Очень сложный у вас запрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы унылого и грустного тамаду --было бы проще. А вообще в Гродно все без исключения тамады и музыканты по своему весёлые и хорошие. Так что можно считать --вам повезло. ВОТ ЗДЕСЬ весёлые и хорошие музыканты с тамадами в количестве 27 коллективов. Ещё в разделе услуг есть.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Подскажите пожалуйста веселого тамаду и хороших музыкантов на свадьбу!!!!!!!! у каждого свои понятия о веселом тамаде и хороших музыкантах))))))))
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, может кто знает как ведет свадьбу Александр из кафе "Романтика"!!!! Буду благодарна за отзыв!  Пожалуйста, может кто знает как ведет свадьбу Александр из кафе "Романтика"!!!! Буду благодарна за отзыв! Писали про него немного выше. Почитайте. нет там про него информации, поделитесь мнениями!
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
поделитесь мнениями! А может проще будет напрямую с Александром пообщаться. Думаю, он сам все вам расскажет о себе и о своей работе.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
нет там про него информации, поделитесь мнениями! Как говорится - "на вкус и цвет товарищей нет", у каждого мнения разные, поэтому как выше написал Руслан, Вам действительно лучше встретиться с Сашей и напрямую с ним пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Пожалуйста, может кто знает как ведет свадьбу Александр из кафе "Романтика"!!!! Буду благодарна за отзыв! хорошо ведет. Еще что-то интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
простой человечек, главное,чтобы у вас потом не оказалось так: что русскому хорошо, то немцу смерть))))) Измените подход в поиске отзывов) Спросите хотя бы, может быть у кого-то видео- работа этого самого Александра есть)
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте. Может есть отзывы и мнение о работе Ярмош Александра? спасибо.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
VERONA
|
Девчонки, привет)) у кого-нибудь был ведущий Евгений Ерш??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Привет всем! Кто что слышал про Михаила Приблудного? Рассказывайте как оно.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Привет всем! Кто что слышал про Михаила Приблудного? Рассказывайте как оно. Отличный человек, замечательный ведущий и просто душа компании! С ним еще работает Василий Рукоблудный и вокалистка девушка Аленка Распевайкина. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Кто что слышал про Михаила Приблудного? отличный в общем-то Михаил)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Огромное вам спасибо ребята! Теперь всё ясно. Будем брать значит.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Огромное вам спасибо ребята! Теперь всё ясно.Будем брать значит. так а че, номер телефона не надо? не?)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошая песня. Жириновскому привет передавайте.
|
|
|
|
|
|
|
|