Olwyn
|
по сылке перейдите и прочитайте комменты! я не берусь никак утверждать,что данный тамада не хорош. но я привыкла не комментам верить( видите ли, вкусы у всех разные). раз уж его советуют ДАЖЕ!!! видеографы, почему же они не выкладывают видео- работу данного товарища, например?)
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по сылке перейдите и прочитайте комменты! я не берусь никак утверждать,что данный тамада не хорош. но я привыкла не комментам верить( видите ли, вкусы у всех разные). раз уж его советуют ДАЖЕ!!! видеографы, почему же они не выкладывают видео- работу данного товарища, например?) потому что все нововедение -воруют, есть понятие авторское право!!! когда выкладывают части чего-нить, любые "свадебщики" будем говорить "подсматривают" в свою программу те же "козырные карты". Надеюсь, понимаете , о чем я говорю...!?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне цырк нравитса.
Да и к чему тут спорить -все люди разные. Некоторые вон девушки все леди из себя интеллигентные. А другим наоборот юбку на голову перед всеми задрать --весело и прикольно. Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
но я привыкла не комментам верить( видите ли, вкусы у всех разные вот именно!!! вкусы разные, а комментов то много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
кругом воровство...всё воруют блин...даже цены!!!только напишешь стоимость услуг а их раз!и украли!!!НЕ ПИШИТЕ ЦЕНЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
НЕ ПИШИТЕ ЦЕНЫ!!!! а лучше оформляйте юридически, и так опачки, написали вашу цену без копирайта и всееееееее)))))авторское право как-никак, труд вложен, все подсчитано обдумано) а другие пользуются))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пока живут на свете дураки.......  Занимательно и интересно -что действительно у успешных и хороших никто ничего не ворует. Ну или вернее -это им абсолютно безразлично кто да что у них там ворует. А почему им безразлично? Да потому что они и так успешные!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот мне интересно: кто у нас в городе считается успешным? ну так, четсно 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а вот мне интересно: кто у нас в городе считается успешным? ну так, четсно Логично предположить что тот кто сам себя таковым считает...Для каждого понятие успеха разное и со стороны бирку не приклеить...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вот мне интересно: кто у нас в городе считается успешным? ну так, четсно У нас в городе с этим сложно. А в целом -например группу Битлз вполне себе можно считать успешной.  Или автоконцерн Мерседес. Тоже успешные ребята. И завидовали им и идеи воровали --а им всё нипочём.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну ладно, скажите тогда честно, кто себя таковым считает? и как считает потребитель? мне вот интересно. Только без обтекаемых ответов. Конкретно кто-нить может назвать имена. Сказочный, ты Dire Straits забыл, ну и еще с пару хороших и успешных, ну ладно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты Dire Straits забыл Нее. Где ж забудешь. Brothers In Arms это шедевр музыкального творчества. Да и вообще --то ж примеры просто. Того что по настоящему успешный не будет щемиться как таракан и бояться что нечто у него стырят. По Гродно не знаю. Публика у нас слишком разномастная. Одному культуру надо --а другим банан врот и трусы на голову. Как тут определить.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не знаю как успешных, но вот сильно мнительных с одной стороны и сильно хитрых с другой хоть пруд пруди.......
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но вот сильно мнительных с одной стороны и сильно хитрых с другой хоть пруд пруди. А огласите их пофамильный список пожалуйста  Ну хотя дааа. Хватает не только ж среди музыкального сегмента а во всех остальных. Как в народе говорят -не обманЁшь -не проживёшь. Особенно в наше суровое время. Поэтому есть вон и суперфотографы по 131 руб. 50 коп. и хорошие музыканты по 150. (правда никто их никогда не видел и не знает но они есть) Так что пропагандистские труды товарища Геббельса имеют свои плоды и среди свадебщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
кто у нас в городе считается успешным? Успешным считается тот человек, который ни в чем себе и своей семье никогда не отказывает и может все это позволить на заработанные лично им денежки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Руслан Воробьев, это раааз  кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Считаю --что Руслана Воробьёва можно и во вторые записать. Итак - Руслан Воробьёв -это раааз. Руслан Воробьёв -это двааа Ну -кто третьим?
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Пузыня Борис- Лавстори- Рыбный паштет- Добрый вечер-Соколы-Малинки итд.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Не переживайте пройдёт лет пять -шесть и имена поменяются придут новые креативные команды и от этих названий может и ничего и не останется а может кто и останется кто сможет выдержать гонку перевооружения ,время всё расставит по местам или по полкам как ему захочется ,кто то устанет от постоянного праздника кого то достанет вся эта публика и захочется тишины и покоя ,мы не вечны ,для многих закат карьеры свадебного бизнеса уже наступил ,для кого то ещё нет но всё поменяется и имена перестанут значить .Увы с временем не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
настен@
|
Доброй ночи! Олег Косаренков как ведущий на свадьбу хорош? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 10:02:01 от настен@ »
|
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
Я читал как обсуждают группу Соколы! И вот что я вам хочу сказать!В субботу Захожу в столовую и вижу СОКОЛОВ!!!Мое настроение зразу испортилось так как я тоже ищу на свою свадьбу музыкантов, и я регулярно посещал этот сайт читал все!!! Все это бред что вы говорите, Офигенно они работают весело,задорно и ничего лишнего!У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Живые инструменты,ни то что некоторые приедут ноутбук,2 колонки,усилитель и все они музыканты,ценник гнут заоблачный! А там парни по полной выкладываются! Вокалист,вокалистка какие классные,саксофонист,тамада вообще от бога,гитарист какой классный ну и барабанщик тоже работает дай бог каждому!!! Программа у них офигенная! репертуар классный! какую песню не закажешь все исполнят!А тем у кого нет работы не надо на других наезжать! СОКОЛЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ОТДЫХАЛ НА МНОГИХ СВАДЬБАХ,НО ЭТУ СВАДЬБУ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!! И Я СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАКАЗАЛ ИХ НА СВОЮ ЖЕ СВАДЬБУ! И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ИХ ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ! И ВСЕ УСЛОВИЯ ИХ, МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!(И Я СРАЗУ СПРОСИЛ ПРО НЕУСТОЙКУ) НЕТ ТАКОГО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ!!!! НИКАКОЙ НЕУСТОЙКИ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И ВСЕ УСЛОВИЯ ИХ, МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
VFHR, рада, что Вам понравилось и все так здорово. НО чесслово, так умиляют профили с нулевой репутацией и двумя сообщениями, пишущие восхваляющие оды кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
VFHRмы вам верим
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
VFHR
Новенький
|
(VFHRмы вам верим) Так зачем утки тогда про них слать! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Так зачем утки тогда про них слать! а давайте лучше так, раз вы выступаете "клиентом- защитником", после Вашей свадьбы, сделайте великое дело- обнародуйте работу Соколов, путем демонстрации видео их работы)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Доброй ночи! Олег Косаренков как ведущий на свадьбу хорош? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.  Слабо могу его представить ведущим на свадьбу 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|